А почему вы должны воскреснуть в теле еврея?
Ты же знать должен, что масса людей пойдёт на последнюю битву со злом и соответственно в ней погибнет перед концом света. Ну, а после конца света будет воскрешение мёртвых. Вот и приземлится моя душа на тело одного из евреев. Ну слышал же про вознесение и затем воскрешение мёртвых наверняка? Воскресать изгоняя другого из тела это не по закону. Его соблюдать нужно. А когда тело никому не принадлежит, то закон не нарушен и хоть и нет никакого удовольствия воскресать на Земле, но если надо так надо. Вот и приземлюсь на тело одного еврея. Так я и стану уже не в колене Дановом, а в колене Давидовом. Это важно чтоб показать людям, а что же с евреями и прочими засранцами делать. Грешит же не тело, а грешит душа. Ну так поменяй её у грешника и сразу решищь пару задач. Мир от грешника избавишь и бытие достойному дополнительное дашь.
Мы не совсем так говорим. Мы признаем Ису пророком, а его учение - истиной, которая была искажена людьми.
Он не пророк, а лжепророк посланный иблисом. Пророк конечно может и ошибаться, но врать тем более намеренно не должен, коли он от бога. А Иса только этим и занимался. Ты знаешь что ещё монах Джорджано Бруно назвал его мошенником и магом? Ты знаешь, что в евангелии от Иуды, найденом в 20 веке ( не сожгли его как другие потому что не нашли), что Иса сам организовал свою казнь и это театральное действо для лохов и не более. Я уже много про это рассказывал, что он посланец сатаны (душа его, а не тело). Но вы ж упёртые догматики, которые видят чёрное и все равно говорят что это белое. Ну психогенная слепота у вас. Изначально идея спасителя искажена была и использована сатанистами. У них спаситель или по вашему Махди это антихрист. Я тебе долго в твою башку втюхивал, что Сура 86 как раз про приход Махди и некоторые её переводчики так и называют её Деница, ранние христиане Христа Деницей звали, а сейчас Деница в антихриста превратился. Подмена персонажей имеет место и это изначально сатанисты сделали. А Суре 86 этот человек принесший правду посланец Аллаха. Вот почему я тебе башку долблю.
Обама - марионетка в руках сатанинских сил, но очевидно, что не Даджаль.
А кто из сатанистов в том числе и антихрист не марионетка в руках сатаны? Барак Обама эта самая молния с небес (так переводится с древнееврейского) тоже марионетка как и любой сатанист. Но ты сам увидишь как того, кто принесёт правду сатанисты объявят антихристом. Любимое занятие сатаны козни строить или из себя бога изображать. Ну если Махди от Аллаха и его антихристом объявят сатанисты, то кто же тогда антихрист? Кто резню христиан и мусульман организовал в арабском мире? Он единственный кто присягу в перчатках давал. А в ваших пророчествах антихрист присягает в перчатках, чтоб люди не увидели его когти. Ты на самом деле затем увидишь, что сказанное в пророчествах что Махди бросит копьё и убьёт антихриста означает то, что именно Махди приложит свою руку к тому, чтоб убит был Обама. Причём он сделает это просто своим словом не пачкая своих рук об эту мерзость. Ну не должен Махди своими руками кровь проливать. Он всё по закону справедливости от Аллаха должен поступать. Быть воином, судьёй это одно, а родь палача это другое. Она не для Махди, как посланника Аллаха.