Достаточно любопытная тема. Но слишком много воды и лишних споров. Тогда тему нужно назвать иначе. Но повидимому в разговоре о историеской личности, нельзя обойтись без обсуждения его поступков места и т.д.
Основное:
Плюс его в том что он сумел собрать приверженное идеологии нацизма стадо, и повезти его за собой. Они прекрасно понимали что делают. Он пытался вывезти страну из той жопы в которой она оказалась после первой мировой. И ему это в какой-то степени удалось, но не на долго. Араторские способности спина вытенутая как струна, скажу честно не знаю немецкого, но записи с его выступлением было любопытно слушать. (Если мне сейчас скажут "Россия будет процветающей империей через столько то лет, только голосуй за меня" я посмеюсь.)
Минус средства достижения благополучия.
Хотелось бы поговорить еще о том что было бы, если бы не было войны с СССР в то время. Насколько мне известно, сталин расчитывал дружить с гитлером. Либо мы бы сейчас кайфовали и делили бы мир пополам(но как известно два тигра в клетке не уживутся) или гитлер выкачивал постепенно ресурсы с завовеванных территорий и уже обдуманно и подготовленно напал на СССР, тогда шансы выжить у моей любимой родины
врядли были бы. Что думаете об этом? )<