Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: 14. Дела, которые решаются судьями единолично, обжалованию в ВС РФ не подлежат  (Прочитано 389 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RabIyogova - Лавр. -Тамбов

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 95
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5/-1
  • Пол: Мужской
  • Общественный контроль – справедливости пароль!
14.
   Госдума у нас в большей части состоит из буржуазии. Но куда смотрят Совет федерации и Президент? Стабильность правоотношений удобна для судей, но не для народа, не для граждан, о которых говорится в ст. 3 Конституции России. По Конституции суд обслуживает народ, а не народ обслуживает суд. Не было бы граждан, не было бы и суда. Поэтому законы должны быть на стороне высшей власти – народа. Народ состоит из людей. У каждого человека своё здоровье. Я, например, после заведомо неправосудного решения долгое время нахожусь в шоке, при котором ничего делать не хочется, а о грешном суде думать тем более. Здесь не до жалоб и не до поликлиник. Это защитная реакция организма. Срок этой реакции различный. Конституционный Суд ошибается. Срок исковой давности является препятствием в правосудии, как и независимость судей от законов по причине безнаказанности.
   
   Пример. Кассационный судья Простосердова Т.М. прислала отказ в судебной защите по делу закона о защите прав потребителей после окончания срока обжалования.  Моё заявление о восстановление срока обжалования, пропущенного по её вине, попало к заинтересованному апелляционному судье М.С. Толмачёвой от мафии, на которую изначально я жаловался за игнорирование не только всех фактов и доводов, но и всех не применённых из-за использованной коррупции статей закона о защите прав потребителей и ГПК РФ. (Начиная от мирового судьи Кострюкова П.А. все дружно извратили все законы ради взяток).
   В GOOGLE  http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=471985
  о наказании рублём в размере месячной пенсии за подачу заявления по поводу защиты прав потребителей.

Затем всё-таки мировой судья Храпцова Е.А. на просьбу продлить данный срок ответила, проигнорировав все факты, добытые в суде, так:
   
    «Из анализа указанных норм Гражданского процессуального кодекса РФ следует, что президиум областного суда является последней инстанцией в отношении вступившего в законную силу решения мирового судьи, а также апелляционного определения районного суда, поскольку перечисленные судебные постановления не указаны в числе тех, жалобы на которые могут быть поданы в Судебную коллегию по гражданским делам Верховного Суда РФ.

     В судебном заседании установлено, что Лаврентьевым Н.П. использованы все  возможные способы защиты его прав, дальнейшее обжалование решения мирового судьи  и апелляционного определения районного суда действующим законодательством не предусмотрено, оснований для удовлетворения заявления Лаврентьева Н.П. не имеется.
       Мировой судья            Храпцова Е.А.»

    
   Итак, Госдума РФ решила: «Дела, которые решаются судьями единолично, обжалованию в ВС РФ не подлежат». Кому это выгодно? Коррупционерам, взяткодателям и судьям. Этим фактом доказано, что сочинения Госдумы в пользу антинародных сил, направленные на стабильность правоотношений, ведут к нарушению прав на судебную защиту.

М.В. Калашник: «8. Конституцией Российской Федерации объявление амнистии отнесено к ведению ГД (пункт «ж» части 1 статьи 103).
     При этом никакими нормативными актами не определены критерии освобождения лиц, совершивших преступления, от уголовной ответственности или от наказания, а также смягчения положения осуждённых на основании акта об амнистии.
     Следовательно, решение данных вопросов является исключительной компетенцией ГД.
     Амнистия является актом гуманизма, проявляемого государством по отношению к лицам, совершившим преступления».


   Вот она, лазейка для коррупции в государственном масштабе, что привела к освобождению таких многомиллиардных преступников, как А. Сердюков, Е. Васильева и ещё огромного ряда из прокуроров, судей, чиновников и их родственников, когда в то же время томятся в тюрьмах невиновные граждане, у которых не было денег на взятки. Депутатам Госдумы и в головы не приходит мысль об обязательных разрешениях на амнистию преступников от потерпевших граждан или от их родственников, или от друзей, а если всех убили или запугали, то от попечительского Совета. Своими амнистиями государство или освобождает невиновных граждан, или наносит моральный вред обществу. Лучше сразу судьям судить справедливо, но назло ведь Конституции девизам отвержена от истин правда-мать. Пока судья в кавычках «независим», коррупции расти и процветать!
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 22:47:45 от RabIyogova - Лавр. -Тамбов »
И страны великой стихотворным кодом
Выразить величие я не берусь, –
Можно ли гордиться всех законов сводом,
Если не приносит правду он на Русь?

Но с Советской песней мне дано родиться,
С песней оптимизма, разживись, Молва!
Не без боли вечно в сердце будут биться
О моей Отчизне гордые слова.