1. В исламе оповещено, что Магомед Пророк последний, -
Позвольте немного добавлю своего.
Коран не ставит жирную точку в мирах. Т. е. каждый может изменить Коран, кроме пророков.
Коран это открытая книга в мирах Аллаха. Т. е. Коран стоит выше любой книги пророков.
Каждая душа в этом мире создается согласно этой книги, т. е. Коран не терпит свободной души, все души должны стать частью духа этого мира. Но можно разорвать эту цепочку и прекратить цикл пророков.
И сделать такое возможно при условии знании из этой книги.
Помнится в этой книге сказано об ...
35. (34). Мы не устраивали до тебя никакому человеку бессмертия. Неужели, если ты умрешь, они будут бессмертны?
36. (35). Всякая душа вкушает смерть; Мы испытываем вас злом и добром для искушения, и к Нам вы будете возвращены.
37. (36). А когда видят тебя те, которые не веруют, они обращаются к тебе с насмешкой: "Этот ли поминает ваших богов?" А упоминание Милосердного сами они отвергают.
38. (37). Создан человек из поспешности! Я вам покажу Мои знамения; не торопите же Меня!
Пока есть пророки то, люди будут умирать. Т. е. ни один из рожденных женой не выживет в мире пророков.
Т. е. последний пророк принес от лица всех пророков смерть людям. Пророки это самые лучшие по нраву в своем мире, т. е. другие для них это слабые нравом люди. И наказываются они от Лица всех пророков в мирах Аллаха.
Так же есть посланники от Аллаха, т. е. которые всего лишь повторяют слова пророков, т. е. не приносят нового в слове Аллаха.
Пророки утверждают что они охраняют Коран в мирах.
Т. е. они отвечают за неизменность этого слова, поэтому Джибрилю была дана власть судить от имени пророков.
Не буду вам голову забивать, а скажу прямо. Коран и другие писания до прихода свободного человека.
Все эти писания всего лишь плохой сон для человека. Вы сперва верите что эта реальность, но потом понимаете что это просто сон, т. е. не реальность для вас. Т. е. оно лишь останется в ваших воспоминаниях. Т. е. у вас уже иная реальность, новый путь.
И это уже не сон, точнее мираж. Т. е. будь готов к новым реалиям. И это не писанина пророков, точнее грампластинка.