Автор Тема: Разгадка "Оружия Брахмы" и "Мёртвого леса" в крепости Аяз-Кала  (Прочитано 13313 раз)

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +122/-156
  Подобную "гравицапу" можно представить только как обобщение. Человек между прошлым и будущим, со своим представлением о возможности путешествовать и представлением природы созданного.

Тогда как эти "Гравицапы" нужно объяснять?

И т.д.
Полистайте здеся: http://ludiindigo.info/photos/maya

Большой Форум

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
Вот что интересно уже в наши дни:

http://www.ntv.ru/novosti/184790/

Один из объектов времен Второй мировой до сих пор исследуют в Польше. На границе с Германией расположен загадочный подземный город с названием «Дождевой червь». 17058

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/184790/?fb#ixzz44ZuO1s8Y

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Тогда как эти "Гравицапы" нужно объяснять?
Полистайте здеся: http://ludiindigo.info/photos/maya
Крылья, глядя на эти рисунки, или подобные, мене непонятно одно. У мня выросли дети, подрастают внуки, и мальчики и девочки, их рисунки были похожи на приведенные, но школа и ВУЗы исправили положение, журналы, фото, подменяют рисунок, на "образы": готовые, стандартные, хочешь в виде фото, хочешь 3-D, хоть в голограмме. Но смогла бы ты сама нарисовать пилота за "работой", да еще на глиняной табличке. Скажешь: "не может быть, что бы пилоты были, а художники нет". Гравицапу собрать - раз плюнуть, а нарисовать по-человечески, не моги! Подумай, заявляя о том, что Земля плоская, человек не наблюдал за горизонтом, появлением кораблей на фоне линии горизонта. Что заставляло его утверждать, что земля - плоская?
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
Крылья, глядя на эти рисунки, или подобные, мене непонятно одно. У мня выросли дети, подрастают внуки, и мальчики и девочки, их рисунки были похожи на приведенные, но школа и ВУЗы исправили положение, журналы, фото, подменяют рисунок, на "образы": готовые, стандартные, хочешь в виде фото, хочешь 3-D, хоть в голограмме. Но смогла бы ты сама нарисовать пилота за "работой", да еще на глиняной табличке. Скажешь: "не может быть, что бы пилоты были, а художники нет". Гравицапу собрать - раз плюнуть, а нарисовать по-человечески, не моги! Подумай, заявляя о том, что Земля плоская, человек не наблюдал за горизонтом, появлением кораблей на фоне линии горизонта. Что заставляло его утверждать, что земля - плоская?

В наши дни есть художники которые пишут черные квадраты. и эти картины как не странно принимают за шедевры. Но вот в том что Земля держится на китах чи на слонах до сих пор мало поддается логическому объяснению. А по чему? Видимо проблема в нашем восприятии мироздания. В нашем понимании мы не ощущает гравитации космоса. В том что Земля на самом деле  не живет автономной жизнью она действительно держится в жесткой сцепке Солнечной системы. А та в свою очередь входит в железных лапах галактики. Ну а дальнейшая судьба нашей галактики Млечный путь даже и не определена. Так что все относительно. Не известно еще чья цивилизация на сколько отсталая. Может нам еще следует подтянуться к шедеврам прошлого. 

• Местный мудрец
    • мои документы
Но вот в том что Земля держится на китах чи на слонах до сих пор мало поддается логическому объяснению. А по чему?  Может нам еще следует подтянуться к шедеврам прошлого. 
   "Дукет",  вспомни что говорят китобои, встретив кита или китов? Напомню: "вижу фонтан" (поток). Особенность у слонов хобот, а - возможность хобота - фонтан(поток). Другими словами: земля держится на трех потоках исходящих от "воды"(из вне) и трех рожденных уже на земле, из воды, в воду.(скажем и паруса и вёсла планеты нашей.) Так что "ЛОГИКИ", как раз в слонах и китах по-более, чем пресловутой гравитации.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  "Дукет",  вспомни что говорят китобои, встретив кита или китов? Напомню: "вижу фонтан" (поток). Особенность у слонов хобот, а - возможность хобота - фонтан(поток). Другими словами: земля держится на трех потоках исходящих от "воды"(из вне) и трех рожденных уже на земле, из воды, в воду.(скажем и паруса и вёсла планеты нашей.) Так что "ЛОГИКИ", как раз в слонах и китах по-более, чем пресловутой гравитации.

Карта Меркатора с изображением Арктиды
http://www.drozdovland.ru/index.php?action=add&id=1492&add&tip=2&add&nstr=49&add&tipstr=3
Карта, судя по многочисленным источникам информации, была составлена на основании сведений как времени, в котором жил Меркатор, так и на древнейших географических карт и рукописей. Гиперборея здесь изображена в виде огромного арктического материка с горой Меру посередине.

Карта Герара Меркатора - 1554 год.

Не знаю может Вы меня поправите при поставленной датировке написание самой первой карты Северного полюса можно поставить под сомнение. Согласитесь Сегодня уже с уверенностью сказать что Гиперборея существовала только в мифах И на карте Меркатора. Однако ошибаться Меркатор не мог и возможно в его арсенале в то время могли быть некие сведения того что эта земля существовала. Однако то что картографы того времени не могли физически написать данную карту мы можем дать оценку по той простой причине что нам самим донный рельеф Северного моря открылся лет 20-30 лет назад. И то это возможно стало благодаря современной аппаратурой. И по сути просто так Гиперборея раствориться за такой короткий срок не могла.

Может я забегаю вперед но такой рельеф я видел на северном полюсу Венеры. Видеть то видел но подтвердить это сейчас не смогу. Специально поиски этого ресурса мне не удались.

Но это не к теме не имеет ни какого отношения. Все это я вскрыл что бы показать что абстракции древних физиков вполне могли как бы зашифровать информацию мироздания в легенду о трех китах. Но этот миф дошел до нас другими путями.
Какие эти пути я озвучивать не буду. Думаю нужно дождаться того момента когда наука эволюционным путем сама дойдет до понимания что существует третий кит и то что древние афоризмы логически выверены и точны.  
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2016, 10:08:56 от duket »

• Местный мудрец
    • мои документы
Не знаю может Вы меня поправите при поставленной датировке написание самой первой карты Северного полюса можно поставить под сомнение. Все это я вскрыл что бы показать что абстракции древних физиков. Думаю нужно дождаться того момента когда наука эволюционным путем сама дойдет до понимания что существует третий кит и то что древние афоризмы логически выверены и точны.  

"Дукет",  меня всгда удивлял тот момент, что на: "самой первой ", что на "древней и самой древней" картах указаны МЕРИДИАНЫ. Указаны правильно, без абстракций. Но вот в Православных, до христианского периода сказках, есть упоминания о движении целых территорий, с проживающими на них жителях, и скотом, и строениями.  Слышал, наверно, об академике Фоменко и верном его друге, Носовском. Фоменко - математик и неплохой. Он легко прикинул, что события, которые отведены истории Руси, не укладываются в тот временной интервал, который выделила общепринятая (еврейская от Ноя) теория о "Потопе". Земли выше и ниже, зон Тропиков, не испытывают... , скажем "обновления". На Руси, не ведали потопа, и появление самого слова, звучит как, "повествование о потопе", были "учителя" попы (повествующие о потопе). Фоменко заявил, что не прерывалась история рода Православного, русского Духом. Существовала некогда Великая Киммерия, до юга Франции ее границы были от гор уральских. Европу история преподносит, появляющейся спящей с приходом "Эры Тельца", второй образ - "ныряющей на дельфине". Европа - это временная земля, как и евреи - временное состояние народа праведного, от Ноя. Ной, не был евреем, а Аврам стал им, после случая с Фараоном, которого чуть не обесчестил на весь Мир, спасая жизнь свою.  Карты точны, но каждая соответствует своему Миру, тому, который на тот период окружал человека.  На Руси, землю, слышал наверно, сравнивали с "блином". Как бы смешно, но ведь и блины, только на Руси национальное кушание. А ты обрати внимание, как из "жидкого", на вращающейся сковороде (с маслом), корочка твердая появляется, да с холмами и оврагами, где горочка, где пузырь иль озерко - чем не кора Земная. Ложь - в начале. О "частицах" начинают говорить в 6 классе, а задумываться, что это, начинаем, дай Бог к

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Разоружатся надо. А не думать об вооружении. Поскольку все равно не будет преобладания. Вот подумай хорошенько пользу от оружия. Много смертей. Много страданий и море слез. Зачем людям оружие? При наших технологиях ликвидация существ с этими шутками. И мор военников. Будет ужасный и непоправимый. Такой закон не убей. 

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец

Дело в том, что в до-колумбовской эпохе пребывание пришельцев  было наиболее заметным. В Америке встречаются постройки, рисунки и изваяния, которые в нетронутом виде пришли до нас. Об этом почитайте книги:

Деникен Э. Воспоминания о будущем. М.: Издательство Эксмо, 2004. 512 с.
Деникен Э. День, когда явились боги... М.: Издательство Эксмо, 2003. 416 с.
Деникен Э. Знаки, обращенные в вечность. М.: Издательство Эксмо,
2003. 256 с.
Деникен Э. Каменный век был иным. М.: Эксмо, 2004. 288 с.
Котрелл М. Тайны древних цивилизаций. Белые божества инков. М.: Издательство «Эксмо», 2003. 240 с.
Стингл М. Государство инков. Слава и смерть «Сыновей Солнца» / Пер. с чешск. М.: Прогресс, 1986. 272 с.
Стингл М. Индейцы без томагавков / Пер. с чешск. Изд. 3-е. М.: Прогресс. 1984. 454 с.
Стингл М. Тайны индейских пирамид / Пер. с чешск. М.: Прогресс, 1982. 248 с.
и т.д.

Вот Вам одно из изваяний:

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
"Дукет",  меня всгда удивлял тот момент, что на: "самой первой ", что на "древней и самой древней" картах указаны МЕРИДИАНЫ. Указаны правильно, без абстракций. Но вот в Православных, до христианского периода сказках, есть упоминания о движении целых территорий, с проживающими на них жителях, и скотом, и строениями.  Слышал, наверно, об академике Фоменко и верном его друге, Носовском. Фоменко - математик и неплохой. Он легко прикинул, что события, которые отведены истории Руси, не укладываются в тот временной интервал, который выделила общепринятая (еврейская от Ноя) теория о "Потопе". Земли выше и ниже, зон Тропиков, не испытывают... , скажем "обновления". На Руси, не ведали потопа, и появление самого слова, звучит как, "повествование о потопе", были "учителя" попы (повествующие о потопе). Фоменко заявил, что не прерывалась история рода Православного, русского Духом. Существовала некогда Великая Киммерия, до юга Франции ее границы были от гор уральских. Европу история преподносит, появляющейся спящей с приходом "Эры Тельца", второй образ - "ныряющей на дельфине". Европа - это временная земля, как и евреи - временное состояние народа праведного, от Ноя. Ной, не был евреем, а Аврам стал им, после случая с Фараоном, которого чуть не обесчестил на весь Мир, спасая жизнь свою.  Карты точны, но каждая соответствует своему Миру, тому, который на тот период окружал человека.  На Руси, землю, слышал наверно, сравнивали с "блином". Как бы смешно, но ведь и блины, только на Руси национальное кушание. А ты обрати внимание, как из "жидкого", на вращающейся сковороде (с маслом), корочка твердая появляется, да с холмами и оврагами, где горочка, где пузырь иль озерко - чем не кора Земная. Ложь - в начале. О "частицах" начинают говорить в 6 классе, а задумываться, что это, начинаем, дай Бог к

Вячеслав думаю так как писали историю Разные народы сочиняя свою сказку в которой вымысла 100%. По этому сегодня мы столкнулись с проблемой при которой приходится из этих ста по крупицам выискивать правдивые, но хотябы на тысячную процента. Но история Руси получается целиком вымышленной. Вымышлена она и в других местах. Но особенно вымысел просачивается с того времени когда начинают комбинировать из неких артефактов не разобравшись каким образом эти артефакты попали в руки исследователя. В том что карта Меркатора выдает ложные факты это первый сигнал на то что бы об этом задуматься. Вы много знаете но Ваш разум за счет этой информации блокирует понимание на чем нужно сконцентрироваться и принять правильное решение.
Извините за прямоту. Но по другому я не могу. Если бы я начал писать историю я бы начал ее именно с этой карты Меркатора. Она хоть и ложная но она помогает на что нужно обратить внимание. И полагаю что дата которая поставлена на карте хотя бы соответствует реальному событию. Думаю от сюда и стоит плясать. И нас сейчас полезно будет заняться поисками другой информации.
Выше я дал информацию по Изборской крепости. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=479988.msg6403070#msg6403070 Ее описывают как чисто русская история Но я опроверг существующие показания. И думаю что от сюда я уже смогу делать кратковременные выводы.  Ну а дальше как повезет. Хочу повиниться что не все зависит от меня.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
Но смогла бы ты сама нарисовать пилота за "работой", да еще на глиняной табличке. Скажешь: "не может быть, что бы пилоты были, а художники нет". Гравицапу собрать - раз плюнуть, а нарисовать по-человечески, не моги!

В Мезо-Америке была своя культура изображений. И никуда от этого не деться.
Каменные изображения - остались. И хорошо! А то от нас даже пластиковые бутылки и планшеты за пару десятилетий ... превратятся в труху. Зато останутся каменные артефакты.

Вот еще от древней Америки:

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
Не знаю может Вы меня поправите при поставленной датировке написание самой первой карты Северного полюса можно поставить под сомнение. Согласитесь Сегодня уже с уверенностью сказать что Гиперборея существовала только в мифах И на карте Меркатора. Однако ошибаться Меркатор не мог и возможно в его арсенале в то время могли быть некие сведения того что эта земля существовала. Однако то что картографы того времени не могли физически написать данную карту мы можем дать оценку по той простой причине что нам самим донный рельеф Северного моря открылся лет 20-30 лет назад. И то это возможно стало благодаря современной аппаратурой. И по сути просто так Гиперборея раствориться за такой короткий срок не могла.

Вы просто не знаете историю и геологию.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
В далеком прошлом Северная Прародина находилась в совершенно ином положении по отношению к плоскости эклиптики. Египетские жрецы, по утверждениям Геродота, высчитали, что вначале Полюс Земли и Полюс Эклиптики совпадали.

Крупнейший средневековый картограф Меркатор (он же Герард ван Кремер), ссылаясь на древнейшие источники, в 1541 году отразил Арктиду на своем глобусе, а в 1569 году составил карту этой древнейшей земли с центральной горой (Наличие в прошлом здесь земли определяется тем фактом, что «в отличие от Тихого океана, добрая половина Северного Ледовитого океана представлена континентальным склоном, т. е. шельфом, на котором имеется «гранитный» слой. А как известно из геологии, только континентальная кора имеет «гранитный» слой, у океанской он отсутствует.)

М.В. Ломоносов в сочинении «Первые основания металлургии или рудных дел» (1763), в Прибавлении к нему под названием «О слоях земных», сообщает:
«Геродот пишет из предания Египетских философов, что Эклиптика была некогда экватору перпендикулярна. Нынешнее ее от полюса отдаление около 66 1/2 градуса требует по древним и нынешним наблюдениям 399 000 лет. По сему следует, что в северных краях в древние века великие жары бывали, где слонам родиться и размножаться и другим животным, также и растениям около екватора обыкновенным держаться можно было; а потому и остатки их здесь находящиеся не могут показаться течению натуры противны».

50 млн лет назад Антарктида заняла современное положение, и началось ее оледенение. Южный континент был свободен от льда еще 15 тыс. лет тому назад. Свыше 99% территории Антарктиды покрыто льдом и насчитывает возраст до 8 млн лет (средняя мощность льда — 1720 м, наибольшая — свыше 4300 м; объем — 24 млн км3). Толщина ледового покрова Антарктиды с каждым годом увеличивается на 0,5 м, т.е. нарастает ежегодно примерно на 20 млрд тонн. При повышении температуры на планете начинают таять высокогорные ледники Европы и Азии, а также лед Арктики и Антарктики. В результате этого вынужденно всплывает материк Антарктиды.

Имеются сведения, что изучение нашей Земли и составление ее карт началось за 20—15 тысяч лет до Р. Хр. Однако составление точнейших карт Антарктиды возможно лишь в условиях полного отсутствия ледяного покрова. Возраст же антарктических льдов оценивается геологией от 25 млн лет или, по другой трактовке, 6 млн лет.

Старинные карты Антарктиды, составленные П. Рейсом (1513), О. Финиусом (1531) и Ф. Буаше (1737) на основании утраченных ныне источников (одна из карт принадлежала Александру Македонскому, жившему в 4 веке до Р. Хр.), были подвергнуты анализу сотрудниками технической разведки ВВС США. В результате была установлена подлинность этих карт с определением их примерного возраста и центра картографической проекции. Полученный ответ гласил, что этот центр расположен в Верхнем Египте, в Сейне (Асуане).

Движение земной коры в Северном полушарии приходится между 15 000 и 8000 годами до Р. Хр. (особенно между 14 500 и 12 500 годами до Р. Хр.). Великая цивилизация, создавшая первые карты, существовала не позже 15 тыс. лет до Р. Хр. Именно здесь складывалась Арийская Раса.

Карты П. Рейса, О. Финиуса, Ф. Буаше — не единственные. Тщательному обследованию в Географическом бюро военно-морского флота США была также подвергнута карта Зенона 1330 года — все исследования карт привели к следующим результатам: «Эти древние карты ясно указывают, что в те отдаленные времена, до того как возникли известные культуры, существовала сравнительно развитая цивилизация, которая была либо локализована в одном районе, но имела связи по всему миру, либо представляла собой мировую в подлинном смысле слова культуру».

Пири Рейс составил карту на основе карт-первоисточников из Александрийской библиотеки и на полях своей карты указал, что копировал документы, скорее делал копии копий, возраст которых исчисляется 1500,
2500 и более лет.

Что же касается карт- первоисточников Антарктиды, то, по мнению современных исследователей-картографов, составлялись эти древнейшие карты опытными капитанами Великой працивилизации, «которые знали о предстоящей катастрофе, они вычисляли ее и заранее предприняли меры для сохранения накопленных ими научно-технических сведений» .

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
Но вот в том что Земля держится на китах чи на слонах до сих пор мало поддается логическому объяснению. А по чему? Видимо проблема в нашем восприятии мироздания.....

Да не в восприятии дело. А в физике.
Вспомните: Великая Троица всех религий. ... Каждая религия упоминает эту Троицу.

Дело в том, что в Древних Писаниях имеет постулат о Тройственности мира. Даже самой устойчивой фигурой является Треугольник.

Материя - троична.

Отсюда, и постулат, что земля держится на Трех Столпах.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
Имеются сведения, что изучение нашей Земли и составление ее карт началось за 20—15 тысяч лет до Р. Хр. Однако составление точнейших карт Антарктиды возможно лишь в условиях полного отсутствия ледяного покрова. Возраст же антарктических льдов оценивается геологией от 25 млн лет или, по другой трактовке, 6 млн лет.

Валентина я конечно понимаю что мои знания ничтожны по сравнению с Вашими и интернет ни всегда восполняет этот пробел. Но мы не знаем свою историю и геологию в том числе которая происходила в 16 веках. что касаемо сведений которые Вы предложили тем более. Я пытаюсь относиться к ним к осторожностью.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
Да не в восприятии дело. А в физике.
Вспомните: Великая Троица всех религий. ... Каждая религия упоминает эту Троицу.

Дело в том, что в Древних Писаниях имеет постулат о

И в физике в том числе. Но к китам я отношусь больше как афоризму силы. Если воспринимать такое понятие как держится на трех китах. Нам более привержено в физическом понимании. Это скорей постулат чем афоризм.
Извините может в чем то я не прав.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
Но мы не знаем свою историю и геологию в том числе которая происходила в 16 веках.

Да при чем тут 16 век?
Люди еще жили миллионы лет тому назад. И оставили свидетельства о своих эпохах. Именно библиотеки из камня. Неужели им нельзя верить?

Пришельцы, оставившие о себе память на знаменитых камнях Ики еще 200 или 400 миллионов лет тому назад.

Приглядитесь к изображенному Пришельцу верхом на динозавре.

Камни Ики. Человек на динозавре.

Динозавры (опотозавры, олозавры) были 25 метров в длину и весом в 50 тонн и жили где-то 220–180 млн лет тому назад. (Вымирание их началось около 65 млн лет назад и продолжалось несколько миллионов лет.) Наиболее крупные динозавры – завроподы, бразхиозавры, бронтозавры – в длину достигали 30–35 метров и имели массу до 50–80 тонн. Поэтому человек, изображенный сидячим на динозавре (как на лошади), по своим размерам соответствует величине динозавра и органически вписывается в условия природы Земли с ее гигантским животным и растительным миром. То есть человек тогда был размером не менее 17 метров в высоту.

Все камни Ики, складированные в определенных местах Земли, представляют собой детское творчество. Для взрослых Пришельцев-гигантов эти камушки Ики в 100-200 граммов являлись сувенирами, ювелирной работой. Вся жизнь гигантов нашей прошлой Земли представлена в них в ее многообразии. Мы видим континенты Земли и другие планеты, бытовую жизнь пришельцев и их научные изыскания, а также путешествия Пришельцев во времени - по различным эпохам. Вот почему в коллекции камней Ики в одновременности представлены животные ВСЕХ исторических времен Земли.

Так, пришельцы зафиксировали 180 млн лет до Р.Хр. первую птицу – археоптерикс и все виды динозавров (от 220 до 65 млн лет назад), лошадь и слона (живших уже где-то 200 тыс. лет назад). Ведь практически невозможно было застать первоптицу, летающего динозавра, лошадь, слона и рисунки - на плато Наско - в одну и ту же эпоху. Следовательно, пришельцы могли брать детей с собой в различные экспедиции - по разным временным периодам Земли или привозить с собой различную экзотику и демонстрировать ее детям.

Вот почему на камнях Ики представлены воедино все виды динозавров (динозавры, плезиозавры, диплотоки, игуанодоты, брахтиозавры, тилозавры, птеранодоны, тираннозавры, пеликозавры, бронтозавры, меритерии, протоцератопсы, коритиозавры, тринаксадоны, стиракозавры, естегозавры, завроподы и др.), – ведь всем им для их естественного развития потребовалась бы эпоха, вкючавшая в себя от 220 до 65 млн лет.

Вывод напрашивается один: данные камни – это своеобразный ОТЧЕТ о проделанной работе экспедиций Пришельцев по различным временным эпохам Земли.

Камни Ики были сложены аккуратно в землю. Их не уничтожили катастрофы 204, 56, 34 млн лет тому назад. Все эти камни складировались ближе уже к нашему времени. Это был, вероятно, тот период, когда жили слон и лошадь на Американском континенте.

« Последнее редактирование: 02 Апрель 2016, 16:52:29 от Крылья »

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
На Тихоокеанском побережье, к югу от города Ика (Перу), найдена гигантская библиотека, состоящая из... черных овальных камней , на которых выгравированы рисунки за много миллионов лет назад. Рисунки изображают животных, людей, сцены из повседневной жизни или научные исследования глубокой древности — времени вторичного или третичного периодов (а может быть, и раньше — самого первичного). Возможно, вся история и культура неизвестных прародителей Человечества представлена в них.

Эти неизвестные прародители Человечества были знатоками во всех областях Знания — биологии, географии, палеонтологии, хирургии, социологии, химии, астрономии... Так, на камнях изображены приемы проведения сложнейших операций на человеке — принятие родов с помощью кесарева сечения под анестезией, трансплантация сердца, почек, печени, а также. полушарий головного мозга. Показ операций связан с «тематическими сериями» рисунков (например, для развернутой демонстрации операции по пересадке сердца потребовалось несколько камней).

На некоторых камнях изображены сцены охоты на динозавров, ящеров, стегозавров с использованием топора и ножа, имеющих явно металлические лезвия.

На отдельных рисунках изображаются люди, занимающиеся наукой: рассматривают с помощью увеличительных стекол какие-то предметы, наблюдают небо в подзорную трубу (которую с полным основанием можно назвать телескопом), где просматриваются звезда и падающая комета.

На некоторых камнях представлен древний географический атлас, а вернее, доисторическая карта мира. На каменных «страницах» видны Африка, Европа, Австралия, Лемурия. На одном из камней рядом с обоими Америками изображена Атлантида и еще более легендарная страна Му.

На картинках Земли с ее континентами наблюдается отсутствие полярных шапок и наличие волнистых линий вдоль каждого из семи материков. Если принять во внимание небольшое количество воды в окружающих эти материки морях, то можно предположить, что эти изображения несут информацию об интенсивно разогревающейся планете, стоящей на грани экологической катастрофы. Ряды волнистых линий соединяют водные пространства вокруг материков с атмосферой, что указывает на интенсивный процесс испарения огромных масс воды, усиливающий парниковый эффект . (Катастрофа Пермского периода длилась 100 млн лет. Следующий, Юрский период отмечен выживанием динозавров и переходом от яйценосных к живородящим млекопитающим.)

Многие камни расположены как отдельные сюжетные и «тематические блоки» рисунков, что помогает увидеть, например, последовательность цикла развития отдельного животного.

На некоторых камнях изображены люди рядом с животными. Так, рядом с человеком находятся лошадь, слоны, вымершие на Американском континенте 200 тысяч лет назад.

Рисунки доисторических животных переданы с необыкновенной точностью — динозавры, плезиозавры, диплодоки, игуанодон- ты, брахиозавры, тилозавры, птеранодоны, тираннозавры, пеликозавры, бронтозавры, меритерии, протоцератопсы, коритио- завры, тринаксадоны, стиракозав- ры. Главное, что все эти животные были нарисованы с натуры. Так, ящеры, стегозавры жили в меловой период — 80—60 млн лет до Р. Хр.; динозавры (опотозавры, олозавры) — 25 метров в длину и весом в 50 тонн — жили где-то 220—180 млн лет тому назад. (Вымирание их началось около 65 млн лет назад и продолжалось несколько миллионов лет. Наиболее крупные динозавры — завроподы, бразхио- завры, бронтозавры — в длину достигали 30—35 метров и имели массу до 50—80 тонн). Имеются также изображения, которые могут быть отнесены к первой птице, появившейся в процессе эволюции и жившей на земле 180 млн лет назад, — археоптериксу.

Также были найдены камни, изображения на которых уже ближе к нашему периоду: страусы, кенгуру, пингвины, цапли, летучие мыши, верблюды.  Зато другие рисунки как бы «дышат» неизмеримой исторической глубиной. Так, мегахироптера относится к третичному периоду Кайнозойской эры (63 млн лет), динозавры — к Юрскому периоду (181 млн лет) Мезозойской эры, а рыбы — к девону Палеозойской эры (405 млн лет). Человек, изображенный на камнях вместе с этими и многими другими животными, имеет соответственно возраст намного больший, нежели тот, который установлен официальной наукой, то есть он существовал в столь древние эпохи, как Палеозой, Мезозой и Кайнозой!

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
16 тысяч таких камней собраны и изучены перуанским ученым Хавьером Кабрерой Даркеа. Их большую концентрацию в одном месте можно объяснить преднамеренным итогом деятельности представителей древней цивилизации, которые хотели оставить о себе память, предчувствуя приближение гигантской катастрофы, которая их уничтожит.

Лабораторные исследования показали, что петроглифы на камнях (андезит) покрыты тонкой пленкой естественного окисла, покрывавшего в равной степени как гравировку рисунков, так и нетронутые обработкой места.

и т.д.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
При таком обилии артефактов подделки просто неизбежны. И про камни Кабреры именно такие сведения. Любопытные разоблачающие истории в интернете.  g<g
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум