Автор Тема: Метаисторический момент. К событиям в Украине.  (Прочитано 1820 раз)

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +355/-272
  • Пришёл, увидел, победил.
Для тех, кто бодрствует.
Слово Сына Человеческого. На современном языке. "Зри в корень!".
Пусть кто хочет, тот и подписывает эту лажу. Я лично этого делать не намерен. Никаких "угод" не будет: ни с кем. Моя Программа останется такой, какой она была с самого начала - в девственном, непорочном виде. Кто не со мной, тот против меня. И Меч свой - Кладенец, обоюдоострый, переделывать на кухонный, или огородный инвентарь, как предлагает этот лукавый "миротворец", не буду. До тех пор, пока здесь не восторжествует Истина, не явится Святая Правда - Дух Божий! То есть до самого СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЯ. Мне абсолютно по барабану  ваши "круглые столы", "универсалы" и вообще весь этот цирк, который "хавает" в прямом эфире вырождающийся народ благодаря последним достижениям научно-технического прогресса. Для него уже всё равно, что правда, что ложь, что то, что между ними... Он уже приобрёл бесчувствие ко всему - "иммунитет мертвеца": что к хорошему, что к плохому... Тоже благодаря "благам цивилизации". Мыльные оперы ему замылили глаза... Да так, что уже никто не может ни продавать, ни покупать, кроме тех, кто имеет эту самую "печать" на своём "челе", или правой руке, которая символизирует человеческую совесть. Кто её продал (универсально "прогнулся под изменчивый мир"), тот ныне и "успешен". Но... Без Правды Божией жить даже в мире и достатке противно. Впрочем, и настоящий мир без Неё невозможен. А предполагаемый достаток и благополучие без Истины Божией настоящего Счастья не принесут никому: это 100%! Пока вступите в своё НАТО и в ВТО - как раз придёт время ваших официальных похорон. "Не мир принёс Я вам, но меч". Не будет уже мира в этом мире до тех пор, пока люди не обретут в нём Бога. Причём Война - одновременно с кровавыми террактами - будет усиливаться и распространяться с каждым днём: прежде всего внутри каждого, кто исключил Его из себя. Потому что "Свято место пусто не бывает", а джин (апокалиптический "зверь") выпущен на широту земли.
Я всё сказал.
Овен.
Oven

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
На  Украине По правилам русского языка нужно писать  НА УКРАИНЕ.

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +355/-272
  • Пришёл, увидел, победил.
На  Украине По правилам русского языка нужно писать  НА УКРАИНЕ.
======
Почему тогда не писать НА Швейцарии (Швеции, Уругвае, Франции, Венгрии, Польше, Германии, России, Японии, Америке...)? По правилам русского языка. Ах, да: Украина ведь особенная :)! В смысле Окраины Великой Империи.
Oven

Большой Форум

Loading...