Автор Тема: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.  (Прочитано 103215 раз)

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +116/-1248
Re: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.
« Ответ #2180 : 30 Январь 2017, 15:02:32 »
Глупый вопрос.

#& а ты проглоти гранату и в Рай, чо те здесь делать, если точно знаешь что в раю как в раю - пятьденсят девствениц- вампирок

Большой Форум

« Ответ #2180 : 30 Январь 2017, 15:02:32 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #2181 : 30 Январь 2017, 15:05:23 »
я теряю терпение от такого лживого идиотизма
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2182 : 30 Январь 2017, 15:06:37 »
#& а ты проглоти гранату и в Рай, чо те здесь делать, если точно знаешь что в раю как в раю - пятьденсят девствениц- вампирок
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #2183 : 30 Январь 2017, 16:35:29 »
ты больной - цивилизация вас кормит, дает удобрения, сорта и тд - исчезнет цивилизация - вы все провалитесь в тартар, будете жрать друг друга, из детишек делать пирожки, ты думаешь манна с потолка сыпется, я теряю терпение от такого лживого идиотизма

Без вашей "цивилизации" у нас была своя развитая цивилизация от Андалузии до Западного Ириана, с мировыми центрами культуры, торговли, науки, искусства, благополучие и справедливость. А ваша человеконенавистническая недоцивилизация разрушила наши страны, наши города, наши дома, загнала нас в лагеря беженцев, все более походящие на нацистские гетто, убивает и мучает нас только за то, что мы мусульмане и нам чужд ваш сатанизм. Хотите что-то добавить?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #2184 : 30 Январь 2017, 16:37:24 »

Как у вас в таких случаях отвечают хамам? "Давайте вы не будете говорить что мне делать и я не стану говорить куда вам идти".

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
« Ответ #2185 : 30 Январь 2017, 16:40:31 »
Без вашей "цивилизации" у нас была своя развитая цивилизация от Андалузии до Западного Ириана, с мировыми центрами культуры, торговли, науки, искусства, благополучие и справедливость. А ваша человеконенавистническая недоцивилизация разрушила наши страны, наши города, наши дома, загнала нас в лагеря беженцев, все более походящие на нацистские гетто, убивает и мучает нас только за то, что мы мусульмане и нам чужд ваш сатанизм. Хотите что-то добавить?

ты не догоняешь - без Европейской цивилизации у вас была бы убогая цивилизация где вы бы пожирали друг друга, ну когда на горсточке земли Египта кормилось бы 82 млн человек
, да вы хуже всяких нациков

Оффлайн Дормидонт

• Падонак
  • Местный мудрец
« Ответ #2186 : 30 Январь 2017, 16:41:09 »
Как у вас в таких случаях отвечают хамам? "Давайте вы не будете говорить что мне делать и я не стану говорить куда вам идти".
ты считаешь есть рай, ты туда не хатишь - да ты просто лицемер

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2187 : 30 Январь 2017, 18:25:32 »
ты не догоняешь - без Европейской цивилизации у вас была бы убогая цивилизация где вы бы пожирали друг друга, ну когда на горсточке земли Египта кормилось бы 82 млн человек
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Кузя

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +134/-207
« Ответ #2188 : 31 Январь 2017, 02:29:00 »
Земное как раз у вас. Это вы пытаетесь "строить Рай на земле". А вот мы, мусульмане, стремимся как раз к Аллаху - на Небо.

рай строится на земле, а потом перемещается на небо, чтоб там жить, когда расколется земля///так в коране и везде в религиях///а ты сразу на небо///куда? к кому? на чем?  :#*

Оффлайн Кузя

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +134/-207
« Ответ #2189 : 31 Январь 2017, 02:37:04 »
Ангелы не роботы...

не роботы и не клоны, а токма фантомы, могущие принимать разный вид///всякие мультяшки-чебурашки///они не построят тебе рай  :#*

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #2190 : 31 Январь 2017, 02:37:45 »

- Таки вы же половину населения от рождения считаете рабами и даже вещаами! Вот и вам, бандитам, воздаётся за побития камнями тупого и скандального бабья... Да и какая там у вас "цивилизация"? Таки  вон амеры на лунном цементе даже своими калошами топтались, по самой Луне на руках бегали, а у вас даже намёка на это нет - вам только оружие подавай, чтобы друг дружке головы отрезать!

Оффлайн Добрыня Никитич

• Путлераст
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2157/-3907
  • Добрыня Никитич
« Ответ #2191 : 31 Январь 2017, 06:44:44 »
Никак нет. Он объективно существует.

Ты прав, он объективно существует, я уже бывал в раю. Помню, в молодости с одной бабешкой попал в женскую общагу лимитчиц. Такая была в центре Питера очень большая квартира на несколько комнат, забитых симпатичными гуриями. Кстати, там в гостях оказался известный бард Александр Лобановский (недавно умер в США). Мы с ним много выпили и он мне пожаловался, что очень устал трахаться, пожелал мне удачи, сказал, что хочет отдохнуть пару дней и пропал. Три дня и три ночи бабы меня перетаскивали из койки в койку, я не сопротивлялся, я чувствовал себя в раю. Тогда я еще не знал о гуриях, но они, как я сейчас понимаю, были что-то вроде них. Наконец, опять появился Лобановский, справился о моем здоровье, достал из сумки несколько бутылок портвейна, мы с гуриями выпили, а он начал петь песни, которые наклепал, пока гурии ему не мешали. Такая райская жизнь продолжалась еще пару недель ..  :#*
"Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей" [Элеонора Рузвельт]
          Евреи - племенная секта лжецов.
          Еврей = Жид = Иудей
Иуде́и — этнорелигиозная группа, включающая тех, кто был рождён матерью-еврейкой, и тех, кто обратился в иудаизм [Википедия]

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #2192 : 31 Январь 2017, 10:20:12 »
Ты прав, он объективно существует, я уже бывал в раю. Помню, в молодости с одной бабешкой попал в женскую общагу лимитчиц. Такая была в центре Питера очень большая квартира на несколько комнат, забитых симпатичными гуриями. Кстати, там в гостях оказался известный бард Александр Лобановский (недавно умер в США). Мы с ним много выпили и он мне пожаловался, что очень устал трахаться, пожелал мне удачи, сказал, что хочет отдохнуть пару дней и пропал. Три дня и три ночи бабы меня перетаскивали из койки в койку, я не сопротивлялся, я чувствовал себя в раю. Тогда я еще не знал о гуриях, но они, как я сейчас понимаю, были что-то вроде них. Наконец, опять появился Лобановский, справился о моем здоровье, достал из сумки несколько бутылок портвейна, мы с гуриями выпили, а он начал петь песни, которые наклепал, пока гурии ему не мешали. Такая райская жизнь продолжалась еще пару недель ..  :#*

https://www.youtube.com/watch?v=0ED6lqmODnQ
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #2193 : 31 Январь 2017, 21:47:38 »

Германия еще меньше Египта, но 82 миллиона человек там ведь как-то уживаются. Не задумывались над этим? Это первое. А второе - хочу напомнить вам, что арабская земля (раз уж вы заговорили об арабах) начинается на побережье Атлантического океана и заканчивается у западной границы Ирана. Без вмешательства европейцев арабы уже давно объединили бы свои земли в единое арабское государство, что позволило бы тем же египтянам расселиться на обширной территории, а не ютится в перенаселенном Каире.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #2194 : 31 Январь 2017, 21:49:18 »
ты считаешь есть рай, ты туда не хатишь - да ты просто лицемер

Как это не хочу? Хочу. Поэтому я и соблюдаю религию Аллаха целиком, выполняю все ее предписания.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #2195 : 31 Январь 2017, 21:51:02 »
рай строится на земле, а потом перемещается на небо, чтоб там жить, когда расколется земля///так в коране и везде в религиях///а ты сразу на небо///куда? к кому? на чем?  :#*

Рай уже построен и принимает своих первых обитателей - шахидов. На Земле никакого Рая не будет.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #2196 : 31 Январь 2017, 21:52:25 »
к кому?

К Аллаху конечно.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #2197 : 31 Январь 2017, 21:54:13 »
- Таки вы же половину населения от рождения считаете рабами и даже вещаами!

Ничего подобного. Это ваши, коммунистические, "ценности".

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #2198 : 31 Январь 2017, 21:55:26 »

Исповедь прелюбодея?

Оффлайн Добрыня Никитич

• Путлераст
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2157/-3907
  • Добрыня Никитич
« Ответ #2199 : 01 Февраль 2017, 05:43:38 »
Исповедь прелюбодея?

Что значит "прелюбодея"? Что, в исламистском раю ибуца как-то по-другому?  */. */. Или чтобы трахнуть бабца обязательно убивать мирных жителей, желательно побольше?

И потом, я никого не прелюбодел ..
"Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей" [Элеонора Рузвельт]
          Евреи - племенная секта лжецов.
          Еврей = Жид = Иудей
Иуде́и — этнорелигиозная группа, включающая тех, кто был рождён матерью-еврейкой, и тех, кто обратился в иудаизм [Википедия]

Большой Форум

« Ответ #2199 : 01 Февраль 2017, 05:43:38 »
Loading...