Вот в такой лексике можно попробовать принять вас как адекватного собеседника.
Ну ежели человеку за рамками своей профессии удалось спрятатся от жизни, то конечно бывает и такое ...
Может быть. только всю свою молодость и часть зрелости я провел в академическом городке под Москвой, естественно, что все мои друзья были, как минимум мнс, кандидаты наук - интелигентнейшие, эрудированные ребята, некоторые из них, участники клуба "Что, где когда" на советском ЦТ. Мы повзрослели, друзей и знакомых прибавилось, и вот на их жизни я и сделал свой вывод: из нескольких десятков моих знакомых и друзей понимали реалии только несколько человек по пальцам, хотя к возрасту зрелости были уже довольно серьезными учеными. Потому, для меня уровень образования, профессионального интеллекта и эрудиции - не есть уровень Ума.
В отношении талмудических жидков всё правильно.
Все жидки - иудеи, т.е. так или иначе талмудические и редчайшее исключение лишь подтверждает Правило. У меня нет никаких оснований полагать, что Маркс и Ленин были исключениями из Правил, т.е. декларировать они могли вполне пристойные вещи, только реалии доказали, что вся их деятельность не принесла России и русским блага. Кстати сказать, Маркс вообще презирал Россию и русских. Это можете прочитать в сочинениях самого "мыслителя"
Я вполне допускаю, что жиды вполне могли на этом сыграть, как это получилось у них во времена Великой Французкой Революции, но они эту мечту явно не придумали.
Я не могу и не собираюсь запрещать вам думать так как вам угодно, я лишь высказываю свое мнению по поводу и все... пытаюсь привести доводы, которые могли бы быть вам интересны для ревизии или, напротив, укрепления собственных убеждений. Считаю, что всегда необходимо немного не доверять им.)))
Первобытнообщинный строй самым наглядным образом указывает на реальность и многотысячелетнюю устойчивость общинной человеческой жизни безо всякой частной собственности.
Что-то я сильно сомневаюсь, что сейчас найдется множество людей, желающих пожить в первобытнообщинном строе, даже если это будет коммунизм. Ну не верится мне на основе того, что я наблюдал в жизни как в социалистической, так и капиталистической.
Но я говорил не об этом. Я говорил, что революция - это убийство невинных людей, создание им немотивированного максимального дискомфорта, а проще ПРЕСТУПЛЕНИЕ.