Слушайте большой форум. Сколько вас знаю вы все треплетесь треплетесь треплетесь. За свободой слова должна следовать свобода дела. Поднимите восстание совершите революцию на худой конец расшевелите людей чего сонные мухи бродят по городам? Что денежек нет? Создайте фонд вас уже здесь столько собралось что если от каждого собрать взнос можно фонд сореса переплюнуть. Какой смысл в вашем сотрясании воздуха: вы это делаете каждый день, а ночью расползаетесь по своим спаленкам, малыши? И так ночка за ночкой – а там глядишь и смертушка. Чем вы тогда отличаетесь от гадюшника у Малахова в пусть говорят. Так может лучше переименоваться в маленький форум или форум малышей. Вы заявляете себя как социально-политический сайт да что-то ничего социального и политического от вас не исходит кроме банального пустобрехства. Знаете, очень похоже на шизоидный тип: бездеятельный но с колоссальным запасом идей, за каждую из которых он держится до истерики и исступления. Пока вы тут болтаете люди элементарно мрут сколько уже умерло и сколько еще умрет находящихся в зачарованном состоянии ожидания непонятно чего! Вспомните свою жизнь сколько из ваших одноклассников остались нормальными людьми? А теперь переведите на своих детей! Ну и что вы продолжите говорить что все будет хорошо. Кстати, нормальный человек никогда не будет говорить что все будет хорошо, он будет этого добиваться еще при своей жизни. И нормальный человек никогда не будет ограничиваться своей мелкой личной жизнью ведь только нормальный человек понимает что он сосуществует в определенной среде и что один в поле не воин, я имею в виду не в идеологическом поле а в реальной жизни. Вы себя чувствуете прекрасно сейчас? Запомните: жизнь кончается не завтра. У вас нет никакой гарантии чувствовать себя прекрасно во всех смыслах и дальше, если вы будете тереть свои терки на сайтах и проходить мимо друг друга в реальной жизни. Если вам чужды глобальное человеколюбие (без фанатизма) и ощущение прямой необходимости единения не близких родственников и друзей а своих и чужих (я в обыденном смысле а не в политическом, эти-то фанатики еще хуже бродячих псов или верных псов), то действуйте хотя бы из элементарного чувства разумности (как нам сделать так, чтобы разъединенным нациям, да что нациям – жителям одного города, сегодня было лучше чем вчера а завтра лучше чем сегодня, и нам опять же спокойнее будет). ДЕЙСТВУЙТЕ, хватит болтологии…ворошить людей надо не тонкостями своей схоластики, а конкретными действиями, и не на сайтах а на улицах – людям всего только надо объяснить чтобы они не отсиживались в своих норах и не пытались решить свои проблемы в-одиночку что уже по определению невозможно или неэффективно, или ждали пока за них решат другие. Верните их в чувство, избавьте их от наркотического опьянения аутотренингом на уровне у меня своих проблем хватает на фиг мне все остальные нужны или от другой крайности сейчас мы будем бить рожи по разным признакам. Ваша свобода слова будет чего-то стоить, когда слово «мы» будет означать всех (или почти всех) жителей каждого города (я не говорю о деревне, так как у них хотя бы еще какое-то подобие взаимопомощи осталось), объединенных в живое самоорганизующееся самосознательное сообщество, где фраза сегодня помог ты завтра помогут тебе будет не пустым звуком и идеалистическим устремлением, где проблемы будут решаться сообща.