Вы еще раз прочтите Вашу собственную фразу. Я ее просто процитировал и выделил особо слово "все".
ОАО «НПК «Киевский завод автоматики им. Г.И. Петровского» является приборостроительным предприятием в области прецизионной гироскопической техники.
Завод, с входящим в его структуру Специальным конструкторским бюро, представляет собой единый конструкторско-технологический и производственный комплекс и обладает высоким уровнем оснащённости по производству электромеханических приборов и систем управления минно-торпедного и ракетного оружия, бронетанковой техники, космических аппаратов и морских навигационных комплексов.
В бывшем Союзе завод являлся единственным предприятием по разработке и производству приборов управления минно-торпедного оружия и ракетно-торпедных комплексов.
Совместно с головными институтами соответствующих отраслей завод был, наряду с другими предприятиями, пионером в создании командных приборов управления первых межконтинентальных баллистических ракет, по изготовлению навигационных комплексов атомных подводных лодок, производил поплавковые гироскопы для навигационных систем судов и кораблей, разрабатывал и изготавливал системы управления и ориентации космических аппаратов (КА), выпускал командные приборы для ракет морского базирования и др.
Для обеспечения выпуска специальных комплексов приборостроения была освоена технология изготовления пневмомеханических, электромеханических и поплавковых гироприборов, гиромоторов, датчиков углов и моментов, токопередающих устройств, электронных устройств и преобразователей, вторичных источников питания, исполнительных механизмов и др.
«Жемчужиной приборостроения» называли завод в отрасли.
Учитывая накопленный в первые послевоенные годы научно-технический потенциал и степень насыщенности уникальным прецизионным оборудованием, предприятию поручались ответственные задания по созданию и внедрению в производство новой техники стратегического назначения.
Разработка, изготовление опытных образцов, их испытание и внедрение в производство выполнялись согласно постановлениям ЦК КПСС, СМ СССР и решениям ВПК. Важнейшие из них выполнялись по специальным государственным заказам.
Освоение производством каждого очередного государственного заказа, будь то система управления межконтинентальной баллистической ракеты 8К64, 8К67, навигационные комплексы «Тобол», «Симфония», «Шлюз», «Медведица» или системы управления ракет морского базирования «Гранит», — требовало полного переоснащения производства, подготовки и повышения технической квалификации кадров, поскольку с каждым последующим поколением изделий менялись и элементная база, и принципы построения аппаратуры, и технология изготовления электронных и гироскопических приборов. Таким образом, освоение каждого нового крупного госзаказа выводило завод на новый, более высокий в техническом отношении уровень развития.
Начиная с 60-х годов постоянно увеличивалось количество разрабатываемых и внедряемых в серийное производство изделий минно-торпедной тематики, которые всё более усложнялись из-за возрастающих требований к точностным параметрам и тактическим задачам, что также требовало переоснащения и переоборудования производства, совершенствования технологии, переобучения специалистов.
Созданные заводским коллективом оригинальные конструкции не утратили своего значения и до настоящего времени. Ряд разработок в области специального приборостроения были отмечены Государственными и Ленинскими премиями в области науки и техники.
Многолетняя эксплуатация вышеупомянутой аппаратуры, выпускаемой заводом, подтвердила её высокий технический уровень и надёжность.
Высокая репутация продукции завода известна в Украине и за её пределами.
В 90-е годы определился ряд направлений по разработке новой техники. С использованием опыта и технических достижений по созданию гироскопической техники разработан и внедрён в серийное производство первый отечественный динамически настраиваемый гироскоп (ДНГ), за два года разработан первый отечественный малогабаритный гирокомпас «Круиз» для морских и речных судов и яхт. Создаются гироскопические командные приборы как для нужд Украины, так и на экспорт.
В современных экономических условиях заводской коллектив концентрирует своё внимание на текущих и приоритетных интересах Украины, продолжает опытно-конструкторские работы по созданию современных приборов управления морской и бронетанковой техники.
http://www.kza.com.ua/about.htm