Автор Тема: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.  (Прочитано 101476 раз)

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
Re: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.
« Ответ #300 : 24 Апрель 2016, 16:48:23 »
Не вижу смысла разъяснять сие тому, кто не желает знать это.
А я кстати нигде и никогда не критиковал твой мистицизм. А только товю человеконенависническую идеологию. Три всадника так три. Но я таки чувствую что ты хочешь душу замешать на грязи? И свести все к тому, что если душа есть то надо поубивать всех евреев. Так нет? Разве так тяжело рассказать что ты думаешь о  душе? Без газовых камер?
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Большой Форум

« Ответ #300 : 24 Апрель 2016, 16:48:23 »
Загрузка...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #301 : 25 Апрель 2016, 02:01:21 »
Мусульман учит Исламу.... еврей..  g^-
Хотя не очень та я верю, что в таком тонком деле как Восток, могут быть... прямые пути. И даже желающие прямых путей.

"И вот массы мусульман едут в Мекку и давятся там... Опять таки - не верное (АГА - неверные!!!) толкование Корана. Что такое святые места Ислама? Это место где Ислам возник, где Мухаммеду снизошло откровение. А что свято - Откровение или некое место на Земле где оно снизошло? Что чего освящает? И тут каждый скажет - Откровение священно и оно освятило место. Все верно. "

- Таки шо-то вэтом есть! Вот христюки - сложат в каком-то задрыпаевске кучу камней с крестом, кадилами помахают - вот уже капище древнеиудейского родоплеменного бошка! Можно около него стоять на коленях и таки завывать - "Госпадипамелуй, госпадипамелуй!" и никуда ехать не надо! Всё на дому, самый полный...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #302 : 25 Апрель 2016, 07:41:33 »
А я кстати нигде и никогда не критиковал твой мистицизм. А только товю человеконенависническую идеологию. Три всадника так три. Но я таки чувствую что ты хочешь душу замешать на грязи? И свести все к тому, что если душа есть то надо поубивать всех евреев. Так нет? Разве так тяжело рассказать что ты думаешь о  душе? Без газовых камер?
Кузнечик, не надо мне приписывать то, что я не говорил. Говорится то, что евреи паразиты это нелюди и зверьё и именно от них нужно очищать общество любыми способами. Врачи когда проводят дегельминтизацию о правах глистов на паразитирование на больном не рассуждают. И не всех евреев поубивать нужно, а только зверьё из них, которое здесь людей убивает.  Я понимаю что это  и тебя как пособника коснётся в будущем, когда в России военный переворот произойдёт. То то ты взвился. Тебе дурню не понять что и евреи будут вместе с русскими  от вас зверей общество очищать. В библии же написано, что повержен будет зверь? Написано, значит так и будет. Очистят общество от вас сатанистов. Тебе про душу интересно,так пожалуйста вот сноска http://maxpark.com/community/4057/content/3152287  Всё в научном варианте что это такое. А про газовые камеры и 6 миллионов евреев в них погибших не надо. Вы как раз селекцию евреев проводили и сами уничтожили между 400 и 500 тысячами их в этой осторожной чистке рядов евреев. Ложь это всё про Холокост еврейская. У вас даже по пророчествам, что когда погибнет  6 000 000 сынов Израиля,то возродится еврейское государство и ваши же подсчёты демонстрируют, что ко времени войны за две тысячи лет более 5,5 миллионов евреев в подобных чистках погибло. Всё по Зееву Жаботинскому сказавшему,что "Мы должны провести осторожнуюселекцию евреев" У всех остальных она неосторожной была. Военный переворот по прикидкам это начало 2017 года,  может конец 2016. Точно же не не скажешь с этим. Да будет гражданская война, но если ранее жиды руководили как белыми,так и красными, то теперь их руководства более не будет. И Будет "Аз Воздам" по полной программе. Что заслужил,то и получишь.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #303 : 25 Апрель 2016, 07:44:14 »
Кузнечик, не надо мне приписывать то, что я не говорил. Говорится то, что евреи паразиты это нелюди и зверьё и именно от них нужно очищать общество любыми способами. Врачи когда проводят дегельминтизацию о правах глистов на паразитирование на больном не рассуждают. И не всех евреев поубивать нужно, а только зверьё из них, которое здесь людей убивает.  Я понимаю что это  и тебя как пособника коснётся в будущем, когда в России военный переворот произойдёт. То то ты взвился. Тебе дурню не понять что и евреи будут вместе с русскими  от вас зверей общество очищать. В библии же написано, что повержен будет зверь? Написано, значит так и будет. Очистят общество от вас сатанистов. Тебе про душу интересно,так пожалуйста вот сноска http://maxpark.com/community/4057/content/3152287  Всё в научном варианте что это такое. А про газовые камеры и 6 миллионов евреев в них погибших не надо. Вы как раз селекцию евреев проводили и сами уничтожили между 400 и 500 тысячами их в этой осторожной чистке рядов евреев. Ложь это всё про Холокост еврейская. У вас даже по пророчествам, что когда погибнет  6 000 000 сынов Израиля,то возродится еврейское государство и ваши же подсчёты демонстрируют, что ко времени войны за две тысячи лет более 5,5 миллионов евреев в подобных чистках погибло. Всё по Зееву Жаботинскому сказавшему,что "Мы должны провести осторожнуюселекцию евреев" У всех остальных она неосторожной была. Военный переворот по прикидкам это начало 2017 года,  может конец 2016. Точно же не не скажешь с этим. Да будет гражданская война, но если ранее жиды руководили как белыми,так и красными, то теперь их руководства более не будет. И Будет "Аз Воздам" по полной программе. Что заслужил,то и получишь.

Забавный форум  +@> скока тут педерастов ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #304 : 25 Апрель 2016, 07:54:01 »
Забавный форум  +@> скока тут педерастов ...
Передарстия свойственна боевым обезьянкам из Цахала.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #305 : 25 Апрель 2016, 07:55:38 »
Передарстия свойственна боевым обезьянкам из Цахала.

Молчать , скотина .
Смертя сам поц .

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #306 : 25 Апрель 2016, 08:04:32 »

"И вот массы мусульман едут в Мекку и давятся там... Опять таки - не верное (АГА - неверные!!!) толкование Корана. Что такое святые места Ислама? Это место где Ислам возник, где Мухаммеду снизошло откровение. А что свято - Откровение или некое место на Земле где оно снизошло? Что чего освящает? И тут каждый скажет - Откровение священно и оно освятило место. Все верно. "

- Таки шо-то вэтом есть! Вот христюки - сложат в каком-то задрыпаевске кучу камней с крестом, кадилами помахают - вот уже капище древнеиудейского родоплеменного бошка! Можно около него стоять на коленях и таки завывать - "Госпадипамелуй, госпадипамелуй!" и никуда ехать не надо! Всё на дому, самый полный...
Согласен.. На Пасху все идут кадить фимиам Христу, причем половина уже пьяные. А утром начнут разговляться то есть обжираться, пьянствовать и трахать чужих жен. Кричать "Крым наш" в общем бесчинствовать... Но это от древних славянских оргиастических культов. Я, кстати не против оргий и распутства. И поклонения языческим Богам. Я против что бы Христа смешивать с Велисом. Если уже Велис пусть будет Велес. Если Христос пусть будет Христос. Если люди поклоняются камню или земле, то уж пусть поклоняются. А если Откровению Всевышнего то при чем тут камень? Но все смешали в кучу и нихрена не понятно и хочется взять и кого нибудь зарезать и ограбить.  :)
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #307 : 25 Апрель 2016, 08:06:59 »
Кузнечик, не надо мне приписывать то, что я не говорил. Говорится то, что евреи паразиты это нелюди и зверьё и именно от них нужно очищать общество любыми способами.
Твое общество? Твое общество состоит из воров и жуликов, сумасшедших и клеветников. Разумеется такое общество не потерпит инакомыслия. Но это не значит что твое общество свято. Я так даже думаю, что надо уничтожить ваше общество. И такая работа уже ведется. Собственно она уже завершается.  g^-

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #308 : 25 Апрель 2016, 08:17:09 »
ВОт в Твери живет где то там... Чорт знает как далеко община псевдославян. Сваяли себе истукана, поклоняются ему. Спят все вместе. Все жены общие, все дети общие, все имущество общее. Какие проблемы? Но ведь ты Вова не просто распутник и болван, ты хочешь поубивать всех, кто не желает становиться дураком. Ну оракул торчит из жопы Скорпиона, ну и ладно.. Бывает.. Но зачем же мебель ломать?  g^-

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #309 : 25 Апрель 2016, 08:41:41 »
Так что .. Если я захочу совершить Хадж, то я возьму первый аят Корана, семь раз егео перечитаю, семь раз осмыслю и семь раз сравню с тем что есть, семь раз  посетую.. Вот и весь Хадж. Разумеется, никакая мусульманская община моего Хаджа не признает Хаджем. Но и что? Ведь главное что бы его признал Всевышний? А люди, существа туманные, то они есть, а потом - раз и нету никого.  :)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #310 : 25 Апрель 2016, 17:05:49 »
Молчать , скотина .
Хорошая демонстрация интеллектуального потенциала обезьяны из Цахала. Просто смотришь и видишь как сия обезьяна за деньги трахает евреев мазохистов с криками как он трахнет как скотов . Ну тем сие нравится и они ему за это платят как садисту мазохисты. Интересный мальчик у нас на форуме водится.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #311 : 25 Апрель 2016, 17:15:06 »
Ну какой же он тогда мальчик? Муж...  g^-

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #312 : 25 Апрель 2016, 18:05:54 »
Ну какой же он тогда мальчик? Муж...  g^-
Секс за деньги проституцией зовётся.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #313 : 25 Апрель 2016, 18:20:12 »
Секс за деньги проституцией зовётся.
Ну а если кто то любит деньги? Какая же тут праституция? Если есть момент любви, то уже не праституция.  :)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #314 : 25 Апрель 2016, 20:47:35 »
Это же насколько прозомбированным нужно быть, чтоб не видеть, что начитал Коран Мухамеду не Аллах, а  один из ангелов Архангел Гавриил.

Да. А кто послал Джибриля к Мухаммаду и кто дал ему Коран для передачи Пророку? Всевышний Аллах.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #315 : 25 Апрель 2016, 20:49:29 »
надо поубивать всех евреев.

Да.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #316 : 25 Апрель 2016, 20:50:55 »
евреи паразиты это нелюди и зверьё и именно от них нужно очищать общество любыми способами.

Совершенно верно.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #317 : 26 Апрель 2016, 01:34:00 »
Да. А кто послал Джибриля к Мухаммаду и кто дал ему Коран для передачи Пророку? Всевышний Аллах.

- "Так я и говорю - как же это ж-па может по полям скакать?" (Поручик Ржевский)
Всё таки надо интерпретировать, как проделки Аллаха и дело с концом!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #318 : 26 Апрель 2016, 01:35:27 »
Да.

- Или одержимых мусульманским безумием... А может просто как-то заставить поумнеть и тех и других?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #319 : 26 Апрель 2016, 05:20:13 »
Зубр, ну я тебя поздравляю, что наконец то ты всё таки прочитал Коран и осознал что Всевышний воспользовался сатаной для того чтоб отделить истинных праведников от неверных и легко соблазняемых сатаной. Не нужны ему в Раю эти самые легко соблазняемые. Он их всех сатане отдал, пусть мучаются и в пыль обращаются. Да это сделал Аллах и он изначально знал, что сатана вместе со своими слугами евреями  осквернит писание и предусмотрел это. Так и появилась в Коране Сура №86 о приходе Махди или ночного путника, идущего во тьме еврейской лжи, который принесёт правду о том, что сатана или падший ангел Гавриил воспользовавшись тем, что Аллах позволил ему соблазнять легковерных  осквернил писание. Всего то нужно понять, что раз так и раз в Коране написано, что они козни строят, то посланный Махди по воле Аллаха разрушит эти козни рассказав людям правду. Вот что тут непонятного, что Аллах сам бы явился к пророку и довёл бы до того без искажения писание. Но он не явился, а пришёл Гаврила гад ползучий. Естественно, что тогда бы у Мухаммеда и мысли бы не возникло отказаться начитывать Суры. Но он сделал это трижды.  Почему? Да потому, что Гавриил хоть и творение Аллаха, но падшее творение и его не нужно слушать даже. Поставь себя в эту ситуацию на место пророка и скажи, а чтобы ты сделал на его месте как правоверный?Да тоже самое бы сделал. В некоторых переводах этой Суры так и говорится, что вразумлять нужно самого Мухамеда. Почему? Ну Аллах  же не легковерен и не прост, и не разглашает свои замыслы по отделению верных от неверных. Но вот настал момент истины и как и говорится в Суре №86, когда тайны будут сняты, люди узнают правду. И это решающий момент отделения верных от неверных. Ты прочитай абсолютно все переводы этой Суры .Там в переводах никто  не врал, просто кто как понял. Глуппости в тафсирах начались. И это Аллах предусмотрел и написал в Этой Суре "Пусть человек подумает". То есть, сам разберётся, а не тафсир читать будет.
Те кому Мы даровали писание знают его (Мухаммада или Каабу), как знают своих сыновей. Однако часть их сознательно скрывает истину.
(Аль - Бакара: 146)

Я не один это говорю. Вот и говорится в Суре 86 о кознях. Понятно что Аллах в рай только правоверных возьмёт и там не будет места соблазнённым сатаной.
Я тебе сноску дам, чтоб ты понял это глубже и то как я подходил к этому. Я всего лишь хочу,чтоб и ты это понял. Мне в этом плане понравился один Мулла из Дагестана, который сказал про будущее так. Архангел Гавриил будет говорить, что он бог, но Аллах покажет людям, кто бог на самом деле.И он тоже сам до этого дошёл, Ну тоже из "одноглазых" смотрящих будущее.
Думай Зубр и ещё раз тебе говорю, чтоб думал именно своей головой. Тут так, или с Аллахом, или к сатане. Другого не дано.
http://maxpark.com/community/603/content/3364940

Большой Форум

« Ответ #319 : 26 Апрель 2016, 05:20:13 »
Loading...