Автор Тема: Православна церковь ставит памятники фашистам и коллаборационистам!  (Прочитано 13832 раз)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Что такое &-% &-%
Громче всех кричит держи вора именно вор, не так-ли &-% &-%
А если серьёзно то мне-то упрекнуть себя не в чем ибо за все 36 лет моей жизни я не нарушил ни одной клятвы.
Лестно мне с тобой беседовать. Еще не украл  я у тебя и грошика, а ты  врешь про меня прилюдно, что вор я.  Так кто лично тебе поверит, что ты пророк.  Поклянись теперь, когда ты оказался не верен в малом, что не станешь клятвопреступником.
Попробуй таким что-либо о них не лицепрятное сказать, так сразу и узнаешь все, что они не оставили в туалете за 36 лет.

Большой Форум

Оффлайн Леонтий

• Эротический пешеход
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +72/-235
Плиту надо будет обязательно сохранить. Заложим её в фундамент большого общественного туалета.

Да Вы всю Россию превратили в общественный туалет, вам разве привыкать? Быдло, одно слово. Люди даже и память павших врагов уважать умеют, понимая, что тем самым уважают самих себя, но быдло этого не понимает и понять не в состоянии. Ничего и никого вы более "не заложите", время ваше вышло.

Оффлайн Леонтий

• Эротический пешеход
  • Местный мудрец

я -русский...а ты пидор без национальности...те-кто сотрудничает с захватчиками,пришедшими на родную землю...есть ублюдки априори...и ты вместе с ними...гнида продажная,готовая за кусок колбасы жопу лизать оккупантам...не Леонтий ты а блевонтий... "@$

Ты не русский, ты просто недочеловек, который даже и говорить не научился по человечески.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Ты не русский, ты просто недочеловек, который даже и говорить не научился по человечески.
Искариоты они, патрон у них дырявый, вот и скверничают.

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +205/-127
Еще не украл  я у тебя и грошика, а ты  врешь про меня прилюдно, что вор я. 

То есть, ты настолько альтернативно умён, что не можешь разобратся в простой аналогии и поэтому полагаешь, что я назвал тебя вором +@> +@> +@> +@>
Лихо +@> +@> +@> +@>
Нет, я конечно знал, что педриоты (прошу не путать с патриотами) это люди чей ум альтернативен уму логическому, но тем не менее, что он настолько альтернативен я даже предположить не мог */. */. */. */.

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
Люди даже и память павших врагов уважать умеют

Люди уважают память тех павших врагов которые при жизни были достойны уважения, уважать-же память павшего быдла у которого даже не хватило мужества пасть на поле боя с оружием в руках и большая часть которых являлась предателями попросту не за что ибо они достойны не доброй памяти, а лишь хулы и поношений.

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
Да Вы всю Россию превратили в общественный туалет, вам разве привыкать?

Если под нами ты понимаешь сторонников левых (в общем) и коммунистических (в частности) идей то я вынужден повторить этот свой пост.
Лови:
Странно большевики как-то народ русский (и другие народы населяющие СССР) истребляли.
Ради иллюстрации этой странности приведу-ка я ряд численных выкладок.
А именно, население РИ 1914 года составляло 150 000 000 человек, а вот население сопоставимого с ней по размеру СССР 1984 года составляло 280 000 000 человек, то есть - за 70 лет 12 лет из которых (первая мировая и гражданская войны (1914 - 1922 годы и ВОВ (1941 - 1945 годы)  РИ и позднее СССР истекали кровью и потеряли 35 000 000 человек (15 000 000 человек пали в первой мировой и гражданских войнах и 20 000 000 человек пали в ВОВ), а также - согласно капиталистам в сталинских репрессиях погибло от 10 000 000 человек (вменяемые (если к ним применимо это слово) капиталисты) до 50 000 000 человек (демшиза вроде Валерии Ильиничны Новодворской) но мы будем брать не минимум и не максимум, а выведем среднее арифметическое, то есть - возьмём число 30 000 000 погибших в сталинских репрессиях и суммируем эти 30 000 000 с 35 000 000 погибших в ПМ, ГВ и ВОВ и получим число в 65 000 000 человек (и заметьте, я ещё не вычисляю естественную убыль населения которая в такие лихие годы тоже была гигантской) после чего я задаю простой вопрос, а именно - как с такими чудовищными жертвами за столь короткий период времени (1914 - 1953 годы) население СССР 1984 года могло составлять 280 000 000 человек против населения РИ 1914 года в 150 000 000 человек?
Как с учётом таких лихих годов мог быть такой стремительный и настолько гигантский прирост населения?
И притом заметьте, что этот фантастически бурный прирост населения имел место быть именно при ,,плохих,, коммунистах &-% &-% &-% &-%     которые во всю геноцидили русский народ и остальные народы населяющие СССР +@> +@> +@> +@>   
Скажите честно, после изложенного выше вам, о дорогие форумчане и форумчанки ещё не смешны завывания капиталистов и всяких педриотов-уменьшителей о страшных коммунистах (лично мне, очень смешны) +@> +@> +@> +@>

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
Ничего и никого вы более "не заложите", время ваше вышло.

Ошибаешься ибо оно только приходит &/ &/ &/ &/

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
Ты не русский, ты просто недочеловек

Ты заблуждаешься ибо недочеловек это именно ты и прочие нациские жополизы.

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
Искариоты они

Если под искариотами ты понимаешь Иуд, то Иуды это именно вы.

Оффлайн сэмэн

• Мэри Жопинс
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +362/-1048
  • http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons
Люди уважают память тех павших врагов которые при жизни были достойны уважения, уважать-же память павшего быдла у которого даже не хватило мужества пасть на поле боя с оружием в руках и большая часть которых являлась предателями попросту не за что ибо они достойны не доброй памяти, а лишь хулы и поношений.

жил казак , имел хозяйство ,достаток , и на стол и к столу , семья горбатилась с утра до ночи ,что бы жить по людски , пришли красноармейские  комбедовцы все забрали ,пожгли , кое кого и пристрелили , сказали что совейская власть вас сук выведит на чистую воду ...пришли немцы ..что делать? воевать за своих порабатителей и убийц родных? или к немцам..может не соврут?...... легко судить историю и людей ,насмотревшись фильмов про чапая и отечественную войну , а какова была правда?..терпимость  к своей истории проявлять може конечно не каждый...

Оффлайн субъект

• Местный мудрец
жил казак , имел хозяйство ,достаток , и на стол и к столу , семья горбатилась с утра до ночи ,что бы жить по людски

Скорее не он горбатился, а горбатились на него, а коммунисты пустили таким кровь только-лишь потому, что с первого дня революции казачество практически целиком примкнуло к белому движению и зверствовало на его (белого движения) стороне так, что даже среднеазиатским басмачам это не снилось.
А теперь вопрос, а именно - что их после этого пирогами потчевать надобно было?

Оффлайн сэмэн

• Мэри Жопинс
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +362/-1048
  • http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons
Скорее не он горбатился, а горбатились на него, а коммунисты пустили таким кровь только-лишь потому, что с первого дня революции казачество практически целиком примкнуло к белому движению и зверствовало на его (белого движения) стороне так, что даже среднеазиатским басмачам это не снилось.
А теперь вопрос, а именно - что их после этого пирогами потчевать надобно было?

а что они должны были быть в красном движении? вопрос почему?...они люди верующие , роботящие, имели собственность , пришли пьяницы ледачие , и давай всё отбирать,да между собой делить  .... а комиссары церкви рушить ,  атеизму обучать и сгонять в колхозы...вы лично хотите в колхоз ?
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 00:49:50 от сэмэн »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
а что они должны были быть в красном движении? вопрос почему?...они люди верующие , роботящие, имели собственность , пришли пьяницы ледачие , и давай всё отбирать,да между собой делить  .... а комиссары церкви рушить ,  атеизму обучать и сгонять в колхозы...вы лично хотите в колхоз ?

Ясненько... Могучих казаков поимели пьяницы, возглавляемые комиссарами.    ./.

Вот именно это ты сказал по смыслу.  
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Люди даже и память павших врагов уважать умеют,
Я не сказал, что на немецком кладбище надо устроить большой туалет. Речь шла о предателях и немецких подстилках - улавливаешь разницу, поцреот?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
а что они должны были быть в красном движении?
А ведь были - и немало. Краснов и иже с ним - шлюхи и предатели. Вот это - казак. Константин Недорубов

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Леонтий

• Эротический пешеход
  • Местный мудрец
Ошибаешься ибо оно только приходит &/ &/ &/ &/

Нет, несчастный, приходит время китайцев у которых вы будете рабами.

Оффлайн Леонтий

• Эротический пешеход
  • Местный мудрец
А ведь были - и немало. Краснов и иже с ним - шлюхи и предатели. Вот это - казак. Константин Недорубов

А вот это то самое "светлое будущее", за которое воевал  "казак" и против которого воевал Краснов и иже с ним:

Специалисты ГдеЭтотДом.РУ определили районы Москвы, где количество жителей одной национальности уже превалирует, а через 7-10 лет здесь полностью оформятся национальные анклавы.
 Армяне – Солнцево, Юго-Западная;
Грузины – Марьина Роща, Тимирязево, Арбатская;
Азербайджанцы – Гольяново, Черкизовская, Измайловская, Люблино, Братиславская;
Дагестанцы, карачаевцы, осетины – Царицыно, Кантемировская;
Китайцы, вьетнамцы – Очаково, Автозаводская, Семеновская, Измайловская, Люблино, Домодедовская, Савеловская, Текстильщики;
Киргизы, таджики – Белорусская, Перово, Авиамоторная, Новогиреево;
Корейцы – Алтуфьево, Биберево;
Африканцы – Беляево, Калужская, Коньково.
http://bank.ru/publication/show/id/7934/

Теперь, красные, к вам ко всем вопрос: если вы не шлюхи и предатели, то зачем сдали Москву? Если вы победители, то почему в вашей столице хозяйничает нерусь?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Специалисты ГдеЭтотДом.РУ определили районы Москвы, где количество жителей одной национальности уже превалирует, а

А я,  определяю тебя как зоофильную педрилу и марсианскую фыфыру.  Доказательные опровержения от тебя последуют? 

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Теперь, красные, к вам ко всем вопрос: если вы не шлюхи и предатели, то зачем сдали Москву? Если вы победители, то почему в вашей столице хозяйничает нерусь?

Идиотина, а вопрос-то  не по адресу...

Большой Форум