17.
За подписи, чтобы собрать их к выборам, обычно, платят деньги. У народа их нет. Антинародные инициативы выиграют коррупционеры, богатые люди, начальники, госслужащие, бизнесмены, лица с особым правовым статусом, а истинные народные – проигнорируют. Они для себя продвигает законы и так через близких им депутатов, а рядовым гражданам надо проявить фантастическую активность. Но в Интернете за истинно справедливые инициативы голосовать некому. Высказать своё мнение народ может лишь на честных референдумах, а не в Интернете. Но Конституция Российской федерации этого не требует.
Повторяю, что в порядке статьи 3 Конституции РФ народ осуществляет свою власть непосредственно, а не через выборы или референдумы. Непосредственно, то есть, прямо, это значит, что каждый человек РФ имеет право внести прямо в Госдуму свои мнения, а она обязана принять их во внимание, ибо пишущие в Думу являются активистами, то есть, представителями народа без всяких подкупов избирателей, без их обмана или без иных кривых действий. Общественные инициативы не должны тормозиться количеством подписей, ибо это противоречит ст. 3, статьям 19, 29 Конституции России.
Своё мнение многомиллионный народ издавна ежедневно выражает другим способом. Общеизвестно, что люди России долго и упорно жалуются по одним и тем же наболевшим вопросам и просят изменить провоцирующие на коррупцию законы. Данный факт доказывается предупреждением заранее о том, что все власти не могут вмешиваться (ибо они бессильны перед бесконтрольной судебной мафией, что узаконено даже в Конституции) в деятельность судей.
Активистам отвечают из Госдумы, из Госсовета, из администрации Президента, из правительства, из общественной палаты и так далее отписками не по существу о независимости судей от народа, но на самом деле, от законов, хотя последнее опускается, то есть, не поясняется от кого или от чего не зависят фальсификаторы в мантиях.
Все игнорируют причины жалоб, Госдуме (по ответам), не понять факт: чтобы вырвать у судов зла жало, ей нужно над судом контроль вменять.
Москва отписывает жалобы к тем прокурорам, следователям из СК РФ, чиновникам, на кого жалобы, кто бессовестно отвергает Конституцию РФ, кто – оборотни. Итак, особенно много предупреждений о том, что никто не имеет права вмешиваться в деятельность суда, хотя люди просят контролировать процессуальную деятельность судей (что Конституцией РФ не запрещено), так как Верховный Суд и областные судьи кассационные жалобы не принимают к производству без конституционных причин.
Народ просит принять законы об общественном контроле над зарвавшимися от безнаказанности лицами с особым правовым статусом. Так как независимый от законов суд по причине полной бесконтрольности и выгоды коррупции играет роль крыши над оборотнями различных рангов, то они, не опровергая доводов жалобщиков, по примеру судей игнорируют всё. Все оборотни пишут, что прекращают переписку, не ответив по существу ни на один вопрос, не опровергнув ни одного доказательства по существу. Они не будут признаваться в своём предательстве Конституции России и народа.
Народ помнит русскую народную пословицу: «С сильным не дерись, а с богатым – не судись». В правильности её люди убеждаются всю жизнь. Народ давно разочаровался в суде, который только вредит праву. Поэтому в суд обращаются только самая малая активная часть общества. О каких ста тысячах подписей можно мечтать? Суд судит не по законам, а так как скажут ответчики или обвиняемые из мафии. Это происходит потому, что, несмотря на абсурдные решения, которые становятся законами, никто их, якобы, не вправе отменить.
Верховный Суд РФ, исходя из целесообразности (выгоды), просто не принимает жалобы или играет роли попугая и страуса, ссылаясь на ст. 381 и ст. 387 ГПК РФ и подобные статьи УПК РФ. В них антинародная Госдума РФ предоставила коварную возможность и право судьям-фальсификаторам и коррупционерам не принимать кассационные жалобы к производству. На Конституцию РФ властям плевать, ведь каждая из них – лишь страус. Невыгодны законы им, они же – знать! Я на отписки опираюсь.
Не выбирайте кандидатов в Госдуму РФ, если они не обещают ввести выборы судей и установить общественный контроль над процессуальной деятельностью их и провести судебную реформу для народа, а не для потенциальных олигархов! Нельзя отдавать лишь депутатам обеих палат животрепещущие проблемы. Дело в том, что многие депутаты голосуют исходя из личных интересов, а не из интересов избирателей, они же после депутатства опять будут начальниками над народом.