прокоментируйте http://www.gezitter.org/society/51244_v_suzake_imam_podozrevaetsya_v_iznasilovanii_malchika/
я - потомок свиньи и обезьяны
-Таки вот идею тебе подкину! Для модернизации твоего убогого "рая" смотайся в Крастнодар, в Россию, там уже могут рубины отливать то ли 300 килограмм, то ли даже пятьсот!
Очень смешно. Рай это не только драгоценности, но и вечная жизнь, в новом, идеальном теле, которое никогда не познает старости и болезней.
- Таки самый большой рубин, который сделал твой Криворукий - весит меньше ста грамм. А тут сотни килограммов. Тела резиновые - это, конечно интересно, но зачем? для головорезов с убогими потребностями бессмертие не нужно! Таки зачем?
-Твой полуграмотный Моххамед выдумывал
-Ну а Я чем хуже?
Не буду. В этой теме я комментирую только то, что имеет отношение к жизни вечной, а именно к жизни праведников в Раю. Хотите получить комментарий по другому вопросу - открывайте отдельную тему, как это делают остальные, и, быть может я отвечу на ваши вопросы.
Статистика сексуальных преступлений мусульман на территории России
В России каждая шестая жертва сексуальных домогательств со стороны мусульман не успевает отметить 9-летие.
Преступления мусульманских мигрантов в сексуальной сфере не ограничиваются стариками и детьми. За календарный год на территории России мусульмане с Кавказа и Средней Азии насилуют несколько сотен коров, коз и собак.
это почему ?
Он ничего не выдумывал. Он был Пророком и Посланником Аллаха.
- Таки Я читал, что кадр, который записывал утром сны Моххамеда, в конце-концов понял, что это просто сны и сбежал с должности... Были и в те времена честные люди...
Потому, что это тема о Рае. Хотите рассказать нам о своем влечении к животным - открывайте отдельную тему, посвященную именно этому. Правда не уверен что она кого-то заинтересует. Вы уже всем надоели со своим шизофреническим бредом и гей-пропагандой.
Саудовский шейх умер... при попытке изнасиловать ослаБедное животное лягнуло шейха в процессе его сексуального домогательства
Можно ссылку? Или поконкретнее, чтоб погуглить?
Это вы у Ленина в "записках сумасшедшего коммуниста" прочитали?