Автор Тема: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.  (Прочитано 101130 раз)

Оффлайн Lesnic

• Уши Кремля
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +450/-394
  • Кацап и кошмар бандеровцив!!!
Re: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.
« Ответ #60 : 24 Февраль 2016, 17:11:47 »
Разве? В христианстве вообще ничего толком о Рае не говорится.
ислам это и есть христианство-переделанное погонщиком верблюдов под воздействием опиумного опьянения....смешнойты зубрик....до жути тя жалко.
Анархия-мать порядка!!!!!
Стать анархистом – значит признать себя достаточно разумным и свободным человеком и руководствоваться в жизни своим разумением, своим пониманием добра и зла, а не навязанными сверху законами государства.

Большой Форум

« Ответ #60 : 24 Февраль 2016, 17:11:47 »
Загрузка...

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #61 : 24 Февраль 2016, 17:44:51 »
ислам это и есть христианство-переделанное погонщиком верблюдов под воздействием опиумного опьянения....смешнойты зубрик....до жути тя жалко.

Древние это прекрасно понимали.

Но упал метеорит, скрижали.

И толпы паломников хотят его облизать.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +898/-2745
  • мусульманин
« Ответ #62 : 24 Февраль 2016, 22:38:18 »
72 конечно не 99, как я ожидал, но про полногрудых тут ты меня срезал конечно, ударил, так сказать по слабому месту. Итак, где можно осмотреть полногрудых девственниц? И да, 30% я требую авансом вперед. Иначе никак, времена нынче тяжелые, доверять никому нельзя, даже представителям Аллаха.

Рай "авансом"? Так не бывает.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #63 : 24 Февраль 2016, 22:39:54 »
Большие груди, высокий зад, волосатые ноги и усы. Или низкий зад, кривые ноги.

Это вы повествуете о своем идеале женской красоты?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #64 : 24 Февраль 2016, 22:49:12 »
Не тупи, муслим.
"Тот самый человек, который ходил по земле, ел, пил, приблежался к женам, строил дом" с момента смерти перестал существовать.
Его тело, которое да, испытывало  фудаментальные потребности человека - иметь крышу над головой, жену, еду, питье кормит червей.

Тогда как  Маляк аль-маутом (араб. ملك الموت‎ — ангел смерти) в Рай забирается и возносится ДУША -  бессмертная субстанция, нематериальная сущность, в которой выражена божественная  природа его личности, дающая начало и обуславливающая жизнь, способности ощущения, мышления, сознания, чувств и воли, противопоставляемая телу.
Сечешь? Душа.
Т.е. то дыхание жизни которое вдохнул  Господь Бог (ну или Аллах) когда создавал человека из праха земного.

И тому Божественному дыханию совершенно не нужно жрать, срать и непрерывно трахаться.

А про воскрешение вы ничего не слышали?

1. В Судный день люди будут воскрешены.

2. Обитатели Рая получат новые тела, вечную молодость, здоровье, красоту.

Передают со слов Му’аза ибн Джабаля о том, что пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:

«Войдут в рай обитатели рая без волос на теле, без бороды, черноглазыми в возрасте тридцати или тридцати трех лет!» Этот хадис передали Ахмад 2/315 и ат-Тирмизи 2545

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #65 : 24 Февраль 2016, 22:51:49 »
Eбаный стос...
Что ж ты тугой то такой.

Пить вино, есть свинину, заниматься блудом, содомией, воровать предавать, отрицать существование Аллаха,  это не "запретное". Это Грех. т.е. деяния которые запрещены Аллахом и пророком Мухаммедом.
Почему запрещены? Ну видимо Аллах  и пророк  Мухаммед считают эти деяния недопустимыми. Противными.

Как получается, что деяния, являющиеся греховными на земле, в этой жизни, перестают быть таковыми в ином, лучшем мире....
Почему Аллах с негативом относящийся к проявлению этих безобразей на земле, сквозь пальцы смотрит на то же самое, но в тысячекрат усиленное у подножья своего трона?

А кто вам сказал, что в Раю будут свинина, пьянство, блуд и гомосексуализм?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #66 : 24 Февраль 2016, 22:54:42 »
что должно происходить и происходит Джаннате, где у мужиков член не падает....

Странно что вас, мужчину, это пугает. Вы асексуал?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #67 : 24 Февраль 2016, 22:56:26 »
Удовольствие оно тогда удовольствие, когда чередуется с долгими, продолжительными периодами неудовольствия.
Иначе пресыщение.
Даже таким прикольным занятием как секс. Попробуй ка позаниматься им круглые сутки напролет в течение вечности.....

Вы определенно асексуал.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #68 : 24 Февраль 2016, 23:03:03 »
Не тупи...
Семья в жизни, это ячейка общества, где сексуальная составляющая в принципе достаточно незначительная.

Брак (греч. γάμος — брак; производное от глагола брать)или брачный союз, супружество — регулируемая обществом и, в большинстве государств, регистрируемая в соответствующих государственных органах семейная связь между людьми, достигшими брачного возраста, порождающая их права и обязанности по отношению друг к другу, а также, при наличии у пары детей, — и к детям.

Т.е. существование брака в нашем мире понятно. Дети, юридические аспекты, наследование, совместное ведение хозяйства.

У вас передозировка трудами Платона, Мора и Маркса? Вы создавали семью ради довольства КПСС или для себя? Если для КПСС то понятно, почему "семья - это ячейка общества", если все-таки для себя - то при чем тут общество, его благо и стандарты к вам и вашей женщине? Семья в Раю будет не для общества, а для человека. Для того, чтобы он не был одинок и был окружен женской лаской, заботой, верностью. Это то, что в нашем мире встречается крайне редко. Аллах знает об этом, поэтому щедро вознаградит этим обитателей Рая.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +891/-1934
« Ответ #69 : 25 Февраль 2016, 02:49:10 »
А кто вам сказал, что в Раю будут свинина, пьянство, блуд и гомосексуализм?
Я исхожу из твоих слов.
Это же как бы запрещено Аллахом в нынешнем мире....
Значит те праведники, которые  ради Аллаха воздержатся от этого  в этом мире получит лучшее в жизни будущей.
Ты же писал:

А что вы не поймете? Кто ради Аллаха воздержится от запретного в этом мире получит лучшее в жизни будущей. Райское вино не будет опьянять и одурманивать человека, как это делает вино земное.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 25 Февраль 2016, 02:54:25 »
Странно что вас, мужчину, это пугает. Вы асексуал?

Нет. Я нормальный мужчина. А не страдающий от спермотоксикоза полудурок, с половой неудовлетворенностью, которыйбез перерыва мечтает трахаться днями и ночами.....
Тем более меня как мужчину такая напасть как приапизм, да, несколько пугает.....

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #71 : 25 Февраль 2016, 09:53:13 »
Ты знаешь Зубр, я должен извиниться перед тобой за то,  что писал, что в вашем раю процветает бизнес по хирургическому восстановлению девственности и про то, что муслимам чтоб ублажить всех их гурий придётся языком работать, как  и тебе тоже. Извини был не прав в этом. Всё ещё хуже оказывается. Я внимательно прочитал, что  там у вас написано про  гурий и тут в моей голове всплыл сюжет из романа одного от западных фантастов, прочитанный мною лет эдак 25 назад. Сейчас даже не вспомню название его и фамилию этого писателя, но главное сюжет. Я тут же понял, что он как раз и описывал мусульманский рай и этих самых ваших гурий. У него есть рассказ о будущем об этом. Вот сюжет. Молодой парень прибегает в свою каморку, съедает какой то пакет питательной еды, затем ложится в постель и надевает на себя какой то прибор иммитатор, задав вначале ему какие-то свои пожелания о том, что он хочет чувствовать после этого, и затем включив прибор он проваливается в мир грёз, в котором он как раз с эффектом 100% участия и реалистичности ощущений пребывает в виртуальном мире, где свершает подвиги, пирует, трахает этих самых непорочных гурий бесконечное количество раз и каждый последующий раз они вновь оказываются непорочными и так далее. Короче компъютерные иммитаторы из грядущего, рисующие в сознание этого барана всё то, что он хочет видеть и чувствовать. Утром просыпается, снимает с члена какую то хрень, в которую его сперма собралась во время сих грёз, бежит на толи на свою работу,толи просто на место встреч, где сдаёт эту хрень со спермой. Работать не работает, а с себе подобными пообсуждает кого и как он в грёзах трахнул и кого победил и как попировал и затем снова они разбегаются по своим каморкам, чтоб погрезить как наркоманы снова. Ну понятно, что только при такой системе Гурии будут обладать вышеописанными качествами от ваших богословов по отсутствию месячных, пышности титек и вечной непорочности, несмотря на трахание и дать этому барану так можно сколько угодно Гурий. Хошь 72 Гурии, а можно и 99 Гурий.  Был он дрочером в этой жизни и в следующей точно так же будет им. И будет какие угодно подвиги вершить на своём комъютерном иммитаторе в виртуальной реальности. Но только это не долго продолжается. Подрастают эти дрочеры в этом романе немного и непонятно куда деваются затем. Ну на утилизацию или на последующее использование пошли, после того как достигли определённого возраста. Та же самая животноводческая ферма по выращиванию тел людей с душами муслимских баранов дрочеров. Тела выращивают, и чтоб не мешали, то пусть дрочат и грезят. Не, ну ваш иблис Архангел Джабраил гениально развёл мусульманских баранов, придумав эту систему, чтоб поиметь вас. На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь. Так что вот он какой на самом деле мусульманский рай. Сюжет романа то его автор явно с астрала словил. Он скачивал информацию об этом точно так же, как и ваши богословы описывающие Гурий. Но они туда заманивают, а он просто предупреждает и демонстрирует куда заманивают. Не, это не рай, это ад. А что вы ещё хотели от падшего ангела Архангела Гавриила (змея библейского), который себя за бога выдавал? Козни сатанистские они и есть козни. С чем я тебя Зубр и поздравляю. Виват дрочерам. Тебя в этом раю то же самое ждёт и когда придёт время то просто выгонят из тела лишив бытия и используют твоё тело по предназначению. Не зря говорят, что мусульманский рай это  самый изощрённый и мерзопакостный вид ада, из которого практически невозможно вырваться.

Да, тут подтянулись профессиональные засеральщики тем гомосеки педерасты. Зубр это наверное ты их попросил  помощь тебе оказать, чтоб такие как я тебе такие вот вопросики не задавали? Неофашист, ты интересовался как можно непорочность сохранить, несмотря на то что трахаешься, так очерь просто ченрез виртуальную реальность. Что заказал, то и будет. Компъютеру похрену, что он в твоём сознании нарисует. Это технологии грядущего.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 25 Февраль 2016, 10:15:12 »
А про воскрешение вы ничего не слышали?
1. В Судный день люди будут воскрешены.
2. Обитатели Рая получат новые тела, вечную молодость, здоровье, красоту.
Передают со слов Му’аза ибн Джабаля о том, что пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:
«Войдут в рай обитатели рая без волос на теле, без бороды, черноглазыми в возрасте тридцати или тридцати трех лет!» Этот хадис передали Ахмад 2/315 и ат-Тирмизи 2545[/b]

Ну дак Судный день когда еще наступит....
А чем сейчас то Праведники в Раю занимаются? Шахиды всякие. Твой любимый Омар....
Ждут уже 1500 лет Судного дня на сухую?....
Их то не воскресили как бы. Не время еще.....
А гурий то сейчас охота, и xyй стоит не одну сотню лет.....

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 25 Февраль 2016, 10:28:52 »
У вас передозировка трудами Платона, Мора и Маркса? Вы создавали семью ради довольства КПСС или для себя? Если для КПСС то понятно, почему "семья - это ячейка общества", если все-таки для себя - то при чем тут общество, его благо и стандарты к вам и вашей женщине? Семья в Раю будет не для общества, а для человека. Для того, чтобы он не был одинок и был окружен женской лаской, заботой, верностью. Это то, что в нашем мире встречается крайне редко. Аллах знает об этом, поэтому щедро вознаградит этим обитателей Рая.

При чем тут КПСС и общество?
Общество есть общество  — форма объединения людей, обладающих общими интересами, ценностями и целями.
Семья в этом обществе заниает соответствующую, исторически сложившуюся нишу. Будучи составной частью этого самого общества, моя семья хочешь-нехочешь но состоит в отношениях с окружающим обществом.....
А твой рай муслимский....
Зачем мужику семья, если он и без этого окружен женской лаской в 72 гурии?

А каково бабе? Онакак бы тоже непрочь ласки и верности, а какая может быть верность, когда ее суженый еще 72 гурии пользует, на жену времени нет.   

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 25 Февраль 2016, 10:40:49 »
Вы определенно асексуал.

Нет, чувак.

Я нормальный, здоровый мужчина.

Я вполне себе вменяем, и помимо eбли могу думать и о других вещах. Решать задачи, читать, смотреть кино, духовно развиваться, смотреть футбол, думать о чем то помимо поебушек... У меня нет постоянной зацикленности затащить бабу в койку и трахнуь ее, трахнуть....

Ну а как приходит время, тогда раз, и я возбУжден. Основанием для возбуждение может быть все что угодно....
Все. Хочу. Xyй стоит, голова не работает....

Но я еще раз говорю, подобное сексуальное  возбуждение и желание спарится с женщиной это эпизодические   состояние моего организма....
А теперь представти эротомана, который круглосуточно не переставая хочет всех трахнуть, т.е. находится в непрерывном ненасытном, круглосуточном, круглогодичном состоянии сексуального возбуждения.
Это же уже не человек, это какое то невиданное в науке животное, потому как в этом состоянии он ни о чем, кроме как о ебле думать не может....   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #75 : 26 Февраль 2016, 00:13:53 »
Я исхожу из твоих слов.
Это же как бы запрещено Аллахом в нынешнем мире....
Значит те праведники, которые  ради Аллаха воздержатся от этого  в этом мире получит лучшее в жизни будущей.
Ты же писал

Мы говорили конкретно о вине, а не о всех грехах сразу.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #76 : 26 Февраль 2016, 00:20:32 »
Нет. Я нормальный мужчина. А не страдающий от спермотоксикоза полудурок, с половой неудовлетворенностью, которыйбез перерыва мечтает трахаться днями и ночами.....
Тем более меня как мужчину такая напасть как приапизм, да, несколько пугает.....

В таком случае успокою вас - приближение к гуриям право обитателей Рая, а не обязанность. Человек будет прибегать к их ласкам когда пожелает, сколько раз пожелает, в любое время когда пожелает, а не обязан без перерыва их ублажать. Так что не переживайте.

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2757/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #77 : 26 Февраль 2016, 00:28:32 »

«Войдут в рай обитатели рая без волос на теле, без бороды, черноглазыми в возрасте тридцати или тридцати трех лет!» Этот хадис передали Ахмад 2/315 и ат-Тирмизи 2545
Если попавшие в рай усе мусульманские праведники будут без бороды, тогда зачем религия Ислама требует от мусульманских мужчин ношение бороды в течении жизни? :#*
« Последнее редактирование: 13 Март 2016, 22:28:58 от Eok »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #78 : 26 Февраль 2016, 00:29:59 »
Ну дак Судный день когда еще наступит....
А чем сейчас то Праведники в Раю занимаются? Шахиды всякие. Твой любимый Омар....
Ждут уже 1500 лет Судного дня на сухую?....
Их то не воскресили как бы. Не время еще.....
А гурий то сейчас охота, и xyй стоит не одну сотню лет.....

1. Время, к которому мы привыкли и по которому живем - творение Аллаха для этого мира. Обитатели Рая не смотрят на часы и время там не такое, как у нас.

2. Передано в Сахих Муслим (1887), что Масруг сказал: «Мы спросили Абдуллах ибн Масуда об этих аятах: «Никоим образом не счи¬тай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Синьоры» (3:169). Он сказал: «Мы также спросили об этом у Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) и он ответил: «Их души в зобах зеленых птиц, у которые есть лампы подвешанные на Троне и они свободно летают там где пожелают в Раю, затем они возвращаются в эти лампы…»

Ибн Аббас сказал: «Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Когда ваши собратья были убиты на Ухуде, ваш Господь поместил их души в зобы птиц, которые летают над реками в Раю и кушают фрукты; затем они возвращаются к лампами из золота, которые висят в тени Трона. Когда они находят еду и питье и жилище, то они говорят: «Кто сообщит нашим собратьям, что мы живы в Раю и получаем удел, что бы они не оставляли сражения на пути Аллаха?» Аллах ответил: «Я сообщу им о вас. Затем Аллах ниспослал аяты: ««Никоим образом не счи¬тай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Синьоры».

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #79 : 26 Февраль 2016, 00:32:32 »
Ты знаешь Зубр, я должен извиниться перед тобой за то,  что писал, что в вашем раю процветает бизнес по хирургическому восстановлению девственности и про то, что муслимам чтоб ублажить всех их гурий придётся языком работать, как  и тебе тоже. Извини был не прав в этом. Всё ещё хуже оказывается. Я внимательно прочитал, что  там у вас написано про  гурий и тут в моей голове всплыл сюжет из романа одного от западных фантастов, прочитанный мною лет эдак 25 назад. Сейчас даже не вспомню название его и фамилию этого писателя, но главное сюжет. Я тут же понял, что он как раз и описывал мусульманский рай и этих самых ваших гурий. У него есть рассказ о будущем об этом. Вот сюжет. Молодой парень прибегает в свою каморку, съедает какой то пакет питательной еды, затем ложится в постель и надевает на себя какой то прибор иммитатор, задав вначале ему какие-то свои пожелания о том, что он хочет чувствовать после этого, и затем включив прибор он проваливается в мир грёз, в котором он как раз с эффектом 100% участия и реалистичности ощущений пребывает в виртуальном мире, где свершает подвиги, пирует, трахает этих самых непорочных гурий бесконечное количество раз и каждый последующий раз они вновь оказываются непорочными и так далее. Короче компъютерные иммитаторы из грядущего, рисующие в сознание этого барана всё то, что он хочет видеть и чувствовать. Утром просыпается, снимает с члена какую то хрень, в которую его сперма собралась во время сих грёз, бежит на толи на свою работу,толи просто на место встреч, где сдаёт эту хрень со спермой. Работать не работает, а с себе подобными пообсуждает кого и как он в грёзах трахнул и кого победил и как попировал и затем снова они разбегаются по своим каморкам, чтоб погрезить как наркоманы снова. Ну понятно, что только при такой системе Гурии будут обладать вышеописанными качествами от ваших богословов по отсутствию месячных, пышности титек и вечной непорочности, несмотря на трахание и дать этому барану так можно сколько угодно Гурий. Хошь 72 Гурии, а можно и 99 Гурий.  Был он дрочером в этой жизни и в следующей точно так же будет им. И будет какие угодно подвиги вершить на своём комъютерном иммитаторе в виртуальной реальности. Но только это не долго продолжается. Подрастают эти дрочеры в этом романе немного и непонятно куда деваются затем. Ну на утилизацию или на последующее использование пошли, после того как достигли определённого возраста. Та же самая животноводческая ферма по выращиванию тел людей с душами муслимских баранов дрочеров. Тела выращивают, и чтоб не мешали, то пусть дрочат и грезят. Не, ну ваш иблис Архангел Джабраил гениально развёл мусульманских баранов, придумав эту систему, чтоб поиметь вас. На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь. Так что вот он какой на самом деле мусульманский рай. Сюжет романа то его автор явно с астрала словил. Он скачивал информацию об этом точно так же, как и ваши богословы описывающие Гурий. Но они туда заманивают, а он просто предупреждает и демонстрирует куда заманивают. Не, это не рай, это ад. А что вы ещё хотели от падшего ангела Архангела Гавриила (змея библейского), который себя за бога выдавал? Козни сатанистские они и есть козни. С чем я тебя Зубр и поздравляю. Виват дрочерам. Тебя в этом раю то же самое ждёт и когда придёт время то просто выгонят из тела лишив бытия и используют твоё тело по предназначению. Не зря говорят, что мусульманский рай это  самый изощрённый и мерзопакостный вид ада, из которого практически невозможно вырваться.

Да, тут подтянулись профессиональные засеральщики тем гомосеки педерасты. Зубр это наверное ты их попросил  помощь тебе оказать, чтоб такие как я тебе такие вот вопросики не задавали? Неофашист, ты интересовался как можно непорочность сохранить, несмотря на то что трахаешься, так очерь просто ченрез виртуальную реальность. Что заказал, то и будет. Компъютеру похрену, что он в твоём сознании нарисует. Это технологии грядущего.

Вы сами вообще понимаете смысл того, что пишите?

Большой Форум

« Ответ #79 : 26 Февраль 2016, 00:32:32 »
Loading...