электрику ва-апще до табуретки кто и чего тут клавит,
т.к. электрик - это пропагандист - по походке видно
электрик рассуждать тут и не собирается,
ну если только примитивно иммитировать рассуждения-обсуждения
штоб не игнорили его пропаганду
Это не так. Ое сектант. Встаёт на колени и поёт: " Ща не вмерла Украина!" Кто у него божество. Князь, рабовладелец. Феодал. Как его раб он говорит его точку зрения. Раб готов к пакости и убийствам. Лишь бы хозяин ходил довольный с улыбкой. Такие люди будут неприменно убивать. Даже откровенное стебание это отгузка в реакторы. Цель нанесения многомерного поражения противнику. Не думаю что раб способен на это.
Сбой программы прогрессоров наступает когда нет никаких раздельных задач. Реакция физиологии реакторов накопительной его части. Исполнения приказа миллионов рабов. Блокировка на снятие энергетических потоков. Деление энергии на два не возможно. Цель именно в исполнении задачи. До конца. Украина по количеству колдунов впереди планеты всей. И до хрена из них против гоев. Это те же русские предавшие свой род. Гражданские войны тысячи тысяч лет.
Я этих уродов ещё до христианства бил. Как видно не сдался. Все упомнил. Основная модель их, это копирование всего быта. Один и тот же алгоритм. За тысячи лет не изменился. Они читают мысли свободно.
Чем мне ответить. Только созданием новенькой магии. Угасанием всех видов культур. Мне нужна энергия для создания нового. Старые угасают бесконечно.
Даже не с электриком говорил. А с его владельцем. Когда уничтожат НАТО, ООН, ЕС будем рассматривать ваши рода для допуска в новое. Так нет вас в будущем. Это все холодный синтез. Низкотемпературный. Медленный и тяжёлый.