Тысячи воспоминаний семей осуждённых тоже сфабрикованы?
http://www.sakharov-center.ru/projects/bases/gulag.html
Вы что, идиот?
Уже давно и абсолютно точно доказано, что все эти десятки тысяч расстрелянных на Бутовском полигоне были придуманы писарями, и, либо никогда не существовали, либо часть биографии была списана с реально живших ранее людей, которых никто ни на каком Бутовском полигоне не расстреливал. Поэтому ваши воспоминания стоят не больше, чем сочинения мадам Донцовой в смысле достоверности. Относительно же "Постановления ГКО № 1926сс" могу сказать, что мне не удалось найти не то что скана, но других ссылок, кроме бездоказательного заявления "Коммерсанта", на которое и ссылается Жидопедия.
В моём доме живет женщина, семью которой выслали из Москвы, за то что её отец в плену "сотрудничал" с немцами, а в деревне у бабушки была семья которую выслали за то, что отца записали в "кулаки".
Все эти воспоминания не стоят и ломанного гроша. Возьмём пресловутый украинский голодомор.
Население Украины:
1926г. 29 515 100 чел.
1939г. 40 468 800 чел.
Где его убыль? Или украинцы от голодомора обильнее размножаются? Прирост больше чем при хорошем царизме. А теперь смотрим население Украины современного периода:
Что, голодомор уже 20 лет на свободной капиталистической Украине?
БСЭ: [2]
1913 - 35209,8 тыс. чел.
1940 - 41340,2 тыс. чел. (Оценка на 1 января)Так зачем нам развешивать уши на «моя бабушка рассказывала, как вымерла вся округа», или «мы рассекретили архивные документы за подписью Сталина и Берии», если нет события преступления? Может быть, ваша бабушка выжила из ума. Может быть, сразу миллионы бабушек выжили из ума, или просто сознательно лгут, но если непосредственно наблюдаемые нами факты противоречат рассказам и документам, плевать на такие рассказы и документы. Вы опровергаете результаты переписи? На каком основании? У вас есть результаты другой переписи, или вам просто так хочется? Никаких других переписей у буржуазных экспертов, очевидцев, архивариусов нет, и быть не может. Да они на этом и не настаивают, их главная цель загипнотизировать внимание обывателя, отвлечь от голодомора, геноцида, репрессий, ГУЛАГизации всей страны, развязанных буржуазией после 1991 года; вор с горящей шапкой громче всех кричит «держи вора!».