Автор Тема: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.  (Прочитано 102996 раз)

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +539/-512
Re: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.
« Ответ #5440 : 28 Февраль 2024, 00:37:12 »
Кого вы называете "террористами",
Тебя и твоих побратимов?
Зри в корень (Козьма Прутков).

Большой Форум

« Ответ #5440 : 28 Февраль 2024, 00:37:12 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #5441 : 29 Февраль 2024, 18:31:52 »
Разве вам не достаточно ответа, который дан в Коране Создателем этого мира и всего сущего?
Единобожие это признание всех пророков Аллаха, точнее слово Аллаха ниспосланных для Своих творении через пророков. А пророки это завет, точнее святое писание, т. е. книги пророков.
Коран это тоже послание Аллаха данная Им всем от начало до конца Его творении.
Коран стоит над всеми Его книгами, как самая высокий суд Его. Т. е. через Коран решается судьба всех и вся в мирах Аллаха.
Ведь все пророки признают Коран как откровение Аллаха и подчиняются этой книге. Ведь пророк Корана это печать пророков, т. е. может говорит от их имени и судить от их имени, а также наоборот должен признавать их книги как слово Аллаха. Это называется единобожие, когда признаются в пророки и слово Его без деление это мне, а это тебе.
Т. е. мусульманин обязан действовать согласно слову Аллаха в Коране. Т. е. мусульманин должен признать Тору и Инжил как слово Аллаха. Т. е. когда вы на территории Израиля то, там действует Тора. А когда в городе христиан то, там действует заветы из Инжил. Это когда нет Корана, т. е. нет тех, кто исповедует эту книгу должным образом. Т. е. Коран есть, но нет достойных понести знамя ислама на земле. Поэтому Коран переносит на ступень ниже власть верующих в книги Аллаха. Т. е. не будет мусульманина то, власть перейдет Торе.
А инжил был до восстановление Израиля.  Т. е. мусульмане, точнее те, кто себя считал таковым, а на деле не являлся таковым то они автоматически согласно Корану переходят по власть Торы.
Т. е. иудеи становятся над ними, т. е. они типа хозяева в мире. Т. е. подчиняясь им типа мусульмане будут типа в безопасности в мире. Т. е. вы будете людьми второго сорта перед иудеем.
Но не все так просто. Иудеи получат власть только тогда, когда будут признавать Коран и Тору. Т. е. иудеи сперва возвеличат то, что признавалось Кораном, точнее святыни Корана.
Это Мекка, Кааба и Медина. Также будут помогать тем, кто проповедует Коран по миру. Но это они делают по расчету, точнее для своей выгоды.
Т. е. иудеи не проигрывают когда придет Махди или Мессия, т. е. они как бы свита для Него, типа у теплого места .
Но не все так просто. Монета имеет две стороны. Т. е. может быть и наоборот, придется отвечать за не выполненный договор.   
Вот тогда каждый ответит своей книгой. Вот тут вопрос. Как ответят мусульмане и иудеи. Коран перекинет на Тору. Т. е. Тора будет судит всех.
Т. е. мусульмане со своим единобожием должны признать Тору судом Аллаха на собой как и иудеи.
Т. е. Тора станет главной книгой на земле, а не Коран. Тора оооочень жесткая книга, шаг права, шаг влево и наказание сразу придет без возможности покаяния.
  Но проблема в том, что без Храма иудейского иудеям будет кырдык, т. е. их статус ниже всех по миру. Там свои ритуалы, чтоб быть на гребне волны.
Но есть еще одна проблема, которую не смог решить Коран. Т. е. для храма нужен Мессия, типа агнец. Без агнца Храм не имеет силу.
Получается что Тора будет только казнить без права на помилования. И начнет она с иудей. А они возьмутся за всех по миру, чтоб отбиться от неизбежного.
Толи ещё будет.

Но человеку до лампочки эти типа угрозы. Т. е. против живого слова из уст человека  любая писанина это просто набор букв. 
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Ну да ты животное

От животного слышу.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Тебя и твоих побратимов?

Мусульмане, усердствующие на Пути Аллаха, не являются террористами, так как Джихад на Пути Аллаха не является терроризмом.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Единобожие это признание всех пророков Аллаха, точнее слово Аллаха ниспосланных для Своих творении через пророков. А пророки это завет, точнее святое писание, т. е. книги пророков.
Коран это тоже послание Аллаха данная Им всем от начало до конца Его творении.
Коран стоит над всеми Его книгами, как самая высокий суд Его. Т. е. через Коран решается судьба всех и вся в мирах Аллаха.
Ведь все пророки признают Коран как откровение Аллаха и подчиняются этой книге. Ведь пророк Корана это печать пророков, т. е. может говорит от их имени и судить от их имени, а также наоборот должен признавать их книги как слово Аллаха. Это называется единобожие, когда признаются в пророки и слово Его без деление это мне, а это тебе.
Т. е. мусульманин обязан действовать согласно слову Аллаха в Коране. Т. е. мусульманин должен признать Тору и Инжил как слово Аллаха. Т. е. когда вы на территории Израиля то, там действует Тора. А когда в городе христиан то, там действует заветы из Инжил. Это когда нет Корана, т. е. нет тех, кто исповедует эту книгу должным образом. Т. е. Коран есть, но нет достойных понести знамя ислама на земле. Поэтому Коран переносит на ступень ниже власть верующих в книги Аллаха. Т. е. не будет мусульманина то, власть перейдет Торе.
А инжил был до восстановление Израиля.  Т. е. мусульмане, точнее те, кто себя считал таковым, а на деле не являлся таковым то они автоматически согласно Корану переходят по власть Торы.
Т. е. иудеи становятся над ними, т. е. они типа хозяева в мире. Т. е. подчиняясь им типа мусульмане будут типа в безопасности в мире. Т. е. вы будете людьми второго сорта перед иудеем.
Но не все так просто. Иудеи получат власть только тогда, когда будут признавать Коран и Тору. Т. е. иудеи сперва возвеличат то, что признавалось Кораном, точнее святыни Корана.
Это Мекка, Кааба и Медина. Также будут помогать тем, кто проповедует Коран по миру. Но это они делают по расчету, точнее для своей выгоды.
Т. е. иудеи не проигрывают когда придет Махди или Мессия, т. е. они как бы свита для Него, типа у теплого места .
Но не все так просто. Монета имеет две стороны. Т. е. может быть и наоборот, придется отвечать за не выполненный договор.   
Вот тогда каждый ответит своей книгой. Вот тут вопрос. Как ответят мусульмане и иудеи. Коран перекинет на Тору. Т. е. Тора будет судит всех.
Т. е. мусульмане со своим единобожием должны признать Тору судом Аллаха на собой как и иудеи.
Т. е. Тора станет главной книгой на земле, а не Коран. Тора оооочень жесткая книга, шаг права, шаг влево и наказание сразу придет без возможности покаяния.
  Но проблема в том, что без Храма иудейского иудеям будет кырдык, т. е. их статус ниже всех по миру. Там свои ритуалы, чтоб быть на гребне волны.
Но есть еще одна проблема, которую не смог решить Коран. Т. е. для храма нужен Мессия, типа агнец. Без агнца Храм не имеет силу.
Получается что Тора будет только казнить без права на помилования. И начнет она с иудей. А они возьмутся за всех по миру, чтоб отбиться от неизбежного.
Толи ещё будет.

Но человеку до лампочки эти типа угрозы. Т. е. против живого слова из уст человека  любая писанина это просто набор букв.

То есть вам все-таки не достаточно ответа, который Аллах дал в Коране?...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Аллах дал в Коране?...
Каким образом? Т.е. ты по скудоумию, слова безграмотного дехканина, перевранные заинтересованными лицами выдаешь за слова Аллаха?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Джихад на Пути Аллаха не является терроризмом.
Джихад, это борьба с собственными недостатками.
Твои побратимы разбрасывающие свои вонючие кишки по веткам и заборам, банальные трусливые террористы. Потому вы и носите голубые колготки?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
От животного слышу.
Опять свинка голоса в бошке слышит!!!!! Пора на процедуры?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
То есть вам все-таки не достаточно ответа, который Аллах дал в Коране?...
Конечно нет. Это откровение духа самому себе, а не мне. Т. е. для мусульман знание из Корана достаточно, чтоб быть на высоте мира сего.
Но для человека это неизбежная каторга. Т. е. вы мне как бы недруги. Врагами своими я вас не считаю, вы сами себе врагов выше крыше создали в своем духе от которых вам никак не избавится, либо вы над ними, либо они над вами за ваши несоблюдения ислама.
С вами бесполезно договариваться у вас идол тот, который не родил и не рожден, т. е. не человек.
А мой вектор направление это Бог человека, который сотворил все ради счастья его. Это как родители заботятся о своем чаде, точнее об счастье его или ее. Но в рамках человечности, т. е. когда нет места притеснение кого либо ради себя. Для меня это будет новым откровением от моего Бога. Т. е. новый мир, точнее мой мир.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Каким образом?

Я на глупые вопросы не отвечаю.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Джихад, это борьба с собственными недостатками.

В мирное время. А во времена незаконной вражеской агрессии и оккупации мусульманских земель это сражение на Пути Аллаха с оружием в руках.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Да, бегите на процедуры. Не опаздывайте...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Конечно нет. Это откровение духа самому себе, а не мне. Т. е. для мусульман знание из Корана достаточно, чтоб быть на высоте мира сего.
Но для человека это неизбежная каторга. Т. е. вы мне как бы недруги. Врагами своими я вас не считаю, вы сами себе врагов выше крыше создали в своем духе от которых вам никак не избавится, либо вы над ними, либо они над вами за ваши несоблюдения ислама.
С вами бесполезно договариваться у вас идол тот, который не родил и не рожден, т. е. не человек.
А мой вектор направление это Бог человека, который сотворил все ради счастья его. Это как родители заботятся о своем чаде, точнее об счастье его или ее. Но в рамках человечности, т. е. когда нет места притеснение кого либо ради себя. Для меня это будет новым откровением от моего Бога. Т. е. новый мир, точнее мой мир.

Так чего вы ищите в жизни? К чему стремитесь?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
не отвечаю.
Ну да, ты же фуфлыжник, сопливый и смешной в своих потугах на оригинальность!!!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
во времена незаконной вражеской агрессии и оккупации мусульманских земель это сражение на Пути Аллаха с оружием в руках.
Это не джихад. определение джихада дано в Коране. И твоя сопливая интерпретация смешна. Да и кому нужны мусульманские земли?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Цитата: zero43 от 03 Март 2024, 16:45:34
===========
Да
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Так чего вы ищите в жизни? К чему стремитесь?
К человечности. Мужик обещал, мужик сделал. А как мужики договариваются вам указал Коран. Вспомните как пророк Мухаммад принимал клятву покорности Корану  от своих сподвижников.

8. (8). Мы послали тебя свидетелем, вестником и увещевателем,

9. (9). чтобы вы уверовали в Аллаха и Его посланника, и помогали ему, и почитали Его, и прославляли Его утром и вечером.

10. (10). Поистине, те, которые присягают тебе, присягают Аллаху. Рука Аллаха — над их руками. А кто нарушит, тот нарушает только против самого себя. А кто выполняет то, о чем заключил завет с Аллахом, тому даст Он великую награду.

Т. е. Аллах даже сам возложил свою руку в этой присяге, т. е. с одной стороны обязан наказать кто нарушить присягу согласно Корану, с другой стороны Сам несет ответственность за них при обмане с их стороны. Т. е. Аллах обязуется наказать отступников от своего договора не смотря кто он или она. Иначе Аллах тоже будет из числа отступников от своего слова.

Приход в долину Мекки и поклон Каабе это считай рукопожатие с пророком ислама и само собой с Хозяином этого Храма, т. е. с Аллахом.
Т. е. момент рукопожатая начинает с момента пожелание посетить Мекку. Т. е. сперва пост в месяц рамадан. Потом месяц чтоб закончит с делами в доме своем, т. е. расчет с долгами и подготовиться к дороге. А потом месяц, чтоб добраться до Мекки, а потом месяц, чтоб исполнить ритуалы Хаджа. Это четыре месяцы Хаджа , рукопожатие с Ним.

Я не в обиде на не мужиков. Просто стало ясно кто мужик, а кто не мужик. Буду держатся от них подальше.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ну да, ты же фуфлыжник, сопливый и смешной в своих потугах на оригинальность!!!!!

Не хрюкайте, ноль43.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Это не джихад. определение джихада дано в Коране. И твоя сопливая интерпретация смешна.

Конечно Джихад. И приказ вести его на Пути Аллаха следует из Корана:

"Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников."

"Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!"

"Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то посягать можно только на беззаконников".

"[...] Если кто посягнул на вас, то и вы посягните на него, подобно тому, как он посягнул на вас. Бойтесь Аллаха и знайте, что Аллах - с богобоязненными".

https://quran.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0/190-194

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опять уснули рылом на клавиатуре?...

Большой Форум

Loading...