Автор Тема: Разгадка "Оружия Брахмы" и "Мёртвого леса" в крепости Аяз-Кала  (Прочитано 13404 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
А почему мне считать смерть управляемой. Очень интересное. Ну ка скажи как убить мне миллионы. Или всем здесь. А то я и так и так ну все пустое. Приципить на слово. Или мыслю.
    Другое я скажу так у каждого свой род и свои бесы. Тоесть информация не приемлема. Хоть три, хоть сотня все секретно. Даже надстройка слоёв разная. Боги разные. Ангелы. Я только сказал что бес это и человек ещё.
Бессмертенъ Пере8одъ СЕБЕ СМЕРТИ
Это не имеет значения. Хоть желай, хоть не желай. Я никогда не умру. Вы думаете что любовь не пытался? Думаете что он не использовал все свое оружие. Я играю против всех и себя самого.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
А почему мне считать смерть управляемой. Очень интересное. Ну ка скажи как убить мне миллионы. Или всем здесь. А то я и так и так ну все пустое. Приципить на слово. Или мыслю.
     Я играю против всех и себя самого.
Когда будешь проходить её мерность узнаешь на чьей она стороне
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Когда будешь проходить её мерность узнаешь на чьей она стороне

Да. Конечно все понял. Нужно подготовить путы.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
Да. Конечно все понял. Нужно подготовить путы.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
 Какая-то девочка. Смертия. Значить нужно надеть путы на это оружие.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
 Да. Пока говорить об этом рано. Но в 120 лет я останусь как человек средних лет. Все вспомню. И будет снова как всегда не интересно. Бессмертного выпадают зубы. Нет желудка и рта. Он не дышит. Он только смотрит на творения свои. Че завидовать не пойму. А уничтожал я планеты. Тогда молодой был ещё. Хотелось мне творить. А сейчас мне надоело все. Да я индиго может это сойдёт. Хочу чтоб люди сами научились всему творению. Знали как оно связать все со всем.  Дух смертен?  Отказ от своей воли. Исполнитель для чужой. Россия под внешним управлением гоя. Тоесть вы его инструмент, лист дерева, жизни и прочее.
Сейчас Вы есть такой же , как и я  -- в кожаной одежде ! Сущности такого уровня , который Вы себе присваиваете . в принципе не должны интересоваться такими мелочами , как Россия , как гой,как индиго ...
Такое впечатление , что Вы  прикалываетесь...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Сейчас Вы есть такой же , как и я  -- в кожаной одежде ! Сущности такого уровня , который Вы себе присваиваете . в принципе не должны интересоваться такими мелочами , как Россия , как гой,как индиго ...
Такое впечатление , что Вы  прикалываетесь...
Не я человек. По сути мне нужны были данные. Для меча правды. Правда это же бессмертное. Вот и начал облёт, разговоры. И у меня много данных. Которыми я с вами поделился. Вы уже получили основание. Можете верно думать.  А это ценится больше чем слова и приколы.  Не когда не оскорбляй предков. Храни завет рода. Тогда тебе они помогут. Всегда человек это комплекс инь и янь. Тоесть одна часть смертная. Другая нет.
  Бог на земле это человек.  Цари России посланники бога. Вывод внешнее управление. Тоесть все просто и культура христианская. Заточена для этого. У нас нет богов. Другие народы -есть.  Деньги это оружие. Богов.
   Потому и смеюсь над нашей открытой экономикой. Не зная правил мы проиграем.  Технически или практически нужно развить своё и своих богов подымать. Тоесть людей. Понимаешь теперь, чево я задумал. Нужны эти заводы богам нет конечно. Будут гонения великие на сегодняшних управленцев. Я очень хорошо помню где меня посылали, где затыкали рот. Я вычислил.  Почему у меня нет своей земли и дома, нет возможности добывать ресурсы для жизни. Учесть что я бессмертный и могу доставать то бессмертное в человеке. Тело мене мало интересно. 

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы

Здесь второй текст о "сверхъестественных" способностях человека, который посвятил себя науке. Никола Тесла (Nikola Tesla) - гениальный изобретатель в области электро- и радиотехники. А также мистик от науки и загадочный человек.
 Я бы слово "ГЕНИЙ" заменил бы словом - "ВОЛШЕБНИК". МОЖЕШЬ НАЗВАТЬ главное услови для прослывшего "ГЕНИЕМ!" Я - могу, причем для "гения" в любой области науки - оставаться не понятым, перевранным, "подтасованными" знаниями, "додуманными" тупыми фразами - вот главные черты "гения". Как услышал слово "гений" - знай человека оболгали! Тесла-гений, а что из действительно "тесловского" использует человек? Не был Тесла сверхестественным, жаль не встретились!
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Не я человек. По сути мне нужны были данные. Для меча правды. Правда это же бессмертное. Вот и начал облёт, разговоры. И у меня много данных. Которыми я с вами поделился. Вы уже получили основание. Можете верно думать.  А это ценится больше чем слова и приколы.  Не когда не оскорбляй предков. Храни завет рода. Тогда тебе они помогут. Всегда человек это комплекс инь и янь. Тоесть одна часть смертная. Другая нет.
  Бог на земле это человек.  Цари России посланники бога. Вывод внешнее управление. Тоесть все просто и культура христианская. Заточена для этого. У нас нет богов. Другие народы -есть.  Деньги это оружие. Богов.
   Потому и смеюсь над нашей открытой экономикой. Не зная правил мы проиграем.  Технически или практически нужно развить своё и своих богов подымать. Тоесть людей. Понимаешь теперь, чево я задумал. Нужны эти заводы богам нет конечно. Будут гонения великие на сегодняшних управленцев. Я очень хорошо помню где меня посылали, где затыкали рот. Я вычислил.  Почему у меня нет своей земли и дома, нет возможности добывать ресурсы для жизни. Учесть что я бессмертный и могу доставать то бессмертное в человеке. Тело мене мало интересно. 
Я есть ВЛАДИМИР... А, Владимир -- это всегда БОМЖ , потому что мой дом - это вселенная ...Как - то так...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
 Я бы слово "ГЕНИЙ" заменил бы словом - "ВОЛШЕБНИК". МОЖЕШЬ НАЗВАТЬ главное услови для прослывшего "ГЕНИЕМ!" Я - могу, причем для "гения" в любой области науки - оставаться не понятым, перевранным, "подтасованными" знаниями, "додуманными" тупыми фразами - вот главные черты "гения". Как услышал слово "гений" - знай человека оболгали! Тесла-гений, а что из действительно "тесловского" использует человек? Не был Тесла сверхестественным, жаль не встретились!
Современная электроэнергетика - это ТЕСЛА!

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
 Рассказывает Петер Саво, двоюродный племянник Николы Тесла:

«Однажды дядя неожиданно попросил меня сопроводить его в длительной поездке на поезде в Буффало. По пути я попытался расспрашивать его о целях поездки, но он отказался рассказывать что-либо заранее. Мы подъехали к небольшому гаражу, дядя пошел прямо к машине, открыл крышку капота и начал вносить изменения в конструкцию двигателя. Вместо бензинового двигателя на машине уже был установлен электродвигатель. По размерам он был немного более 3 футов в длину и чуть больше 2 футов в диаметре. От двигателя тянулись два очень толстых кабеля, которые соединялись с приборной панелью. Кроме того, имелась аккумуляторная батарея — обычная, на 12 вольт. Двигатель был номиналом в 80 лошадиных сил. Максимальная частота вращения ротора была заявлена в 30 оборотов в секунду. Сзади автомобиля был укреплен стержень антенны длиной в 6 футов. Тесла перешел к кабине и начал вносить изменения в «приемник энергии», который был встроен прямо в приборную панель. Приемник, не крупнее настольного коротковолнового радио, содержал 12 специальных ламп, которые Тесла принес с собой. Прибор, вмонтированный в приборную панель, был не больше по размеру, чем коротковолновый приемник. Тесла построил приемник в своем гостиничном номере; прибор был 2 фута в длину, почти фут в ширину и 1/2 фута в высоту. Вместе мы установили лампы в гнезда, Тесла нажал 2 контактных стержня и сообщил, что теперь есть энергия. Дядя вручил мне ключ зажигания и сказал, чтобы я запускал мотор, что я и сделал. Я нажал на акселератор, и автомобиль немедленно двинулся.

Мы могли бы проехать на этом транспортном средстве без всякого топлива неопределенно большое расстояние. Мы проехали 50 миль по городу и потом выехали в сельскую местность. Автомобиль был проверен на скоростях 90 миль в час (спидометр был рассчитан на 120 миль в час). Через некоторое время, когда мы удалились от города, Тесла заговорил. По поводу источника энергии он упоминал «таинственное излучение, которое исходит из эфира». Маленький прибор, очевидно, был приспособлен для собирания этой энергии. Тесла и я оставили автомобиль в этом сарае, забрали все 12 ламп, ключ зажигания и отбыли. Однако в ответ на мои дальнейшие настойчивые расспросы Тесла сделался раздраженным. Что не случайно — озабоченный безопасностью своей разработки, Тесла проводил все испытания втайне».
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Я есть ВЛАДИМИР... А, Владимир -- это всегда БОМЖ , потому что мой дом - это вселенная ...Как - то так...
  Вы ошибаетесь. Та форма после смерти. Не владеет качествами человека. Только подобна. Душу разбирают коллективные сознания. Дух только за вами. И таких много. 

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
Не я человек. По сути мне нужны были данные. Для меча правды. Правда это же бессмертное. Вот и начал облёт, разговоры. И у меня много данных. Которыми я с вами поделился. Вы уже получили основание. Можете верно думать.  А это ценится больше чем слова и приколы.  Не когда не оскорбляй предков. Храни завет рода. Тогда тебе они помогут. Всегда человек это комплекс инь и янь. Тоесть одна часть смертная. Другая нет.

ПъРА8ъда - по РА 8едать
Меч - Чем
Съло8о - Соло 8ъ О
Славянинъ - Сла8ь Янь ИНЬ
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  Вы ошибаетесь. Та форма после смерти. Не владеет качествами человека. Только подобна. Душу разбирают коллективные сознания. Дух только за вами. И таких много. 
Дух - Худ
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Рассказывает Петер Саво, двоюродный племянник Николы Тесла:

«Однажды дядя неожиданно попросил меня сопроводить его в длительной поездке на поезде в Буффало. По пути я попытался расспрашивать его о целях поездки, но он отказался рассказывать что-либо заранее. Мы подъехали к небольшому гаражу, дядя пошел прямо к машине, открыл крышку капота и начал вносить изменения в конструкцию двигателя. Вместо бензинового двигателя на машине уже был установлен электродвигатель. По размерам он был немного более 3 футов в длину и чуть больше 2 футов в диаметре. От двигателя тянулись два очень толстых кабеля, которые соединялись с приборной панелью. Кроме того, имелась аккумуляторная батарея — обычная, на 12 вольт. Двигатель был номиналом в 80 лошадиных сил. Максимальная частота вращения ротора была заявлена в 30 оборотов в секунду. Сзади автомобиля был укреплен стержень антенны длиной в 6 футов. Тесла перешел к кабине и начал вносить изменения в «приемник энергии», который был встроен прямо в приборную панель. Приемник, не крупнее настольного коротковолнового радио, содержал 12 специальных ламп, которые Тесла принес с собой. Прибор, вмонтированный в приборную панель, был не больше по размеру, чем коротковолновый приемник. Тесла построил приемник в своем гостиничном номере; прибор был 2 фута в длину, почти фут в ширину и 1/2 фута в высоту. Вместе мы установили лампы в гнезда, Тесла нажал 2 контактных стержня и сообщил, что теперь есть энергия. Дядя вручил мне ключ зажигания и сказал, чтобы я запускал мотор, что я и сделал. Я нажал на акселератор, и автомобиль немедленно двинулся.

Мы могли бы проехать на этом транспортном средстве без всякого топлива неопределенно большое расстояние. Мы проехали 50 миль по городу и потом выехали в сельскую местность. Автомобиль был проверен на скоростях 90 миль в час (спидометр был рассчитан на 120 миль в час). Через некоторое время, когда мы удалились от города, Тесла заговорил. По поводу источника энергии он упоминал «таинственное излучение, которое исходит из эфира». Маленький прибор, очевидно, был приспособлен для собирания этой энергии. Тесла и я оставили автомобиль в этом сарае, забрали все 12 ламп, ключ зажигания и отбыли. Однако в ответ на мои дальнейшие настойчивые расспросы Тесла сделался раздраженным. Что не случайно — озабоченный безопасностью своей разработки, Тесла проводил все испытания втайне».
По поводу этого приборчика , у меня есть сомнения, что на данной плате поместятся   12 радиоламп  того времени ...

« Последнее редактирование: 20 Апрель 2016, 10:57:13 от stary »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Я стою на позициях классического мировоззрения , которое определяет человека , как ВЛАДЫКУ  животного мира земли ...
Собственно "Я" - это не животное , которое находится в моей собственности , смертно животное - инструмент , "Я" меняю только ОДЕЖДЫ ...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
ПъРА8ъда - по РА 8едать
Меч - Чем
Съло8о - Соло 8ъ О
Славянинъ - Сла8ь Янь ИНЬ
У славян есть понимание вор. И кто у них бессмертный? Вы знаете конец сказки о кащеее. Там дописать надо как Кащей поймал Ивана и нагнул ебука за воровство. По его же следу шли. По его душу миллиарды ловушек на славян стоят. Везде.
Я стою на позициях классического мировоззрения , которое определяет человека , как ВЛАДЫКУ  животного мира земли ...
Собственно "Я" - это не животное , которое находится в моей собственности , смертно животное - инструмент , "Я" меняю только ОДЕЖДЫ ...
  Ладно устраивает. Но скажи классика мировоззрения эффективная программа? Возможно используя эту штуку решить мою задачу по созданию богов.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
 Теперь, спустя много лет, я понимаю твою поднятую руку.  .... не "ВЛАДЫКИ" мы, вершина - да. Только , что дошел ты "ДО ВЕРШИНЫ", сам прежде понять должен!!! Понимаешь, "ХХХХХХозяин" - не владыка, он, к сожалению, или - нет,  раб своему хозяйству! (Словянин, по еврепейски)
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Тема об оружии. Вот я сейчас тумбу вам расскажу. Она из металла. Вроде цинк. Но состоит из голов животных. Выплавленных из этого металла. Тумба лошади. Вроде шесть голов смотрят в разные стороны. Взгляд дикий. Безумный, рот открыт. Изо рта идёт проводник. до рта другой головы. Их двое луча. Проводник какой-то чёрный. На поверхности вид сверху получился крест.  Внутри пустота и некий кристалл. Изо ртов двух последних голов проводник из белого материала. Соединены в этом кристалле. Сверху закрыт он цинком. Тоесть получается что черные проводники не входят внутрь. Собственно все наши животные. Тумба лошади, свиней, слонов, волов, быков, петухов....
    Цель привести к разрыву бессмертной части человека. Души. Тоесть они лишь усиливают колективные сознания. Оружие болевого типа. Воздействие на всех людей. Тоесть массового поражения.  По идее мы должны жить с ними в фауне. Но их нет. Эти животные мертвы. Поэтому будет болевой эффект и ужас. Тоесть замечена не обработанная субстанция и точно она будет против людей. Кристалл на первых порах не нужен.

Большой Форум