Автор Тема: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.  (Прочитано 101728 раз)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Ничего подобного. Сатана по арабски - шайтан. Иблис это имя шайтана. Вас как зовут? Владимир? Шайтана зовут Иблис, будь он проклят.
Шайтану Зубру на это уже Неофашист ответил. Я лучше расскажу народу кто такие эти самые архангелы, о которых идёт речь в библии и коране. В христианстве у престола бога стоят четыре архангела. Это Гавриил, Михаил, Рафаил и Уриэль. Вот вам как получается крест, если бога в центр поставить или звезда если эти пять элементов уровнять и соединить их непрерывной прямой. а можно и пентаграмму из этой пятёрки состряпать. Вот и говорят, что звезда или пентаграмма это символы сатаны, как и крест может быть как символом бога так и крест перевёрнутый символом сатаны являются аналогом этого у славян являются змеевики из 4 голов змей смотрящих по часовой или против часовой стрелок. Отсюда же и свастики прямая и обратная эти же четыре персонажа в библии сатаны Шандора Ла Вея отражены как четыре принца ада, правда дали им там другие имена. Раз есть принцы,значит и король есть итоже в сумме пять.  Но я перечислю их. Это Сатана или повелитель Юга и Огня (змей огненный), соответствует в астрологии 13 тайному знаку зодиака "змееносцу" он же архангел Гавриил Беллиал (переводится без хозяина), повелитель Севера, соответствует в астрологии знаку тельца, в архангелах это архангел Михаил, равный богу. От этого равенства и нет хозяина, в отличии от других и именно он повергает Сатану  в последней битве со злом. Люцифер или повелитель воздуха, он же Вельзевул, "повелитель мух" он же повелитель Востока, за лётные качества его в библии орлом зовут , соответствует знаку скорпиона в астрологии. инаконец повелитель Запада змей из глубин Левиафан, соответствует в астрологии знаку рыб. На Востоке это знак рыбы и змеи. Это чтоб вы знали откуда Иисус и почему про Меровингов, которых считают кровью Иисуса есть легенда что их королева согрешила с морским чудовищем.  Сатана возглавляет треть ангелов отколовшихся от бога и в библии вы найдёте про зверя о десяти рогах. Десятку эту же найдём и у евреем шамотников с их многобожием и поклонением 10 богам. В Исламе они в 10 чистых животных превратились. Это глина библейская из которой и творились по образу и подобию с помощью генной инженерии и волновой генетики эти самые их боги потом названные архангелами. Имя сатаны скрыто в любой мировой религии. Почему? А потому что любимое занятие сатаны себя за бога выдавать и это изовётся кознями сатаны и это мы и видим в описании создания корана, что не бог его дал. а архангел, и единственный кто бы это посмел, это был падший ангел. Перейдём к лингвистике. Джабраил на Кавказе превращается в Джугу (Джугашвили от этого) и далее через Иберию в Англии в джуг, переводяшееся как жид. Продолжение следует.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Продолжение. Мы видим, что творя намаз мусульмане как рабы склоняются на коленях на Восток. Так перед кем же они склоняются? Перед властелином Востока принцем ада Люцифером или Вельзевулом, там самым которого Папа Римский богом определил в представленном мною ролике.  И именно он зовётся птичкой за свои лётные качества (в библии орёл), хотя и близко с нею не стоял, ибо является созданным ангелом богом по образу и подобию в виде гуманоидов из насекомых и пауков, у которых как следует из представленных материалов неофашистом есть зоб, в котором и хранятся муслимы. Птичка эта  зелёного цвета и от этого то и знамя у муслимов зелёного цвета. Вельзевул же известен как повелитель мух, а мухи и кузнечики зелёные. Вот мы и нашли разъяснения, почему говорят богословы о зелёной птице и её зобе и откуда зелёный цвет знамени у муслимов.Зубр про дрочеров с виртуальным сексом это про муслимов в раю. В астрологии отражён этот знак зодиака еще как планета Сатурн. В уфологии это гуманоиды смахивающие на пауков или насекомых. Ну по образу и подобию из того что под руку попалось. Так разум творит разум и выступает перед сотворённым им разумом, пока тот не поумнеет, то богом,то сатаной.   Описание рая муслимов  кроме того романа который я привёл, мы можем найти в исследованиях уфологом по смене информационной матрицы на инопланетную у людей (переселение душ по древнему) в книге Ажажи про уфологию. Ну поменялась информационная матрица у одного из наших баранов на матрицу обиталеля этого самого райского сада на Сатурне и он вспоминал, как он там жил и жрал бананы. Так вот у него отличительная особенность была в виде кругового зрения при жизни там. Ну глаза фасеточные у тех кто из кузнечиков сделан на полголовы. Так что Зубр не будет тебе ни вина ни гурий, а только бананы и виртальное вино и виртуальный секс и вечно дрочить будешь пока тебя будут содержать из одной жизни в другую на этой животноводческой ферме, как разумное животное или раба. Педофилию Люцифер вам специально привил, чтоб вас ни в один разумный мир при реинкарнации не пустили и только он вас к себе в свой виртуальный секс загонял. Ну компу похрен кого в виртуальном мире мусульманский дрочер в своих грёзах трахает.  Я же говорил, что это навечно и вам не вырваться оттуда. Бултыхаетесь вы между адом у этого Люцифера и чистилищем (так земля у них зовётся). С чем Зубра и поздравляю!
« Последнее редактирование: 03 Март 2016, 19:48:46 от Владимир 2012 »

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Да Зубр, чтоб ещё раз насрать тебе в душу сообщаю, что в священных писаниях написано, что поразит сатану архангел Михаил. Так вот он поражает архангела Гавриила. По русски "Гаврила гад ползучий". Набери в поисковике Архангел Михаил поражает архангела Гавриила и тебе тут же сноска появится на фильм на эту тему. "Легион" называется. Фильм дурной но демонстрирует всё тот же библейский сюжет, и то что про это не только я говорю, а это люди (именно люди, а не быдло) давно знают. Фильм этот верующие создали. Вот тебе сносочка где посмотреть можешь http://kinogo.co/1528-legion-2010.html

Да Зубр чёртова дюжина своё происхождение имеет от тринадцатого тайного знака зодиака "Змееносца". А Мухамеда этот чёрт заставил начитывать коран вселив в него беса, который тусовал в своих интересах священное писание с отсебятиной. А Аллах заранее зная что этот мудак сие свершит суру 86 о приходе Махди в него  вогнал. Вот тебе ещё сноска про это http://maxpark.com/community/603/content/3364940

"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь". Это песенка Кота Базилио и лисы Алисы в сказке про Буратино. В ней самый главный мафиози Папа Карло! Сделал всего одного деревянного остолопа, а в итоге все деревянные в его театре играли и ему гешефт приносили. Но тебе не понять, Тебя виртуальная дрочка интересует. Иди  в зоб к своей зелёной птичке.
« Последнее редактирование: 03 Март 2016, 18:38:16 от Владимир 2012 »

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Про бога Сатурн говорили, что он пожирает своих детей. А гляньте в взаявления богословов исламских, у которых муслимы в зобу их зелёной птички тысячелетиями находятся. Кузнечики зелёные в человекоподобной форме, как видите из священных писаний мусульман не только бананы жрут, но и плотью балуются и очень даже любят её, коли муслим как маслина в зобу этого самого Вельзевула, повелителя мух. Что молчишь Зубр, иль тебе хреново стало когда я рассказал, что на самом деле представляет из себя мусульманский рай. А как хитёр и коварен Люцифер, который просто внедрив муслимам педофилию, навсегда этих баранов за собой закрепил при реинкарнации, отсекая их так от всего другого мира. Не зря  древние бараны стада человеческого Люцифера зовут богом знаний. Гениальный ход. Зубр унижение женщин в Исламе с той же самой целью. Быть вам вечными рабами, пока женщина в Исламе в униженном положении и вы её с малолетства насилуете здесь. То то вы здесь на ослах отрываетесь, Всё не сам себя трахаешь, а хоть кого то. Не молчи Зубр, народ не поймёт твоего молчания и тогда какой из тебя модератор по Исламу?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
2 марта Пресненский суд Москвы принял решение об аресте гражданки Узбекистана Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в убийстве ребенка. По словам следователя, подстрекатели к совершению преступления находятся на свободе, ведется их розыск. Сама Бобокулова признала свою вину, и заявила, что пойти на преступление ей приказал Аллах.

29 февраля в Москве у станции метро «Октябрьское Поле» задержали женщину, в руках у которой была голова ребенка. По словам очевидцев, она кричала «Аллах акбар!» и угрожала устроить самоподрыв. http://lenta.ru/news/2016/03/02/bobokulova2/

Шерзод Насруллоев , работник московского «Реал гипермаркета», вернул забывчивому посетителю 520 тысяч российских рублей. Деньги таджикский мигрант обнаружил 29 февраля в коляске для продуктов на парковке гипермаркета.

В беседе с Радио Озоди Шерзод Насруллоев сказал, что «полмиллиона рублей  – большие деньги и я был уверен, что их владелец обязательно вернется за ними».Так и случилось и Шерзод в присутствии администратора «Реал гипермаркета» вернул деньги хозяевам. Они пересчитали деньги и не могли поверить, что вся сумма осталась в полной сохранности. "Они долго благодарили меня и потом спросили о моей национальности. Я с гордостью сказал, что я таджик!», говорит Шерзод.

По словам нашего собеседника, он даже и не думал о том, чтобы присвоить эти деньги. Я работаю в гипермаркете и однажды даже нашел кем-то оставленные 60 тысяч долларов. Деньги передал администратору… Судьбой этих денег я не поинтересовался, главное, что моя совесть чиста…», сказал он.

http://rus.ozodi.org/content/article/27585427.html

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Всю ебаную муслоту нужно УНИЧТОЖАТЬ!!!
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ты какая то неважная личность. С гнильцой....
Когда тебе надо, ты спокойно забиваешь на аль-Газали, заявляя что он не авторитет для тебя, поскольку оппонент нашел в его тезисах такое, на что ты ответить не можешь.
А когда надо, ты достаточно спокойно трясешь свидетельстваими как бы обычных людей (не Аллаха с Пророком) которые рассказывают о Рае. Смотри: Абу́ И́са Муха́ммад ибн И́са ат-Тирмизи́ (араб. أبو عيسى الترمذي‎; 824, Термез — 892, Шерабад) — выдающийся хадисовед и исламский правовед. Автор ряда книг по различным аспектам мусульманского вероучения.
Так почему ты вот только что, в качестве надежного и правдивого проводника по Корану и Сунне использовал не Аллаха с Пророком, а Тирмизи? Чем его свидетельства весомей чем свидетельства аль-Газали?

Сравнивать аль-Газали и ат-Тирмизи примерно так же, как сравнивать Ньютона и Босха. Ат-Тирмизи - хадисовед. Он, как и имамы аль-Бухари и Муслим, всю свою жизнь посвятил сбору достоверных хадисов о словах и деяниях Пророка, аль-Газали - философствованию. Ат-Тирмизи ничего "от себя" не добавлял в религию, аль-Газали только это и делал. Я, Хвала Аллаху, не суфий и не ашарит. Поэтому я определенно не смогу "по достоинству оценить вклад" аль-Газали в исламское богословие. У нас, у мусульман, был учитель, который принес и оставил после себя ясное руководство и знание - Пророк Мухаммад. Так какие еще учителя нам нужны?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ева то как раз и была человеком.
Личностью. Со своболдной волей.

А для кого она была создана?

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Какая нах ева? личность...
долбоебизм оболваненного сознания
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн AWAS

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-16
  • БУДЬТЕ !!!
А разве духовная пища не прекрасней всяких изысканных блюд, почему Аллах их не предлагает в Раю?
Наши знания убивают наши возможности

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1079/-580
  • Ну, за взаимопонимание!
Эй, если так, то будь добр сообщи где именно расположены эти географические изыски....
На другой планете, в другом измерении, под землей....
УГАДАЛ!!!
под землёй.

«В Раю есть море из меда, море из вина, море из молока и море из воды. Все реки в Раю берут свое начало из этих морей» (Тирмизи).
[/size]

Перевёрнутая система координат где?  ^-^
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Лунный грунт из моря Изобилия. Качать тут:  files.mail.ru/Y59MSU

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
А разве духовная пища не прекрасней всяких изысканных блюд, почему Аллах их не предлагает в Раю?

См постом выше
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
аллах - это пи3да рая +@>

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ну да если человек в раю так и останется человеком, то с чего животные да птицы должны менятся и выглядеть как то не по земному....

Птицы, как я понял, там летают, клюют пищу, имеют зоб, где коротают тысячелетия шахиды и праведники....

Ну я и изобразил это укромное комфортное местечко исходя из человеческих представлениях о птицах.

Обитатели Рая, например, не будут потеть и испражняться, у них не будут расти волосы в местах, в которых их надо сбривать. Что касается животных, то в Раю у них определенно будет иная функция, чем на Земле.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Эй, если так, то будь добр сообщи где именно расположены эти географические изыски....
На другой планете, в другом измерении, под землей....
Где море? Объясни мне

В Раю.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
....Удовольствие от вина... В чем еще оно может быть, если не от состояния эффекта опьянения.
Просто вкус?
Ну дак виноградный сок гораздо вкуснее вина. Это тебе любой наивный, неиспорченный ребенок скажет. Вино горькое, а сок сладенький.... Вкуснятина....

А как опьянение может быть удовольствием? Вы еще скажите, что тошнота это тоже удовольствие.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец

Оффлайн AWAS

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-16
  • БУДЬТЕ !!!
Зубр, а почему вы обошли ответом мой вопрос? Я его повторю еще раз
А разве духовная пища не прекрасней ЛУЧШИХ изысканных блюд, почему Аллах их не предлагает в Раю?
Наши знания убивают наши возможности

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
А для кого она была создана?
Хули ты про педофилов съезжаешь, чувак?

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
Хули ты про педофилов съезжаешь, чувак?
На койку с женой поглядел, репу почесал, УК вспомнил...
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

Loading...