Кицис
Алову!!!
В природе есть три пространственных координаты и одна временная.
И этому бреду Вас 5 лет в мехмате учили? Как у людей, так и на небесах? Все эти оси координат – это философская математическая условность. К физике это не имеет никакого отношения. Все направления равноправны, и создаются одними и теми же составляющими во всех направлениях.
Кицис
Если временная координата преобразуется в пространственную, а пространственная - во временную, это физика или математика чистая, а?
Это вешанье лапши на уши лопоухим обывателям. Только языком Вы можете преобразовывать пространственную координату во временную. Он у вас без костей.
Кицис
Что Вы людям голову морочите, Алов?
Вы - дурак и нахал, Алов, и я с Вами больше не желаю разговаривать.
И не пишите мне на эл. почту - я не отвечу.
Я не собираюсь Вам писать. А вот на Вашу философскую математическую бредятину, с претензией на научность, отвечать буду. Это открытый форум. И мозги людям я не морочу, а предоставляю доказательства. Это вы свои бездоказательные откровения выдаёте за истину
Кицис
Кстати, Алов, что это за "переход энергии в вещество" Вы упоминаете?
Энергия есть функция состояния вещества, Алов - а Вы никакой не физик, Алов, а весьма средняя глупая домохозяйка!
Я не домохозяйка, а электрик со среднетехническим образованием. И не стесняюсь этого, учитывая какой электромагнитной бредятины я наслушался от докторов и кандидатов ф.м. наук. Что касается переходов энергии в вещество, то лучше прочитать мою короткую статью «Эволюция вселенной» по адресу
http://www.korma3.narod.ru/molox2.html . Там фактически рассказано о круговороте вселенных в природе. И прежде чем писать про энергии, Вы бы заглянули в БСЭ: «Энергия, от греч. enérgeia - действие, деятельность), общая количественная мера движения и взаимодействия всех видов материи. Э. в природе не возникает из ничего и не исчезает; она только может переходить из одной формы в другую (см. Энергии сохранения закон). Понятие Э. связывает воедино все явления природы». Эта формулировка не фонтан, но она ближе к науке, чем Ваша «функция состояния вещества». Всё, в природе, возникает в результате физических взаимодействий, а не функций. Даже химические реакции.
Кицис
И еще раз говорю Вам - Вам неплохо бы для начала освоить курс физики средней школы!
А Вы уверены, что это именно курс физики проходят в школе, не арифметической механики? Физику, как науку, уничтожил Ньютон, вместе с приборами и портретами Роберта Гука. Люди, называющие себя физиками, не знают что такое физическое свойство, и какими бывают физические свойства. О чём ещё можно говорить. Зато вагон научного апломба и малограмотной математической философии.