Обозначение рода. Руна. Книга жизни там все есть. Все записи. Думаю одно сказать Граммототрон. От него я больше всех имен пострадал. Да слова это ведь не вся вселенная. Тоесть они изобразят только часть потока. Вот ваш любимый ангел Иис. Да это его имя. Но ведь вы не знаемо кто он там на небесах. Ну ладно дух святой. Я знаю. Что лежит в вашем сознании. Думаю понятно теперь имена. Как развит то и ляжет. От этого мне трудно расшифровывать чужие сны. А представь каково на другой планете? Чужие рыбы, звери, растения. Языки.
...когда разбирал текст книги "Бытие", то заметил одну особенность :
во - первых, "1Так совершены небо и земля и все воинство их.
2 И совершил
Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил
Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые
Бог творил и созидал.
4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда
[ Имя Бога ] Бог создал землю и небо, 5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо
[ Имя Бога ] Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли, 6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли." ( Бытие 2 )
Далее... [ Имя Бога ] Бог Сам давал Имена наиболее значимым персонажам, Аврам , получил новое имя
Авраам и стал РАБОМ БОЖИИМ... далее вспомни историю получения Имени Младенцем ...ИИСУС ...