Автор Тема: Шестилетка Горбачева: цели и результаты  (Прочитано 9266 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Шестилетка Горбачева: цели и результаты
« Ответ #160 : 04 Сентябрь 2009, 18:06:27 »
Так, что без разницы где бы его блокировали...

Он не был блокирован.  Он просто обосра...ся.   Вот это его всегда и "спасало".
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #160 : 04 Сентябрь 2009, 18:06:27 »
Загрузка...

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #161 : 04 Сентябрь 2009, 18:23:10 »
Он не был блокирован.  Он просто обосра...ся.   Вот это его всегда и "спасало".
По этой части Экономов, с тобой никто не сравнится, только ты даже этого не замечаешь. <*^
Депутат Совета городского округа

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #162 : 04 Сентябрь 2009, 21:12:13 »
Olga.>Сколько погибло студентов, детей, женщин, мужчин!!!!<
Сколько? Три человека, потому, что "Альфа" отказалась штурмовать Белый дом. То, что Вы приводите и снимки, говорят о том, что я прав.

Еще хочу повториться - погибло много людей!
Разъяренная толпа, да еще под "градусом", от молодежи до стариков, все в эти дни рвались к Белому дому. Толпу невозможно было успокоить. Народ в сущности, даже и не знал  всей действительности происходящего между уполномоченными правительства. Толпа испытывала интерес! Почему бы и не помахаться по-русски кулаками или железными кольями, которые они "выдергивали" из огорождения спортивного поля!? Лезли на танки, на Отряд Милиции Особого Назначения (Омон). Дома не сиделось даже женщинам, у которых дома оставались дети. Зачем? Толпе это надо было!? Хотели войти в историю? Ну как же! Вошли! многие посмертно. По дороге к Белому Дому все ограды перевязаны ленточками, Возле оград , через каждый шаг, всегда свежие цветы - в память о погибшим. Стенды увешаны фотографиями погибших, не затухают свечи в этих местах.
На счет антитеррористической группы "Альфа"!
Альфе был отдан приказ брать штурмом Белый Дом. Отобрали самых лучших для выполнения этой задачи.
Туда и входили ветераны группы, у которых за плечами был Афган. Да, "Альфа" отказалась выполнять приказ! Ей было не к лицу такие действия! Им даже пригрозили трибуналом. Им было наплевать и на трибунал! Группа "Альфа", группа "Куос" на своих людей с оружием не пойдет никогда. Их не обучали убивать своих, а только защищать наш народ. Это не входит в их компетенцию, они по захвату террористов. Их было решение, что правительство должно само разобраться между собой. Поэтому и отказались!
И давайте не будем сочинять байки в оправдание Горбачева! Он прекрасно понимал, что в ближайшее время он покинет свой пост или, чего больше всего боялся, что его застрелят. Поэтому и спрятался в Форосе под предлогом отдыха... Какой к черту может быть отдых!
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #163 : 04 Сентябрь 2009, 21:40:36 »
По этой части Экономов, с тобой никто не сравнится, только ты даже этого не замечаешь. <*^

Гунди, гунди... А блокирован Горбачёв не был.  Я этот факт ещё в то время осознал. 

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #164 : 04 Сентябрь 2009, 23:02:26 »
Еще хочу повториться - погибло много людей!
Разъяренная толпа, да еще под "градусом", от молодежи до стариков, все в эти дни рвались к Белому дому. Толпу невозможно было успокоить. Народ в сущности, даже и не знал  всей действительности происходящего между уполномоченными правительства. Толпа испытывала интерес! Почему бы и не помахаться по-русски кулаками или железными кольями, которые они "выдергивали" из огорождения спортивного поля!? Лезли на танки, на Отряд Милиции Особого Назначения (Омон). Дома не сиделось даже женщинам, у которых дома оставались дети. Зачем? Толпе это надо было!? Хотели войти в историю? Ну как же! Вошли! многие посмертно. По дороге к Белому Дому все ограды перевязаны ленточками, Возле оград , через каждый шаг, всегда свежие цветы - в память о погибшим. Стенды увешаны фотографиями погибших, не затухают свечи в этих местах.
На счет антитеррористической группы "Альфа"!
Альфе был отдан приказ брать штурмом Белый Дом. Отобрали самых лучших для выполнения этой задачи.
Туда и входили ветераны группы, у которых за плечами был Афган. Да, "Альфа" отказалась выполнять приказ! Ей было не к лицу такие действия! Им даже пригрозили трибуналом. Им было наплевать и на трибунал! Группа "Альфа", группа "Куос" на своих людей с оружием не пойдет никогда. Их не обучали убивать своих, а только защищать наш народ. Это не входит в их компетенцию, они по захвату террористов. Их было решение, что правительство должно само разобраться между собой. Поэтому и отказались!
И давайте не будем сочинять байки в оправдание Горбачева! Он прекрасно понимал, что в ближайшее время он покинет свой пост или, чего больше всего боялся, что его застрелят. Поэтому и спрятался в Форосе под предлогом отдыха... Какой к черту может быть отдых!

Оля у меня надежда, что Вы сами понимаете что хотели сказать. Откуда Вы знаете о чём думал Горбачёв? Вы телепат? Просто нарисовали, как все, в своём сознании отрицательный образ Горбачёва и этим оперируете. Уверяю, скоро будете рисовать Горбачёва в розовых тонах, как героя. Мне эти игры разума известны. Изменится общественное мнение и оно изменится и у Вас.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #165 : 04 Сентябрь 2009, 23:06:28 »
Гунди, гунди... А блокирован Горбачёв не был.  Я этот факт ещё в то время осознал. 
Экономов, неужели ты был личным охранником Горбачёва, раз знаешь, что он не был блокирован? Поделись из какой книжки вычитал? Только, что прошло интервью самого Горбачёва на "Эхо Москвы", послушай первоисточник.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #166 : 04 Сентябрь 2009, 23:19:32 »
Оля у меня надежда, что Вы сами понимаете что хотели сказать. Откуда Вы знаете о чём думал Горбачёв? Вы телепат? Просто нарисовали, как все, в своём сознании отрицательный образ Горбачёва и этим оперируете. Уверяю, скоро будете рисовать Горбачёва в розовых тонах, как героя. Мне эти игры разума известны. Изменится общественное мнение и оно изменится и у Вас.
Иногда "страдаю" телепатией...
Я написала правду, о которой знаю.
А у Вас мнение о Горбачеве сложилось из прочитанного "Дневника помощника президента СССР", Анатолия Черняева за 1991г.?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #167 : 05 Сентябрь 2009, 10:05:36 »
Уверяю, скоро будете рисовать Горбачёва в розовых тонах, как героя.

Горбачев раскритиковал Путина за коррупцию

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев раскритиковал Владимира Путина за отступление от принципов демократии и отсутствие успехов в борьбе с коррупцией. В новом интервью британской газете The Times Горбачев рассказал о своем видении современной политической ситуации в России, ее внешней политике и отношениях с Западом.

Кстати, отношения Горбачева и Путина остаются достаточно сложными.

Необходимость перемен
В целом, он оценил внутреннее состояние России как «сложное». С одной стороны, замечая, что исполнители и заказчики громких политических убийств (таких как убийство Анны Политковской и Александра Литвиненко) до сих пор не наказаны, Горбачев подчеркивает, что власть тем не менее действительно укрепила стабильность и безопасность в стране. «Есть вещи, за которые правительство следует критиковать, ибо мы видели эти ужасные трагедии, когда журналистов убивали, и поэтому мы должны говорить открыто», — заявил Горбачев газете.

«Иногда я чувствую, что само правительство с болью осознает то, что оно не может гарантировать безопасность людей. Многие преступления такого рода не были раскрыты, и я говорил (Путину. — Infox.ru), что плохо то, что убийцы не найдены», — отметил бывший советский лидер. Он подчеркнул, что, по его мнению, власть могла бы прикладывать больше усилий для того, чтобы раскрывать эти громкие преступления.

Кроме того Горбачеву не нравится то, что сейчас «разговоров о борьбе с коррупцией много, но реальной борьбы нет». Бывший президент СССР раскритиковал также и существующую в России избирательную систему. «Некоторое время я говорил, что избирательная система нуждается в преобразовании», — заявил он.
Запад не понимает Россию

В то же время Горбачев подчеркнул, что, в целом, он поддерживает политику Путина. «Я могу сказать, что понимаю, насколько сложно быть президентом, ибо я сам был им. Поэтому я… понимаю ситуацию лучше. И именно поэтому я поддерживал Путина и до сих пор поддерживаю его», — сказал политик.

Горбачев особо отметил общую верность внешнеполитического курса нынешних российских властей. По его мнению, он является ответом на агрессивную политику западных стран, которые стремятся оставить Россию «на коленях». Запад продолжает не понимать Россию, возможно, даже намеренно, считает Горбачев.

«Мы хотим быть понятыми. Даже сейчас. И есть совсем немного людей, для которых Россия является препятствием, проблемой. Эти люди — сумасшедшие», — заявил он, напомнив о своей известной книге, написанной им в 1988 году, под названием «Перестройка: новое мышление для нашей страны и для всего мира».

По его мнению, на протяжении всех 90−х годов Запад продолжал не понимать Россию и аплодировать ее тогдашним властям, которые в значительной степени разрушили экономику страны. «Когда люди увидели отношение Запада к своей стране, их иллюзии относительного западных стран развеялись. Думаю, это было самое важное», — отметил бывший президент СССР.

http://infox.ru/authority/mans/2009/09/05/Gorbachyev_raskritik.phtml

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #168 : 05 Сентябрь 2009, 13:12:53 »
Иногда "страдаю" телепатией...
Я написала правду, о которой знаю.
А у Вас мнение о Горбачеве сложилось из прочитанного "Дневника помощника президента СССР", Анатолия Черняева за 1991г.?
С телепатией, это к врачам... Правда, она Оля, у каждого своя.  Зачем мне читать Черняева, когда есть сайт Горбачёва и там он всё сам расказывает?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #169 : 05 Сентябрь 2009, 16:09:52 »
Экономов, неужели ты был личным охранником Горбачёва, раз знаешь, что он не был блокирован? Поделись из какой книжки вычитал? Только, что прошло интервью самого Горбачёва на "Эхо Москвы", послушай первоисточник.

Глупый ты...  Горбачёву никто не препятствовал в выходе из "места отдыха", а связи он был лишён только по "вертушке". Вот это я понял уже в то время.

Подробнее можешь прочитать в книге  "Манипуляция сознанием" -   § 2. Фактология «путча»

Оффлайн Aulloll

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +14/-12
« Ответ #170 : 05 Сентябрь 2009, 16:19:04 »
Понять надо одно !
Кто за Горбачева, тот хочет нашей смерти и НИЩИТЫ !

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #171 : 05 Сентябрь 2009, 16:28:01 »
Понять надо одно !
Кто за Горбачева, тот хочет нашей смерти и НИЩИТЫ !

Разве уровень жизни народа стал хуже, чем в советское время? Я имею в виду не номенклатуру, а широкие народдные массы? Люди живут сейчас лучше чем в СССР. Легковых машин стало в 10-12 раз больше, товаров в магазинах полно. Вот поэтому, пока и нет массового протестного движения. Это заслуга Горбачёва.
Так где смерть, где нищета? Пъяницы при любой власти будут умирать и жить плохо.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #172 : 05 Сентябрь 2009, 16:42:03 »
Разве уровень жизни народа стал хуже, чем в советское время? Я имею в виду не номенклатуру, а широкие народдные массы? Люди живут сейчас лучше чем в СССР. Легковых машин стало в 10-12 раз больше, товаров в магазинах полно. Вот поэтому, пока и нет массового протестного движения. Это заслуга Горбачёва.
Так где смерть, где нищета? Пъяницы при любой власти будут умирать и жить плохо.

Ты изумительный дурак. 

Оффлайн Aulloll

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +14/-12
« Ответ #173 : 05 Сентябрь 2009, 16:45:12 »
Хуже и злее !!!!!!!
Про магазины вообще молчать надо !
Машины .............смешно !
Протеста нет - пасионарность низкая !
Протестного движения немерено .
Мрут по миллиону.
Нищии все мы и вокруг меня много не может позволить себе даже того, что имели в СССР.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #174 : 05 Сентябрь 2009, 18:27:51 »
С телепатией, это к врачам... Правда, она Оля, у каждого своя. 

Нет необходимости обращаться к врачам!

Извините, что фото не четкие. Солнышко мешало. Это из трех человек погибших при путче!

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #175 : 05 Сентябрь 2009, 18:35:08 »

Они все погибли за идеи Горбачева?

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #176 : 05 Сентябрь 2009, 19:09:34 »
Olga. - Оля, мне кажется Вы путаете защиту Белого дома в 1991 году и события - расстрел Парламента в 1993 году.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #177 : 05 Сентябрь 2009, 19:16:12 »
Да ничего я не путаю!  Все идет по цепочки: 85 г., 91г. , 93г. - завершающий. ( переворот!)

Народ СССР хотел всегда, чтобы не нарушалась экономика, наука, культура и чтобы страной управляли патриоты нашей Родины, а не представители международного сионизма, западных монополий и доморощенные предатели.

События 91 и 93 гг, оставили глубокий шрам в памяти общества.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 19:38:18 от Olga »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #178 : 05 Сентябрь 2009, 20:37:24 »
Да ничего я не путаю!  Все идет по цепочки: 85 г., 91г. , 93г. - завершающий. ( переворот!)

Народ СССР хотел всегда, чтобы не нарушалась экономика, наука, культура и чтобы страной управляли патриоты нашей Родины, а не представители международного сионизма, западных монополий и доморощенные предатели.

События 91 и 93 гг, оставили глубокий шрам в памяти общества.
Завершающего пока нет. Когда будет, то Вы по новому взгляните на все события. Истина открывается в последнем "акте". А его то пока и нет. Ждите.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #179 : 06 Сентябрь 2009, 12:17:17 »
Завершающего пока нет. Когда будет, то Вы по новому взгляните на все события. Истина открывается в последнем "акте". А его то пока и нет. Ждите.

Есть, ждать!!!

:)

Большой Форум

« Ответ #179 : 06 Сентябрь 2009, 12:17:17 »
Loading...