Скажите, как вы думаете: не является ли математический анализ "не существующего в природе инерциального движения" математическим анализом того, чего не существует?
Я думаю, что люди всегда исследовали сначала те модели реальной действительности, что были попроще, а только потом принимались за исследование тех моделей, которые посложнее.
Что же касается аргумента - в природе не существует, то это не аргумент вовсе. А исследование того, что в природе не существует иногда приводит к получению весьма полезных для человека вещей, предметов и пр. продуктов. В природе не существовало ни паровозов, ни автомобилей, ни персональных компьютеров, ни ракет, позволяющих человеку передвигаться там, где реально не существует требуемой для человека атмосферы.
Вы и такие, как Вы, сами обсираете и предлагаете всем другим обсирать тех людей, которые занимаются анализом того, что, по мнению обсирателей, либо является антинаучным, либо на том основании, что это нечто в природе не существует.
Вы берете, например, утверждение Эйнштейна о том, что в природе не существует сверхсветовых скоростей движения и обсираете всех других, которые пытаются эти сверхсветовые скорости обнаружить.
И не только обсираете, а создаете для этих людей условия, затрудняющие их деятельность. То есть вы боретесь с такими людьми, которые открывают новые явления и свойства природы, которые обсиратели считают не существующими в природе.
С моей точки зрения это именно таких как Вы обсирателей нужно бить принародно плетями и посылать на каторжные работы.