Автор Тема: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.  (Прочитано 101804 раз)

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
Re: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.
« Ответ #320 : 26 Апрель 2016, 06:26:31 »
Да. А кто послал Джибриля к Мухаммаду и кто дал ему Коран для передачи Пророку? Всевышний Аллах.
А я почему знаю? Да и какая разница кто кого и куда послал и кто кому чего там дал? Вот вам мусульманам что до Корана? Плевать вам на КОраны и Джибралев разных. Вы больше всего пекетесь о корысти и удовольствиях. Вот и вся ваша вера, потому и бошки друг другу режете.  :)
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Большой Форум

« Ответ #320 : 26 Апрель 2016, 06:26:31 »
Загрузка...

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #321 : 26 Апрель 2016, 06:37:42 »
 Евреи скрывают истину? Истина в том, что мусульманину нельзя смотреть на голую бабу, нельзя пить вино.. Вот истина? А почему мусульманину нельзя изображать то что есть? Почему ничего вам нельзя? Потому, что вы не знаете меры вещам и явлениям. Вот истина. Ну и кто же ее скрывает? Кроме вас самих? Но что вы сделаете с тем кто откроет вам истину? Убьете, верно? Все что вы умеете так это убивать. Вот почему мусульманам ничего нельзя.   Никогда вам не ходить прямым путем.  g^-
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #322 : 26 Апрель 2016, 06:51:38 »
Кстати, Зубр, а что й то ты уклонился открыть нам истину про Рай? Уж не скрываешь ли ты ее? Смотри, неверный, скрывающий истину, как бы тебе за это глаз на жопу не натянули..  :) Или ты не ведаешь истины? Тогда еще хуже.  g^-

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #323 : 26 Апрель 2016, 06:58:16 »
Щас скажет, впрочем, не скажет, но я скажу за него - Истины надо скрывать для блага большинства, ибо они умом слабы и падки до греховного.. И лучше им не знать ничего, чем впасть в соблазн. Однако ты Зубр забываешь что в Рай попадут только избранные и что 99% мусульман идут в Ад. А ты пекешься о благе большинства? Нелепо правда?  g^- Так что такое есть Коран? И кто тогда мусульманин? Уж точно не большинство. И что такое Хадж? не знаешь или скрываешь? Неверная собака..  :)

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #324 : 26 Апрель 2016, 07:07:20 »
5. Неужели Мы отвратим от вас Напоминание (Коран) из-за того, что вы являетесь людьми, преступающими границы дозволенного?
На тебе Зубр Напоминание в твою поганную харю не ведающую границ и преступающую меру вещей и явлений.  g^- Преступную Харю. Вам и Коран та нельзя читать. И дан он вам по милости Аллаха.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #325 : 26 Апрель 2016, 07:31:43 »
Истина Зубр, как и Рай существуют для редких, для избранных, а не для всех. И быть избранным уже само по себе счастье, без всяких гурий и сковородок с поджаркой. Неведомое большинству счастье. Для большинства счастье в том что бы жрать, копить денюжки и спать с женщиной. животное счастье.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #326 : 26 Апрель 2016, 07:50:19 »
 А теперь, Зубр, знаток истины, я тебе расскажу кое что. Читай это
2. Это Писание, в котором нет сомнения, является верным руководством для богобоязненных,
3. которые веруют в сокровенное, совершают намаз и расходуют из того, чем Мы их наделили,
Руководство богобоязненным. Читаешь? А теперь скажи чего ты боишься больше всего? Что евреи поработят мусульман? Лишат их еды, свободы, жизни? Что завтра тебе и другим нечем будет кормить детей? Что твоя жена отправится на трассу обслуживать дальнобойщиков? Скажи чего ты и другие мусульмане боитесь? А потом, мы рассудим чего или кого на самом деле надо бояться.. Но вы Аллаха не боитесь, ибо не верите в то что Он Всемогущ. Вы много говорите о том, но не верите что Аллах сильнее пистолетов, золота, государств. А то как же иначе? Если у меня есть оружие способное испепелить все, зачем мне нож? Но у меня нет ни денег, ни пистолетов ни золота, ни государства. В отличии от вас, таких верных... А теперь еще скажи ка мне, что есть сокровенное? Наверное сокровенное то что скрыто. Не так ли? Но вы говорите, что истина открыта и всем доступна. Но вот Аллах говорит - Это не так. И вот еще Зубр. Скажи ка мне чем таким тебя наделил Аллах, если ты избранный и ходишь в истине? Уж если и есть дар Аллаха, то наверное это не то что может дать корова, или огород, или золотой прииск. Верно? И это так, потому что есть дары Аллаха, а есть дары земли. Так чем тебя наделил Аллах? И это тебе неведомо. И дар Аллаха нечто сокровенное, так ты спроси у Всевышнего, а чем таким он тебя одарил и как это расходовать. Ты не стесняйся спроси, не все же людям головы отрезать.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2016, 07:56:18 от Uriya »

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #327 : 26 Апрель 2016, 07:59:43 »
7. Аллах запечатал их сердца и слух, а на глазах у них – покрывало. Им уготованы великие мучения.
8. Среди людей есть такие, которые говорят: «Мы уверовали в Аллаха и в Последний день». Однако они суть неверующие.
9. Они пытаются обмануть Аллаха и верующих, но обманывают только самих себя и не осознают этого.
10. Их сердца поражены недугом. Да усилит Аллах их недуг! Им уготованы мучительные страдания за то, что они лгали.
И это ты Зубр почитай, внимательно. И скажи мне теперь есть ли смысл мне убивать тебя, неверную и лживую собаку? так как вы убиваете других? Если вам уготованы страдания за вашу ложь и слепоту? Убить тебя, стало быть лишить тебя мучений уготованных тебе Аллахом.. но я не настолько милосерден.  g^-

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #328 : 26 Апрель 2016, 08:01:34 »
11. Когда им говорят: «Не распространяйте нечестия на земле!» – они отвечают: «Только мы и устанавливаем порядок».
А понюхай Зубр как завоняло вашим Игилом и прочим дерьмом. Какие запахи?  :)

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #329 : 26 Апрель 2016, 08:07:27 »
13. Когда им говорят: «Уверуйте так, как уверовали люди», – они отвечают: «Неужели мы уверуем так, как уверовали глупцы?» Воистину, именно они являются глупцами, но они не знают этого.
А теперь скажи, уж не на извращении ли этой истины и держится ваш исламский террор? Как уверовали люди.. А какие люди? Уж не так ли как большинство, те которые обречены в Ад? Или те избранные которые теперь в Раю.. А как они уверовали? И как веруют большинство? И кто тогда глупцы? Если в Рай попадают только избранные и истины открыты только избранным? Что делать будем Зубр? Но ты промолчишь. Верно? Скроешь ту истину что ты неверная собака.  :)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #330 : 26 Апрель 2016, 08:30:41 »
Вот смотри Зубр, как жиды, которые вначале осквернили священное писание,теперь ещё и издеваются как над ним так и  над чувствами мусульман. Между мной  и этим жидярой большая разница. Я просто глаза вам хочу раскрыть, а этот сын Люцифера отрывается по полной. Ты на Иерусалим раньше времени не ходи в поход. Только вместе с Махди и ни в коем случае до того, как поведёт он  вас на него. Они специально организуют его скоро через своих шабес гоев в мусульманской элите, чтоб принести мусульманам океан страданий. Вас к аду они готовят и в ловушку приведут. И кроме Аз Воздам тогда ничего не остаётся. Но не по глуппому это вершить нужно, а с умом и тогда вы победите и не зазря жизни свои  отдавать будете. Жди Махди и только с ним в поход.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #331 : 26 Апрель 2016, 08:32:42 »
Ну а это уже и вовсе гениально
1. О люди! Бойтесь вашего Синьоры, Который сотворил вас из одного человека, сотворил из него пару ему и расселил много мужчин и женщин, произошедших от них обоих. Бойтесь Аллаха, именем Которого вы просите друг друга, и бойтесь разрывать родственные связи. Воистину, Аллах наблюдает за вами.
2. Отдавайте сиротам их имущество и не меняйте скверное на хорошее. Не пожирайте их имущества вместе со своим имуществом. Воистину, это является великим грехом.
3. Если вы боитесь, что не будете справедливы к сиротам, то женитесь на других женщинах, которые нравятся вам: на двух, трех, четырех. Если же вы боитесь, что не будете одинаково справедливы к ним, то довольствуйтесь одной или невольницами, которыми овладели ваши десницы. Это ближе к тому, чтобы избежать несправедливости (или бедности).
А? Гениально.. Правда Зубр? Страшно заводить себе жену, ведь нужен дом, поле, или лавка и товар для торговли. Деньги. А уж где деньги, там риск обсчитать кого, обмануть, а то и вовсе - украсть. А у кого? У сироты.. Ох как страшно обмануть сироту? Боишься Зубр обмануть сироту? Рискованное дело - жениться. Ох как мусульмане бояться обидеть сироту.. До смерти боятся. До того что и вовсе не женятся.  g^- У меня нет жены, по причине... не люблю мошенничать. А честно на жизнь не заработать, так копейки. Вот хожу не женатый.  g^-

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #332 : 26 Апрель 2016, 08:34:41 »
Вот смотри Зубр, как жиды, которые вначале осквернили священное писание,теперь ещё и издеваются как над ним так и  над чувствами мусульман.
Я лгу? Пускай Зубр и уличит меня.. Пускай не скрывает истину. Но он что то молчит. Пусть прямо мне скажет где и в чем я ошибаюсь? Я вот прямо говорю что думаю. А он молчит, все кругами ходит. Вокруг да около. И про Рай ничего так и не сказал.  :) Или как Зубр скажет - Тут не то место где ищут истину? А я вот в любом месте говорю то что считаю правдой.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #333 : 26 Апрель 2016, 08:42:17 »
Я работаю честно и в месяц мой заработок - 8 тысяч. Ну и как на такие деньги содержать жену? Разумеется можно обсчитать заказчика и нахултурить, то есть украсть, по простой причине что я ведаю истину, а она шлюха. Но разве она глупа по своей вине? Или потому что родилась безмозглой дурой в семье уродов? То есть не есть ли она - сирота? А я ее обворовал. Хотя по Корану был бы обязан открыть ей истину, вразумить ее, а я вот взял и обокрал ее.  Ну и что скажет Аллах мне по этому поводу? Ведь Он заступник вдов и сирот, не так ли?  g^-

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #334 : 26 Апрель 2016, 08:49:58 »
Я работаю честно и в месяц мой заработок - 8 тысяч. Ну и как на такие деньги содержать жену? Разумеется можно обсчитать заказчика и нахултурить, то есть украсть, по простой причине что я ведаю истину, а она шлюха. Но разве она глупа по своей вине? Или потому что родилась безмозглой дурой в семье уродов? То есть не есть ли она - сирота? А я ее обворовал. Хотя по Корану был бы обязан открыть ей истину, вразумить ее, а я вот взял и обокрал ее.  Ну и что скажет Аллах мне по этому поводу? Ведь Он заступник вдов и сирот, не так ли?  g^-

Я считаю , что этот мудак Зуби просто обязан покрыть вам разницу .
Смертя сам поц .

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #335 : 26 Апрель 2016, 08:52:14 »
или вот Вовочка. Типичный дурак. Что говорит Игил - отрезать ему глупую башку, а имущество его забрать себе. Но вот вопрос - А почему он дурак? А потому что он не ведает истины. Но мы та ведаем истину? Но если мы откроем Вовану истину, так он станет мудрым, и тогда нельзя будем ему отрезать башку и расхитить его имущество верно? Стало быть не надо ему открывать истину, а надо скрыть ее. И отрезать ему бестолковую голову и расхитить его имущество. Учить истине трудно, убивать проще и .. выгоднее.  :)

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #336 : 26 Апрель 2016, 08:55:03 »
+@>

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #337 : 26 Апрель 2016, 08:59:15 »
А вот Зубр. он верно, он иное дело. Он знает истину, но скрывает ее. Что бы с ним и с такими как он сделать? По законам шариата?  g^-

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #338 : 26 Апрель 2016, 09:00:21 »
Вот извращенцы! Вы ещё Аллаха на счётчик поставить попытайтесь. Он вам покроет разницу, отправив к своему блудному творению в Ад. Вот там и будете требовать покрытия разницы и получите его по полной программе..

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #339 : 26 Апрель 2016, 09:02:20 »
Вот извращенцы!
Ты сам извращенец.  :)

Большой Форум

« Ответ #339 : 26 Апрель 2016, 09:02:20 »
Loading...