Смотрел вчера по всем телеканалам выставили на обозрение Бутовские соловецкие камни.
Ну естественно взахлеб расписали что якобы приехали чуть ли не со всего мира на отдание памяти жертвам коммунизма. Вранье стопроцентное. Прихали «приглашенные»
Как всегда. А толпу и массовость создали искусственно посредством верующих-с помощью крестного хода , организованными священниками церкви.
А «приглашенные» -«жертвы» были как и в случае с прощальными похоронами Ельцина.
То же кричали , что толпы прощающихся не кончаются. Вранье. Один мер из глубинки сетовал на партию «

» ,как его заставили приказным устным порядком выделить 120 человек и несколько автобусов от города и отправить за счет бюджета на Веселый этот праздник – прощание с @прайззидентом, расстрелявшим вместе с демократией Белый дом. И тут так же . Организовали крестный ход и показали пару старушек у которых были родители репрессированы. И то толком не помнят что и как. верно и им приплатили и сказали по бумажке прочесть что надо говорить.
Но разговор у нас пойдет о другом. По теме.
Я уже говорил . что считаю что России нужна безоговорочная , повторяю – безоговорочная национализация как предприятий и отраслей народного хозяйства , так и национализация ресурсов Родины. России менять надо власть. Это однозначно и неоспоримо. И так думает каждый думающий человек , который понимает что происходит в нашей с тобой стране России. Капиталистьная антинародная проельцинская влать не оставляет нам истории . Власти и их прихлебатели состоящие в партиях

и Справедливая Россия привыкли обманывать народ и набивать свои кошельки не думая о последствиях нашей экономики. Они за 15 лет уничтожили экономику и отняли достойную жизнь у 85% населения России.
.Вы , знаете , я ведь тоже заблуждался еще недавно и старался верить капиталистам. Ну посмотрю телевизор , почитаю капиталистьнызх газет и думаю- наверное везде хорошо и у нас будет так же скоро. Ну погляди как везде все цветет и хорошеет в телевизоре. И вот выхожу я в реальную жизнь и вижу и слыщу совсем противоположное . Я уж и так думал и эдак и оправдвал и Путина и СМИ. Думал что может я не понимаю политики партий власти . Да нет , синьоры, все я думал и видел правльно и правдиво. И вот со временем я убедился что партии власти для пособничества и ворам в законе созданы и кроме лозунгов и и принятия антинародных законов они ничего не могут , да и не хотят.
И созрела у меня убежденность что надо менять курс на социалистический , как показавший преимущество перед воровским капиталистическим.
Я не коммунист , но поддерживаю их.Они не лебезят , как партии единой России и справедливой России, не лгут и не изворачиваются- а говорят открыто- только смена элит и смена курса на социалистический. И не бояться выступать против антинародных реформ.Поэтому я буду голосовать за них. Нет не сразу я пришел к этому решению.
Но пришел. И слава Богу , что еще не подался в мыслепреступникы на данном этапе времени. Из меня бы вышел неплохой мыслепреступник. Радуйтесь капиталисты. Но это пока. И после выборов я могу и не выдержать больше лжи капиталистьной и если учесть что я большой выдумшик и могу управлять даже детскими игрушками на расстоянии ..ннда…и доказать будет ничего невозможно..Никакая охрана не спасет капиталистов…:) Голь народная на выдумки ой как хитра:)
Так ..продолжим по теме…Пишу я синьоры быстро, и компьютер мне разрешает делать опечатки и ошибки, понимает что я тороплюсь, а не вот проявляю неуважение к участникам форума. Так что извините за опечатки на форуме, но за фонарики я извиняться не буду и не намерян. Я хочу так. Поярче что бы они горели и что бы та самая стена из соловецково камня в Бутове и показала пример , что будет с вами капиталистами скоро и к чему вы придете - от чего и пришли! - к камням вас соловецким и бутовским оврагам поведу я вас на суд праведный и справедливый

. А за то что вы притащили из соловков камни- так за это вам спасибо.
Будете знать что вас ожидает в будующем!
Смерть предателям Родины и Ворам и их приспешникам!.