Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: 16. Народ разочаровался в суде, который только вредит праву и нраву ложью своей  (Прочитано 234 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RabIyogova - Лавр. -Тамбов

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 95
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5/-1
  • Пол: Мужской
  • Общественный контроль – справедливости пароль!
16.
     М.В. Калашник: «Законодательством Российской Федерации о налогах и сборах предусмотрены льготы для отдельных категорий физических лиц и организаций, а также основания и порядок возврата или зачёта государственной пошлины (статьи 333.35 и 333.40 Налогового кодекса Российской Федерации»).

Судья С.Л. Сорокина выдала всё-таки справку на одну квитанцию. Надо было пойти в налоговую организацию. Бесполезно простояв в очереди три дня, я стал в суде доказывать, что я оплатил за три квитанции, и суд по существу ничего не рассматривал, а закрыл дело против губернатора, значит, мне должны выдать деньги за три госпошлины и прямо в суде, ибо потерял квитанции суд, а не я. Суд сослался на ГПК и Госдуму при отказе. Но в ГПК РФ данные обстоятельства с потерей квитанций не представлены. Под грубым воздействием  приставов я бросил отстаивать общественные интересы.

Этот факт ещё раз доказывает, что судьи независимы от большинства простого народа и от законов, а зависимы от мафии. Мафия – это круг лиц у власти, действующих неправомерно в своих целях (второе значение по толковому словарю).
Предлагаю инициативу: госпошлину взыскивать лишь с тех граждан, у кого зарплата равняется окладу депутата Госдумы (450 000 рублей в 1 месяц) или больше.

Новый губернатор Никитин Александр Валерьевич тоже трижды не ответил, правда, на одинаковые по смыслу о дискриминации со стороны В.И. Ивлиевой, но уже на электронные  письма (я повторил их, так как полагал, что вдруг не дошло письмо), а не различные, какие подавал О.И. Бетину в течение 2011 года.

Суд – зоопарк, разгул преступности без дна,
живут в нём, совестью кто беден.
Поэтому зверьми любая власть полна,
зверинцем управляет Бетин.


Стал вдруг за помощь мафии он москвичом,
здесь заменил его Никитин,
 ему дискриминации зло нипочём, – 
он также против рая истин.

   (Из поэмы № 2).

Вывод: госпошлина используется в качестве препятствия в праве на судебную защиту. Так придумала Госдума России при соучастии Верховного Суда РФ. Активных людей в России не любят, дискриминируют их всеми видами власти. За восемь последних лет (до этого мне было некогда) ни одна статья Конституции РФ не сработала в защиту её и справедливости, что не скажешь о более демократичной Конституции бывшего СССР. И при советской  власти со стороны прокуроров, судей, чиновников были злоупотребления от блата, но в десятки раз меньше, чем сейчас, когда все, кто у власти, независимы от народа. Я же теперь, кроме получения мизерной пенсии, как бы вне закона, о чём я писал не раз в Москву, но она более чем равнодушна в своём отправлении моих писем защитникам преступников у власти. Генеральный прокурор и остальные власти отписывает жалобы тем же  прокурорам-бездельникам, на кого жалобы.

     М.В. Калашник: «Одновременно обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 г. № 183 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием Интернет-ресурса «Российская общественная инициатива» Вы вправе разместить свои предложения по совершенствованию законодательства на Интернет-ресурсе «Российская общественная инициатива» по адресу: www.roi.ru

Директор Департамента уголовного, административного и процессуального законодательства  М.В. Калашник»


В.В. Путин предложил ввести правило обязательного рассмотрения в парламенте тех общественных инициатив, которые соберут 100 тыс. и более подписей в интернете. Президент поставил непреодолимое препятствие перед народом из-за огромного числа, которое взято с потолка. Он исходил из того, что инициатором законов должен быть народ, так как он – единственный источник власти. Однако статья 3 Конституции РФ также гласит: «Народ осуществляет свою власть непосредственно». Поэтому в Конституции и не стали давать определению слову «народ». Это значит, что каждый человек РФ имеет право непосредственно внести в Госдуму свои мнения, а она обязана принять их к производству и рассмотреть без всяких петиций и голосований. Иначе статья 3 Конституции РФ и другие её статьи – бутафория. Итак, сбор 100 тысяч и более подписей для инициализации законов антиконституционен из-за препятствия народному волеизъявлению.

Кто в основном вхож в Интернет? Это – госслужащие, то есть, люди, которые служат власти. Интеллигенция также зависит от государственных окладов. Предприниматели голосуют против рабочих. Неопытная молодёжь интересуется лишь знакомствами и развлечениями. Трудовому (основному) народу некогда быть пользователем Интернета. Мой опрос в Тамбове подтвердил это. Мне тоже, например, несмотря на то, что я даже работал с текстами в Лексиконе на компьютере с 1993 года, до пенсии (с 2010 г.) некогда было входить в Интернет и быть в нём пользователем.
И страны великой стихотворным кодом
Выразить величие я не берусь, –
Можно ли гордиться всех законов сводом,
Если не приносит правду он на Русь?

Но с Советской песней мне дано родиться,
С песней оптимизма, разживись, Молва!
Не без боли вечно в сердце будут биться
О моей Отчизне гордые слова.