Автор Тема: Внук Сталина заступился за деда  (Прочитано 6705 раз)

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
Re: Внук Сталина заступился за деда
« Ответ #20 : 01 Сентябрь 2009, 20:41:30 »
ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ФАКТЫ
Конечно, в то время Охранка была куда больше озабочена меньшевиками, чем  большевиками, поэтому  предательство Сталина, оно вроде бы и не предательством было, тем более он не всех своих товарищей сдавал, а выборочно, тех, кто ему надоедал или кого он боялся. Время тогда  было, трудное.

Большой Форум

« Ответ #20 : 01 Сентябрь 2009, 20:41:30 »
Загрузка...

Оффлайн Стефан

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +5/-18
« Ответ #21 : 01 Сентябрь 2009, 20:50:39 »
ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ФАКТЫ
Конечно, в то время Охранка была куда больше озабочена меньшевиками, чем  большевиками, поэтому  предательство Сталина, оно вроде бы и не предательством было, тем более он не всех своих товарищей сдавал, а выборочно, тех, кто ему надоедал или кого он боялся. Время тогда  было, трудное.

Коммунист по определению - враг Веры, Царя и Отечества, какой же он может быть товарищ.
"Я никогда не был революционером, вся моя жизнь — непрекращающаяся борьба с сионизмом. цель которого — установление нового мирового порядка. Противостоять их планам сможет только Империя. Не будет ее — погибнет Россия, погибнет мир... Хватит утопий! Ничего лучше Монархии придумать невозможно, а значит, не нужно. От Единовластия нам никуда не уйти!"

Иосиф Сталин

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #22 : 01 Сентябрь 2009, 21:30:51 »
Коммунист по определению - враг Веры, Царя и Отечества, какой же он может быть товарищ.
"Я никогда не был революционером, вся моя жизнь — непрекращающаяся борьба с сионизмом. цель которого — установление нового мирового порядка. Противостоять их планам сможет только Империя. Не будет ее — погибнет Россия, погибнет мир... Хватит утопий! Ничего лучше Монархии придумать невозможно, а значит, не нужно. От Единовластия нам никуда не уйти!"

Иосиф Сталин

Сталин убивал революционеров  со всей жестокостью, потому что ненавидел их. Давая понять всем что эти  революционеры точили ножи и готовились грабить Церковь.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #23 : 01 Сентябрь 2009, 22:13:53 »
Интересно, кто-либо в состоянии сообразить,  что вышеимеющийся диалог, это беседа идиотов? 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Печник

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +30/-30
  • Думать надо!
« Ответ #24 : 01 Сентябрь 2009, 22:43:44 »
Интересно, кто-либо в состоянии сообразить,  что вышеимеющийся диалог, это беседа идиотов? 
Ну что сказать?... Стефан - явно здравомыслящий человек, но зря ввязался в идиотскую дискуссию!... :-X >.?
Количество разума на планете - величина постоянная, а население - растет...

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #25 : 02 Сентябрь 2009, 08:02:25 »
Сталин  всегда чувствовал и ценил русскую поэзию. Практически все поэты были убиты. Да и сам Иосиф Виссарионович Сталин был убит. Убит поэт И.В. Сталин заговорщиками из собственного окружения. Матрена: «Товарищ Сталин, что с вами?». Он, правда, обмочился за это время и левой рукой что-то поправить хочет, а я ему: «Может, врача вызвать?». А он в ответ так невнятно «Пошла на ..». Упал на пол. Матрена уверяла, что теперь Сталин уснул. Обмочился только. По слухам в числе обмоченных так же были представители правоохранительных органов, которые умело конспирировались.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #26 : 02 Сентябрь 2009, 08:08:18 »
Ну что сказать?... Стефан - явно здравомыслящий человек, но зря ввязался в идиотскую дискуссию!... :-X >.?

А вот это

Иосиф Сталин

, надо полагать,  вполне подтверждает его здравомыслие...

Хотелось бы думать, что это ирония такая..., но нет оснований для этого. 
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 08:10:30 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Печник

• Пламенный трибун
  • Думать надо!
« Ответ #27 : 02 Сентябрь 2009, 10:37:15 »
Хотелось бы думать, что это ирония такая..., но нет оснований для этого. 
Мдя!... Интересно, где он откопал эту цитату??? Ссылку в студию!

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #28 : 02 Сентябрь 2009, 11:21:32 »
Завещание Сталина, фрагмент черновика

"После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придет время и сметет его. Я никогда не был настоящим революционером, вся моя жизнь — непрекращающаяся борьба с сионизмом, цель которого — установление нового мирового порядка при господстве еврейской буржуазии... Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, Россию, уничтожить Веру, превратить русский державный народ в Безродных космополитов.
Противостоять их планам сможет только Империя. Не будет ее — погибнет Россия, погибнет Мир... Хватит утопий. Ничего лучше монархии придумать невозможно, а значит, не нужно. Я всегда преклонялся перед гением и величием русских царей. От единовластия нам никуда не уйти. Но диктатора должен сменить самодержец. Когда придет время.
Единственное место на земле, где мы можем быть вместе, — Россия. Реформы неизбежны, но в свое время. И это должны быть реформы — органические, эволюционные, опирающиеся на традиции, при постепенном восстановлении Православного самосознания. В их основе — реализм и здравый смысл. Очень скоро войны за территории сменят войны "холодные" — за ресурсы и энергию. Нужно быть готовыми к этому. Овладение новыми видами энергии должно стать приоритетным для наших ученых. Их успех — залог нашей независимости в будущем. Армия может быть сильной только тогда, когда пользуется исключительной заботой и любовью народа и правительства. В этом — величайшая моральная сила армии, залог ее непобедимости. А армию надо любить и лелеять!
Я одинок. Россия — колоссальная страна, а вокруг ни одного порядочного человека... Старое поколение поголовно заражено сионизмом, вся наша надежда на молодежь. Пришла пора объявлять новый крестовый поход против интернационала, а возглавить его сможет только новый Русский Орден, к созданию которого нужно приступить незамедлительно. Помните: сильная Россия миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои собственные силы

Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете больше и лучше
Будьте достойны памяти наших великих предков.
Январь-февраль 1953 года.
Иосиф Сталин".

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #29 : 02 Сентябрь 2009, 11:24:37 »
Приложение
к “Завещанию”

Я думаю, что ордену надо дать дополнительное название — Орден Александра Невского с девизом: “Не в силе Бог, а в Правде”. И не забывайте слова Спасителя: “Не мир принес вам, но меч”!
О задачах Русского Ордена. Главная и определяющая — это объединение всех сил на борьбу за Великую Русь.
— Воспитание кадров управляющей элиты.
— Пропаганда патриотизма, русской национальной идеи, правды истории, защита Православия.
— Подготовка условий для восстановления Российской империи и самодержавия.
— Борьба с масонским и сионистским влиянием в России, его истребление.
— Главенствующая роль русского народа (инородцы и иноверцы должны знать свое место).
— Выдвижение из Среды Русского Ордена “своего” царя — когда придет время.
Каким должен быть член Русского Ордена? Преданным русской идее, любить истину, верить в успех, быть терпеливым к труду, жертвенным, мужественным, ответственным, обязательным, скромным и даже смиренным (кто хочет быть первым — пусть будет последним), трезвым и мудрым (не надо много знать, надо многое понимать), дисциплинированным, умеющим хранить тайну. Члены компартии не способны на это. Эта партия — перестала быть русской. Отношение к Русскому Ордену Александра Невского должно быть как к живому организму, приоритетному, способствующему укреплению организации. И — конспиративное, до того момента, пока не придет время открыться перед лицом мирового зла.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #30 : 02 Сентябрь 2009, 11:34:49 »
В 50 номере “Завтра” за 1997 год.  “Эссе” Александра Трапезникова “Завещание красного монарха”. В нём А.Трапезников сообщает, что, когда чекисты выявил существование Русского ордена, Сталин принял решение опереться на его структуры в борьбе с мировым сионизмом, действующим во исполнение программы “Протоколов сионских мудрецов”. При этом сообщается, что Сталин Русский орден «воссоздал из руин на новой основе». А идеологические основы деятельности Русского ордена выражены фразой: «Чтобы было яснее: единство патриотизма и православия — предварят путь к освобождению.»
Сообщив этот основополагающий принцип орденской политической стратегии, А.Трапезников как-то умолчал о том, что та же самая доктрина порабощения хозяевами еврейства всех народов, которая изложена в “Протоколах сионских мудрецов”, содержится и в «Книгах священного писания Ветхого и Нового завета», регулярно переиздаваемых по «бла-гословению» патриархов Московских и всея Руси. Как на основе признания священности этой доктрины православие может быть вероисповедальной и идеологической основой патриотизма, претендующего освободить народы мира от той же самой доктрины, но в редакции “Протоколов сионских мудрецов”, — сие великая орденская тайна есть? — или всё же великая дурь православной России?
Там же А.Трапезников приводит «Фрагменты черновика “Завещания Сталина”». Текст якобы  завещания начинается словами:
“После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придет время и сметет его. Я никогда не был настоящим революционером, вся моя жизнь — непрекращающаяся борьба с сионизмом, цель которого — установление нового мирового порядка при господве  еврейской буржуазии...Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, Россию, уничтожить Веру, превратить русский державный народ в безродных космополитов.
Противостоять их планам может только Империя. Не будет её погибнет Россия, погибнет Мир... Хватит утопий. Ничего лучше монархии придумать невозможно, а значит, не нужно. Я всегда преклонялся перед гением и величием русских царей. От единовластия нам никуда не уйти. Но диктатора должен сменить самодержец. Когда придет время. <...>»
Конечно, для многих такое “завещание” Сталина — бальзам на их душевные раны. Но не надо делать из Сталина идиота, который упавши с полки вагона неизменно пребывает в состоянии “тут помню, а тут не помню”, как “доцент” из “Джентльменов удачи”.
Вводная фраза “завещания” — о мусоре на могиле и ветре истории, который его разметает — в разных редакциях повторялась неоднократно на протяжении нескольких последних лет, со ссылками на свидетельство маршала авиации Голованова, который относил её еще к 1943 г. Она придает убедительность всему тексту в глазах поверхностно мыслящих беспамятных и доверчивых недоумков.

« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 11:37:29 от Каев »

Оффлайн Стефан

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #31 : 02 Сентябрь 2009, 11:47:07 »
Я думаю, что его бы авторитета хватило не допустить бойни.
"Враждующие" стороны были вне идеалов Веры, Царя и Отечества.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #32 : 02 Сентябрь 2009, 15:02:32 »
Лично я за Конституционную монархию. Нынешняя форма правления - президентская республика - не оправдывает себя, и надо подумать о переходе на конституционную монархию. А на счет КПРФ  считаю надо бы запретить, активных деятелей выловить и рассадить отдаленном месте, а лучше вообще бы их подсократить как-нибудь, чтобы эта зараза не распространялась по Земле. Много они горя и страданий принесли со своей тупой идеологией. У них флаг цвета крови, вампиры.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 15:06:38 от Каев »

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
« Ответ #33 : 02 Сентябрь 2009, 15:09:45 »
"Враждующие" стороны были вне идеалов Веры, Царя и Отечества.
Это ничуть не мешало выступить Алексию.... Он же сам говорил....не важно, как потратится подаяние от Вас, важно, что Вы его подали. Алексий.....в 93-ем повёл себя очень некорректно. То словами бросался...про"анафему", то молчал. как рыба.
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #34 : 02 Сентябрь 2009, 17:23:58 »
В России Православная Церковь почему сильна? Она имеет поддержку государства. Православная Церковь слаба, когда нет государственной поддержки.

Оффлайн Стефан

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #35 : 02 Сентябрь 2009, 18:25:19 »
Я неверующий, но ...
1. Атеист враг по определению, так как Христос учил - кто не со Мной, тот против Меня..
2. Кроме того, всем известные негодяи, мерзавцы, подлецы и сволочи, как, например, Ульянов (Ленин) были атеистами. Некоторые из них прикрываются религиозной риторикой или лицемерно, лживо называют себя верующими и могут даже посещать церковь.
3. Зачем Вам быть вместе с этими...Примите крещение после раскаяния в своих грехах и безверии и будьте добрым, честным и хорошим человеком.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #36 : 02 Сентябрь 2009, 18:39:47 »
Религия есть дело совести каждого человека, его отношений Богом, с Церковью, с духовным отцом…Но только не в России, где религия есть  государствообразующая  религия, поэтому,  когда заходит разговор о религии, то  это  разговор  об политике, а не об отношении отдельных людей к церкви. Кстати, Марксизм-ленинизм был не столько прагматически-политическим явлением, сколько утопической "религией" с обратным знаком. Как  учение о культе материализма это  был свод истин в последней инстанции, источником мудрости на любой случай как и библия. Знаменитый лозунг большевиков "Кто не с нами, тот против нас" очень похож на "кто не со Мной, тот против Меня.." (Иисус Христос). Коммунисты СВЯТО ВЕРИЛИ. Из трупа Ленина сделали мумию и положили “СВЯТЫЕ мощи” в МАВЗОЛЕЙ. А вот  церковь была лишена  главного: своей государствообразующей роли, ибо государственный культ был  иным - культ материализма. Но, по сути ничего собственно для человека не изменилось. Люди, которые верили в коммунизм и ни во что больше,  оставались глубоко религиозными, они были согласны с  жизнью, защищали  общие интересы. 70 лет ждали коммунизм. Думали вот наступит коммунизм - всё будет. Зайдёшь в магазин, глаза разбегаются. Только шепни, что тебе что-то надо, откопают, принесут, приволокут. Тебя найдут, достанут, если спишь - разбудят, но вручат. А оно вон как вышло. Через 70 лет коммунизм не наступил. А наши бабульки бабушки верили в бога, но веры своей нам  не навязывали, только смотрели на нас  с сожалением и говорили, что когда-нибудь мы сами все поймем. А мы то думали, что бабульки умрут и не будет ни какой религии, что она само собой отомрет в месте с этими бабульками.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 19:26:27 от Каев »

Оффлайн Стефан

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #37 : 02 Сентябрь 2009, 19:33:17 »
Религия есть дело совести каждого человека, его отношений Богом, с Церковью, с духовным отцом…Но только не в России, где религия есть  государствообразующая  религия, поэтому,  когда заходит разговор о религии, то  это  разговор  об политике, а не об отношении отдельных людей к церкви. Кстати, Марксизм-ленинизм был не столько прагматически-политическим явлением, сколько утопической "религией" с обратным знаком. Как  учение о культе материализма это  был свод истин в последней инстанции, источником мудрости на любой случай как и библия. Знаменитый лозунг большевиков "Кто не с нами, тот против нас" очень похож на "кто не со Мной, тот против Меня.." (Иисус Христос).  70 лет церковь была лишена  главного: своей государствообразующей роли, ибо государственный культ был  иным - культ материализма. Но, по сути ничего собственно для человека не изменилось. На протяжении 70 лет люди оставались глубоко религиозными, они были согласны с  жизнью, защищали  общие интересы.
В общем всё более-менее правильно, только слово государство применительно к Советам не уместно, так как государство - страна, управляемая государём (словарь В. Даля). А вот глубоко религиозных в большинстве своём расстреляли и замучили христопродавцы, изуверы-коммунисты и предатели, продолжающие до настоящего времени издеваться над русскими людьми и губить Россию. Так, что православные никогда не были согласны с жизнью, навязываемой им мерзкими тварями и не защищали подлые интересы врагов Веры, Царя и Отечества.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #38 : 02 Сентябрь 2009, 19:42:58 »
А вот глубоко религиозных в большинстве своём расстреляли и замучили христопродавцы, изуверы-коммунисты и предатели, продолжающие до настоящего времени издеваться над русскими людьми и губить Россию.

Я это понял, когда писал, поэтому по ходу поправил: " Люди, которые верили в коммунизм и ни во что больше,  были согласны с  жизнью, защищали  общие интересы." А православные, согласен с вами,  не были согласны с жизнью, навязываемой им мерзкими тварями. Я это помню по своей бабульке. Она смотрела на меня сожалением. Я ведь тогда верил, что коммунизм будет.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 19:44:33 от Каев »

Оффлайн Печник

• Пламенный трибун
  • Думать надо!
« Ответ #39 : 02 Сентябрь 2009, 20:25:44 »
2. Кроме того, всем известные негодяи, мерзавцы, подлецы и сволочи, как, например, Ульянов (Ленин) были атеистами.
О религиозности Сталина.
 "Сталин и время"
о. Евстафий (Жаков)  
(беседа лауреата премии «Слово к народу» Константина Ерофеева с игуменом Евстафием (Жаковым))

Очень широкий общественный резонанс вызвала история с иконой блаженной Матроны Московской, которую Вы поместили в храме св. Ольги в Стрельне. На иконе блаженная Матрона благословляет Сталина на защиту Москвы от нацистов в 41-ом году. Факт этот до самого последнего времени не оспаривался Церковью. Само изображение Сталина на иконе вполне канонично, ведь на иконах могут изображаться и не только сами святые, но и обычные люди, а также исторические личности. Причем не всегда благочестивые, например Понтий Пилат. Почему же так переполошились наши демократы? Требуют убрать икону, наказать Вас. А церковь-то у нас в то же время отделена от государства. Кажется, что любое положительно упоминание о Великой Победе, о Верховном главнокомандующем той войны заставляет их беситься в бессильной злобе?

В истории страны и Русской Православной Церкви есть некий инвариант – благословление святым или святой полководца или вождя. Вспомним Димитрия Донского, благословленного преподобным Сергием, Минина и Пожарского, благословленных святителем Гермогеном, Михаила Скобелева, благословленного святителем Филаретом Московским. Что же плохого в том, что св. Матрона благословила вождя, который не уехал из Москвы, стал организатором обороны столицы. Причем, очень странно, что немцы в Москву не вошли, хотя в отдельные дни имели все возможности занять город. Странные поступки немецких полководцев, не объяснимые логически, а также грянувшие морозы – все это обнаруживает воздействие молитвы св. Матроны. И я в 70-х годах знал старую женщину Анастасию, которая приезжала в гости к Валентине Катушкиной, известной в Иваново верующей женщине, имевшей благодарственные грамоты от архиепископа Амвросия. Москвичка Анастасия была свидетельницей визита И.В.Сталина к св. Матроне. Впрочем, сам Сталин не хотел, конечно, широкой огласки, и Анастасия рассказывала эту историю чуть ли не шопотом, хотя были уже 70-е годы. В свое время рассказ Анастасии просто потряс меня. Приход Сталина к св. Матроне – это событие из жития святой. Икона не лжет, она сообщает благочестивую правду о покровительнице Москвы.
Икона же канонична, так как обладает всеми атрибутами святого образа, к тому же достаточно распространена в клеймах житийных икон св. Матроны, имеющихся в Москве и других городах (Пскове, Курске, например).

При жизни Сталина мало кто из иерархов нашей Церкви сомневался в том, что он был верующим. Об этом остались воспоминания патриархов Сергия и Алексия, митрополита Николая Ярушевича. И «Журнал Московской Патриархии» из номера в номер славословил Сталина, называя богоизбранным вождем. Хор духовной академии проникновенно и возвышенно исполнял советский гимн. Да и было за что Церкви благодарить Сталина – восстановление патриаршества, открытие тысяч храмов и монастырей, уничтожение униатского раскола. При Сталине руками государства были ликвидированы злейшие враги Церкви и нашего общества, те, кого Достоевский справедливо называл «бесами» - троцкисты, зиновьевцы, бухаринцы, полицаи, власовцы, украинские и прибалтийские нацисты. И все-таки не только внучки полицаев, всякого рода «репрессированные», платные агенты западных разведок оскорбляют память Отца Народов. В этой компании слышны голоса и священников. Действительно ли это официальная позиция нашей Церкви? Создалось впечатление, что из всего священства только Вы открыто противостоите антисталинской истерии. Поддерживают ли Вас другие священники и миряне?

Если и поддерживают, то не афишируют эту поддержку. И.В.Сталин был благословлен не только св. Матроной, но и двумя Патриархами – Сергием и Алексием 1. После смерти вождя, Патриарх Алексий 1, которого невозможно обвинить во лжи, говорил о «всегда благожелательном, участливом его отношении к нашим церковным нуждам», Русская Православная Церковь «никогда не забудет его благожелательного отношения к нуждам церковным». Обманутые очернителями великой истории нашей страны люди имею заведомо извращенное мнение о великом Вожде.
Сталин, наряду с двумя другими великими деятелями Русской Православной Церкви: патриархом Сергием (Страгородским) и митрополитом Никодимом (Ротовым) – спаситель Русской Православной Церкви. В 30-е годы случилось преображение Сталина: из вынужденного играть по правилам троцкистов-интернационалистов, он превратился в красного монарха, который, наподобие св. царя Константина, придал православной церкви квазигосударственный статус, нейтрализовав сектантов разных мастей. Позднее автор пресловутой «оттепели» - известный кремлевский шут – закрыл храмы, открытые при Сталине, и также многие другие сверх того.

Большой Форум

« Ответ #39 : 02 Сентябрь 2009, 20:25:44 »
Loading...