1. США нападали на Иран. 2. Читайте в мартовском номере БФ на главной: Исчезновение супермодели Габриэла Рико Хименес и Эпштейн жив. Тело финансиста подменили
Хряк-Хряк опять захрюкал, смешной!!!!
Продолжаете юродствовать?
-То таки он с тебя издевается - тресни его золотым кирпичом по галаве! То таки да!
Написано на руском?!!! На руском есть все возможные выражения ибо есть один язык на земле руский, остальные молвы производные от руского языка.
Ну ты и дебил!!!!Написано на руском?!!! На руском есть все возможные выражения ибо есть один язык на земле руский, остальные молвы производные от руского языка.
А есть такое выражение в русском языке "с тебя издевается"?....
Продолжаете хрюкать?!!!
Во Хряк-Хряк своим умишком уровня таракана сам себя загнал в свою же ловушку!!! Теперь идет по нарастающей к самоликвидации!!!!А селфи у Хряк-Хряка замечательные!!!!
- Таки там много есть выражений - хороших и разных! Можно любое явление таки описать - то таки да!
Во Хряк-Хряк своим умишком уровня таракана сам себя загнал в свою же ловушку!!! Теперь идет по нарастающей к самоликвидации!!!!А селфи у Хряк-Хряка замечательные!!!!!!!!!
Вы заходите в исламский раздел только для того, чтобы пообзывать мусульман?
НЕт. Я пришел по вашему приглашению и подвергся оскорблениям и нападкам вашего вранья и домогательств.
Я делюсь знаниями и опытом.
И вы не мусульманин. НЕ нужно прятаться за спинами мусульман и от их имени гадить.
Не было такого.
И кто вам мешает это делать соблюдая правила раздела?
Мнение язычника-такфирита о моей скромной персоне мне совсем не интересно.
вы ненавидите Ислам и целенаправлено пытаетесь саботировать работу раздела, чтобы люди не могли узнать Истину.
Конкретно такое "с тебя издевается" есть или нет?...
Вы заходите в исламский раздел только для того, чтобы пообзывать мусульман? По-вашему это нормальное поведение?