Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: что вам нужно люди добрые? Или в Суд на првительство  (Прочитано 473 раз)

Оффлайн praton

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-0
ознакомившись с материалом на сайте http://www.pbrus.org/index.php я почему то подумал, ведь мы граждане страны которые живём по закону, и не могу я понять почему, почему такиеже как и я могут продовать наше оружие защиты в америку в свой карман.
    Я Требую, чтобы сделку признали недействительной и вернули уран на территорию РФ, я требую что бы расходы на транспортировку несла сторона заведомо не исполнившая нормы международного права (США) и возмещение затрат было возложенно на конкретных должностных лиц РФ которые нарушали законы и другие нармотивно-правовые документы РСФСР и РФ
   Я ищу единомышленников в этом направлении и собираюсь подавать жалобу в Женеву нужны подписи.

Большой Форум

Загрузка...