Давеча смотрел церемонию по случаю "дня мед работника".
В зале был путин и рядом Джеймс Уотсон (который ДНК открыл, нобелевский лауреат).
На сцену вышел познер и вызвал Уотсона вручит ему премию.
Мизансцена:
познер говорит о "тайне русской души" и о том, что ее "открыли" и решили подарить "открытие" Джеймсу Уотсону.
Приносят матрешку, познер открывает ее и внутри бутылка водки (может и т.н. "путинка").
И смеясь говорит - "но но но"
еще не все.
Приносят еще одну матрешку и в ней уже металлическая спираль изображающая
ДНК.
Вот так "душа" - геном с водкой.

познер прямо говорит Уотсону - "вот из чего состоит русская душа ха ха ха". Уотсон не понимает, что происходит.
Вряд ли ему пришло бы в голову, что могут проводить ассоциации с "своим народом" как с
ГЕНЕТИЧЕСКИМИ, алкоголиками, в контексте.
Я даже не буду особо рассуждать о дикости произошедшего и что это немыслимо представить и.т.д.
МЫСЛИМО! Мало того, вполне очевидно.
Это плевок. Это оскорбление и насмешка прилюдная, причем раз присутствие "первых лиц" государства, то следовательно и
САНКЦИОНИРОВАННАЯ.
познер не то, что "уверен", он просто ЗНАЕТ, что никто его после этой выходки не разорвет , если не в зале, а на выходе из останкино к примеру.
Он знает и имеет наглость
ОСКОРБЛЯТЬВ ЛИЦО - ПЛЕВАТЬ В ЛИЦО, с ухмылкой.
Это действительно иначе чем скотством назвать нельзя.
Это действительно скотское состояние.
Так что евреи проводя такие провокации, вроде бы, с ухмылкой фактически заявляют - рассеяне вы наш скот. Скот бессловесный, который утрется от любого нашего плевка и будет довольно подобострастно улыбаться.
Русский народ, я не имею в виду т.н. "рассеянтов", находится в совершенно бессловестном состоянии.
И...это плата...
З.Ы. Можно долго кричать, шуметь по этому поводу. Нравится..конечно нет. Но это факты.
Необходимо пути искать, а не пытаться отрицать факт полного нерусского и мало того, еще и антирусского управления оставшимися русскими, которые совершенно бесправны.