Автор Тема: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.  (Прочитано 101277 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
1. ну алкоголизма и прелюбодеяния может быть и не будет....

2. Но ведь заниматься они будут только бухаловом да eблей....
Смысл то сохраниться...

1. Не "может", а точно не будет.

2. Ничего подобного.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ну дак ведь этот ваш имам  Газали тоже ведь не от балды это нес.
Или ты хочешь сказать что имам Газали - лжец? Что он трепло?

Труды аль-Газали высоко оценены в исламском мире. Он получил много титулов, среди них Шарафуль-А’имма (араб. شرف الائمة‎), Зайнуд-дин (араб. زین الدین‎ — красота религии), Худжатуль-Ислам (араб. حجة الاسلام‎ — довод ислама) и другие....

Ну так и скажи, что ты стесняешься.

Большую часть своей жизни имам аль-Газали был суфием, человеком много философствующим о ясном и однозначном в нашей религии. Написал много суфийских трудов, от которых правда, как и от суфизма, отрекся в конце своей жизни. Поэтому лично я не считаю его религиозным авторитетом какой-то сверхвеличины. О Рае много рассказал Аллах в Коране и Его Пророк (в хадисах). Я считаю, что этого достоверного знания вполне достаточно и что никакие трактовки аль-Газали или еще кого-то нам, верующим, просто не нужны.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Для тебя, оно может и получше, а мне почему то наше больше нравиться....
Ваше мне видится убогим и жалким.....

Это просто ваше субъективное исламофобское мнение "со стороны". Впрочем, в тех районах, где Ислам соблюдается частично, выборочно - так примерно и есть. Но с убожеством и дикостью российской действительности жизнь даже там не сравнится. Ислам возвеличивает народы.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
.....

Мало того что прозябаете в темноте и невежестве, так еще и коз и овец ебете, для инициации, а потом гундите что вас оклеветали.....

Продолжаете упорствовать в своей лжи?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Давай пока с женщинами разберемся. Т.е. с тем, что нам знакомо....

Давайте. У вас остались вопросы?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А потом и к другим аспектам передем, к прислуге, к примеру

Прислуга это хорошо даже в этой жизни. Было бы странно, если бы ее не было в Раю.

Оффлайн Добрыня Никитич

• Путлераст
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2157/-3907
  • Добрыня Никитич

Ага. Почему среди мусулман так мало нормальных людей? */.
"Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей" [Элеонора Рузвельт]
          Евреи - племенная секта лжецов.
          Еврей = Жид = Иудей
Иуде́и — этнорелигиозная группа, включающая тех, кто был рождён матерью-еврейкой, и тех, кто обратился в иудаизм [Википедия]

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Что за пурга....
Верность, чувак, это когда верность. Стойкость и неизменность в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга и т.п.

А какая верность может быть у гурии? Обезличенном биороботе, организме без эго, созданном специально чтобы кого то там ублажать персонально....
В ней верности не больше чем в надувной резиновой женщине.

Хавва была создана для Адама и из его ребра. Это значит, что все земные женщины - биороботы и "надувные резиновые куклы", не способные хранить верность?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Что прекрасного в том, что простой человек уже более 1000 лет ждет-не дождется, и еще ХЗ сколько ждать надо?
Да еще где.... В зобу у зеленой птице и в лампе.... (")

Не знаю.... Джину в лампе Алладина торчать в  лампе не особенно то нравилось, правда....
-------------
Не, ну я может что то не понимаю....
Разьясни, в чем кайф нахождения в зобу у зеленой птицы или в лампе?
Тем более столько времени. Тем более когда тебе обещаны гурии. Тем более когда xyй стоит-не падает.

Не думаю, что вы поймете мои аргументы. Но что может быть лучше свободного полета в райской прохладе и отдыха в садах Рая после утомительного многомесячного перехода по высокогорным перевалам, когда спина сгибается под тяжестью оружия, продолжительной засады в холодном ущелье и многочасового боя с врагом, в котором ты был убит? Ничего. Поистине это времяпрепровождение [в Раю до Судного Дня] - Милость от Аллаха, которая не утомляет, а прибавляет сил. Тем более, что в Раю не действует привычное нам время. Хадис о "зеленых птицах" одно из моих самых любимых напоминаний о Рае и об участи тех, кто смело идет по Пути Аллаха, стремясь к Его довольству.

Оффлайн EREMA

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3976/-4541
  • __jewdie__
Ну, не верю я, что Зубр2 тут что-то всерьёз говорит. Не бывает в реале таких кретинов, которые при этом освоили бы инет. Это, очевидно, клоун.

Оффлайн Добрыня Никитич

• Путлераст
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2157/-3907
  • Добрыня Никитич

Угу. Зубр, вот, пейсатые ипутся через дырку в простыне, а каковы особенности мусульманской ебли?
"Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей" [Элеонора Рузвельт]
          Евреи - племенная секта лжецов.
          Еврей = Жид = Иудей
Иуде́и — этнорелигиозная группа, включающая тех, кто был рождён матерью-еврейкой, и тех, кто обратился в иудаизм [Википедия]

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +891/-1934
1. Не "может", а точно не будет.
2. Ничего подобного.

Слышишь ты, муслик...
Ты ужо начинаешь подзаебывать своим дуркованием.
Ты сам, только недавно пуская слюни рассказывал как праведники в раю будут упиваться вином (не компотом, не соком, не пепсиколой, а именно вином-алкогольным напитком), и дрючить 72 гурии....
А теперь включаешь дебила....

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
Большую часть своей жизни имам аль-Газали был суфием, человеком много философствующим о ясном и однозначном в нашей религии. Написал много суфийских трудов, от которых правда, как и от суфизма, отрекся в конце своей жизни. Поэтому лично я не считаю его религиозным авторитетом какой-то сверхвеличины. О Рае много рассказал Аллах в Коране и Его Пророк (в хадисах). Я считаю, что этого достоверного знания вполне достаточно и что никакие трактовки аль-Газали или еще кого-то нам, верующим, просто не нужны.

Да кто ты такой, чтобы что то там лично считать?....
Весь Исламский мир, значит считает аль-Газали религиозным авторитетом, а Zubr-Zubr нет.....
-------------
И что ты там несешь?
"О Рае много рассказал Аллах в Коране и Его Пророк (в хадисах)."
Ага. Много....
По моему все что там рассказано ты уже выдал...

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
Хавва была создана для Адама и из его ребра. Это значит, что все земные женщины - биороботы и "надувные резиновые куклы", не способные хранить верность?

./. ./. ./.
Из ребра?
Обоссака....
------------
Да дело даже не в этом, не хочу критиковать этот предрассудок....
А в том, что протмство Евы - люди. Люди, а не какие то искуственные запрограмированные кем то создания. Личности. Корые как способны хранить вечность, так и не способные....

Муслим понимает что такое личность?

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
Не думаю, что вы поймете мои аргументы. Но что может быть лучше свободного полета в райской прохладе и отдыха в садах Рая после утомительного многомесячного перехода по высокогорным перевалам, когда спина сгибается под тяжестью оружия, продолжительной засады в холодном ущелье и многочасового боя с врагом, в котором ты был убит? Ничего. Поистине это времяпрепровождение [в Раю до Судного Дня] - Милость от Аллаха, которая не утомляет, а прибавляет сил. Тем более, что в Раю не действует привычное нам время. Хадис о "зеленых птицах" одно из моих самых любимых напоминаний о Рае и об участи тех, кто смело идет по Пути Аллаха, стремясь к Его довольству.
Свободный полет может быть и хорошо.

Но где ты увидел свободный полет находящихся в птичьем зобу?
И уж тем паче в лампе?....

1.анат. у птиц, насекомых, моллюсков — расширенная часть пищевода, где накапливается и предварительно обрабатывается пища ◆ ...От радости в зобу́ дыханье спёрло, Ворона каркнула во все воронье горло, Сыр выпал... И.А.Крылов. Басня, «Ворона и лиса».

2 - зоб. Т.е. то место где тысячелетиями должны  хранится мусульманские праведники.....В ожидании судного дня.....

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Имя сатаны - Иблис. Не знали?
Это ты клоун не знаешь русского языка и от сего заявляешь что сатану иблисом зовут. в Русском языке есть имя собственное. Про которое я и говорю тебе, иблису по имени Зубр. И есть имя нарицательное. Сатану по арабски иблисом зовут, но это не означает, что у иблиса нет собственного имени.
1.анат. у птиц, насекомых, моллюсков — расширенная часть пищевода, где накапливается и предварительно обрабатывается пища ◆ ...От радости в зобу́ дыханье спёрло, Ворона каркнула во все воронье горло, Сыр выпал... И.А.Крылов. Басня, «Ворона и лиса».

2 - зоб. Т.е. то место где тысячелетиями должны  хранится мусульманские праведники.....В ожидании судного дня.....
Муслимы в их раю тысячелетиями в этом зобу заживо перевариваются, ибо пишей служат для этой птички. Она их в этом крольчатнике, именуемом исламским раем, для себя и выращивает, а затем кушает. Ну такие вот у этой птички пищевые предпочтения.

Зубр, ты и далее задом вертеть будешь? Я просто жду, чтоб выложить всё про то, что Коран Мухамеду сатана или по вашему иблис, зовущийся архангелом Джабраилом начитал. Мне с твоим участием приятней сие сделать будет, чтоб показать, кто ты есть на самом деле.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ага. Почему среди мусулман так мало нормальных людей? */.

Так среди вас - еще меньше.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Угу. Зубр, вот, пейсатые ипутся через дырку в простыне?

Правда?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Угу. Зубр, вот, пейсатые ипутся через дырку в простыне, а каковы особенности мусульманской ебли?

"Особенности"? Такого рода "примочек", как вы описали, в интимных отношениях у мусульман нет.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Слышишь ты, муслик...
Ты ужо начинаешь подзаебывать своим дуркованием.
Ты сам, только недавно пуская слюни рассказывал как праведники в раю будут упиваться вином (не компотом, не соком, не пепсиколой, а именно вином-алкогольным напитком), и дрючить 72 гурии....
А теперь включаешь дебила....

«В Раю есть море из меда, море из вина, море из молока и море из воды. Все реки в Раю берут свое начало из этих морей» (Тирмизи).

Однако моря, о которых говорится в вышеприведенном хадисе, отличаются от морей в мирской жизни. Мед, вино, молоко и вода, из которых они состоят, были созданы совершенно с другими свойствами, присущими именно Раю. Каждый из этих напитков будет чист и будет дарить пьющим наслаждение и удовольствие. Например, райское вино не будет похоже на вино из этого мира. Оно не будет опьянять, туманить голову и лишать рассудка. В Коране говорится: «Их будут обходить с чашей родникового напитка (вина), белого, доставляющего удовольствие пьющим. Он не лишает рассудка и не опьяняет» (ас-Саффат 37/45-47).

Кроме того, молочные, медовые и винные реки несут и другие прелести, уготованные тем рабам, которыми доволен Аллах. Несмотря на то, что молоко является скоропортящимся продуктом, наличие молочного моря и молочных рек в Раю указывает на совершенство и безупречность райских благ.

Также одним из примеров Рая, обещанного богобоязненным, является следующий: «Вот описание Рая, обещанного богобоязненным! В нем текут реки из воды, которая не застаивается, реки из молока, вкус которого не изменяется, реки из вина, дарующего наслаждение пьющим, и реки из очищенного меда. В нем для них уготованы любые фрукты и прощение от их Г о с п о д а» (Мухаммад 47/15).

Большой Форум

Loading...