Вот и молодец! Значит, сделаем общий вывод: люди жили в разные исторические периоды и поклонялись разным Богам!
У нас только одно божество любовь. Других нету. Чувства все запрещены кроме любви. Ибо поклон не нашему. Во как оно знать быт других планет.
Я хочу чтоб все знали. Возьмём царство смеха. Чувство очень быстро работает. Он всегда смеётся. Бежит, прыгает а взади растения и кусты. Попробуй догони. Да рот у них вечно у всех открыт. Но смеётся только их божество. Редко кто может угнатся и засмеятся. Рот открыт потому что челюсть создаёт помехи вечному смеху. Задача тварей не только угнатся. А рассмешить. Он может без остановки гореть неделю. Земные формы заглушены. Есть демон нейросистемы. Равновесие. При не равновесии человеку разрывает сердце.
Любое поклонение иным божествам в его мире смертная казнь. Он сам убивает. Жители противоположной формулы не материальны. Они покрыты пленкой. Носят вечные одежды. Могут выживать при ликвидации галактики. Сонамбула. Им не нужно есть. Они чувствуют всегда одно. Все другие это его копии. По образу и подобию. Ниже частой души. Они так же знают божеств до себя как облупленных. И именно запрет на все ложат. А другие вышестоящие боги не придумано. Нет воздействия. Смех стоит ниже плача. Его конструкции ничего не знают об этой энергии, потому что ещё не придумано.
Любовь тоже такой же. Когда оживает то дежись. Он не бог войны. Не бог судейства и лицедейства. Он не бог лени и еды. Не бог голода. Не бог песни, гармонии, красоты и истины. За все смертная казнь. Тоесть поклонение в его мире божествам ниже рангом. Я думаю ответ будет понятен в какой степени ушатали человечество.