Автор Тема: О ПОДРАЖАНИИ ХРИСТУ И О ПРЕЗРЕНИИ МИРА И ВСЕЙ СУЕТЫ ЕГО.  (Прочитано 1526 раз)

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!

Бог это Рождение, но Бог это и Смерть.

Русская народная поговорка провозглашает:
"Бог дал, Бог взял".
А что для тебя "смерть"?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!

Кошмар! Жуть! Какой ужасный мир создал еврейский бог!
Ну создай лучший. Слабо?

Элементарно, Гаврик! Пользуясь ТОЛЬКО информацией БФ можно создать множество вариантов появления человека, а ежели еще и привлечь к этому ресурсы Государства, то.....и утвердить можно на века.

Особенно если  сначала обкуриться марихуаной или обдолбиться героином. И даже в этом случае ничего не получается создать.Разве что белую горячку.

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА

Бог это Рождение, но Бог это и Смерть.

Русская народная поговорка провозглашает:
"Бог дал, Бог взял".
А что для тебя "смерть"?

Хороший вопрос!
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!

Хороший вопрос!
А ответа у тебя нет?

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
Гаврик у меня есть ответ. Я смерти не боюсь ибо знаю,что душа моя бессмертна и обучается и здесь в реинкорнациях и там в специальных группах.По мере совершенствования человекодух поднимается с уровня на уровень,пока не достигнет  Божественного уровня. На 6 уровне воплощается редко,на седьмом еще реже ,как куратор социума. С Божественного уровня воплощаются единицы,как Высшие кураторы(Исус,Будда,Кришна) большинство достигшие седьмого уровня составляют Высший совет и по мере поступления новых человекодухов сливаются с божественной сущностью.Мой личный статус: Младший вестник, Гид,начало пятого уровня,частично разблокирован,общая аура синяя с желтым оттенком,из старых человекодухов,последнее воплощение- женщина 352  года тому назад,бард,место жительства нынешняя Словения.Срок моей жизни в этом воплощении мне известен. Главная задача,которую я должен выполнить-впереди,через несколько лет.Предстоит еще два воплощения в 6 расе.
Хотите узнать побольше см. Буддизм. Мистическое сознание.
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 23:40:51 от СтарК »
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662

Ну создай лучший. Слабо?

Элементарно, Гаврик! Пользуясь ТОЛЬКО информацией БФ можно создать множество вариантов появления человека, а ежели еще и привлечь к этому ресурсы Государства, то.....и утвердить можно на века.

Особенно если  сначала обкуриться марихуаной или обдолбиться героином. И даже в этом случае ничего не получается создать.Разве что белую горячку.

Вот именно,Гаврик!Вам просто страшно подумать о чем-то ином, и вы ищете массу отговорок и причин, чтобы оставаться в замкнутом пространстве. Надо иметь некоторую смелость, чтобы выйти,  хоть глазком заглянуть , а что ж там за облаками?  :)
 Когда ум человеческого детеныша задалбливают с самого рождения догмами, то он на всю жизнь остается ребенком и выбраться из плена иллюзий ему не дает ни общество, ни госсистема.Он родился  и тут же его захоронили, потомучто засорили мозги и загнобили тело. Вот это мы и видим в нашей жизни. Человечество придумало массу интересного , нужного, много умеет и может, а СЧАСТЬЯ - нет. Почему? - Потомучто нет свободы разума, а есть все те же ДОГМЫ , разлагающие общество человеческое и убивающее Природу планеты.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
Вот именно,Гаврик!Вам просто страшно подумать о чем-то ином, и вы ищете массу отговорок и причин, чтобы оставаться в замкнутом пространстве. Надо иметь некоторую смелость, чтобы выйти,  хоть глазком заглянуть , а что ж там за облаками?
Это твои домыслы . Откуда ты взяла,что кому-то страшно и прочая прочая глупость?
Когда ум человеческого детеныша задалбливают с самого рождения догмами, то он на всю жизнь остается ребенком и выбраться из плена иллюзий ему не дает ни общество, ни госсистема.Он родился  и тут же его захоронили, потомучто засорили мозги и загнобили тело. Вот это мы и видим в нашей жизни. Человечество придумало массу интересного , нужного, много умеет и может, а СЧАСТЬЯ - нет. Почему? - Потомучто нет свободы разума, а есть все те же ДОГМЫ , разлагающие общество человеческое и убивающее Природу планеты.
Ну и выбирайся из илююзий. Разве я против? ты же сама не хочешь. Тебе ,видимо,нравится пребывать в иллюзиях.
Свобода нам дана от Бога. По факту. Может просто тебе твои грехи и пороки не дают почувствовать себя свободной? Попробуй бороться с ними.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
Гаврик у меня есть ответ. Я смерти не боюсь ибо знаю,что душа моя бессмертна и обучается и здесь в реинкорнациях и там в специальных группах.По мере совершенствования человекодух поднимается с уровня на уровень,пока не достигнет  Божественного уровня. На 6 уровне воплощается редко,на седьмом еще реже ,как куратор социума. С Божественного уровня воплощаются единицы,как Высшие кураторы(Исус,Будда,Кришна) большинство достигшие седьмого уровня составляют Высший совет и по мере

Смотри только не ошибись. А вдруг нет никакой реинкарнации? Ведь ты просто веришь. Доказательтсв у тебя нет и личного опыта нет.
Может ты и правда переусердствовал с компьютерными играми? Это там можно на уровни подниматься. А в жизни-то не так. В жизни бывают и падения.
Мой личный статус: Младший вестник, Гид,начало пятого уровня,частично разблокирован,общая аура синяя с желтым оттенком,из старых человекодухов,последнее воплощение- женщина 352  года тому назад,бард,место жительства нынешняя Словения.Срок моей жизни в этом воплощении мне известен. Главная задача,которую я должен выполнить-впереди,через несколько лет.Предстоит еще два воплощения в 6 расе.
Не густо.
Я тоже по молодости помню читал такую чушь. В прошлой жизни был королем Франции. Умора.
Слава Богу ,жизнь заставила прекратить подобные практики. До сих пор волосы дыбом,как вспоминаю. Прости Господи.

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • из тьмы к свету
Гаврик у меня есть ответ. Я смерти не боюсь ибо знаю,что душа моя бессмертна и обучается и здесь в реинкорнациях и там в специальных группах.По мере совершенствования человекодух поднимается с уровня на уровень,пока не достигнет  Божественного уровня. На 6 уровне воплощается редко,на седьмом еще реже ,как куратор социума. С Божественного уровня воплощаются единицы,как Высшие кураторы(Исус,Будда,Кришна) большинство достигшие седьмого уровня составляют Высший совет и по мере

Смотри только не ошибись. А вдруг нет никакой реинкарнации? Ведь ты просто веришь. Доказательтсв у тебя нет и личного опыта нет.
Может ты и правда переусердствовал с компьютерными играми? Это там можно на уровни подниматься. А в жизни-то не так. В жизни бывают и падения.
Мой личный статус: Младший вестник, Гид,начало пятого уровня,частично разблокирован,общая аура синяя с желтым оттенком,из старых человекодухов,последнее воплощение- женщина 352  года тому назад,бард,место жительства нынешняя Словения.Срок моей жизни в этом воплощении мне известен. Главная задача,которую я должен выполнить-впереди,через несколько лет.Предстоит еще два воплощения в 6 расе.
Не густо.
Я тоже по молодости помню читал такую чушь. В прошлой жизни был королем Франции. Умора.
Слава Богу ,жизнь заставила прекратить подобные практики. До сих пор волосы дыбом,как вспоминаю. Прости Господи.
Гаврик это не вычитано и не выдумано. Полгода тому назад мне это сказали ТАМ. Прости Господи! А за что?
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
Полгода тому назад мне это сказали ТАМ. Прости Господи! А за что?
Как за что? За это - "там". Теперь я знаю,что "там" - это от дьявола. А тогда тоже думал,что -защибись. С бесовщиной шутки плохи.
Прости Господи.

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • из тьмы к свету
Полгода тому назад мне это сказали ТАМ. Прости Господи! А за что?
Как за что? За это - "там". Теперь я знаю,что "там" - это от дьявола. А тогда тоже думал,что -защибись. С бесовщиной шутки плохи.
Прости Господи.
Не кажется ли тебе Гаврик,что Сатана- лукавый  соблазнитель, подвигает человека творить бескорыстно добро. Странный он какой-то дух ЗЛА. Может ты чего-то путаешь. Прости Господи раба твоего Гаврика. Прости заблуждения его и злобу его,не от лукавого она,а во Славу твою.
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 20:37:57 от СтарК »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392

Ну создай лучший. Слабо?

Похоже у тебя богатый опыт!

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
Смотри только не ошибись. А вдруг нет никакой реинкарнации? Ведь ты просто веришь.

Гы-гы-гы! Насмешил, верующий:D

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
Старк ,вот пришел вишара. С ним  и поговорите о бесах. Это ваша тема.

Большой Форум