Автор Тема: Разгадка "Оружия Брахмы" и "Мёртвого леса" в крепости Аяз-Кала  (Прочитано 13969 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Тогда языков небыло! Аорта и гортань не приспособлены для воспроизводства слов. Птичий язык. Но и его не существовало.
  Почему я вдруг должен верить библии. Тоесть должен бросить свои исследования ради этих постулатов. Тоесть не присутствие в теле бога как он решал задачу. А присутствовать здесь воспринимая все на веру. Там дохрена ошибок. Поэтому библия отходит от меня. Отлипает со своей практикой. Меч правды не представлен в этой книге. Я думаю на первых порах чтоб обьснить аборигенам. Обманули. А теперь уже точно против все.
  Второй момент кому он сказал? Ведь нет никого ещё. Третий момент слово человек вы знаете название себя? Я вот могу знать. Что это ложь. Последний раз название расы звучало на земле в ведический период. А ведь это основной нюанс лжи. Подменить истинное название в веках. После этого веры нет хоть имя у него сатана было. От того ничего не поменяется.
  А вот с ангелами интересней одно имя на миллиарды лет. Смена имени говорит о великих процессах. Тоесть константа становится переменной. Вы хоть раз заключали договор со своей печатью?  Вы же должны знать правила что смерть или жизнь ваша перестаёт иметь значение. Ангел не хочет развития.  Вы же его должны заставить. Абсолют тоже предельно развит и че делать.
...А,чёё ж ты , Вы изучил язык , изучил буковки ... ведь всё это из Библии... научился всяческим наукам , которые возникли благодаря Библии...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Да что ж за такое. Прям все в этой книге. Цивилизаций много. Много и учений. Множество и книг. Одна книга только творца это творение. Деревья и живность это его книга. Другие нет.  Ведь вы не будете сиднем в пустыне с библией. Так не интересно.
  Россы не писали они понимали его книгу.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
...А,чёё ж ты , Вы изучил язык , изучил буковки ... ведь всё это из Библии... научился всяческим наукам , которые возникли благодаря Библии...
БъблиЯ Б ИблиЯ Б ЕблиЯ Б ОблиЯ Б УблиЯ

http://www.youtube.com/watch?v=4jgmrBmQbcI
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2016, 10:08:07 от kio »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Да что ж за такое. Прям все в этой книге. Цивилизаций много. Много и учений. Множество и книг. Одна книга только творца это творение. Деревья и живность это его книга. Другие нет.  Ведь вы не будете сиднем в пустыне с библией. Так не интересно.
  Россы не писали они понимали его книгу.
Бог с ними , с цивилизациями ! Я говорю о нас с Вами!!! Мы есть часть этой цивилизации... и она называется ХРИСТИАНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Бог с ними , с цивилизациями ! Я говорю о нас с Вами!!! Мы есть часть этой цивилизации... и она называется ХРИСТИАНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ...
По-моему мы уже это проходили. Христиане верят в рай на небесах. Я нет. Выгонят из церкви как только им скажи демоны это такие же творения.  Книгу жизни не могут читать. Вот такие расхождения. Я же не могу переступить через себя. Сказать всем что я не бог. Бог и силы мои множатся каждый год. Христиане говорят что раб. Вот я и исследовал что это такое. На поверку все это сотворено человеком. Может только могущий перемещается в пространстве. Энергии. Все нет никакой разницы, он даже умер.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
По-моему мы уже это проходили. Христиане верят в рай на небесах. Я нет. Выгонят из церкви как только им скажи демоны это такие же творения.  Книгу жизни не могут читать. Вот такие расхождения. Я же не могу переступить через себя. Сказать всем что я не бог. Бог и силы мои множатся каждый год. Христиане говорят что раб. Вот я и исследовал что это такое. На поверку все это сотворено человеком. Может только могущий перемещается в пространстве. Энергии. Все нет никакой разницы, он даже умер.
Церковь - это не Христианство и Христиане - это не те , кто находится в доме , который называют церковью...
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2016, 12:35:31 от stary »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Церковь - это не Христианство и Христиане - это не те , кто находится в доме , который называют церковью...
  Ещё какая-то сущь? Есть правило проверки ДНК. Только поющие уцелеют. Грандиозная молитва миллиардов человек. Бог богов знает некий код схлопывания не своих творений. Каждый куст и дерево. Каждая травинка будет проверена. Каждый человек.
  И все эти змеи, драконы, люцеферовы помрут нахрен. Да техника не будет работать. Испортится у ней мозг. Декодировка ущных молоточков не воспроизводит звук не живой. Тоесть магнетофоны капнут. Радиоволны не смогут передавать инфу на расстояния. Помехи. Достаточно одного звука этого и все. На самом деле атака восьмой сферы. Цель уничтожение. Разрыв и пожирание.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  Ещё какая-то сущь? Есть правило проверки ДНК. Только поющие уцелеют. Грандиозная молитва миллиардов человек. Бог богов знает некий код схлопывания не своих творений. Каждый куст и дерево. Каждая травинка будет проверена. Каждый человек.
  И все эти змеи, драконы, люцеферовы помрут нахрен. Да техника не будет работать. Испортится у ней мозг. Декодировка ущных молоточков не воспроизводит звук не живой. Тоесть магнетофоны капнут. Радиоволны не смогут передавать инфу на расстояния. Помехи. Достаточно одного звука этого и все. На самом деле атака восьмой сферы. Цель уничтожение. Разрыв и пожирание.

ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2016, 18:35:39 от kio »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Да это ребро. Есть такие добрые планеты где нужна жена. Даёт право на продолжения рода. Магога.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
Да это ребро. Есть такие добрые планеты где нужна жена. Даёт право на продолжения рода. Магога.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Камни образовались не плавкой. А холодным синтезом. И сказал бог: " Да будет твердь."  Ни какой термоядерной реакции. Холодный синтез менее энерго затратен. Но декодирования его слов не возможно. А может это только часть слышимая. Тоесть чтоб примиты не мучались. Слово не имеет такой силы. Однако холодный синтез подразумевает соединение частиц без повышения температуры. И каких то начальных накоплений энергии. Тоесть божество просто творит трансформируя себя.  Не возбуждая взрыв и разрушение одних форм в других.
  И так есть воля. Действует он всегда на сжимание. Воля не говорит нихрена. Тоесть подразумевается ошибка или намеренная ложь в библии. Что бы люди шли в заданном русле программы. Однако только одно верно холодный синтез.
  Бог был подвержен чувствам. Ему было очень холодно. И он заделил часть себя в камения. Тоесть низшие энергии отделял. Чистя себя. Поэтому и родились элементы все земли. Мы же используем горячие плавку и давление, взрывы. Тоесть элементы творения божественные сегодня не пойдут. Все сотворено что можно. По полной.
    Однако будет применено в будущем оружие запекания каменьев в кристалл. Холодным синтезом.  Во первых бог проходит над всеми участками планеты. И над дыркой в земной коре будет испытывать холод. Что приводит к первоначальным данным. Во вторых вы же не знаете отличий добытых из под земли и лежащим на земле материалом. Тоесть все будет заваливать первоначальное творение. Бог будет чувствовать снова. Вот только не холод. Думаю боль. Что не законно в раю.
 Третье необходима остановка божества чтоб произвести холодный рост кристалла. Над одной шахтой которую атланты копали имея технологический хайтек пришельца. Из которого вылезла зима. Она очень длинная. Причём бур он там. Излучение поубивало всех. Короче не справились атланты с добытой энергией. Я вижу тысячи, тысяч ползущих духов. По этому выходу.
    Допустим он решил их заделить. На хороших и плохих. Те кто использует этот путь плохой. Тут тоже думать надо. Не все так просто. Как и с нефтью.

Большой Форум