Никто не может сбить людей с истинного Пути, кроме Аллаха. Только Он наставляет на истинный Путь, кого пожелает, и вводит в заблуждение, кого пожелает. Ни Англия, ни сионисты, не имеют власти над сердцами и умами людей. Так что вы наделяете их силой и могуществом, которыми они не обладают.
Вы верите в Аллаха это значить отдаете свою судьбу в руки своего Бога. А в Коране Аллах указал судьбу Своих рабов.
Т. е. Аллах создал все народы и ангелов, и дал им типа выбор, но они выбрали свое из Корана. Т. е. сами рабы типа выбрали свою судьбу. Т. е. есть верные и неверные. Т. е. и неверные как вы утверждаете Англия или сионисты это рабы Аллаха, которых Аллах сбил с верного пути со многими другими народами созданными Аллахом.
Так же Аллах уже утвердил список приближенных к Нему душ и это ханифы, друзья Аллаха.
Т. е. вы уже приходите в этот мир как раб Аллаха, т. е. по сути нет ни у кого выбора своей судьбы.
И в Коране есть аяты, которые обманывают неверных. Т. е. по сути это признание в том, по желанию Аллаха они неверные.
Это дух Аллаха. Т. е. вы видите волю Аллаха в творениях Аллаха. И ничего не измените в духе.
А принимает за всех душ решение это дух Израиля. Это пирамида над землей. А когда Израиль отвергает Аллаха то, ханифы остаются вместо них и правят миром. А ангелы в вечном подчинении этому духу.
Я тоже сперва искал свое место в этом духе, надо было проверить кто я по сути, свободный или раб.
Ну раз я ничего общего не имею с этим духом то, значить я свободный, т. е. просто человек.
Т. е. все права на землю и что вокруг земли переходит человеку по праву наследства.
Это все согласованно с духом Корана. Т. е. все в рамках слова.
Дух Корана возненавидит человека и постарается испортить ему жизнь или просто подмять по себя, но этим только выполнить свое слово и передаст человеку все что имеет.
Человек при любом исходе останется с тем, что принадлежит ему по праву, а вот сопротивление духа обратится против самого духа и причинить много боли самому духу, кроме мусульман, тех, кто выполнил свое слово перед человеком.
Такие могут жить рядом с человеком вечно. Вот только у них есть цикличность, т. е. они рождаются, живут и обратно перерождаются. Само слово мусульманин переводится как покорный. Т. е. человек для них слово, точнее знание о том, как жить вечно в раю. Т. е. они покорные слову живого человека, который вечно живой, а не слову из книги или из книг, источник, точнее пророк уже не найти в среде них.
Аллах это дух, тех, кто избрал слово из святых книг от пророков Аллаха. Это запретный плод от которого есть ад на земле.
Так что можете выбрать свое слово из книги или слово из уст человека. Вам решать.