Автор Тема: Разгадка "Оружия Брахмы" и "Мёртвого леса" в крепости Аяз-Кала  (Прочитано 13337 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
У славян есть понимание вор. И кто у них бессмертный? Вы знаете конец сказки о кащеее. Там дописать надо как Кащей поймал Ивана и нагнул ебука за воровство. По его же следу шли. По его душу миллиарды ловушек на славян стоят. Везде.  Ладно устраивает. Но скажи классика мировоззрения эффективная программа? Возможно используя эту штуку решить мою задачу по созданию богов.

http://www.youtube.com/watch?v=VQibHPD02vM
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Ладно устраивает. Но скажи классика мировоззрения эффективная программа? Возможно используя эту штуку решить мою задачу по созданию богов.

Вот аналогия: обезьяна изобрела ИНСТРУМЕНТ , ЭТОТ ИНСТРУМЕНТ ( ОГОНЬ, ОСТРАЯ ПАЛКА ИЛИ КОСТЬ И ТОМУ ПОДОБНОЕ ) превратил обезьяну в человека - смертного ( HOMO SAPIENS )
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Вот аналогия: обезьяна изобрела ИНСТРУМЕНТ , ЭТОТ ИНСТРУМЕНТ ( ОГОНЬ, ОСТРАЯ ПАЛКА ИЛИ КОСТЬ И ТОМУ ПОДОБНОЕ ) превратил обезьяну в человека - смертного ( HOMO SAPIENS )
Обезьяна не является и не являлась человеком. Прям дети малые. Это было изделие для установки и развития генной инженерии. Сосуд для богов. Огня больше не будет. Ни спички гореть, ни бензин. Чево тогда будет делать человек? Острые палки и кости уберутся при увеличения частот солнца. Повышении степени свободы на атомном уровне. Э земля ректор обогреется без этих штук.
  Нужно открывать школы для богов. А не для школьников. Бог стоит под богом богов. Он бог богов не общается не со своим кругом. Человек будет подобным ему. В какой срок наука и философия это достигнет?  Нужно очень и очень быстро. Нет времени.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Обезьяна не является и не являлась человеком. Прям дети малые. Это было изделие для установки и развития генной инженерии. Сосуд для богов. Огня больше не будет. Ни спички гореть, ни бензин. Чево тогда будет делать человек? Острые палки и кости уберутся при увеличения частот солнца. Повышении степени свободы на атомном уровне. Э земля ректор обогреется без этих штук.
  Нужно открывать школы для богов. А не для школьников. Бог стоит под богом богов. Он бог богов не общается не со своим кругом. Человек будет подобным ему. В какой срок наука и философия это достигнет?  Нужно очень и очень быстро. Нет времени.
...дык я и написал, что организм ( в том числе и организм обезьяны) есть инструмент . Бог имеет инструмент ( ЧЕЛОВЕК... ), человек имеет инструмент ( организм животного).Скажем так : при помощи человека, Бог творит ИСКУССТВЕННОГО БОГА  в нашем мире...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Обезьяна не является и не являлась человеком. Прям дети малые. Это было изделие для установки и развития генной инженерии. Сосуд для богов.

http://www.youtube.com/watch?v=D-Nr7xBcVu0
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
...дык я и написал, что организм ( в том числе и организм обезьяны) есть инструмент . Бог имеет инструмент ( ЧЕЛОВЕК... ), человек имеет инструмент ( организм животного).Скажем так : при помощи человека, Бог творит ИСКУССТВЕННОГО БОГА  в нашем мире...
Любовь не является богом богов. Это же  энергия когда-то давно сотворила все. Он не имеет тела. Мы же имеем. Бог богов ещё не пришёл. Очень мало времени. До его прихода. Человек это бог. Он не будет общаться не со своим уровнем. Не будет. И вы должны знать почему.
   Каждый мужчина должен создать вокруг себя систему отражения любви. Растения нужно садить с умом. Не жечь огонь. Не строить дом. Управлять всем. Вот что такое бог. Сегодня есть такие постройки на земле. У жрецов.  Вот нужно обучать то детей. А то все лягут. При применении кода проверки ДНК.
при помощи человека, Бог творит ИСКУССТВЕННОГО БОГА  в нашем мире... Нужно поправить человек творит искусственного человека.
  Кио у меня интернет не 3 джи не могу я смотреть видео.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Любовь не является богом богов. Это же  энергия когда-то давно сотворила все. Он не имеет тела. Мы же имеем. Бог богов ещё не пришёл. Очень мало времени. До его прихода. Человек это бог. Он не будет общаться не со своим уровнем. Не будет. И вы должны знать почему.
   Каждый мужчина должен создать вокруг себя систему отражения любви. Растения нужно садить с умом. Не жечь огонь. Не строить дом. Управлять всем. Вот что такое бог. Сегодня есть такие постройки на земле. У жрецов.  Вот нужно обучать то детей. А то все лягут. При применении кода проверки ДНК.
при помощи человека, Бог творит ИСКУССТВЕННОГО БОГА  в нашем мире... Нужно поправить человек творит искусственного человека.
  Кио у меня интернет не 3 джи не могу я смотреть видео.
Почему - бы Вам не перейти на классификацию , которая применяется в книге "Бытие".
В книге упоминается Бог первой главы, БОГ БЕЗ ИМЕНИ ; во второй главе упоминается [ ИМЯ БОГА ] БОГ - Бог с Именем ( Бог Отец); Бог Сын - это ЛЮБОВЬ; Бог Святой Дух - это та, сущность , которая владеет данным организмом ( я таки думаю, что это есть человек)...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Да это гой. Бог на земле гой. Тоесть такой же как и я или вы. Раньше атланты производили обряд в бессмертие. Их всего шесть. Они и создавали культ гоев и изгоев. Это первые слова которые произнёс человек. Раньше комплекс любви был живой. Тоесть его присутствие чувствовалось. Он умер.  А это единственное противоречие жизни. Все должны быть живые. Тоесть описание все живые не проходит здесь.  И это проблемка любовь мертв. Убило его само это излучение любви. Вы не думайте это самое что ни есть оружие ликвидатор всех. Вот и Иис говорил возлюби врага.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Да это гой. Бог на земле гой. Тоесть такой же как и я или вы. Раньше атланты производили обряд в бессмертие. Их всего шесть. Они и создавали культ гоев и изгоев. Это первые слова которые произнёс человек. Раньше комплекс любви был живой. Тоесть его присутствие чувствовалось. Он умер.  А это единственное противоречие жизни. Все должны быть живые. Тоесть описание все живые не проходит здесь.  И это проблемка любовь мертв. Убило его само это излучение любви. Вы не думайте это самое что ни есть оружие ликвидатор всех. Вот и Иис говорил возлюби врага.
Классическое мировоззрение не признает СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА НА ЗЕМЛЕ В ПРИНЦИПЕ! Откуда у Вас это понятие :"Бог на земле"? Бога на земле нет , и я об этом не писал, я писал о Бог Без Имени и о Боге с Именем... Бог - Святой Дух - Он также не проявлен , проявлены действия организма...
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2016, 15:48:22 от stary »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Классическое мировоззрение не признает СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА НА ЗЕМЛЕ В ПРИНЦИПЕ! Откуда у Вас это понятие :"Бог на земле"? Бога на земле нет , и я об этом не писал, я писал о Бог Без Имени и о Боге с Именем... Бог - Святой Дух - Он также не проявлен , проявлены действия организма...
   Возможно вы не в курсе, что на земле есть и другие течения мысли и вязи. Кроме классического. Как создать эгрегор? Пардон вы же не знать. А другие знать и применять и практиковать и давно. Бог на земле человек. И вы это знаете. Поэтому подразумевается ошибка в классическом мировоззрении. Я хочу чтоб все мы получили преобладание над теософиями других течений. Создать университет богов. Где обучать детей как управлять всем. Вы же там говорили что природой нужно, водой всем. Гой!  Где подобие творцу. Поляжете все в борьбе.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
   Возможно вы не в курсе, что на земле есть и другие течения мысли и вязи. Кроме классического. Как создать эгрегор? Пардон вы же не знать. А другие знать и применять и практиковать и давно. Бог на земле человек. И вы это знаете. Поэтому подразумевается ошибка в классическом мировоззрении. Я хочу чтоб все мы получили преобладание над теософиями других течений. Создать университет богов. Где обучать детей как управлять всем. Вы же там говорили что природой нужно, водой всем. Гой!  Где подобие творцу. Поляжете все в борьбе.
Тогда вопрос к Вам: Что такое есть Бог без Имени?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Тогда вопрос к Вам: Что такое есть Бог без Имени?
Э не понял. Процесс роста. Бога человека. Тогда терки с именами. Вы не думайте все есть. Только они сильно то дерутся. Убивают как я и говорил. Их много. Имён.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Э не понял. Процесс роста. Бога человека. Тогда терки с именами. Вы не думайте все есть. Только они сильно то дерутся. Убивают как я и говорил. Их много. Имён.
Хорошо, что такое есть ИМЯ?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Хорошо, что такое есть ИМЯ?
Обозначение рода. Руна. Книга жизни там все есть. Все записи.  Думаю одно сказать Граммототрон. От него я больше всех имен пострадал.  Да слова это ведь не вся вселенная. Тоесть они изобразят только часть потока. Вот ваш любимый ангел Иис. Да это его имя. Но ведь вы не знаемо кто он там на небесах. Ну ладно дух святой. Я знаю. Что лежит в вашем сознании. Думаю понятно теперь имена. Как развит то и ляжет.  От этого мне трудно расшифровывать чужие сны. А представь каково на другой планете?  Чужие рыбы, звери, растения. Языки.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Обозначение рода. Руна. Книга жизни там все есть. Все записи.  Думаю одно сказать Граммототрон. От него я больше всех имен пострадал.  Да слова это ведь не вся вселенная. Тоесть они изобразят только часть потока. Вот ваш любимый ангел Иис. Да это его имя. Но ведь вы не знаемо кто он там на небесах. Ну ладно дух святой. Я знаю. Что лежит в вашем сознании. Думаю понятно теперь имена. Как развит то и ляжет.  От этого мне трудно расшифровывать чужие сны. А представь каково на другой планете?  Чужие рыбы, звери, растения. Языки.
...когда разбирал текст книги "Бытие", то заметил одну особенность :
во - первых, "1Так совершены небо и земля и все воинство их.

2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.

3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда[ Имя Бога ] Бог создал землю и небо, 5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо [ Имя Бога ] Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли, 6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли." ( Бытие 2 )

Далее... [ Имя Бога ] Бог Сам давал Имена наиболее значимым персонажам, Аврам , получил новое имя Авраам и стал РАБОМ БОЖИИМ... далее вспомни историю получения Имени Младенцем ...ИИСУС ...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Современная электроэнергетика - это ТЕСЛА!
  "Современна электротехника", так же далека от идей Тесла. Как скажем парашют Ленонардо, от тех на которых нынешние спортсмены прыгают. Тесла, никогда не заявлял , в качестве патента "трансформатор", он заявил устрйство по получение электроэнергии, "охлаждая эфирные потоки". Если про человека сказали - "гений", точно или обворовали или оболгали.К тому устройство мастерил Тесла, нужен подход не !практолога", а мастера!
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Война токов (англ. War of Currents) — противостояние Томаса Эдисона и Николы Теслы (а также Джорджа Вестингауза) в борьбе за использование постоянного и переменного тока соответственно. «Война» продолжалась свыше ста лет и закончилась в конце ноября 2007 года с окончательным переходом Нью-Йорка с постоянного тока на переменный[1].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_токов

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
...когда разбирал текст книги "Бытие", то заметил одну особенность :
во - первых, "1Так совершены небо и земля и все воинство их.

2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.

3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда[ Имя Бога ] Бог создал землю и небо, 5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо [ Имя Бога ] Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли, 6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли." ( Бытие 2 )

Далее... [ Имя Бога ] Бог Сам давал Имена наиболее значимым персонажам, Аврам , получил новое имя Авраам и стал РАБОМ БОЖИИМ... далее вспомни историю получения Имени Младенцем ...ИИСУС ...
  Интересный случай. Если я вдруг поменяю своё направление. Тоесть откажусь от своего я. Признав себя не богом. Это нарушит все мои договора. Духи откажут в повиновении. И более того будут долбить и орать- что я их обманул и что я тряпка для вытирания ног.
    Это землю сделал человек. Чево мучать себя. Бог ведь человеческий. Под код ДНК все и создал. Меня вот че интересно РАБ БОЖИЙ. Это нарушение закона свободы воли. А человек не раб. Он его подобие. Тоесть равный. Чего говорят ангелы не стоять перед ними на коленях. Они такие же как и мы. Равные творения. Колено гнут только перед богом богов и то одно. Потому что одна часть человека свободна.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
  Интересный случай. Если я вдруг поменяю своё направление. Тоесть откажусь от своего я. Признав себя не богом. Это нарушит все мои договора. Духи откажут в повиновении. И более того будут долбить и орать- что я их обманул и что я тряпка для вытирания ног.
    Это землю сделал человек. Чево мучать себя. Бог ведь человеческий. Под код ДНК все и создал. Меня вот че интересно РАБ БОЖИЙ. Это нарушение закона свободы воли. А человек не раб. Он его подобие. Тоесть равный. Чего говорят ангелы не стоять перед ними на коленях. Они такие же как и мы. Равные творения. Колено гнут только перед богом богов и то одно. Потому что одна часть человека свободна.
Нет! Не так! Бог с Именем Создал Человека Без Имени и создал Сад , как объект деятельности Человека Без Имени ...
"15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его." ( Бытие 2 )
Человек Без Имени начал создавать Нашу Вселенную ( земля под твердью ).
"23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].

24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.

25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.( Бытие 2 )
Только тогда , когда земля под твердью, сотворенная Человеком , разделилась на две части ( плоть от плоти ) Человек приобрел Имя ( Адам ).
Кто дал это Имя, в Книге не указано...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Тогда языков небыло! Аорта и гортань не приспособлены для воспроизводства слов. Птичий язык. Но и его не существовало.
  Почему я вдруг должен верить библии. Тоесть должен бросить свои исследования ради этих постулатов. Тоесть не присутствие в теле бога как он решал задачу. А присутствовать здесь воспринимая все на веру. Там дохрена ошибок. Поэтому библия отходит от меня. Отлипает со своей практикой. Меч правды не представлен в этой книге. Я думаю на первых порах чтоб обьснить аборигенам. Обманули. А теперь уже точно против все.
  Второй момент кому он сказал? Ведь нет никого ещё. Третий момент слово человек вы знаете название себя? Я вот могу знать. Что это ложь. Последний раз название расы звучало на земле в ведический период. А ведь это основной нюанс лжи. Подменить истинное название в веках. После этого веры нет хоть имя у него сатана было. От того ничего не поменяется.
  А вот с ангелами интересней одно имя на миллиарды лет. Смена имени говорит о великих процессах. Тоесть константа становится переменной. Вы хоть раз заключали договор со своей печатью?  Вы же должны знать правила что смерть или жизнь ваша перестаёт иметь значение. Ангел не хочет развития.  Вы же его должны заставить. Абсолют тоже предельно развит и че делать.

Большой Форум