Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Голосование

Нужна ли нам социалистическая революция?

Конечно же нужна, иначе эксплуататоров не задавить.
Я не знаю, так как ещё не могу определиться.
Однозначно не нужна, как нам не нужен и социализм.

Автор Тема: НУЖНА ЛИ НАМ РЕВОЛЮЦИЯ?  (Прочитано 30482 раз)

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
Re: НУЖНА ЛИ НАМ РЕВОЛЮЦИЯ?
« Ответ #460 : 29 Март 2013, 20:02:03 »
Ты явно хочешь, чтобы жидовня в очередной раз очень легко отделалась (явный признак явно не нашего человека "=?)
Во-первых не ты, а  ВЫ. Во-вторых, вы хотите всех расстрелять чтоль? Или что? На фашизм потянуло? А я и не говорил, что я "ваш", я - русский и живу русской реальной  жизнью, а не мечтами о еврейским коммунизме. Так, что определение  "не наш" больше относится к коммунистам.
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Большой Форум

« Ответ #460 : 29 Март 2013, 20:02:03 »
Загрузка...

Онлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2951/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #461 : 29 Март 2013, 20:37:05 »
Во-первых не ты, а  ВЫ. Во-вторых, вы хотите всех расстрелять чтоль? Или что? На фашизм потянуло? А я и не говорил, что я "ваш", я - русский и живу русской реальной  жизнью, а не мечтами о еврейским коммунизме. Так, что определение  "не наш" больше относится к коммунистам.
Чёта я в последнее время стал сильно ленится и по сей причине предпосчитаю больше не вступать в провокационные дискуссии с жидами. \$!
Жидам явно не нужно угрожать. Против жидов нужно реально действовать. "Умный человек выражает свою ненависть исключительно в действиях" (психотерапевт Литвак Михаил Ефимович)
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #462 : 29 Март 2013, 20:45:58 »
Чёта я в последнее время стал сильно ленится и по сей причине предпосчитаю больше не вступать в провокационные дискуссии с жидами. \$!
Правильно, когда сказать нечего лучше, заявить, что оппонент дурак, больной, жид, коммунист(демократ). параноик, и проч.)))))   Этот приемчик демократов и коммунистов уже давно нафталином провонял, а вы все еще им пользуетесь.))) А говорите прогресс, будущее, а сами в прошлом веке кувыркаетесь. Ладно, скучные вы тут... аргументов кроме оскорблений и ярлыков у вас нет. Одно слово - голытьба.
И не позорь собой Великого Сталина, сними хотя бы его портрет со своей аватарки. Ты ему даже  в говночисты не пригодишься.))
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 20:47:44 от Стрелок »
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #463 : 29 Март 2013, 21:01:13 »
Одно слово - голытьба.
А ты, как я посмотрю, явно из богатеньких будешь?... >. >. >.
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 21:07:51 от Eok »

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #464 : 29 Март 2013, 21:19:18 »

http://www.nr2.ru/ekb/publications/150230.html Состояние Путина может достигать 40 миллиардов долларов

Владимир Путин богатейший человек Европы и четвертый миллиардер мира. По данным российского политолога Станислава Белковского, состояние Путина оценивается в 40 миллиардов долларов. Российский президент контролирует 50% акций компании Gunvor, 37% акций «Сургутнефтегаза» и 4,5% акций «Газпрома», утверждает политолог.

http://www.youtube.com/watch?v=IUY9Rfk7Vxc

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #465 : 30 Март 2013, 00:56:45 »
А ты, как я посмотрю, явно из богатеньких будешь?... >. >. >.
Ты и тебе подобные -  интеллектуальная голытьба, а отличии от Умных, грамотных, патриотов, русских людей. Жидок ты коммуняковский. Свободен, убогий. >. >. >.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #466 : 30 Март 2013, 03:17:59 »
Ты и тебе подобные -  интеллектуальная голытьба, а отличии от Умных, грамотных, патриотов, русских людей. Жидок ты коммуняковский. Свободен, убогий. >. >. >.

Основы нашего единения...
"Нету больше идиота, чем придурка-"патриотоа"!
"Православный патриот" - Это тоже идиот..."
 "Русские люди" - это которые СССР пропили и разворовали?

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #467 : 30 Март 2013, 11:14:48 »
Ты и тебе подобные -  интеллектуальная голытьба
Ителлектуальная голытьба... :#* Прикольно слышать... ::) Особливо учитывая тот факт, что я более четверти века потратил на упорнейшее самообразование повсюду и везде. Особливо учитывая тот факт, что все выдающиеся математики, которых я когда-либо достаточно хорошо знал хотели видеть меня в числе своих учеников и что только нонешнее вородерьмократическое безденежье не позволило мне реализовать все свои научно-образовательные амбиции (упорнейшее самообразование вместо очной учёбы).

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #468 : 30 Март 2013, 13:03:56 »
Ителлектуальная голытьба... :#* Прикольно слышать... ::) Особливо учитывая тот факт, что я более четверти века потратил на упорнейшее самообразование повсюду и везде. Особливо учитывая тот факт, что все выдающиеся математики, которых я когда-либо достаточно хорошо знал хотели видеть меня в числе своих учеников и что только нонешнее вородерьмократическое безденежье не позволило мне реализовать все свои научно-образовательные амбиции (упорнейшее самообразование вместо очной учёбы).
Знать математику или физику или любую другую науку - не значит быть умным, я знаю массу ученых физиков-теоретиков, экспериментаторов с огромными знаниями предмета, но совершенно не ориентирующимися в реальной жизни. Ну а судя по лексике, ты не только не ученый. а в лучшем случае какой-нибудь лаборант или сторож в НИИ, жидок Ни один умный человек не поверит в то, что жиды могут сделать для гоев что-то , что сделало бы жизнь гоев лучше. Весь твой коммунизм - выдумка жидов, а ты лох на нее повелся и, крича о коммунизме, отстаиваешь интересы жидов, предатель.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #469 : 30 Март 2013, 17:55:05 »
Что касается любой революции, то нужно точно понимать, что революция - это УБИЙСТВО великого множества невинных  русских людей, еще большее уничтожение, и без того постоянно убывающего, русского  народа, чего и добиваются враги России в разных обличьях от коммунистов до демократов. И когда вас зовут в революцию, знайте, что вас зовут умирать за чужое, чаще жидовское, счастье, что вашей кровью , вашими смертями,  смертями ваших детей и близких негодяи от политики рвутся к власти для себя, а не для вас.
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 17:59:26 от Стрелок »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #470 : 30 Март 2013, 22:34:55 »
Что касается любой революции, то нужно точно понимать, что революция - это УБИЙСТВО великого множества невинных  русских людей, еще большее уничтожение, и без того постоянно убывающего, русского  народа, чего и добиваются враги России в разных обличьях от коммунистов до демократов. И когда вас зовут в революцию, знайте, что вас зовут умирать за чужое, чаще жидовское, счастье, что вашей кровью , вашими смертями,  смертями ваших детей и близких негодяи от политики рвутся к власти для себя, а не для вас.
- Так тебе русских людей жалко, которые вымирают тысячами в один день, разоружены, ограблены и не имеют даже своего государства, а живут под властью сатрапов "закулисы".
 Ты хоть сопли-то вытри и слёзки на своей ж. заступник евху русского народа!!

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #471 : 31 Март 2013, 16:07:09 »
Знать математику или физику или любую другую науку - не значит быть умным, я знаю массу ученых физиков-теоретиков, экспериментаторов с огромными знаниями предмета, но совершенно не ориентирующимися в реальной жизни.
Ну ежели человеку за рамками своей профессии удалось спрятатся от жизни, то конечно бывает и такое (самый наиклассический пример это моя матушка). Токмо у меня ентово никак не прокатило. Знаю жизнь хотя бы потому, что не сумел от неё спрятатся. И все мои профессии и специальности никогда не были надёжной защитой от жизни и от всех связанных с ней повседневных вородерьмократических реалий.
Цитата: Стрелок link=topic=47657.msg3559662#msg3559662 date=1364ёр634236
Ну а судя по лексике, ты не только не ученый. а в лучшем случае какой-нибудь лаборант или сторож в НИИ,
В разных местах у меня разная лексика. Когда обсуждаю те или иные абстактные математические проблемы в кругу понимающих это людей - одна. На политических форумах интернета - совершенно другая. В бытность мою в армии, ментовке и судебных приставах - третья, в среде рыночных торговцев - четвёртая. Порою мне кажется, что я вполне мог бы сойти за хамелеона.
жидок Ни один умный человек не поверит в то, что жиды могут сделать для гоев что-то , что сделало бы жизнь гоев лучше.
В отношении талмудических жидков всё правильно. Их крайне преублюдочная религия им это прямо запрещает. А вот в отношении далёких от иудаизма внеталмудических евреев возможны также и всякие иные варианты.
Весь твой коммунизм - выдумка жидов, а ты лох на нее повелся и, крича о коммунизме, отстаиваешь интересы жидов, предатель.
Многотысячелетняя мечта всех униженных и угнетённых о всеобщем справедливости, о всеобщем равенстве и братстве явно не жидовская выдумка. Я вполне допускаю, что жиды вполне могли на этом сыграть, как это получилось у них во времена Великой Французкой Революции, но они эту мечту явно не придумали. Первобытнообщинный строй самым наглядным образом указывает на реальность и многотысячелетнюю устойчивость общинной человеческой жизни безо всякой частной собственности. Более того частная собственность это относительно недавнее человеческое изобретение. Подспудные устремления любого работника и любого человека труда работать непосредственно на общее благо минуя личные интересы того или иного частного работодателя объективный факт жизни, а не чьё-либо философско-идеологическое изобретение. Ни жиды, ни коммунисты этого явно не придумывали. Они безусловно могут, руководствуясь своими собственными интересами, на этом мастерски сыграть, но никто из них ничего не придумывал. `%?
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 17:55:27 от Eok »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #472 : 01 Апрель 2013, 01:08:41 »
А о том ты, придурок, жизнью в "научных" кругах испорченный - не думаешь, что посылать людей в атаку - тоже преступление! Посылают убивать, часть посылают на смерть, часть на увечья. Так командир и сам в атаку идёт!
 А дело в том, что не идти - нельзя. иначе противник придёт и перебъёт ВСЕХ!

"В отношении талмудических жидков всё правильно. Их крайне преублюдочная религия им это прямо запрещает. А вот в отношении далёких от иудаизма внеталмудических евреев возможны также и всякие иные варианты. "

- Не надо так строго! Вполне приличная родоплеменная религия! Просто она некстати для всех остальных народов, которые свои такие "эгоистичные" религии давно уже забыли, и начали убиваться из за того, что вроде, где-то там, на захолустной окраине уже гниющей Римской империи римляне повесили какого-то бродячего пророка, и стали волосы на ж рвать, устраивать сожжения еретиков, крестовые походы, покаяния экссоветских людей перед капищами древнеиудейского родоплеменного божка - дурдом внатуре!

« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 01:12:01 от Lbktnfyn-2 »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #473 : 01 Апрель 2013, 19:25:19 »
Вот в такой лексике можно попробовать принять вас как адекватного собеседника.

Ну ежели человеку за рамками своей профессии удалось спрятатся от жизни, то конечно бывает и такое ...

Может быть. только всю свою молодость и часть зрелости  я провел в академическом городке под Москвой, естественно, что все мои друзья были, как минимум мнс, кандидаты наук - интелигентнейшие, эрудированные ребята, некоторые из них, участники клуба "Что, где когда" на советском ЦТ. Мы повзрослели, друзей и знакомых прибавилось, и вот на их жизни я и сделал свой вывод: из нескольких десятков моих знакомых и друзей понимали реалии только несколько человек по пальцам, хотя  к возрасту зрелости были уже довольно серьезными учеными. Потому, для меня уровень образования, профессионального интеллекта и  эрудиции - не есть уровень Ума.

В отношении талмудических жидков всё правильно.
 Все жидки - иудеи, т.е. так или иначе талмудические и редчайшее исключение лишь подтверждает Правило. У меня нет никаких оснований полагать, что Маркс и Ленин были исключениями из Правил, т.е. декларировать они могли вполне пристойные вещи, только реалии доказали, что вся их деятельность не принесла России и русским блага. Кстати сказать, Маркс вообще презирал Россию и русских. Это можете прочитать в сочинениях самого "мыслителя"

Я вполне допускаю, что жиды вполне могли на этом сыграть, как это получилось у них во времена Великой Французкой Революции, но они эту мечту явно не придумали.

Я не могу и не собираюсь запрещать вам думать так как вам угодно, я лишь высказываю свое мнению по поводу и все... пытаюсь привести доводы, которые могли бы быть вам интересны для ревизии или, напротив, укрепления собственных убеждений. Считаю, что всегда необходимо немного не доверять им.)))
Первобытнообщинный строй самым наглядным образом указывает на реальность и многотысячелетнюю устойчивость общинной человеческой жизни безо всякой частной собственности.
Что-то я сильно сомневаюсь, что сейчас найдется множество людей, желающих пожить в первобытнообщинном строе, даже если это будет коммунизм.   Ну не верится мне на основе того, что я наблюдал в жизни как в социалистической, так и капиталистической.

Но я говорил не об этом. Я говорил, что революция - это убийство невинных людей, создание им немотивированного максимального дискомфорта, а проще ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #474 : 01 Апрель 2013, 19:53:00 »
Хитрый жидок переместил, своё сообщение, чтобы вывести его из под адекватного ответа. Ну что ж, надобно восстановить справедливость. "=?
Но я говорил не об этом. Я говорил, что революция - это убийство невинных людей, создание им немотивированного максимального дискомфорта, а проще ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
А о том ты, придурок, жизнью в "научных" кругах испорченный - не думаешь, что посылать людей в атаку - тоже преступление! Посылают убивать, часть посылают на смерть, часть на увечья. Так командир и сам в атаку идёт!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #475 : 01 Апрель 2013, 20:13:23 »
Я бы даже сказал так:
 Революция нам не нужна, она опасна и, наверняка, приведёт к гибели людей.
 Но без неё - погибнут все и страна будет отброшена в каменный век.
 Обретшие свою классовую свободу чиновники (управляющий класс) без управления внешней силы, заинтересованной в восстановлении страны - будут гробить страну и дальше!
 Ну, совсем как автомобиль, у которого мотор работает, колёса крутятся, а руль отсутствует. Управляющий класс - сам по себе - заинтересован только в том, чтоб "жить хорошо"!

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #476 : 01 Апрель 2013, 20:57:49 »
Хитрый жидок переместил, своё сообщение, чтобы вывести его из под адекватного ответа. Ну что ж, надобно восстановить справедливость. "=?А о том ты, придурок, жизнью в "научных" кругах испорченный - не думаешь, что посылать людей в атаку - тоже преступление! Посылают убивать, часть посылают на смерть, часть на увечья. Так командир и сам в атаку идёт!
Дело в том, что я попытался отредактировать свое сообщение в третий раз, но оно не поддалось редакции, потому я его скопировал, к сожалению на свое место поставить уж не смог. Мнение сударьа Дилетанта-2 - чаще всего тупое передергивание и оскорбления я уже давно игнорирую, теперь в связи с тем, Вы неисправимы, в игноре и Вы. Беседуй с тупым дилетантом вы с ним одного поля ягода - два жидовских прихвостня. Свободен.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 21:03:45 от Стрелок »

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #477 : 02 Апрель 2013, 08:22:22 »
Вот в такой лексике можно попробовать принять вас как адекватного собеседника.

Может быть. только всю свою молодость и часть зрелости  я провел в академическом городке под Москвой, естественно, что все мои друзья были, как минимум мнс, кандидаты наук - интелигентнейшие, эрудированные ребята, некоторые из них, участники клуба "Что, где когда" на советском ЦТ. Мы повзрослели, друзей и знакомых прибавилось, и вот на их жизни я и сделал свой вывод: из нескольких десятков моих знакомых и друзей понимали реалии только несколько человек по пальцам, хотя  к возрасту зрелости были уже довольно серьезными учеными. Потому, для меня уровень образования, профессионального интеллекта и  эрудиции - не есть уровень Ума.
  Все жидки - иудеи, т.е. так или иначе талмудические и редчайшее исключение лишь подтверждает Правило. У меня нет никаких оснований полагать, что Маркс и Ленин были исключениями из Правил, т.е. декларировать они могли вполне пристойные вещи, только реалии доказали, что вся их деятельность не принесла России и русским блага. Кстати сказать, Маркс вообще презирал Россию и русских. Это можете прочитать в сочинениях самого "мыслителя"

Я не могу и не собираюсь запрещать вам думать так как вам угодно, я лишь высказываю свое мнению по поводу и все... пытаюсь привести доводы, которые могли бы быть вам интересны для ревизии или, напротив, укрепления собственных убеждений. Считаю, что всегда необходимо немного не доверять им.))) Что-то я сильно сомневаюсь, что сейчас найдется множество людей, желающих пожить в первобытнообщинном строе, даже если это будет коммунизм.   Ну не верится мне на основе того, что я наблюдал в жизни как в социалистической, так и капиталистической.

Государство-не наша система-это система антихристова-Зверя,порождение других народов и ДЛЯ Руси сатанизм -как ориентир на худшее.
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #478 : 02 Апрель 2013, 08:27:51 »
А нужно ли удаление из организма всего вредного,паразитского-разлагающего,тормозящего?
Кому не нужна РЕ-эволюция-Осознаваемого-осмысляемого пути-новое ,лучшее-тот может и дальше эволюционизировать как ЗВЕРЬ,животное и кровавый характер она носит по звериному же сопротивлению СТАРЫХ систем.
Значит когда сисчтема зверя -Государство-мочит и казнит праведников -это ай-яй -яй,строя из себя по пиарасению попов что оно от бога.А к4огда мочат этих мочителей-ЭТО НИЗЗЯ!!!
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #479 : 02 Апрель 2013, 14:27:42 »
Государство-не наша система-это система антихристова-Зверя,порождение других народов и ДЛЯ Руси сатанизм -как ориентир на худшее.
Что лично Вы можете предложить вместо государства?

Большой Форум

« Ответ #479 : 02 Апрель 2013, 14:27:42 »
Loading...