Автор Тема: Разгадка "Оружия Брахмы" и "Мёртвого леса" в крепости Аяз-Кала  (Прочитано 13343 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
  Поверте процесс обучения мной пройден давно. И если я говорю, что есть сущность любовь значит есть. И вы будете удивлены что здесь это все он. Он сам придумывает мутантов, сам и оскверняет землю. Сам оскорбляет и пытает. Сам себя обманывает. Нет ни одного не его творения на земле. Все чувства под ним.
  Только он не творец. Он из него. Плод. Поэтому ждёт прокатит не прокатит нарушения договора с ним. Вот это ГМО. Есть там одно растение. Которое поражает уже один вид бактерий. Переработчик дерьма то что едят растения. Я конечно взял на себя это как нанесение поражения почв. Однако ведь доказать ангелы не могут. По причине именно нанесения вреда посадкой этих растений другим.. Действие оружия до факта гибели всего 15 лет. На восстановление тоже 15 лет. Оружие охватит весь мир. Может у нас начнётся мор  растительности через четыре или шесть лет. После превращения земель континента Америка. Пока поражен континент Америка. И уже довольно сильно. По моим меркам уже сейчас нужно начинать работу.
   Вот ваша карма. Где я виновен. Сами и осквернили. Не может один вид бактерий очень ценный работать на земле.

http://www.youtube.com/watch?v=y6hGJc8avwM
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +122/-156
  Поверте процесс обучения мной пройден давно. И если я говорю, что есть сущность любовь значит есть. И вы будете удивлены что здесь это все он. Он сам придумывает мутантов, сам и оскверняет землю. Сам оскорбляет и пытает. Сам себя обманывает. Нет ни одного не его творения на земле. Все чувства под ним.
  Только он не творец. Он из него. Плод. Поэтому ждёт прокатит не прокатит нарушения договора с ним. Вот это ГМО. Есть там одно растение. Которое поражает уже один вид бактерий. Переработчик дерьма то что едят растения. Я конечно взял на себя это как нанесение поражения почв. Однако ведь доказать ангелы не могут. По причине именно нанесения вреда посадкой этих растений другим.. Действие оружия до факта гибели всего 15 лет. На восстановление тоже 15 лет. Оружие охватит весь мир. Может у нас начнётся мор  растительности через четыре или шесть лет. После превращения земель континента Америка. Пока поражен континент Америка. И уже довольно сильно. По моим меркам уже сейчас нужно начинать работу.
   Вот ваша карма. Где я виновен. Сами и осквернили. Не может один вид бактерий очень ценный работать на земле.

Жесть!  O0

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
Но кроме КНЯЗЯ СВЕТА  есть еще и КНЯЗЬ ТЬМЫ ...

Вы меня каждый раз этой картинкой умиляете.

Реальное государство (состояние) дел в обществе.
Рептилии управляли священниками, священники управляли королями, короли ведут людей к войне
Рептилии проводят(держат) руки, они целы, священники проводят(держат) руки, они - также целое.

Это хорошая подделка - фотомонтаж.  O0

./.

Ладно! Вот тогда Вам от меня - из той же серии:

А вот первоисточник:

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Вы меня каждый раз этой картинкой умиляете.

Реальное государство (состояние) дел в обществе.
Рептилии управляли священниками, священники управляли королями, короли ведут людей к войне
Рептилии проводят(держат) руки, они целы, священники проводят(держат) руки, они - также целое.

Это хорошая подделка - фотомонтаж.  O0

./.

Ладно! Вот тогда Вам от меня - из той же серии:

А вот первоисточник:

...Причем здесь подделка !? Я не утверждаю , что этой картинке 5000 лет , просто показал одну из форм МИРОВОЗЗРЕНИЯ...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
...Причем здесь подделка !? Я не утверждаю , что этой картинке 5000 лет , просто показал одну из форм МИРОВОЗЗРЕНИЯ...

Форма - Религия.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Форма - Религия.
Религия -- это одна из форм восприятия... мировоззрение может быть НЕ РЕЛИГИОЗНЫМ...
Кстати, атеизм рисует нам точно такую же картинку , как и религиозное мировоззрение...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
...Писание говорит, что НЕ ПОДОБНЫЕ ТВОРЦУ умрут второй смертию ...
КАК ЕЩЕ? Познать состояние "ДА-НЕТ",  человеческое "ИЛИ", можно только познав, "отрезок" пройденного, законченный путь. По-другому нельзя оценить структуру человека. В миг (сек), можно начать или прервать "зачатие человека" "под Солнцем" , в миг (сек) можно и прервать жизнь под Солнцем. В любом случае, рождение в одном и смерть в другом.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Местный мудрец
    • мои документы

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2016, 22:08:48 от stary »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
Извините, что встреваю в разговор.
Для Вселенной нет понятий "нрааственность", "добро", "зло", "любовь", "ненависть" и т.п.
Все это есть просто чувствование и реактивность живого вещества.
А все наши действия - лишь результат химизма мозга. Каждая эмоция - это химическая формула, которая ощущается мозгом.

Ответ Ваших мыслей надо искать у Платона в гармонии Сфер. Там четко прописано: любое наше действие или подчиняется Гармонии, или ее разрушает. Следовательно, для восстановления этой Гармонии (читайте синергетику) требуется ее восстановление. А человеки все это трактуют на своем языке: Карма и т.д.
Почитайте Платона. Но в более ранних переводах. Это сразу разъяснит нашу историю. 

Тут Вы не правы Вселенная настроена на добро. А еще она настроена что бы человек рос и развивался и покорял неизведанное.
Если бы этого не было то не было бы человека а были бы черви развитие которых было бы ограничено определенными рамками.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
Религия -- это одна из форм восприятия...

Мда! С каких это пор в психологии восприятия появилась такая вот НОВАЯ ФОРМА - РЕЛИГИЯ?!

stary! Откройте в инете и просветитесь из любого учебника психологии:
восприятие опирается на органы чувств, т.е. на чувствование. Поэтому простыми формами восприятия являются: зрительное, слуховое, тактильное и т.д. восприятие. По всем органам наших чувств.
Сложными формами восприятия являются: восприятия пространства, времени и движения.

..мировоззрение может быть НЕ РЕЛИГИОЗНЫМ...
Кстати, атеизм рисует нам точно такую же картинку , как и религиозное мировоззрение...

Опять пальцем в небо попал: основными формами мировоззрения являются:

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
Тут Вы не правы Вселенная настроена на добро.

С каких это пор Вселенная "настроена" на добро? Нет у Вселенной ни зла, ни добра. У нее своя программа. Цикл. А мы в ней - системные составляющие.

А еще она настроена что бы человек рос и развивался и покорял неизведанное.

Вы меня удивляете. С каких это пор Вселенная работает на ее покорение человеком?
Просто любой организм выживает в среде. Поэтому вынужден ее осваивать.
Кроме нашей органической жизни во Вселенной существует множество форм жизни, например, кремниевая. И там живое существо приспосабливается к среде и ее осваивает. И также пишет на форумах, что мы, кремниевые существа, покоряем неизведанное и развиваемся. А в это время еще какой-то другой мыслящий организм - в другой планетарной системе - изобрел рогатку и пытается ею воспользоваться.
Да и гуманоиды на НЛО растут, развиваются и покоряют нашу Землю.
Кстати, любое животное растет, развивается и покоряет неизведанное. Такой вот закон природы! И никуда от него никто не убежит!

Если бы этого не было то не было бы человека а были бы черви развитие которых было бы ограничено определенными рамками.

Если бы не было бы человека на Земле, то другой вид животного стал бы разумным. Какой-нибудь вид вырвался бы вперед.
Это понятно?
Почитайте исследования по развитию человека на Земле.

• Местный мудрец
    • мои документы
С каких это пор Вселенная "настроена" на добро? Нет у Вселенной ни зла, ни добра. У нее своя программа. Цикл. А мы в ней - системные составляющие.
Если бы не было бы человека на Земле, то другой вид животного стал бы разумным. Какой-нибудь вид вырвался бы вперед.
Это понятно?

Да, как бы понятна мысль и программа у нее своя, и и добра-зла в ней нет - только не "составляющие мы и даже не системные".  Говоришь , "другой вид животного? ПОНИМАЕШЬ, ВЕЛИЧИЕ ХРИСТА И ЗАКЛЮЧЕНО В ТОМ, ЧТО В ОБРАЗЕ ЧЕЛОВЕКА, БОГ ПРЕДСТАВИЛ СЫНА СВОЕГО! Человек, итог, не цель. ДА, во вселенной нет добра-зла, в "яйце" они, помнишь? причем иглой представлены: ИГЛА - с одной стороны, острота, боль накал, а с другой лишь ушко для ниточки.  Разум дан только человеку, это способность сомневаться  У идеального, нет права выбора. Вселенная настроена "ТОЧНО", нет у нее возможности расширяться или сужаться. Впереди нас только мы, без нас(человека) и Вселенной не будет. Мы - "ПОТРЕБИТЕЛИ ВЕЧНОСТИ", без нас - тупик, в физ. плане и не интересно, скучно Богу будет.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
 Все мировоззрение сводится к оружию. Один имеет право и законные основания применить ядерные заряды. Другой его раб. Потому что нет ядерной бомбы. Вот и вся философия. Поэтому тема как раз найти иные способы и излучения. Чтоб уравновесить все адекватным уничтожением.
   Мы признаем деньги оружием массового уничтожения соответственно будет такой же адекватный ответ. В уничтожении богатых и их семей. У зверей есть бомбы, роботы, самолёты, спутники. Есть преданные бойцы. И армии.
  Соответственно можно и нам применить все что имеем. Тоесть как то придётся делится землёй. Перед новым царством. Убирать города и народы высвобождать земли. Первая засечка будет в неповиновении этой культуре. Тысячи казней и день и ночь. Никаких законов цивилизации не будет. Все нам обьявят войну. Мы не будем признавать другие народы и их для нас нет. Нет ни каких обязательств. Остановится добыча ресурсов. Все запрещено. Спутники будем сбивать. Ни телевизоров. Ничего. Будут такие землятрясения, ветра. Осадки из кусков мяса человечины. Это написано в библии. Достойный ответ богу любви творцом. Вам сейчас нужно быстро разоружится. Хотя уже поздно. Идут его арсеналы древние.
  Я вижу некие тубмочки не понятные. Излучатели боли. Тоесть это типо лампочек. Их будет миллионы. Вот по периметру границы будут стоять. Не кто не сможет проникнуть в его земли. Никаких нет и самолетных облетов.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Мда! С каких это пор в психологии восприятия появилась такая вот НОВАЯ ФОРМА - РЕЛИГИЯ?!

stary! Откройте в инете и просветитесь из любого учебника психологии:
восприятие опирается на органы чувств, т.е. на чувствование. Поэтому простыми формами восприятия являются: зрительное, слуховое, тактильное и т.д. восприятие. По всем органам наших чувств.

я называю религиозным чувством: ВОСПРИЯТИЕ БЕЗ ПОСРЕДСТВА ОРГАНОВ ЧУВСТВ ...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ

Опять пальцем в небо попал: основными формами мировоззрения являются:

Так называемое  " научное мировоззрение" пытается строить модель мира, ОСНОВАННУЮ НЕ НЕ ВЕРЕ ...
Однако в основании любой науки лежат  ПОСТУЛАТЫ . Постулат -- это ВЕРА !

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Да, как бы понятна мысль и программа у нее своя, и и добра-зла в ней нет - только не "составляющие мы и даже не системные".  Говоришь , "другой вид животного? ПОНИМАЕШЬ, ВЕЛИЧИЕ ХРИСТА И ЗАКЛЮЧЕНО В ТОМ, ЧТО В ОБРАЗЕ ЧЕЛОВЕКА, БОГ ПРЕДСТАВИЛ СЫНА СВОЕГО! Человек, итог, не цель. ДА, во вселенной нет добра-зла, в "яйце" они, помнишь? причем иглой представлены: ИГЛА - с одной стороны, острота, боль накал, а с другой лишь ушко для ниточки.  Разум дан только человеку, это способность сомневаться  У идеального, нет права выбора. Вселенная настроена "ТОЧНО", нет у нее возможности расширяться или сужаться. Впереди нас только мы, без нас(человека) и Вселенной не будет. Мы - "ПОТРЕБИТЕЛИ ВЕЧНОСТИ", без нас - тупик, в физ. плане и не интересно, скучно Богу будет.
...добавлю : вселенная есть продукт деятельности человека ...

• Местный мудрец
    • мои документы
я называю религиозным чувством: ВОСПРИЯТИЕ БЕЗ ПОСРЕДСТВА ОРГАНОВ ЧУВСТВ ...
О том, что оно религиозное", тебе должны донести: книгами, разговорами, фильмами.... пр. Восприятие без органов чувств, пожалуй только Колобку под стать.

• Местный мудрец
    • мои документы
...добавлю : вселенная есть продукт деятельности человека ...
Не продукт, Вселенная, наш Мир - продукт . ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКУ ДАНО ПРАВО ВЫБОРА ПОСТУПКА и ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК НАЗЫВАЕТ СЛОВА - ЭТО ЕГО ПРАВО: называть вещи своими словами. НО МЫ-ТО К СОЖАЛЕНИЮ, ИСПОЛЬЗУЕМ  ЧУЖИЕ, БРЕДОВЫЕ, ПО МАЛОЛЕТСТВУ ЕВРОПЕЙСКОМУ.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
О том, что оно религиозное", тебе должны донести: книгами, разговорами, фильмами.... пр. Восприятие без органов чувств, пожалуй только Колобку под стать.
...НЕ СКАЖИ , у каждого из нас "свои тараканы"... но вот , что мне донесли интернетом:

Здесь второй текст о "сверхъестественных" способностях человека, который посвятил себя науке. Никола Тесла (Nikola Tesla) - гениальный изобретатель в области электро- и радиотехники. А также мистик от науки и загадочный человек. Очень важно, что свидетелем его мистических наклонностей является он сам. Об этом, а также о возможном механизме проявления этих способностей и их свЯзи с Духовным миром он подробно пишет в своих письмах и работах. И если уж не доверять свидетельству такого уровня гениальности ученому лишь на том основании, что кому-то это кажется непривычным, либо не вписывающимся в его узенькие рамки мировоззрения …
http://bp21.livejournal.com/86559.html

Большой Форум