Имя сатаны - Иблис. Не знали?
Это ты клоун не знаешь русского языка и от сего заявляешь что сатану иблисом зовут. в Русском языке есть имя собственное. Про которое я и говорю тебе, иблису по имени Зубр. И есть имя нарицательное. Сатану по арабски иблисом зовут, но это не означает, что у иблиса нет собственного имени.
1.анат. у птиц, насекомых, моллюсков — расширенная часть пищевода, где накапливается и предварительно обрабатывается пища ◆ ...От радости в зобу́ дыханье спёрло, Ворона каркнула во все воронье горло, Сыр выпал... И.А.Крылов. Басня, «Ворона и лиса».
2 - зоб. Т.е. то место где тысячелетиями должны хранится мусульманские праведники.....В ожидании судного дня.....
Муслимы в их раю тысячелетиями в этом зобу заживо перевариваются, ибо пишей служат для этой птички. Она их в этом крольчатнике, именуемом исламским раем, для себя и выращивает, а затем кушает. Ну такие вот у этой птички пищевые предпочтения.
Зубр, ты и далее задом вертеть будешь? Я просто жду, чтоб выложить всё про то, что Коран Мухамеду сатана или по вашему иблис, зовущийся архангелом Джабраилом начитал. Мне с твоим участием приятней сие сделать будет, чтоб показать, кто ты есть на самом деле.