Автор Тема: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.  (Прочитано 101547 раз)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Re: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.
« Ответ #3620 : 14 Февраль 2019, 07:35:12 »
Бог дал выбор людям между пророками, т. е. пророки это ваш личный выбор от Него, плюс фас от вас выбору других людей, которые не хотят признавать пророков!
Помниться большевики тоже начали игнорировать пророков, но фашисты привели их в чувства, не трогать людей из других общин пророков!
Но сегодня милость Божья только на одним народом пророка, а над остальными иной выбор своего пророка, т. е. у них была милость Божья до сего дня, а теперь пришло время платить по счетам, однако!
а по делу??? &-%  а у тебя в огороде бузина...
без богословских притчей что то своими словами/мыслями могешь???? головка бобо...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн

"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #3620 : 14 Февраль 2019, 07:35:12 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #3621 : 14 Февраль 2019, 08:09:42 »
без богословских притчей что то своими словами/мыслями могешь???? головка бобо...
Что я могу? Да ничего, кроме как передать-растолковать  Его слова-притчи. На ангеле смерти обязанность указать душе причину его кончины. Бог всегда милостив, но некоторые от своей гордости не хотят признать Его милость, поклониться Ему.
У каждого пророка свой ритуал "поклона" к Нему. Пророк служил эталоном-примером для своей общине.
На посланнике передача Божьей воли, и если были покаявшиеся из людей, то этот посланник становился пример-пророком для них, и Бог следил за тем что пророку и его последователям не был нанесен урон-зло от кого либо, т. е. эта религиозная община выходила победителем над другими общинами того времени! Если же не находилось ни одного уверовавшего в слова посланника  Божьего, то посланник оставался без какой либо поддержки(ощутимой-чудной) до конца своей миссии.
Что значит до конца Миссии? Это значит время отведенной на покаяние народам, к которым пришел посланник Его.
Когда это время заканчивалась то, на посланнике было облегчение, а дела остальных это уже воля Всевышнего.
Захочет накажет, захочет помилует.
Но... посланника Он обязан отблагодарит за службу, а то ... цитата из фильма "Брат 2"- В чем сила Брат? В правде Брат!
И вся съемочная группа покоиться под завалом.   
По секрету всему свету!!!

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #3622 : 14 Февраль 2019, 08:20:14 »
Что я могу? Да ничего, кроме как передать-растолковать  Его слова-притчи.
а ты уверен, что растолковываешь верно????
тут несколько постов назад выяснилось, что мусульмане посланники дьявола и потому всегда в проигрыше...
кто дал тебе право "передать-растолковать" и чем это отличается от любой пропаганды...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #3623 : 14 Февраль 2019, 09:21:29 »
а ты уверен, что растолковываешь верно????
тут несколько постов назад выяснилось, что мусульмане посланники дьявола и потому всегда в проигрыше...
Я уверен в Его словах, т. е. в Коране-откровении Аллаха, Создателя всего и вся в этом мире!
Согласно Корану мусульмане это род Авраама, у которых нет иного выбора, как только держать завет с Ним согласно доктрине про мусульман. Мусульмане могут быть трех видов, статусов. Первый вид мусульман-это арабы! Вторые мусульмане-это сыны Исраиля(род Сары).
И третьи мусульмане это другие люди, которые принял веру от пророков из рода Авраама.
И согласно Корану Аллах не считает род Авраама олицетворением Его к людям. Это значит это не люди, звери с разноцветными признаками человечности, подобии святого духа(типа свет-радуга, но не белый).
Но все таки это свет в кромешной тьме, лучше чем ничего. Но также это послание к другим людям найти себя, кто они по сути перед Ним. Когда объединяешь все цвета в радуге(прочитаешь все писание от пророков и складываешь их) то, начинаешь видит Его, Кто перед тобой, и кто ты перед Ним.
Поймите одно, пока не поймешь что такое зло, то не поймешь что такое добро! И кто то должен был понести ношу зло творящих людей!
И понес это род сатаны, которые выбрали рай себе за счет других людей, как паразиты! Аллах просто предложил им, а они выбрали это добровольно! И плюс одурманила других людей!
У каждого своя голова на плечах! От того что вы выберете из Корана, будет ясно Ему кто перед Ним! 
Не я сужу вас, а Он указывает мне кто вы перед Ним! Мое дело это растолковать это людям, если они захотят принять это!
Этим я себе притворяю достойное человеку жизнь от Него. Я выбрал из Корана то, что мне по душе-нраву!

« Последнее редактирование: 14 Февраль 2019, 09:24:34 от Константин85 »

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #3624 : 14 Февраль 2019, 13:24:04 »
кто дал тебе право "передать-растолковать" и чем это отличается от любой пропаганды...
Аллах дал!
В чем отличие? Отличие в том, что я не сторонник договор Аллаха с святым духом, поэтому не буду им помогать, это не мой путь!
Я не паразит, чтоб питаться за счет других(одна часть в раю, другая в аду).
В Коране сказано о том, что когда придет толкование этой книге то душе уже ничего не поможет.

50.  (52). Вот пришли Мы к ним с книгой, которую изложили со знанием, как прямой путь и милосердие для людей, которые веруют.
51.  (53). Неужели ждут они чего-либо, кроме толкования этого? В тот день, когда придет толкование его, скажут те, которые забыли его раньше: "Приходили посланники Синьоры нашего с истиной. Есть ли у нас заступники, которые заступятся за нас? Или мы будем возвращены и будем делать не то, что делали?" Они нанесли убыток самим себе, и исчезло от них то, что они измышляли!
52.  (54). Поистине, Господь ваш — Аллах, который создал небеса и землю в шесть дней, а потом утвердился на троне. Он закрывает ночью день, который непрестанно за ней движется... И солнце, и луну, и звезды, подчиненные Его власти. О да! Ему принадлежит и создание и власть. Благословен Аллах, Господь миров!
53.  (55). Призывайте вашего Синьоры со смирением и в тайне. Поистине, Он не любит преступающих!
54.  (56). Не производите расстройства на земле после устроения ее. Призывайте Его со страхом и упованием; поистине, милость Аллаха близка от добродеющих!

В моем понимание справедливость это когда всем хорошо или всем плохо. Но этот мир не может быть таковым-всем хорошо, поэтому...

19.  (17). Не веруют те, которые говорят, что Аллах — это Мессия, сын Марйам. Скажи: "Кто же властен чем-нибудь у Аллаха, если Он захочет погубить Мессию, сына Марйам, и его мать, и тех, кто на земле, всех?"
20.  Аллаху принадлежит власть над небесами и землей и тем, что между ними. Он творит то, что желает: ведь Аллах над всякой вещью властен!

« Последнее редактирование: 14 Февраль 2019, 14:21:36 от Константин85 »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #3625 : 14 Февраль 2019, 14:39:42 »
+/
- То таки "нормальные мусульмане" - это круто! Таки ты ещё посмотри на христиан, которые по священным книгам. учатся жить, а в тех книгах написано, что древнеиудейский родоплеменной бошок однажды будет судить не евреев за то, что они - таки не евреи и всех их пустит фейерверками для услаждения взоров таки евреев - то таки да!
 Начитаются, а потом утверждают, что "Бог есть любовь!" То таки да...

Мне все равно что там читают христиане. Главное, чтобы они не вредили нам, перестали нападать на мусульманские страны.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #3626 : 14 Февраль 2019, 14:40:42 »
Вы все нации уравниваете в исламе.

Конечно. Все мусульманские народы равны.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #3627 : 14 Февраль 2019, 14:46:35 »
+@-
у нас даже реальные сведения разнятся... это мухамед научил вас врать по любому поводу???

блин, и это в информационный век уроды со своим враньем... @"$

Я вам приводил ссылку на трагедию в школе о которой я говорю. А вы говорите о какой-то "абстрактной школе". Ваши СМИ наверное не рассказывают вам о том, что за время войны против Афганистана и бомбардировок Северо-Запада Пакистана американская авиация разбомбила сотни школы. Причем не особо задумываясь над тем, есть ли в момент налета внутри ученики или нет. Например атаки американских БПЛА на Северный Вазиристан в свое время привели к тому, что школы были вынуждены свернуть учебный процесс, так как становились одними из главных целей для ударов. Аналогичная ситуация и во многих районах Афганистана. Отпускать детей в школу стало опасным, так как и в любой момент могут убить "доблестные демократы" с Запада. Вот так вы хотите, чтобы наши дети учились.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #3628 : 14 Февраль 2019, 14:47:36 »
радоваться убийством детей могут только уроды типа тебя...

Не моя вина, что вы 32-летних имбицилов с автоматами считаете детьми. Ничем не могу вам помочь.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #3629 : 14 Февраль 2019, 14:49:03 »
не зря израильтяне пиzdят вас везде и всегда.... бог на их стороне, а вы мировые изгои...

Бог всегда на стороне единобожников. А евреи к ним не относится. Их руками Он наказывает тех, кто отсутпил от истинного Единобожия. Но, как только они вернутся к нему, то Аллах неприменно дарует им победу.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #3630 : 14 Февраль 2019, 16:20:51 »
Конечно. Все мусульманские народы равны.
Ну тогда идите в Мекку и попробуй те получить гражданство этой страны, где в параграфе национальность будет указано АРАБ.
Ведь по вашему все мусульманские народы равны, поэтому какая разница вам или им что они укажут в вашем новом паспорте что вы тоже их брат-Араб!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #3631 : 14 Февраль 2019, 18:44:27 »
Ну тогда идите в Мекку и попробуйте получить гражданство этой страны

Нет такой страны как Мекка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #3632 : 14 Февраль 2019, 20:51:26 »
Нет такой страны как Мекка...
89.   (95). Скажи: "Правду говорит Аллах! Следуйте же за религией Ибрахима, Ханифа, - ведь он не был многобожником!
90.   (96). Поистине, первый дом, который установлен для людей, - тот, который в Бекке, - и в руководство для миров!
91.   (97). Там - ясные знамения для людей - место Ибрахима, и тот, кто вошел в него, безопасен. А у Аллаха - на людях обязательство хаджа к дому, - для тех, кто в состоянии совершить путь к нему.
92.   А кто не верует... то ведь Аллах - богат, превыше миров!"

Мекка это восстановленная Бекка. Это первый стан человека на земле этой. Каба это дом Адама. Этот дом восстановили Ибрахим и Исмаил, и по завету с Ним потомство Исмаиля должны были следит за этим Домом. А территория вокруг Кабы была отдана для арабов, это место их проживание! Арабы заботятся об Доме, и Аллах заботится об них. И это город-страна со своими законами и гражданами. Арабы хозяева этого города, а паломники это гости Аллаха, которых должны принять арабы как почетных гостей Его. Ведь по слугам судят об Государе!
Каба ждала своего Хозяина, правопреемника Адама, наместника Бога на земле этой. Арабы должны были принять своего Государя с величием и отдать ему то, что было дано им на хранение, ключи от Кабы. Но завет с Ним они не выполнили, и слава Богу! Ведь Он не враг верующему человеку!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #3633 : 15 Февраль 2019, 03:33:46 »
Я вам приводил ссылку на трагедию в школе о которой я говорю. А вы говорите о какой-то "абстрактной школе". Ваши СМИ наверное не рассказывают вам о том, что за время войны против Афганистана и бомбардировок Северо-Запада Пакистана американская авиация разбомбила сотни школы. Причем не особо задумываясь над тем, есть ли в момент налета внутри ученики или нет. Например атаки американских БПЛА на Северный Вазиристан в свое время привели к тому, что школы были вынуждены свернуть учебный процесс, так как становились одними из главных целей для ударов. Аналогичная ситуация и во многих районах Афганистана. Отпускать детей в школу стало опасным, так как и в любой момент могут убить "доблестные демократы" с Запада. Вот так вы хотите, чтобы наши дети учились.

- Таки тебе шайтан не угодит! Советские строили школы - таки плохо! Амерские их разносят в щебень - то таки тоже плохо! То таки да-аа?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #3634 : 15 Февраль 2019, 20:21:56 »
Мекка это...

...город в Аравии. А не государство, как вы сказали выше.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #3635 : 15 Февраль 2019, 20:22:52 »
- Таки тебе шайтан не угодит! Советские строили школы - таки плохо! Амерские их разносят в щебень - то таки тоже плохо! То таки да-аа?

Любая оккупация это плохо. И советская, и американская.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #3636 : 15 Февраль 2019, 20:39:54 »
Бог всегда на стороне единобожников. А евреи к ним не относится. Их руками Он наказывает тех, кто отсутпил от истинного Единобожия. Но, как только они вернутся к нему, то Аллах неприменно дарует им победу.
евреи имеют патент на единобожие +@-... и потому "Бог всегда на стороне" евреев...он(бог) наказывает тех, кто выступает против божьих протеже &-%...
христианство/ислам - это банальный ревизионизм иудаизма... &-% ./.
А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #3637 : 15 Февраль 2019, 20:46:21 »
Не моя вина, что вы 32-летних имбицилов с автоматами считаете детьми. Ничем не могу вам помочь.
вот тебе список с одного инцидента за исключением одного32летнего, случайно погибшего

Мария Тагильцева — 14 лет
Евгения Дорфман — 15 лет
Раиса Немировская — 15 лет
Юлия Скляник — 15 лет
Анна Казачкова — 15 лет
Катерин Кастаньяда — 15 лет
Ирина Непомнящая — 16 лет
Марьяна Медведенко — 16 лет
Лиана Саакян — 16 лет
Марина Берковская — 17 лет
Симона Рудина — 17 лет
Юлия Налимова — 16 лет
Елена Налимова — 18 лет
Ирина Осадчая — 18 лет
Алексей Лупало — 17 лет
Илья Гутман — 19 лет
Сергей Панченко — 20 лет
Роман Джанашвили — 21 год
Диаз Нурманов — 21 год
Ян Блум — 25 лет
--------------------------------
скоро в подобный список попадут твои дети... и ты будешь радоваться и оправдывать их убийства....
А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #3638 : 16 Февраль 2019, 03:04:07 »
Любая оккупация это плохо. И советская, и американская.

- Таки мешает вам глотки резать неверным - то таки да...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #3639 : 17 Февраль 2019, 20:33:09 »
евреи имеют патент на единобожие +@-... и потому "Бог всегда на стороне" евреев...он(бог) наказывает тех, кто выступает против божьих протеже &-%...
христианство/ислам - это банальный ревизионизм иудаизма... &-% ./.

Хотели как-то остроумно пошутить? У вас не получилось. Просто в очередной раз подчеркнули свое дремучее невежество.

Большой Форум

« Ответ #3639 : 17 Февраль 2019, 20:33:09 »
Loading...