А теперь, Зубр, знаток истины, я тебе расскажу кое что. Читай это
2. Это Писание, в котором нет сомнения, является верным руководством для богобоязненных,
3. которые веруют в сокровенное, совершают намаз и расходуют из того, чем Мы их наделили,
Руководство богобоязненным. Читаешь? А теперь скажи чего ты боишься больше всего? Что евреи поработят мусульман? Лишат их еды, свободы, жизни? Что завтра тебе и другим нечем будет кормить детей? Что твоя жена отправится на трассу обслуживать дальнобойщиков? Скажи чего ты и другие мусульмане боитесь? А потом, мы рассудим чего или кого на самом деле надо бояться.. Но вы Аллаха не боитесь, ибо не верите в то что Он Всемогущ. Вы много говорите о том, но не верите что Аллах сильнее пистолетов, золота, государств. А то как же иначе? Если у меня есть оружие способное испепелить все, зачем мне нож? Но у меня нет ни денег, ни пистолетов ни золота, ни государства. В отличии от вас, таких верных... А теперь еще скажи ка мне, что есть сокровенное? Наверное сокровенное то что скрыто. Не так ли? Но вы говорите, что истина открыта и всем доступна. Но вот Аллах говорит - Это не так. И вот еще Зубр. Скажи ка мне чем таким тебя наделил Аллах, если ты избранный и ходишь в истине? Уж если и есть дар Аллаха, то наверное это не то что может дать корова, или огород, или золотой прииск. Верно? И это так, потому что есть дары Аллаха, а есть дары земли. Так чем тебя наделил Аллах? И это тебе неведомо. И дар Аллаха нечто сокровенное, так ты спроси у Всевышнего, а чем таким он тебя одарил и как это расходовать. Ты не стесняйся спроси, не все же людям головы отрезать.