Ты знаешь Зубр, я должен извиниться перед тобой за то, что писал, что в вашем раю процветает бизнес по хирургическому восстановлению девственности и про то, что муслимам чтоб ублажить всех их гурий придётся языком работать, как и тебе тоже. Извини был не прав в этом. Всё ещё хуже оказывается. Я внимательно прочитал, что там у вас написано про гурий и тут в моей голове всплыл сюжет из романа одного от западных фантастов, прочитанный мною лет эдак 25 назад. Сейчас даже не вспомню название его и фамилию этого писателя, но главное сюжет. Я тут же понял, что он как раз и описывал мусульманский рай и этих самых ваших гурий. У него есть рассказ о будущем об этом. Вот сюжет. Молодой парень прибегает в свою каморку, съедает какой то пакет питательной еды, затем ложится в постель и надевает на себя какой то прибор иммитатор, задав вначале ему какие-то свои пожелания о том, что он хочет чувствовать после этого, и затем включив прибор он проваливается в мир грёз, в котором он как раз с эффектом 100% участия и реалистичности ощущений пребывает в виртуальном мире, где свершает подвиги, пирует, трахает этих самых непорочных гурий бесконечное количество раз и каждый последующий раз они вновь оказываются непорочными и так далее. Короче компъютерные иммитаторы из грядущего, рисующие в сознание этого барана всё то, что он хочет видеть и чувствовать. Утром просыпается, снимает с члена какую то хрень, в которую его сперма собралась во время сих грёз, бежит на толи на свою работу,толи просто на место встреч, где сдаёт эту хрень со спермой. Работать не работает, а с себе подобными пообсуждает кого и как он в грёзах трахнул и кого победил и как попировал и затем снова они разбегаются по своим каморкам, чтоб погрезить как наркоманы снова. Ну понятно, что только при такой системе Гурии будут обладать вышеописанными качествами от ваших богословов по отсутствию месячных, пышности титек и вечной непорочности, несмотря на трахание и дать этому барану так можно сколько угодно Гурий. Хошь 72 Гурии, а можно и 99 Гурий. Был он дрочером в этой жизни и в следующей точно так же будет им. И будет какие угодно подвиги вершить на своём комъютерном иммитаторе в виртуальной реальности. Но только это не долго продолжается. Подрастают эти дрочеры в этом романе немного и непонятно куда деваются затем. Ну на утилизацию или на последующее использование пошли, после того как достигли определённого возраста. Та же самая животноводческая ферма по выращиванию тел людей с душами муслимских баранов дрочеров. Тела выращивают, и чтоб не мешали, то пусть дрочат и грезят. Не, ну ваш иблис Архангел Джабраил гениально развёл мусульманских баранов, придумав эту систему, чтоб поиметь вас. На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь. Так что вот он какой на самом деле мусульманский рай. Сюжет романа то его автор явно с астрала словил. Он скачивал информацию об этом точно так же, как и ваши богословы описывающие Гурий. Но они туда заманивают, а он просто предупреждает и демонстрирует куда заманивают. Не, это не рай, это ад. А что вы ещё хотели от падшего ангела Архангела Гавриила (змея библейского), который себя за бога выдавал? Козни сатанистские они и есть козни. С чем я тебя Зубр и поздравляю. Виват дрочерам. Тебя в этом раю то же самое ждёт и когда придёт время то просто выгонят из тела лишив бытия и используют твоё тело по предназначению. Не зря говорят, что мусульманский рай это самый изощрённый и мерзопакостный вид ада, из которого практически невозможно вырваться.
Да, тут подтянулись профессиональные засеральщики тем гомосеки педерасты. Зубр это наверное ты их попросил помощь тебе оказать, чтоб такие как я тебе такие вот вопросики не задавали? Неофашист, ты интересовался как можно непорочность сохранить, несмотря на то что трахаешься, так очерь просто ченрез виртуальную реальность. Что заказал, то и будет. Компъютеру похрену, что он в твоём сознании нарисует. Это технологии грядущего.