Автор Тема: Шестилетка Горбачева: цели и результаты  (Прочитано 9268 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Шестилетка Горбачева: цели и результаты
« Ответ #240 : 09 Сентябрь 2009, 17:27:43 »
Убираю тему.   

А сможешь?  Ты лучше за собой прибери...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #240 : 09 Сентябрь 2009, 17:27:43 »
Загрузка...

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
« Ответ #241 : 09 Сентябрь 2009, 20:27:20 »
Опора на Ленина мне понятна и мне этого достаточно. Я же не осуждаю вас за опору, например, на Бисмарка.
Если Вы сторонник Ленина, значит поддерживаете его революционный терроризм, убийство людей ради идеи. Сторонник Ленина не является гуманистом, как Вы говорите нам об этом.
Я много лет изучал труды Ленина и книжные и деловые. Я марксист - ленинец.
И так и не поняли, что Ленин изуродовал марксизм?
Капитализм и сейчас, к сожалению душит планету, только перевёл эксплуатацию, с национального на международный уровень.
Для этого нет подтверждения. Раскроете механизм эксплуатации?
Скоро этому придёт конец, так как ваш капитализм уже врезался в мировой кризис и будущее будет за нами, коммунистами.
У нас уже кризис проходит. Опять всё показатели в верх идут.

Оффлайн Alex55

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +395/-220
    • Защита памяти
« Ответ #242 : 09 Сентябрь 2009, 20:37:21 »
Если Вы сторонник Ленина, значит поддерживаете его революционный терроризм, убийство людей ради идеи. Сторонник Ленина не является гуманистом, как Вы говорите нам об этом...
Ваша антиленинская ахинея не имеет отношения к данной теме.
Прекращайте.
Или Вам никакой закон не писан?
Знание - сила, слово - оружие, совесть - начало координат.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
« Ответ #243 : 09 Сентябрь 2009, 20:40:04 »
Если Вы сторонник Ленина, значит поддерживаете его революционный терроризм, убийство людей ради идеи. Сторонник Ленина не является гуманистом, как Вы говорите нам об этом.И так и не поняли, что Ленин изуродовал марксизм? Для этого нет подтверждения. Раскроете механизм эксплуатации?У нас уже кризис проходит. Опять всё показатели в верх идут.

+1

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #244 : 09 Сентябрь 2009, 20:44:55 »
Экономов. Ты даже аналогии приводить можешь? Удивлён. Правда аналогия твоя "ни к селу, ни к городу", но уже прогресс. Значит не только ссылки делать можешь, но и зачатки детского мышления у тебя просматриваются. Расти дальше дебилушка.
Зря Вы так. У Экономова очень развито  правильное мышление, которому Вам противостоять просто невозможно. И что Вы все ссылаетесь на ссылки? Он и без ссылок Вам толково и кратко ответить может.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +639/-3692
« Ответ #245 : 09 Сентябрь 2009, 20:49:54 »
Ваша антиленинская ахинея не имеет отношения к данной теме.
Прекращайте.
Или Вам никакой закон не писан?
Да, конечно, прекращаю.
А статью вначале темы я прочитал. К сожалению, автор статьи явно не знает некоторых исторических фактов времён Горбачёва и старается просто облить грязью его, вместо того чтобы нейтрально анализировать плюсы и минусы человека.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #246 : 09 Сентябрь 2009, 20:55:10 »
А сможешь?  Ты лучше за собой прибери...

Вот это правильно!

Ответ для Ю. М.!

Про какой коммунизм может идти речь! У человека будущее в розовом цвете, как при СССР. Пора уже открыть глаза и адаптироваться в этой жизни - не гадить продолжать в ней, а своими силами востанавливать потерянное. Каждый понемногу, внеся свою лепту в будущеее - это уже плюс.
Не спрашивайте:" Какими способами?". Я думаю, что Вы не станете в 15-летнем возрасте интересоваться такими вопросами... Вам побольше, надеюсь?

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #247 : 09 Сентябрь 2009, 21:17:34 »
Если Вы сторонник Ленина, значит поддерживаете его революционный терроризм, убийство людей ради идеи. Сторонник Ленина не является гуманистом, как Вы говорите нам об этом.И так и не поняли, что Ленин изуродовал марксизм? Для этого нет подтверждения. Раскроете механизм эксплуатации?У нас уже кризис проходит. Опять всё показатели в верх идут.

1. Ленин был противником политического терроризма. Вы врёте.
2. И Ленин и коммунисты и коммунистическая идея, всё это проявления высшего гуманизма. Не наследникам Гитлера "петь" о гуманизме.
3. Ленин развил марксизм и сделал это в высшей степени научно.
4. Механизм капиталистической эксплуатации основан на присвоении чужого неоплаченного труда, то есть прибавочной стоимости.
5. Перед смертью, колоссальные вливания ликвидности, чуть чуть прибавили умирающему капитализму бодрости. Надолго ли? Посмотрим.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #248 : 09 Сентябрь 2009, 21:21:50 »
Зря Вы так. У Экономова очень развито  правильное мышление, которому Вам противостоять просто невозможно. И что Вы все ссылаетесь на ссылки? Он и без ссылок Вам толково и кратко ответить может.
Мышление Экономова дальше хамства не идёт. Кратко он может написать, а вот толково, очень сомневаюсь. Я пока таких подвигов от него не видел. А ведь уже 37 000 постов позади. Можно было и чему нибудь кроме хамства научиться.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #249 : 09 Сентябрь 2009, 21:56:28 »
Мышление Экономова дальше хамства не идёт. Кратко он может написать, а вот толково, очень сомневаюсь. Я пока таких подвигов от него не видел. А ведь уже 37 000 постов позади. Можно было и чему нибудь кроме хамства научиться.

Вы просто плохо его знаете. Он прекрасный собеседник и ответ может дать очень адекватный.
Сами не выдумывайте чушь и разговор получится прекрасный.
Когда-то у меня тоже проблемы с ним были...Я его не понимала. Сейчас, если и ответит мне не очень пристойно, то я не могу на него обижаться, потому что во многом разобравшись, - понимаю, что он прав. :)

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #250 : 09 Сентябрь 2009, 22:02:27 »
Вы просто плохо его знаете. Он прекрасный собеседник и ответ может дать очень адекватный.
Сами не выдумывайте чушь и разговор получится прекрасный.
Когда-то у меня тоже проблемы с ним были...Я его не понимала. Сейчас, если и ответит мне не очень пристойно, то я не могу на него обижаться, потому что во многом разобравшись, - понимаю, что он прав. :)
А я как не разбираюсь, не вижу больше двух предложений в его постах. Третье уже редкость. Ладно было бы - краткость, сестра таланта, а то два предложения и полтора из них с хамством. А внятных мыслей не видно. Если Вам этого хватает, то у меня вызывает омерзение.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #251 : 09 Сентябрь 2009, 22:34:04 »
А я как не разбираюсь, не вижу больше двух предложений в его постах. Третье уже редкость. Ладно было бы - краткость, сестра таланта, а то два предложения и полтора из них с хамством. А внятных мыслей не видно. Если Вам этого хватает, то у меня вызывает омерзение.

Вы здесь месяц, а я - два года, что мне лучше знать, что из себя представляет Экономов.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #252 : 09 Сентябрь 2009, 22:37:33 »
А я как не разбираюсь, не вижу больше двух предложений в его постах.

А зачем больше, если твоя дурость вполне может быть доказательно подтверждена и указанным количеством предложений?

Повторно

Это промежуточные результаты, которые неизбежны, но только оттенят блеск победы Горбачёва в будущем. Знаете, есть в мировых шахматах, такая партия Алёхина, которая называется "бессмертной". Это когда Алёхин пожертвовал то ли 8, толи 12 фигур подряд и всё равно поставил мат. Горбачёв разыгрывает именно такую политическую партию, и американцы уже знают об этом и ничего сделать уже не могут, кроме, как только оттянуть на пару лет крах капитализма.

Вот только Алёхин был действительно гениальным шахматистом и у него не было партий, если применить аналогию, в виде той ...удятины, которую не раз демонстрировал Горбачёв.

Ты глуп и постоянно применяешь как доказательства то, что в действительности является фантазиями твоего  не развитого рассудка.

И не нужно приводить примеры, о которых ты лишь читал... В шахматах ты такой же болван, как и в своих лепетаниях о деятельности Горбачёва.

Вот возьми шашки, они всё ж таки попроще... Это я, например, о программке Жмулевского и попробуй продемонстрировать свой интеллект на практике.  Вот сообщи, допустим, стратегию выигрыша в "поддавки" у этой программки.

Хе-хе... ...овнюк ты пустомельный.

И ещё... "Русские коммунисты выполнили завет Ленина, и второй раз после Ленина (Финляндия, Польша, Прибалтика в 1920 году), дали народам право на суверинитет..."

Ты,  фантазёр-полоумный,  Ленину то не приписывай, им никогда не утверждаемое.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2009, 22:43:58 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #253 : 09 Сентябрь 2009, 23:08:23 »
Экономов. >Ленину то не приписывай, им никогда не утверждаемое. <
А кто, как не правительство Ленина, ФАКТИЧЕСКИ признали суверинитет этих стран?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #254 : 10 Сентябрь 2009, 01:26:10 »
А кто, как не правительство Ленина, ФАКТИЧЕСКИ признали суверинитет этих стран?

Ну и что?  Ты утверждение Ленина процитируй. 

И (ещё раз повторно)  "сообщи... стратегию выигрыша в "поддавки" у этой программки".

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #255 : 10 Сентябрь 2009, 01:42:27 »
Ну и что?  Ты утверждение Ленина процитируй. 

И (ещё раз повторно)  "сообщи... стратегию выигрыша в "поддавки" у этой программки".

Судить надо по ФАКТУ политики Ленина. Я в шашки не играю. Шахматы люблю.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #256 : 10 Сентябрь 2009, 02:13:15 »
1. Ленин был противником политического терроризма. Вы врёте.
2. И Ленин и коммунисты и коммунистическая идея, всё это проявления высшего гуманизма. Не наследникам Гитлера "петь" о гуманизме.
3. Ленин развил марксизм и сделал это в высшей степени научно.

1) А как же его любимая песня "Вы жертвою пали в борьбе роковой"??  "Кровью народной залитые троны, кровью мы наших врагов обогрим".  "На белый террор мы ответим красным террором".

2) А как увязать высший гуманизм коммунистов с теорией классовой борьбы и необходимостью диктатуры пролетариата??

Убийство Володарского, убийство Урицкого, покушение на убийство и ранение председателя Совета Народных Комиссаров Владимира Ильича Ленина, массовые десятками тысяч расстрелы наших товарищей в Финляндии, на Украине, и наконец на Дону, и в Чехо-славии, постоянно открываемые заговоры в тылу наших армий, открытое признание правых эсеров и прочей контрреволюционной сволочи в этих заговорах, и в то же время чрезвычайно ничтожное количество серьезных репрессий и массовых расстрелов белогвардейцев и буржуазии со стороны Советов показывает, что, несмотря на постоянные слова о массовом терроре против эсеров, белогвардейцев и буржуазии, этого террора на деле нет.

С таким положением должно быть решительно покончено. Расхлябанности и миндальничанью должен быть немедленно положен конец. Все известные местным Советам правые эсеры должны быть немедленно арестованы. Из буржуазии и офицерства должны быть взяты значительные количества заложников. При малейших попытках сопротивления или малейшем движении в белогвардейской среде должен применяться безоговорочно массовый расстрел. Местные Губисполкомы должны проявлять в этом направлении особую инициативу.

Отделы управления через милицию и чрезвычайные комиссии должны принять все меры к выяснению и аресту всех, скрывающихся под чужими именами и фамилиями лиц, с безусловным расстрелом всех замешанных в белогвардейской работе. (...)

Тыл наших армий должен быть, наконец, окончательно очищен от всякой белогвардейщины и всех подлых заговорщиков против власти рабочего класса и беднейшего крестьянства. Ни малейших колебаний, ни малейшей нерешительности в применении массового террора. (...)

Хрестоматия по отечественной истории. 1914-1945 гг. М., 1996. С. 199-200.

3) О том какой Ленин был Марксист хорошо сказал его соратник Менжинский:

"Ленин - это политический иезуит, который в течение многих лет лепит из марксизма все, что ему нужно для данного момента. Ныне он уж совершенно запутался в своих теориях... Ленин - это незаконнорожденное дитя русского абсолютизма, считающий себя единственным претендентом на русский престол, когда тот станет вакантным... Если он когда-нибудь получит власть то наделает глупостей не меньше, чем Павел I... Ленинисты - это даже не фракция, а какая-то секта или клан партийных конокрадов, пытающихся щелканьем своих кнутов заглушить голос пролетариата".

« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2009, 02:25:24 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #257 : 10 Сентябрь 2009, 02:17:41 »
А как же его любимая песня "Вы жертвою пали в борьбе роковой"??  "Кровью народной залитые троны, кровью мы наших врагов обогрим".  "На белый террор мы ответим красным террором".
Известна знаменитая фраза Владимира Ульянова на казнь брата. "Мы пойдём другим путём". Это говорит о том, что Ленин даже в юности понимал, что террором, ничего не добьёшься. Так, что не надо врать.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #258 : 10 Сентябрь 2009, 03:04:01 »

Не надо ля-ля..., раз уж не помнишь, что пишешь и о чём.  Да и в шашки я тебе играть не предлагал...

Оффлайн Goodfella

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +425/-338
  • CANIS DIRUS
« Ответ #259 : 10 Сентябрь 2009, 04:08:11 »
Нее, ни в шашки, ни тем более в шахматы ты играть не умеешь.

Почитав последние две страницы, очевидным становится тот факт, что ты немножечко дурик.

Перестань уже выдавать себя за того, кем ты не являешься, выглядит тупо- сам себя мокаешь и выставляешь на посмешище.

Большой Форум

« Ответ #259 : 10 Сентябрь 2009, 04:08:11 »
Loading...