Товарищ Дохтур!
Ваше "бытясбожество" уже состоялось, или Вы ничего не знающий о таковом пустышка = агитатор реинканутого Сатанизма? +@>
ИСТОК у Вас что?
В любой религиозной практике есть нравственный закон определяющий пределы самооткровенности адептов этих учений ,к примеру -...личного мистического опыта. Если я вам скажу ,что я знаю! ,то первый порыв любого здравомыслящего человека ,любой религиозной традиции будет,как у вас -один ...к примеру вот такой- Вы ничего не знающий о таковом пустышка = агитатор реинкарнутого Сатанизма. Я не имею права сказать во всеуслышание -Я ПОЗНАЛ БОГА, этого святотатства ни один святой ,ни одной традиции не позволил себе -НИКОГДА. Я всего лишь кое что знаю и это все ,что к примеру ,я могу сказать о себе. Я имею кое какой теоретический багаж и самое важное -немалый ,практический. И вот последним ,все!человечество как то вообще не интересуются.И христианство и ислам и иудаизм,даже нынешний буддизм-их последователи,перенапрягают себя поисками цитат и сносками примеров великих,как наглядное пособие своим мертворожденным мыслям. Лучшие из ученых могут стать хоть какими то ,но верующими.Это как завершаюший аккорд ,им доступной способности. Остальные -просто мучаются. Что то пишут,что то мыслят,от чего то отрекаются и снова по новой ...