Автор Тема: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.  (Прочитано 104493 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.
« Ответ #100 : 27 Февраль 2016, 20:18:50 »
Коран Мухамеду начитал не бог, а Архангел Гавриил (По ним это Джабраил), другие его Габриэлем зовут. Вот тут то и вся загвоздка. Ибо Архангел Гавриил конечно тоже богом создан, но он откололся от бога и увёл с собой треть ангелов и является предводителем падших ангелов и объявлен у них богом. Он змей библейский или по другому дракон.  Ну или сатана. Я ни на секунду не сомневаюсь, что в священном писании написана правда. А в нём написано что Архангел Гавриил доводит до людей тайное знание бога. Ну вот и рассказал сатана Еве что можно есть яблоки с древа познания. Вот и съели Адам и Ева яблоко. Зубр, ведь это именно так. А именно сатана строит козни и завлекает верующих в ад и многие ему душу продали. Если написано, что стоит вечно и может 72 гурии обслужить за ночь, значит не врёт писание, может обслужить и раз написано что непорочны, несмотря на то что трахаются, значит именно так. Как сын нашего отца небесного я верю и знаю что так и есть, но как это возможно? Вот я и вначале говорил про восстановление девственности хирургическим путём и про то что видать языком муслимы  там своих гурий имеют. Но как я говорил что вспомнил про этот самый роман. Это не моя идея.  А там я нашёл полное объяснение тому как вечно стоит и непорочно несмотря на траханье.Это возможно только в виртуальном мире, значит обманули.  Там под сюжетом фантастики отразил писатель один из видов ада  выдаваемого за рай. Всё сходится. Обманул вас Архангел Гавриил. Называется это кознями сатаны. И я как человек любящий бога и его чад должен просто довести до людей как сатана творит свои козни. Не ну если ты сможешь разубедить людей, что Архангел Гавриил не является змеем библейским или драконом, то я признаю свою ошибку и покаюсь. А нет то ты слуга сатаны и обманом людей завлекаешь в ад. Соответственно сие до мусульман довести нужно. И пусть они тогда  сатанисту такому как ты за обман их голову отрежут.

Набор слов.

Большой Форум

« Ответ #100 : 27 Февраль 2016, 20:18:50 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #101 : 27 Февраль 2016, 20:20:33 »
Душа разве имеет плоть? Странно. :#*

Обитатели Рая получат новые тела, лишенные недостатков и уродств.

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2833/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #102 : 28 Февраль 2016, 00:29:42 »
Знаете ли вы где, в каком месте, ждут Судный день простые люди, которым Всевышний не даровал Милость пасть шахидами на Его Пути?
Что-то типа ожидания в могиле. "=?
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #103 : 28 Февраль 2016, 00:31:43 »
В этой жизни борода для мужчины - фард.
А в вашем мусульманском раю? :#*

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #104 : 28 Февраль 2016, 00:44:26 »
Гурии будут хранить верность одному мужчине вечность, а не будут перебегать от шатра к шатру.
Боже мой... как-то всё примитивно (и до примитивности эффективно) \$!
Надо отдать должное исламскому пророку Муххамеду. Он достаточно тонко чувствовал неудовлетворённые потребности своей потенциальной паствы. Обещая удовлетворить их когда при жизни, а ежели это никак невозможно, то уже после смерти в ислмаском загробном мире, в обмен на угодное Аллаху праведное поведение.
Такими потребностями является во первых подспудное стремление у мужчин подавить и принизить свою женщину (доставшиеся нам от пращуров-обезьян биологические архетипы http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46524.msg1161002#msg1161002 ), стремление мужчин к максимально возможному колличеству сексуальных партнёрш http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=8438.msg1489365#msg1489365 (обещано уже после смерти в исламском раю в обмен на угодное Аллаху праведное поведение), потребность в отсутствии конкуренции с другими мужчинами в плане возможного размножения, желание строго единоличного обладания принадлежащими тебе женщинами, а также стремление быть у них единственным и неповторимым (усе райские гурии это принадлежащие строго тебе перманентные девственницы:  Помимо этого по мере возможностей обеспечивается добрачная девственность и супружеская верность твоих прижизненных земных жён).

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #105 : 28 Февраль 2016, 01:50:16 »
Обитатели Рая получат новые тела, лишенные недостатков и уродств.

Божье стадо, какие тела, человеческие?

Если был по жизни как баран то в раю будешь бараном.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #106 : 28 Февраль 2016, 08:59:59 »
Прелюбодеяния, как и алкоголизма, в Раю не будет.
Вот этими своими словами Зубр подтвердил. что в его так сказать аду Раем им называемым секс будет только в виртуальном виде и всё то, что я написал про дрочащих с помощью компьютерных технологий его обитателей муслимов это правда, описанная в романе . Зубр ты одновременно заявляешь о бесконечном трахание и одновременно говоришь, что этого самого трахания в твоём раю не будет. Я ни на секунду не сомневаюсь в том, что это именно так, и что ты не лжёшь. Как и уверен в том, что именно только падший ангел мог такое придумать и осуществить. Так ты опять слинял от главного вопроса, кто же такой этот самый Архангел Гавриил. Всё ведь просто, как только мы установим с помощью тех же священных писаний что этот самый архангел и есть сатана, то получится что вам Коран не бог дал, а сатана и все вы слуги сатаны и место вам как раз среди этих самых дрочеров предназначенных на убой как баранов, причём навечно.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2016, 09:03:55 от Владимир 2012 »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #107 : 28 Февраль 2016, 15:49:28 »
Что-то типа ожидания в могиле. "=?

Да.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #108 : 28 Февраль 2016, 15:52:47 »
А в вашем мусульманском раю? :#*

Нет.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #109 : 28 Февраль 2016, 15:54:39 »
Божье стадо, какие тела, человеческие?

В Раю человек будет человеком. А вы как думали?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #110 : 28 Февраль 2016, 15:56:10 »
Вот этими своими словами Зубр подтвердил. что в его так сказать аду Раем им называемым секс будет только в виртуальном виде и всё то, что я написал про дрочащих с помощью компьютерных технологий его обитателей муслимов это правда, описанная в романе . Зубр ты одновременно заявляешь о бесконечном трахание и одновременно говоришь, что этого самого трахания в твоём раю не будет.

Я говорю, что не будет блуда. Будут чистые отношения между супругами.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 28 Февраль 2016, 17:56:01 »
Я говорю, что не будет блуда. Будут чистые отношения между супругами.
Да ты можешь что хочешь говорить, Но в твоих словах всё это совмещается с истинной только в том случае, про который я писал. Во всех остальных случаях ты лжёшь. Сколько ещё задом вилять будешь и уходить от основного вопроса, скрываемого от верующих в Исламе его богословами, как и христианскими богословами тоже, какое имя у сатаны. Человек нежелающий, чтоб верующие узнали имя сатаны может быть только слугой сатаны и не может иметь никакого отношения к богу. Ну треть ангелов за сатаной, а две трети с богом. И любимое занятие у сатаны себя за бога выдавать. Это и называется кознями сатаны. А у вас они все вроде как выполняют волю бога и являются его помощниками. Чёткая ложь от богословов. Зубр ты задницей то не крути. Если как слуга сатаны не хочешь этого делать, то просто скажи, что не хочешь и признаёшь свою принадлежность к сатане. А если ты не слуга сатаны и к богу хочешь, то занимаемся выяснением имени сатаны и мы это в пять минут сделаем. Так выясняем имя сатаны или ты признаёшь свою сатанистскую сущность? Или  или и по другому никак.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +891/-1934
Прелюбодеяния, как и алкоголизма, в Раю не будет.

Ну алкоголизма и прелюбодеяния может быть и не будет....

Но ведь заниматься они будут только бухаловом да eблей....
Смысл то сохраниться...

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
Не выдавайте слова имама Газали за слова Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует!).

Ну дак ведь этот ваш имам  Газали тоже ведь не от балды это нес.
Или ты хочешь сказать что имам Газали - лжец? Что он трепло?

Труды аль-Газали высоко оценены в исламском мире. Он получил много титулов, среди них Шарафуль-А’имма (араб. شرف الائمة‎), Зайнуд-дин (араб. زین الدین‎ — красота религии), Худжатуль-Ислам (араб. حجة الاسلام‎ — довод ислама) и другие....

Ну так и скажи, что ты стесняешься.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
Разве я говорил, что в Пакистане идеальное общество? Нет, не говорил. Потому, что оно пока не идеальное. Получше конечно, чем в РФ или США, но определенно не идеальное.

Для тебя, оно может и получше, а мне почему то наше больше нравиться....
Ваше мне видится убогим и жалким.....

Мало того что прозябаете в темноте и невежестве, так еще и коз и овец ебете, для инициации, а потом гундите что вас оклеветали.....

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
Вы акцентируете свое внимание почему-то только на одном из благ и наслождении Рая - женщинах. Но, почему-то, совершенно не замечаете основного. В Раю не будет старости, болезней, смерти, голода, нищеты, социального неравенства, одиночества, трудовой деятельности, несправедливости, коррупции, катастроф, убийств, насилия, разлук. Будет все, в чем человек нуждается: дом, семья, изобилие, любовь, прислуга и т.д.

Давай пока с женщинами разберемся. Т.е. с тем, что нам знакомо....
А потом и к другим аспектам передем, к прислуге, к примеру, которая как бы опровергает тезис об отсутствии в муслимском раю социального неравенства.
-------------
Тем более это не я акцентирую на этом внимание, это ваши богословы на этом настаивают.....

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
Это вы не от большого ума к такому выводу пришли. Гурии будут хранить верность одному мужчине вечность, а не будут перебегать от шатра к шатру.
Что за пурга....
Верность, чувак, это когда верность. Стойкость и неизменность в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга и т.п.

А какая верность может быть у гурии? Обезличенном биороботе, организме без эго, созданном специально чтобы кого то там ублажать персонально....
В ней верности не больше чем в надувной резиновой женщине.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
Как же прекрасно это место пребывание в прохладных райских садах, в тени у Трона нашего Создателя. Знаете ли вы где, в каком месте, ждут Судный день простые люди, которым Всевышний не даровал Милость пасть шахидами на Его Пути?

Что прекрасного в том, что простой человек уже более 1000 лет ждет-не дождется, и еще ХЗ сколько ждать надо?
Да еще где.... В зобу у зеленой птице и в лампе.... (")

Не знаю.... Джину в лампе Алладина торчать в  лампе не особенно то нравилось, правда....
-------------
Не, ну я может что то не понимаю....
Разьясни, в чем кайф нахождения в зобу у зеленой птицы или в лампе?
Тем более столько времени. Тем более когда тебе обещаны гурии. Тем более когда xyй стоит-не падает.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Зубр, ау чего молчишь по поводу того, кто начитал Мухамеду Коран? Вот тебе видео того как Папа Римский объявляет падшего ангела богом.

http://www.youtube.com/watch?v=MbkWnBCtSaM
Чем вы от него отличаетесь? Те же самые сатанисты.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Да ты можешь что хочешь говорить, Но в твоих словах всё это совмещается с истинной только в том случае, про который я писал. Во всех остальных случаях ты лжёшь. Сколько ещё задом вилять будешь и уходить от основного вопроса, скрываемого от верующих в Исламе его богословами, как и христианскими богословами тоже, какое имя у сатаны. Человек нежелающий, чтоб верующие узнали имя сатаны может быть только слугой сатаны и не может иметь никакого отношения к богу. Ну треть ангелов за сатаной, а две трети с богом. И любимое занятие у сатаны себя за бога выдавать. Это и называется кознями сатаны. А у вас они все вроде как выполняют волю бога и являются его помощниками. Чёткая ложь от богословов. Зубр ты задницей то не крути. Если как слуга сатаны не хочешь этого делать, то просто скажи, что не хочешь и признаёшь свою принадлежность к сатане. А если ты не слуга сатаны и к богу хочешь, то занимаемся выяснением имени сатаны и мы это в пять минут сделаем. Так выясняем имя сатаны или ты признаёшь свою сатанистскую сущность? Или  или и по другому никак.

Имя сатаны - Иблис. Не знали?

Большой Форум

Loading...