Автор Тема: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.  (Прочитано 101889 раз)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
Re: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.
« Ответ #3520 : 27 Январь 2019, 02:48:08 »
-Таки того же гитлера весь сифилизованый мир выкармливал на погибель СССР - да и сам чуть не сгорел  к еб-е-ем-атери - то таки да!

Большой Форум

« Ответ #3520 : 27 Январь 2019, 02:48:08 »
Загрузка...

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #3521 : 27 Январь 2019, 07:05:43 »
-Таки того же гитлера весь сифилизованый мир выкармливал на погибель СССР - да и сам чуть не сгорел  к еб-е-ем-атери - то таки да!
ты бы на куй не сходил????
а чуть не считается, считается то что случилось...
так что иди и не просто иди...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #3522 : 27 Январь 2019, 07:51:14 »
ты вот принял бога, но не не принял общечеловеческую нравственость... ты не осуждаешь убийц, этим самим показуваешь свое положительное, безнравственое отношение к убийцам...

и еще союзничаешь с
Как говорил Иисус- Примите Бога всем сердцем и разумом! Думаете Иисус не знал все писание от Него и Его Самого? Иисус прекрасно понимал кто он сам перед Ним.
И понимал что в свое время поступил не правильно, против воли Бога и заступился за род человеческий! Не надо было слушаться сатану, который пришел к нему в виде белого голубя! У сатаны есть ДНК Адама и Ноя, и сатана по соизволению Бога может воспроизвести-создать их через инкубатор-искусственную матку или через суррогатную мать. Но души людей в руках Бога, который оживляет тела, соединяет душу с телом(может даже заменит души в телах).
Иисус пожертвовал собой чтоб пришел тот, который покажет сатане "кузькину мать"(пат в шахматах)   сатане! Ведь Иисус сказал- После меня придет Утешитель, который расскажет правду о Боге! По Корану Мухаммад всего лишь посланник между посланниками. Коран это откровение Аллаха, как единого Бога, переданное через посланника Его! Но ... толкование которого знает только Он, а Мухаммаду всего лишь дан Коран от Него, он не толкователь Корана, это значит Мухаммад не входит в состав единого духа Аллаха! 
Коран может понять и растолковать только человек схожий по нраву и разуму Богу!
Сатана думает что это Адам и Ной, первый и последний, не родил и не рожден!
Бог никогда не нарушал Своего слова, пока Его создание следовали своим договорам с Ним через пророков.
Многие думает что Бог в судный день будет Своими руками творить правосудие! Зачем Ему это? Это пророки с Его соизволения будут творить самосуд над людьми, прикрываясь словосочетанием - Да будет воля Твоя!
Я же сказал - Зверям звериное!
Я уже включил систему "повтор-пат", в этом мире, это значит этот день Бога- будет повторяться раз за разом, вечно, после меня-после того как я покину этот мир и заберу тех кто мне по нраву, а остальные останутся здесь навечно!
Сатана и далее будет надеяться что у него книга жизни, которая дает ему право быть властелином этого мира, если он так думает пусть выйдет к людям мира и скажет что он ангел Божий который может дать им жизнь вечную как Христос в свое время, ведь Иисуса Аллах поднял к Себе!
Но сатана знает что его жертву Бог не примет никогда! Это касается всех тех кто идет дорогой убийц-каиноподбных, одобряют убийство людей под разными предлогами!   

По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #3523 : 27 Январь 2019, 08:47:05 »
Что богаче по дарам, последний день или вечный рай? Чтоб попасть в райское место в последнем дне нужно пройти через ад раз за разом, а для вечного рая достаточно один раз принять Бога своего, но это только для разумных людей, а не для зверья.
Сатана сегодня будет показывать разные фокусы своим последователям, уверяя их в своем избранности. А Бога будет хулить(унижая его) перед своими последователями, и это будет делать через них, а сам в сторонке будет сидеть и наблюдать за происходящим говоря- Если ты от Бога, то Он спасет тебя!
Честно говоря я не прошу от Бога помощи, это мне не к чему, ведь это признать Его не справедливым, который наказывает не разумно. Бог просто не даст сделать не справедливость просто так к своим созданиям- людям, которые не заслуживают этого! Если Бог допускает несправедливость по отношению к праведнику, то Он хочет этим наказать обидчиков-не праведников. А кто понесет эту ношу праведника, то от Аллаха будет великое уважение к нему, достоин уровня Его!   

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #3524 : 28 Январь 2019, 03:01:30 »
 +/
ты бы на куй не сходил????
а чуть не считается, считается то что случилось...
так что иди и не просто иди...

- То ты намекаешь, что и сейчас сифилизованый таки мир  выкармливает по всему миру таки фашистские режимы, а бандеровское-3,1416-дарастический канадистан в этом деле таки активно участвует, таки потому, что является демократической страной - то таки да-аа?

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #3525 : 28 Январь 2019, 22:57:41 »
+/
- То ты намекаешь,
я не намекаю, а прямо тебе указываю куда идти... &-% >:(
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #3526 : 28 Январь 2019, 23:10:20 »
Как говорил Иисус- Примите Бога всем сердцем и разумом! Думаете Иисус не знал все писание от Него и Его Самого? Иисус прекрасно понимал кто он сам перед Ним.
И понимал что в свое время поступил не правильно, против воли Бога и заступился за род человеческий! Не надо было слушаться сатану, который пришел к нему в виде белого голубя! У сатаны есть ДНК Адама и Ноя, и сатана по соизволению Бога может воспроизвести-создать их через инкубатор-искусственную матку или через суррогатную мать. Но души людей в руках Бога, который оживляет тела, соединяет душу с телом(может даже заменит души в телах).
Иисус пожертвовал собой чтоб пришел тот, который покажет сатане "кузькину мать"(пат в шахматах)   сатане! Ведь Иисус сказал- После меня придет Утешитель, который расскажет правду о Боге! По Корану Мухаммад всего лишь посланник между посланниками. Коран это откровение Аллаха, как единого Бога, переданное через посланника Его! Но ... толкование которого знает только Он, а Мухаммаду всего лишь дан Коран от Него, он не толкователь Корана, это значит Мухаммад не входит в состав единого духа Аллаха! 
Коран может понять и растолковать только человек схожий по нраву и разуму Богу!
Сатана думает что это Адам и Ной, первый и последний, не родил и не рожден!
Бог никогда не нарушал Своего слова, пока Его создание следовали своим договорам с Ним через пророков.
Многие думает что Бог в судный день будет Своими руками творить правосудие! Зачем Ему это? Это пророки с Его соизволения будут творить самосуд над людьми, прикрываясь словосочетанием - Да будет воля Твоя!
Я же сказал - Зверям звериное!
Я уже включил систему "повтор-пат", в этом мире, это значит этот день Бога- будет повторяться раз за разом, вечно, после меня-после того как я покину этот мир и заберу тех кто мне по нраву, а остальные останутся здесь навечно!
Сатана и далее будет надеяться что у него книга жизни, которая дает ему право быть властелином этого мира, если он так думает пусть выйдет к людям мира и скажет что он ангел Божий который может дать им жизнь вечную как Христос в свое время, ведь Иисуса Аллах поднял к Себе!

и что всем этим ты хотел сказать об общечеловеческой нравствености и осуждении убийц невинных разных концесий...
общечеловеческую нравственость... ты не осуждаешь убийц

Но сатана знает что его жертву Бог не примет никогда! Это касается всех тех кто идет дорогой убийц-каиноподбных, одобряют убийство людей под разными предлогами! 
значит подрывающие себя в толпе - сатанисты, жертву которых "Бог не примет никогда"???
 так кому достанутся 72 девствености????
-------------------
ты общаться просто умеешь или святые книги мозги зашорили...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #3527 : 29 Январь 2019, 03:14:15 »
-"значит подрывающие себя в толпе - сатанисты, жертву которых "Бог не примет никогда"???
 так кому достанутся 72 девствености????"

- То таки они всё равно резиновые - им пох!  А ты иди к ним - они тебе таки будут рады - им бы лишь идиот... То таки да...

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #3528 : 29 Январь 2019, 04:14:39 »
-"значит подрывающие себя в толпе - сатанисты, жертву которых "Бог не примет никогда"???
 так кому достанутся 72 девствености????"

- То таки они всё равно резиновые - им пох!  А ты иди к ним - они тебе таки будут рады - им бы лишь идиот... То таки да...
тебя, как я посмотрю, уже приняли, в агитационную команду записали @"$
так что пшел вон...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #3529 : 29 Январь 2019, 12:31:16 »
и что всем этим ты хотел сказать об общечеловеческой нравствености и осуждении убийц невинных разных концесий...
общечеловеческую нравственость... ты не осуждаешь убийц
Кто я такой чтоб осуждать тех, кто мне не причинил зло?  Если не лезут в мой огород, то и я не лезу в чужой огород.
Ангелы Божьи наделены от Него властью чтоб следит за соблюдением прав и обязанностью людей перед своим Творцом.
Бог в писаниях Своих указал что делать верующему человеку чтоб наказать обидчиков своих-восстановит справедливость!
А ангелы Божьи в этом ему помощники. Но... не все так просто однако. Ангелы тоже просто так не помогают, у них тоже есть своя цель в этом, это иметь власть от Него в долгосрочной перспективе. Так что, разумный человек сперва семь раз отмерить, а потом уже решит что ему лучше будет. Чтоб ангелы помогли человеку, то он должен принять религию ангелов, это значить стать псом Бога, под предводительством Гаврииля.
Нет уж, у меня свой путь к Нему. Каждому человеку Бог дал от Себя дары, чтоб он прожил свою жизнь достойно, ни в чем не нуждаясь.
Гавриил обязан слушаться людей из первой категории приближенности к Нему, т. е. выполнять их приказы.
Если человек видит что не выполняются заветы Бога, то он в праве поступать по своему усмотрению с Его творениями, и Он ему в помощь в этом.
Я же не тиран чтоб убивать или мучить кого либо ради мира и блага для себя и близких своих-родных.
Я попросил у Него дать мне другой мир, новую землю, в которую войду я и мои близкие люди(по родству или нраву).
А что будет с людьми этого мира, не мне решать, я просто напомнил Его творениям об их договорах с Ним.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #3531 : 29 Январь 2019, 16:49:24 »
значит подрывающие себя в толпе - сатанисты, жертву которых "Бог не примет никогда"???
 так кому достанутся 72 девствености????
Каждый имеет свою пару, т. е. на одного мужа будет создана одна женщина. Сатана знает об этом. Если сатана обманет человека, и он убьет кого либо не справедливо, то сатана получит над ним власть, т. е. заблудшая овца станет рабом сатаны. И сатана завладеет парой этого тупого мужлана, т. е. имеет право "оприходовать" её. А самым своим лучшим псам сатана подарит много жен, которые достались сатане от тупых мужланов.
Вспомните сколько было наложниц у Давида и Соломона, это подарок им от святого духа.
По Корану сатане за такие деяние было введено типа моратория на наказание от Него-отсрочка до дня воскресения.
Поэтому сатана искал Супер Лоха, которого он делал козлом отпущения, приносил в жертву для святого духа, который вселялся в тело жертвы!
Это бесы-паразиты внутри человека, как в Адаме. Адам не смог справится со своими бесами.
Через Адама святой дух творил свой суд над людьми-родом Адама, убивал одних людей другими людьми, а сатана помогал святому духу в этом!
Сатана любит святым ангелом притворяться! Бог не боится смерти, ведь Он вечен, поэтому может ходит в среде людей не боясь умереть как Иисус, не бежит от неизбежности. Но сатана боится смерти, и без охраны никуда! Даже высокие стены своего храма построить, чтоб случайно не умереть от вражеской стрелы!

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #3532 : 29 Январь 2019, 20:12:23 »
Каждый имеет свою пару, т. е. на одного мужа будет создана одна женщина. Сатана знает об этом.
т.е иметь более чем 1 жену - ненравствено!!! и все мусульмане сатанисты!!!
вопрос об осуждении убийц остался открытым, и твое жоповиьяние дает повод предположить, что ты полностью согласен с убийцами...

ты поклонник убийств, пытаешься найти им оправдания, ты ЛИЦЕМЕР>>>
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #3533 : 30 Январь 2019, 03:14:48 »
-То таки самые лучшие поклонники убийств - таки еуро-пейцы! То таки развязали две мировые войны, поле этого убивали "просто так", болтая за права человека и 3,1416-дараса - то таки да...

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #3534 : 30 Январь 2019, 06:11:55 »
-То таки самые лучшие поклонники убийств - таки еуро-пейцы! То таки развязали две мировые войны, поле этого убивали "просто так", болтая за права человека и 3,1416-дараса - то таки да...
ну а мусульмане взорвут тебя в твое же квартире...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #3535 : 30 Январь 2019, 07:47:49 »
ты поклонник убийств, пытаешься найти им оправдания, ты ЛИЦЕМЕР>>>
У Христиан есть выражение-БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ! Это означает верующему человеку идти по стопам Бога своего.
Так и у меня, мой Бог велит носить маску, не раскрываться себя изгоям, а Иисус пример того что бывает с теми от Его Духа, если они покажут в этом мире свой истинный лик!
Иисус стал жертвой от Него, для Своего Духа.
В религию люди идут по своей воле, это значить они этим признают себя кто они по сути.
Если кто то скажет что он Бог в Авраамских религиях, то он станет в лучшем случае посмешищем, а в худшем  случае его ждет судьба Иисуса!
Этот мир специально создан для того чтоб отфильтровать брак-зло творящих от качественной продукции-добрых-разумных людей!
Бог дает свободу выбора человеку, а человек уж сам выбирает себе путь, поэтому Его не в чем обвинить!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #3537 : 31 Январь 2019, 02:43:09 »
-То таки "шахид" не показывается! Таки, наверное, прослышал, что трамплюкатор амеров забирает домой, таки можно будет опять талибанам таки захватить кабул, а там уж и руки ворам и головы неверным - таки рубить будет вольно - то таки да... Таки-вот он сидит и мечтает, какую там мясорубку сможет таки устроить - то таки да и сколько таки аллах ему за эту мясорубку таки девственниц подкинет - то таки да...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #3538 : 31 Январь 2019, 07:09:03 »
-То таки "шахид" не показывается! Таки, наверное, прослышал, что трамплюкатор амеров забирает домой, таки можно будет опять талибанам таки захватить кабул, а там уж и руки ворам и головы неверным - таки рубить будет вольно - то таки да... Таки-вот он сидит и мечтает, какую там мясорубку сможет таки устроить - то таки да и сколько таки аллах ему за эту мясорубку таки девственниц подкинет - то таки да...
Почти у каждого мусульманина есть Коран в доме, это значит он пустил себе домой святого духа, который дурманит их разум в полумраке( вечерит с ним). Так что не удивительно то, что творят эти изверги, ведь и Самсон был одурманен святым духом, поэтому всем покоя не давал!
А америкосы это помощь им от Гавриила-подобие святого духа, вооружает свою армию псов от ветхого завета от святого духа.
Где пускают себе в дом святого духа, то мира не будет в этом доме, городе, стране! Кроме Мекки, которую должен охранять пес святого духа, это Гавриил!
Бог предупредил святой дух, что Он может уничтожить их подобно народу адитов, тиранов, убийц, если они причинять обиду посланнику Его.
Механизм уничтожения народов святого духа запущен, и это уже не остановить! Можно договориться с пророком, но не с Ним!

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #3539 : 31 Январь 2019, 08:26:38 »
У Христиан есть выражение-БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ! Это означает верующему человеку идти по стопам Бога своего.
Так и у меня, мой Бог велит носить маску, не раскрываться себя изгоям, а Иисус пример того что бывает с теми от Его Духа, если они покажут в этом мире свой истинный лик!
Иисус стал жертвой от Него, для Своего Духа.
В религию люди идут по своей воле, это значить они этим признают себя кто они по сути.
Если кто то скажет что он Бог в Авраамских религиях, то он станет в лучшем случае посмешищем, а в худшем  случае его ждет судьба Иисуса!
Этот мир специально создан для того чтоб отфильтровать брак-зло творящих от качественной продукции-добрых-разумных людей!
Бог дает свободу выбора человеку, а человек уж сам выбирает себе путь, поэтому Его не в чем обвинить!
а что ты скажешь на вероятность возобновления крестовых походов???
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #3539 : 31 Январь 2019, 08:26:38 »
Loading...