ты вот принял бога, но не не принял общечеловеческую нравственость... ты не осуждаешь убийц, этим самим показуваешь свое положительное, безнравственое отношение к убийцам...
и еще союзничаешь с
Как говорил Иисус- Примите Бога всем сердцем и разумом! Думаете Иисус не знал все писание от Него и Его Самого? Иисус прекрасно понимал кто он сам перед Ним.
И понимал что в свое время поступил не правильно, против воли Бога и заступился за род человеческий! Не надо было слушаться сатану, который пришел к нему в виде белого голубя! У сатаны есть ДНК Адама и Ноя, и сатана по соизволению Бога может воспроизвести-создать их через инкубатор-искусственную матку или через суррогатную мать. Но души людей в руках Бога, который оживляет тела, соединяет душу с телом(может даже заменит души в телах).
Иисус пожертвовал собой чтоб пришел тот, который покажет сатане "кузькину мать"(пат в шахматах) сатане! Ведь Иисус сказал- После меня придет Утешитель, который расскажет правду о Боге! По Корану Мухаммад всего лишь посланник между посланниками. Коран это откровение Аллаха, как единого Бога, переданное через посланника Его! Но ... толкование которого знает только Он, а Мухаммаду всего лишь дан Коран от Него, он не толкователь Корана, это значит Мухаммад не входит в состав единого духа Аллаха!
Коран может понять и растолковать только человек схожий по нраву и разуму Богу!
Сатана думает что это Адам и Ной, первый и последний, не родил и не рожден!
Бог никогда не нарушал Своего слова, пока Его создание следовали своим договорам с Ним через пророков.
Многие думает что Бог в судный день будет Своими руками творить правосудие! Зачем Ему это? Это пророки с Его соизволения будут творить самосуд над людьми, прикрываясь словосочетанием - Да будет воля Твоя!
Я же сказал - Зверям звериное!
Я уже включил систему "повтор-пат", в этом мире, это значит этот день Бога- будет повторяться раз за разом, вечно, после меня-после того как я покину этот мир и заберу тех кто мне по нраву, а остальные останутся здесь навечно!
Сатана и далее будет надеяться что у него книга жизни, которая дает ему право быть властелином этого мира, если он так думает пусть выйдет к людям мира и скажет что он ангел Божий который может дать им жизнь вечную как Христос в свое время, ведь Иисуса Аллах поднял к Себе!
Но сатана знает что его жертву Бог не примет никогда! Это касается всех тех кто идет дорогой убийц-каиноподбных, одобряют убийство людей под разными предлогами!