Автор Тема: История возникновения религий на РУСи  (Прочитано 18478 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: История возникновения религий на РУСи
« Ответ #160 : 01 Январь 2011, 19:05:58 »
   http://www.youtube.com/watch?v=8sageF0gvgo&feature=player_embedded

мы расгодали замысел sмея=невидимого духа убийцы=гнилостной микрофлоры... 

http://www.youtube.com/watch?v=V0fZariirjE

вспомни што Лаван или Янь начало= Свет- управляет миром и являеться источником жисни во вселенной
но существует и ЛАда или Ева начало Инь = пространство вселенной...
и эта ПАРА = ПО, неразрывно связаны в Единый органисм
т.е. Лаван Адам влюбляясь в Еву Ладу, впускает её в святая святых своего сердца, туда - от куда осуществляеться управление всем свои органисмом и окружающим пространстом, и тогда они соединяються в единый органисм и начинают тварить новые жисни и миры
и вот коварный змей таким образом сначала проник в женщину Еву, а через неё  sмей вознамерился проникнуть и в сердце Адама...што бы воцариться над миром во веки и стать владыкой

но пока sмею, удаёться только захватить часть сыновей Адама и Евы и сделать их м-ужем и же-Ной,(женой = жизнь неспособной созидать - безплодная) через них управлять миром, т.к. Адам поставил непреодалимый барьер доверие, на пути заражонной духом злобы женщины в любом обличии,
и пока женщина стараеться приодалеть такой барьер злоба и раздражение в ней проявляються и портят весь её макияжный благообразный образ...и такая женщина отвергаеться а злобный змей теряет возможность проникнуть в святая святых сердца начатка жисни...и начинает сходить с ума от злобы и ярости

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #160 : 01 Январь 2011, 19:05:58 »
Загрузка...

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #161 : 11 Январь 2011, 13:13:21 »
[quote="Геннадий Тарасенко" post=4840]специальное исследование ученых, согласно которому на просторах Вселенной в каждый отдельный момент существуют от 10 до 100 внеземных цивилизаций.
В этой связи Королевская академия наук выступила с заявлением, что мировому сообществу пора начать подготовку к скорой встрече с внеземными цивилизациями.

«Исходя из знаменитой формулы Дрейка, согласно которой можно определить число цивилизаций в галактике и вступить с ними в контакт, мы можем утверждать, что в каждый отдельный момент существует от 10 до 100 внеземных цивилизаций», — заявил один из авторов доклада профессор шотландского Университета Сент-Эндрю Мартин Доминик.

«Это самая консервативная оценка, в действительности интеллектуальных форм жизни значительно больше», — заметил он. Сама формула была разработана Фрэнком Дональдом Дрейком — профессором астрономии и астрофизики калифорнийского университета Санта-Круз в 1960 году.

Вместе с тем Мартин Доминик призвал не опасаться инопланетян, так как «альтернативные миры не несут в себе опасности, которые так красочно описываются в фантастической литературе».

Британские академики предложили создать в структурах ООН специальное агентство, которое будет заниматься вопросами, относящимися к ожидаемой встрече с внеземными цивилизациями

на сколько мы поняли вся бурная "научная" деятельность Геннадия Тарасенко, сводиться к следующему:
- попытка привлечь к себе внимание как можно более широкой аудитории што бы потом прикрываясь званием учёного впендюрить людям очередную глобальную дезу про инопланетян, которую уже готовят с середины прошлого века как новую религию...и несут её в нашу страну и Левашовци, и Инглинги, и Панарин С.Г....и вот теперь Тарасенко...
- ведь выяснилось же што все земляне братья и сестры, с кем же тогда воевать? и как избавиться от неугодных людей призывающих к защите окружающей среды и тормозящих технический "прогрес" а вот "инопланетяне"= люди с развитым левым полушарием отвечающим за образность мышления... и назначены как бы врагами землян (по мнению самих фантастов с козлиной бородой) и таким образом создаёться прицендент и причина для развязывания (контртеррористической деятельности = анти инопланетянской войны за господство на планете) а по сути это намечаеться  очередная  провокация,  (после обрушения зданий Близнецов в Ньюёрке 11.сентября,)  и по сути это очередная инквизиторская война против ведьм = ведающих правду людей.... только под другим названием

если вспомнить историю то подобная "охота на ведьм" на первых христиан, - это и  было и есть начало какой либо новой религии
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 13:16:37 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #162 : 17 Январь 2011, 13:04:02 »

21 декабря - самый короткий день в году — день зимнего Солнцеворота.
25 декабря - Спиридон-поворот, происходит «поворот солнца на лето, зимы на мороз», то есть прибавление светового дня.
А вот 22, 23, 24 можно сказать, что ничего не происходит.
Считается, что 21 Солнце умирает, а через три дня воскресает. По-моему аналогия ясна.

`
более чем ясна...  браво!!!
а крест обозначает Солнце...а прибитый к кресту человек олицетворяет собой того кто закрывает собой солнце и в тоже время умирает на солнце...ради спасения тех кто боиться Солнецного света... а Солнечного света боиться гнилостная микрофлора...

по тому и праздники сатанинские иудейские празднуються по ночам   с обязательным пролитием крови и употреблением пищи в ночное время когда пища обильно обсеменена гнилостной микрофлорой...
(почему праздники ночные ? - да по тому што днём некогда днём люди заняты на работе, а работающие по ночам всё равно што празднующие ночные праздники так же быстр заболевают и умирают в раннем возросте )

и таким образом попадая в организм людей невидимая сила колективного разума сводит людей с ума и берёт под свой контроль весь органисма порождает болезни, галюцинации и психические растройства

информация шокирующая...но достоверная т.к. действительна как выясняеться человек который закрывает собой солнце являеться символом спасения для гнилостной микрофлоры в его тени и в тоже время сама гнилостная микрофлора являеться спасителем человечества - вернее являлась...

оказываеться гнилостная микрофлора до поры являлась судьёй правящей верхушке...как только они перестают прислушиваться к голосу сдравого смысла и начинают безпощадно угнетать доверившиеся им народы, в результате чего иммунные силы людей ослабевают и тогда гнилостная микрофлора утешая всех скорбящих и плачущих освобождает от страданий делает людей непригодными для служения эксплуататорской системе, унося в иной мир тысячи людей набравшими силу эпидемиями

но эксплуататоры давно это поняли и теперь сами поставили себе на службу силу гнилостной микрофлоры, научившись нейтрализовать её действие в организме при помощи различных медикаментов и вакцын, или ослабленных штамов болезней которыми заражаються люди в местах массового скопления...и таким образом нейтрализуеться действие защитных природных сил гнилостной микрофлоры, пытающейся востановить равномерность расселения людей по планете и противодействовать алчности и жадности эксплуататорской элиты.
што позволяет размножать народы практически безгранично нарушая все мыслимые нормы концентрации населения на единице площади земли. што без условно приводит и к загрязнению окружающей среды и к истощению пищевых ресурсов - земля просто не в состоянии прокормить больше живых существ чем предусмотрено природой и климатическими условиями

для правящих миром эксплуататоров,  люди и простые невольники и богатые чиновники надсмотрщики, все одинаковы и все просто мясо с жиром, которые выращиваються только для того што бы после их гибели образовывались  внутри планеты горючий газ и нефть и на основе таких энергоносителей держалась эксплуататорская система

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #163 : 17 Январь 2011, 22:25:55 »
отдельная благодарность автору этих строк М.Струко и Светлояру за распространение такого замечательного слога $*#

Два националиста
на митинге сошлись,
и вот их спор неистов,
его диктует жизнь.

Один вопрос тревожит,
но каверзный вопрос:
Какой нам бог поможет –
Перун или Христос?

– Я предан православью!
– Язычник – я, и что ж?..
– Приди же к покаянью!
– Евангелие – ложь.
– Мы правду миру дали!
– Мы – правнуки богов.
– С Христом мы побеждали!
– Нет, гибли от врагов.

Звучал их спор по-детски,
Был каждый в чём-то прав:
– Спасал Россию Невский!
– Спасал и Святослав.

– Не убедишь, не надо!
– Хоть бейся в стену лбом
– Ты сгинешь в бездне ада!
– А ты умрешь рабом…

С балкона, а не свыше,
Над глупостью людей
Смеялся, спор услышав,
Довольный иудей.

(М.Струко)

и так давайте выясним тут какой нам бог поможет ПИРУН или ХРИСТОС ?

а для начала конкретно сформулируем суть этих Богов...

Христ-ось = разделитель оснований...человек закрывающий от солнца гнилостную микрофлору которая находясь в органисме человека, в случае его ослабления от черезмерной эксплуатации, запускает процес самоликвидации организма, смягчая боль страданий галюцинациями и бредом агонии.

ПИ-РУНА - это скрытая сила письменных символов родной речи...управлющая внутренними процессами и работой внутрених органов органисма  што может сделать человека  слабее, сильнее и выносливее или    свести с ума  и погубить так што услуги гнилостной микрофлоры отпадают...

так што нас ВСЕХ спасёт Бог слабости или Бог Силы ?

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #164 : 20 Январь 2011, 15:38:37 »
 http://pisarew.national.ru/jesus.htm   похоже на правду... $*#

Кем же считал себя Иисус?

Волхвы совершенно определенно заявили, что он “Царь Иудейский”. Правда, царем он не стал. Волхвы ошиблись? Или плотник Иосиф просто не понял, что ему пытались объяснить. А вы попытайтесь сами объяснить простому плотнику, что в его сыне душа царевича, известного под именем Будды. При этом плотник слыхом не слыхивал о переселении душ! И точно знал, что его жена была беременна до свадьбы.

Лучше всего спросить об этом у самого Иисуса. Он точно считал себя богом (за что его и судили). И точно считал себя сыном бога. При этом был уверен, что его мать с богом сексуальных связей не имела. Правда, отношения с отцом были несколько странными.

(От Иоанна 8.14) Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому, что Я знаю, откуда пришел и куда иду, А вы не знаете, откуда Я и куда иду.
(15) Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
(16) А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что я не один, но Я и Отец, пославший меня.
(17) А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
(18) Я Сам свидетельствую о себе, и свидетельствует обо Мне Отец, пославший Меня.
(19) Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.

(25) Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
(26) Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.

(29) Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что ему угодно.

От начала Сущий – существующий с начала времен, а не родившийся 30 лет назад. И утверждение, что Его Отец не известен Иудеям, говорит о том, что он считал своим Отцом не еврейского Саваофа, а другого бога. Правда, не исключено, что одна из ипостасей этого Бога была известна как Саваоф.

(10.17) Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
(18) Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
(19) От этих слов произошла между Иудеями распря.
(20) Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?

Есть от чего засомневаться! Он напрямую проповедует теорию переселения душ! Кстати “заповедь” не есть “власть”. Власть Он имеет, а от отца получил только заповедь, то есть правило.

(30) Я и Отец – одно.

(37)>Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне. А Если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.

Нет Святой Троицы! Бог-Отец в Иисусе и Святой Дух там же.

(4.24) Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Таким образом “Нет Бога кроме Бога” и Евангелие не противоречит Корану! Правда Мухаммед в тот момент не является пророком, так как он еще не родился. При этом по совместительству, Бог-Отец, присутствующий в Иисусе является Буддой! А если учесть, что отличаются только инструкции, данные Богом через Будду, Иисуса и Мухаммеда в разное время разным народам. (Иисус, кстати, подчеркивал, что он послан исключительно к Иудеям.), то способ поклонения Богу не имеет существенного значения.

И еще одно. Аллах милостив! Неужели он не даст грешникам еще одной попытки исправиться, позволив им родиться вновь в соответствующей обстановке? И кто из нас без греха?

Версия от 01/03/2001       
  Алексей Писарев

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #165 : 22 Январь 2011, 21:14:38 »
Serg_Osiris'   post='10474963' date='22.1.2011, 19:09']Потеряное время?
Это время всех твоих предков которые учавствовали в будущем зачатии тебя.
Может ты знаешь, в чем смысл всего этого шоу?

как это не печально признавать но это по видимому действительно шоу, постановка по билейскому сценарию...
суть которой по видимому такова...
Г-АЛьЛА-ТЫ - это народ Бога Солнца...
и кому то в голову пришло испытать наш народ действительно ли мы достойны быть детьми Бога и жить вечно...и по тому нам устроили такую кровавую баню, и в качестве банщиков используються Богом избранные для такого дела иудеи...(видимо тяжкое проклятие лежит на их роде рас они согласились выполнять такую грязную миссию

и по тому кто прогнулся под иудеев поклонился золотому тельцу, начал жить по воровским законам, спасая свою шкуру вместо чести и душевной сущности...стало быть поклонился сатане и лишился безсмертия

так што одна ис версий это нам всем проверка на то што для нас дороже всего...

вторая версия...описана Киплингом в книге Маугли...там человеческий детёныш потерялся в джунглях и его воспитала волчья стая...
и в последствии человеческий детёныш поднял и организовал волчью стаю на борьбу с нашествием рыжих собак (жидов не иначе)

наверное многие ис сдесь присутствующих знают што на востоке духовные лидеры Ламы, перед тем  как уйти ис этой жизни сообщают в каком теле и когда они вновь воплотяться, што бы и их нашли... и по видимому либо в расчётах ошиблись звездочёты либо  не так чего поняли ...короче говоря одного ис своих потеряли...и таким вот способом ищут вот уже несколько веков
и за человеческим детёнышем охотиться древний хищник канибал ШиР-ХАН т.к. он до сих пор надеиться и уверен што безсмертие можно получить сьев безмертного человека...
он ошибаеться...но как хищнику об этом сказать ?

безсмертие приобретаеться либо при помощи силы знаний способствющих  достижению чистоты своих помыслов - путь просветления ...либо по благословению Высшей силы...путь Любви
и ни как иначе ...все кривые пути к безсмертию приводят к проклятию позору и гибели

видимо не спроста и к новорожденному Исусу  приходили волхвы с востока, следуя по своим приметам...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #166 : 01 Март 2011, 19:44:40 »

на этой картинке видно што изображена как бы передача Солнцем символов и знаков являющихся знаниями...
и слово БОГ = ГьОГ - означает Глаголит Солнце Глагол...
Солнце во все времена являеться Живым Богом и источником Ведения и знаний...а не библиотеки
как исвесна Боги Солнца относяться к понтеону Богов ЯRA...постепенно обозначение Солнца ЯR упростилось при написание и этот символ трансформировался в две буквы одна Р - восточно европейский вариант и R - западноевропейский.
но в рускоязычном тексте значение этих символов одно и тоже, т.е. читатель так или иначе видя Р и R читает их как звук эрр))
по этому РА и RA современное = ЯRА в доисторическом значении...

а теперь читаем в Евангелии...
от Матфея, гл.27 ст.22
Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом?
Говорят ему все: (имееться в виду все кто  пришли к Пилату, а не весь народ Израиля)
да будет РАспят!

т.е. по научению первосвященников люди кричали и требовали што бы Боги РА спали
ведь слова бай-бай, спать, сон, означают вполне конкретное понятие...

если народ изнывает от бремени наложенного на них богами ночных хищников = жрецами вуду, то вполне понятно почему начинают взывать к Богам ЯRA...
так што для того што бы получить всё же то о чем просите

нужно БУДИТЬ БОГОВ ЯRA и отправлять спать богов Луны и сатаны...

вудуспать!!!! гоблиныспать!!!! кощеиспать!!! иудаспина иудамспать !!! изспина, изиспаться!!!  <*^

« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 12:52:28 от illьОRlАНЬ »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #167 : 11 Март 2011, 13:48:10 »
што такое религия ?

вот несколько мнений...
Цитата: Saloooo
Польза религии состоит в том, что помогает установить социальный мир и удовлетворяет потребность человека в утешении чувств горя, скорби, одиночества и особенно страха перед смертью.

Цитата: Wictoria
Религия опиум для народа... накурился и доволен с чего крышу будет сносить?...
 ...

вот обратите внимание и заметьте себе...до революцыи1917 года, в России религия была в расцвете...народ в унижении и угнетении и доведён до состояние революционного негодования...и поп Гапон символично возглавил митингующих...
а после революции , религия была упразднена...и народ ожил и стал и воевать и строить  и понастроил столько што до сих пор не разрушат никак...т.е. началась жизнь...

потом пришли 90-е годы и религия стала возвращаться и вместе с ней и возмущение народа стало рости от всевозможных реформ, инфляции и пустых прилавков...

т.е. становиться видно што религия это как наркоз для сознания или анестезия, которая применяеться при массовом отьёме средств существования у рабочих и крестьян...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #168 : 10 Апрель 2011, 20:45:44 »
да МЫ, и Синьоры Леди и Джентельмены...(ну а кто вы сидящие в зрительном зале или у экрана телевизора сами догадайтесь с трёх раз)

так называемый "конец света" это запланированная техно-генная катастрофа, цель которой уничтожить большую часть населения которое по сути своей разложилось и деградировало и вышло ис под контроля...сорвалось с поводка ...т.е. куклы рабегаються от кукловода...

и те кто именует себя синьорыми леди и джентельменами на время дезинфекции и дезинсекции планеты от лишнегонаселения приготовили себе бункеры подземные...
для проживания там вмести с остатками генофонда...семян зёрен и людей

так што те кто выживет...а мы не сомневаемся што многие люди всёже переживут техногенную катастрофу...превратяться по всей видимости в так назаваемые Ети или "снежного человека"

и как только синьоры кукловоды выбируться ис подземелий обратно ...то по обыкновению опять начнут отстрел волосатых чудовищь...восникших после ядерной зимы...

"конец света" наступит в подземелье ...если каждая тварь парами помчиться спасать свою шкуру в приготовленые подземные бункеры...

если народ поведёться на то што "конец света" это неисбежная климатическая катастрофа, и от страха будет пытаться спастись в подземных бункерах, то новые НОЙи со своим семейством тоже войдут в подземные ковчеги и закроют двери и устроят катастрофу для оставшихся на поверхности...

а если ВЕСЬ народ останеться и не пойдёт в подземный концлагерь...то и НОЙ со своим семейством будет вынужден разруливать ситуацию и недоводить цивилизацию до катастрофы

по всей видимости во время предидущева "конца света" (случившегося по плану ЦКа...6-7 тыщ лет назад) где то в подземном бункере погибли белые Боги = жрецы Бога АМ ОН RA...а жрецы  АТ ОНа по всей видимости выжили и попытались воспользоваться соблазном прибрать к рукам всю планету

отличительная черта  сатанистов служителей ночного культа...Т образные Тюрбаны и Тюбитейки на голове обозначающие (-) силу  в сочетании с телом человека такие головные уборы образуют тень или силуэт в виде буквы "Т"  ...

6-7 тысяч лет назад они пришли на материк ис юговостока...пройдя через остров Пасхи и Лемурию...потом в Индию Индокитай...и далее по западному побережью Аравийского полуострова в Африку...и от туда в малую и среднюю Асию и Европу...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #169 : 22 Апрель 2011, 22:36:38 »
[quote name='efrem 21' post='10649739' date='22.4.2011, 16:12']странный симбиоз - если действительно  у Медведки есть доля еврейской крови - то етот ПАН ГИ МУН - откровенный антисемит

ничего странного...достаточно историю почитать...познакомтесь с фресками пирамид ГИ зы...там изображены в основном китаёзы...
так вот Египетская цивилизация покинув Гизу и Египет перебралась в Райское место на восточное побережье тихого океана...и основали там столицу Пекин...

так называемые Евреи в последствии так же были выходцами ис Египта...

так што Китайцы рулят а евреи и юсанецы у них на подхвате...евреи по финансовой и юридической части специализируються...а юсанецы обеспечивают военное прикрытие...

класическая мошенническая опг где все роли расписаны...

на Руси во все времена существовала и существует культ почтения  ЯRA  = Солнца...

а Египтяне жиды по происхождению...испокон веков являються служителями и почитателями Лунного культа...они подменили понятия и значения письменых символов и ЯRA превратился в РА
и в результате РЕЙС и ПЕЙС...по сути одно и тоже понятие записаное на разный манер...

и на всём протяжении истории дети Солнца ЯR Усы...RУСЫ...раздражают детей Луны ...т.к. Rусы учаться у Солнца днём а  жиды ночью у ночного духа гнилостной микрофлоры...по тому и применяют такую мутную тактику, обмана, иллюзий, замалчивания и т.д. и т.п.

вот так вот и до сей поры продолжаеться противостояние древнейших цивилизаций...

итак...вроде бы выяснили и от куда ветер дует...и кто музыку заказывает...
остаёться уточнить причину конфликта между двумя Белой и Чёрной цивилизациями...

на наш взгляд весь конфликт возник на почве отсутствия согласия в вопросе хранения ЖИСНЕННОЙ ЭНЕРГИИ...

Русичи ис покон веков  Солнечную энергию стремяться навертеть на вещественное веретено...на истукана, на идола, на образ, своё на имущество ...словно пряжу на веретено...
што бы при необходимости в сложной ситуации воспользоваться СВОИМИ РОДовыми и семейными или личными накоплениями...по этому у Русичей такая страсть приобретать расличные вещи и освещать их...и относиться к вещам словно это кусок сердца...

а иудеи т.е. Китайский мандарин, великий дракон...предлагает и навязывает в северном полушарии свою систему и концепцию...

в соответствии с которой...Русичи должны отказаться от своих идолов и "Красивый угол"  изменить свою отношение к вещам и способу накапления жисненной силы...
и стали как и все жиды отдавать все свои жизненные силы в общак т.е.в единый общий эгрегор...который должен обеспечивать каждого по потребности...т.е. по сути это и есть колективный разум гнилостной микрофлоры...или многоголовая гидра...

вложить в этот эгрегор свои силы не сложно достаточно што бы тебя приняли в свои и встав на колени провести несколько часов в молитве...

а вот получить силы обратно гораздо сложнее...нужно ждать пока тебе поручат какую либо мисию и пошлют куда либо...с заданием...
отречение от связи с эгрегором, добровольное или анафема, означает по сути гибель для отщипенца...тьму внешнюю...т.к. он отдал все свои силы и органисм истощён неимеет запаса жисненной энергии  и без постоянной подпитки по сути нежизнеспособен...

таким образом дисциплина  поддерживаеться исключительно страхом и обнадёживанием заоблочного рая...

т.е.   по сути Руская культура это энергетический капитализм...  делающий человека совершенно самостоятельным и жиснеспособным в условии окружающей среды...а жидовская система и культура это энергетический социализм...делает людей полностью неспособными жить самостоятельно

и вся мировая политика ведёт всё к тому што бы победил таки мировой КОММУНИЗМ...
т.е. хотят што бы все накапления Руской цивилизации стали общими...

што означает по беда мирового коммунизма? это значит што все достижения и накапления Руской цивилизации и народа должны обезцениться и стать общими...

как обезценивают к примеру честь руским девчатам...и делают их общими загоняют на панель и в смешаные браки...
и по всем остальным вопросам тоже самое и таже политика...
просто звери желают интегрироваться=асимилироваться с человеком... проглотив его...

но вот книга ДЖУНГЛЕЙ подсказывает што должно быть всё наоборот...должно быть так што бы ВСЁ животное царство подчинено было человеку...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #170 : 29 Апрель 2011, 11:35:48 »
 пользуясь случаем обращаю ваше внимание на ис тинную причину всех бед человечества...што бы все могли видеть кто кому служит...и какие силы на планете противоборствуют...

для начала осознания... немного квантовой физики...
[quote name='Dmitriy_Oz' post='702099' date='29 April 2011 - 12:45 AM']Одно из таких полей нечто иное, как эфир
Под эфиром будем понимать некоторую всепроникающую структуру или поле , которое не только не создает  структура вещества, но напротив само структурное распределение в эфире , частиц разнородного заряда, создается не частицами разно-заряженными, всепроникающих в среду, а  строение поля и среды, обусловлено взаимодействием , и образованием двуполярных  частиц.
Для лучшего понимания обозначим:
Частица отрицательно-заряженная это электрон
Частица положительно заряженная это позитрон
Частица двуполярная это диполь
Человек как являясь веществом , является носителем трех частиц . Поле и человек существуют в одной среде. То есть поле окружаемое человека, находится в структуре эфира, те частицы, которые преобладают в человеке, являясь наиболее заряженными через структуру эфира и заряжаясь приобретают огромный заряд, начинают светится. Это свечение не более и не менее сильно настолько, насколько силен заряд,  получаемый веществом из эфира.  Получая дополнительный заряд  к уже имеющемуся , человек и начинает излучать и светится .Конечно , человеческому глазу сложно увидеть это свечение, потому, что оно мало. Но приборы прекрасно фиксируют этот заряд человека , показывая вокруг него ауру.

это свечение настолько интенсивно...на сколько высока плотность ислучения...
чем выше плотность ислучения тем более видимым становиться свечение...
плотность ислучения зависит от силы заряда и скорости  полураспада био энергии пир биохимической реакции
таким образом  восникает свечение вокруг НАГ ИЛА...т.е. вокруг змея живущего в илу...на дне водоёма моря реки озера или болота...т.к. на дно оседают все пигибающие органисмы...и там разлагаються...и поедаються...тем змеем што живёт в илу...(имеет вилу)
в Дневном  свете свечение Нагила невидно...по любому...оно становиться видимым только в темноте...

разлогающаяся ткань отмерших существ ...био материя...это ХАВА = разделяющееся семя...при разделении ядра семени происходит реакция радийактивного полураспада жисненной энергии накопленой семенем...и такая энергия мертвечины являеться пищей  или "хавка" змея живущего в илу ...или НАГИЛА
от сюда и радость слуг Нагила...которые когда умудряються отправить гнить кучу живности радуються што угодили своему сударьу подонку = живущему на дне...и песню по тому поют радостно так ХАВА НАГИЛА
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 13:14:11 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #171 : 16 Май 2011, 20:42:51 »
Цитата: STAS.84
1)Ладно, допустим. Но они как, создавали уже взрослые тела? Или младенцев-овощей и ростили их, кормя и выгребая за ними отходы биологические? Тут не очень понятно.
2)Какое экологическое равновесие? Чем нынешнее равновесие не равновесие? Это извечная человеческая ошибка, воспринимать Мир таким, каким мы хотим его видеть, застывшим, а не в движении. Ну передохнут какие-то там виды, ну помрет человечество... Поверьте, природа этого даже не заметит. Всем будет по фиг. Ну засрем мы всю планету, ну устроим ядерную зиму. И что такого? Выживут какие-нибудь тараканы-мутанты, крысы... Ну будут они через несколько десятков тысяч лет обсуждать странных примитивных ископаемых уродцев, которые, подумать только!!! ходили на двух ногах и не имели острых зубов и когтей. Как так вообще жить можно было?? 
эээ нескажете...   &-%
придёт время и наша планета или целиком солнечная система, взорвёться подобно "бешеному огурцу" и расметает все сущности вызревшие на планете и в системе...по всей Галлактике...и тогда попав на другие планеты...каждая сущность будет стремиться вновь выжить и прижиться и приспособить ся к условиям новой среды...

по этому...самое ценное што даёт жиснь это опыт жисни в окружающем мире дикой естественной природы, а не мегаполисов...

и по той же пречине...усилиями одной касты...всё человечество превращено в подопытные жывотные, над которыми непрерывно ставяться эксперименты, с целью получения передового опыта...как выжить в той или иной ситуации...т.е. накапливаеться инь форма ция...

таким образом загнанные "в угол" человек или народы...если не способны найти выход ис ситуации и своего критического положения (если не способны найти "золотой ключик и дверь за холстом") то неисбежно погибают...

как погибли все предшествующие цивилизации...и народы...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #172 : 17 Май 2011, 22:30:11 »
 В чём сила и смысл всякого религиозного учения или какой либо прочей книжной литературы ?!

по сути любая книга это сценарий будущей постановки...будущева спектакля...в академическом театре КараБАСа БАРабаса...

и люди читая книги и впитывая в себя те или иные книжные образы невольно начинают асоциировать себя с книжными персонажами или героями и начинают жить так словно играют роль в спектакле...
в таком случае все будущие действия человека становяться управляемыми и предсказуемыми...

вы при желании можете заметить, што все книги разные и делят людей на разные сферы бытия от нижшей до высшей деятельности...от отбросов общества со своими "королями помоек" до религиозных апостолов и борцов с МИРОВЫМ злом...

т.е. одновременно люди в социуме играя каждый свою роль принимают участие в одном или нескольких спектаклях...
и при этом каждый человек стараеться выбрать себе образ по мере своей внутреней силы...а дальше телом человека управляет уже не сдравый смысл а инстинкт подражания...т.к. человек начинает чувствовать себя нужным и значимым пока он играет свою роль и пребывает в свете софитов на подмоске театральной сцены...в толпе таких же марионеток, забывая о значимости свой собственной жисни ...
а тем временем...не занятые в спектакле, те кто принципиально не доверяет книгам...люди с разиональным мышлением - другая половина  человечества..в это время развлекаються сидя в зрительном зале и тоже вроде как  заняты...их внимание приковано к той или иной пьес и игре актёров...
в то время как различные "коты базилио и лисы алисы" потрошат карманы зевак,дуримары вылавливают пиявок, и устроители спектаклей проворачивают свои дела за спиной и добровольных кукол и зрителей...

это все следствие подмеченного кем то очень давно природного свойства мышления всего расумного...т.е. АСОЦИАТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ...

и письменность МАТЕРИНСКАЯ первоначальная тоже строилась на АСОЦИАТИВНОМ мышлении...
например  "О" подобно Луне...или Солнцу без лучей...
Ф - напоминает мужской оплодотворяющий орган ...
Н - два человека держатся за руки дружат, контактируют...и один другому говорит НАШ
W - вибрационная волновая вибрация определённого направления и свойства
М - тоже информационная вибрация но другова свойства и направления МЫСЛЬ...
и т.д. и т.п.

так вот люди и превращаються в марионеток в ловких руках
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 22:40:06 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #173 : 20 Май 2011, 23:35:38 »
а теперь ответим на вопрос зачем нужны всевозможные религии...и какой цели добиваються их авторы и создатели...

[quote name='DarkRaven' post='10699086' date='20.5.2011, 13:32']А предъявить аналогичные претензии юсе слабо? )))) Там тоже ассимилируют - где русские школы, вот ведь нелюди ))))
Смешно. И грустно... Если бы эти кормушечники хоть немного озаботились о проблемах русских в РФ, титульной нации... Но этого не будет никогда - в нашей стране проблемы подобного плана верхушку не волнуют, они быдло растят, чтоб не вякало лишний раз.
[/quote]
только за счёт асимиляции, со славянами, жиды и дожили до нынешнего времени...
Этруски и Прусы и коренные народ Эллады, и Гальлии... Г Русины...все они наши предки и были ассимилировны жидами в своё время...
Русичи гении "...с крепкой генетикой и психикой...дети Природы и Солнца...по тому Русинов и стараються асимилировать в свой социум все кому не лень...по тому и изобретения и открытия  Русичей, безсовестно присваивают себе "хозяева жизни"... но по недомыслию и скудоумию жидов как обычно 90 процентов всего што открыто Рускими...они не могут осмыслить и внедрить в жиснь и применить на общее благо...хранять по своим загашникам...пока открытия морально устаревают и открываються заново но с опозданием во времени...

вначале эволюции таким образом первобытные одноклеточные плотоядные органисмы стремились асимилировать зелёные хлорофилы способные питаться солнечной энергией... таким образом плотоядные уже тогда стремились  обеспечить себе  жиснеспособность дармовой энергией за чужой счёт...
те давние тенденции остались в жисни и по ныне...  

в так называемой философии...этот вопрос обсуждаеться под терминами "сосуд" "кувшин" "твёрдая оболочка и содержимое"...
т.е. што важнее содержимое или оболочка...
например...жидкость без кувшина вытечет и растечёться по поверхности...впитаеться в почву...насытит восдух...и напитает всё живое...

а в кувшине(в рамках закона) вода если будет долго находиться то протухнет ...
таким образом рассматривая всего лишь свойства воды и кувшина...можно понять и кто такие Русичи...и кто пытаеться ассимилировать Русичей...и какова политика в социуме...и многое многое другое...

так и Руские ведической культуры...когда мы свободные мы живатварящая сила для всего земного социума...как только нас пытаються ограничить так мы сразу же портимся...

таким образом становиться очевидно што Руские люди нужны всевозможным крышевателям только в качестве питающей силы...Руские подобно хлорофилам способны получать ис пространства энергию и трансформировать её в жисненную энергию любой частоты и качества...

и судя по тому што Руское население стараються злить и раздражать..."хозяивам" нужна низкочастотная энергия ненависти и злобы...
по тому они терпеть не могут когда Руские поют и веселяться...и по тому и планета переименована  и стала называться Земля вместо С ЕМЕ ЛЯ <*^
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 23:41:22 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #174 : 22 Май 2011, 09:38:07 »
тут вот вопрос возникает...ненавязчиво...

а собственно зачем человек пытаеться што либо доказать другим людям...или убедить в чём либо или научить чему либо...привлекает к себе внимание ?!

и ответ мы в самом себе попытаемся найти...

так по всей видимости...подобные мотивы поступка диктуються чувством дискомфорта от одиночества в среде не понимающих тебя людей...

т.е. с одной стороны человек (и мы в том числе) вроде как бы делиться знаниями чему то учит , што то расказывает...
или как Кемпинг предсказатель "конца света"...нагоняет страха...
или даже если сеит откровенное мракобесие - развлекает толпу...
делает это мотивируясь тем што таким образом формирует себе круг единомышлеников (што бы небыло одиноко на едине со своими мыслями) и не просто единомышлеников а настраивает на определённую частоту психоэмоционального состояния и душевной вибрации...

а с другой стороны ...зачем человеку нужны единомышленики ?

...а за тем што сумарный энергопотенциал единомышлеников позволяет решить любые личные проблемы ...и одним людям такое сумарное общественное мнение нужно што бы самому было легче решить свои собственные душевные проблемы и принять решение и исменить свою жиснь...а другие решают свои материальные проблемы...

таким образом получаеться што мир и люди попросту уже устали и страдают от всевозможных мыслителей спасителей и объеденителей...
по тому и говориться...

хочешь спасти мир спаси себя...т.е. решай свои личные вопросы и проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО...

если тебе страшно до ужаса то бойся один ни пугай ни кого и не нагоняй страх и панику в массы...
если хочеться каштан ис огня достать то суй в огонь свою руку а не руку доверчивого прохожева...
и т.д. и т.п.

таким образом выясняеться што СТРАШИЛКИ...лучший способ согнать как можно больше людей в кучу в стадо...и объеденить им мысли ...што бы воспользоваться сумарной энергией запуганой толпы...

по тому видимо веселие и радость  с некоторой поры стали противопоказаны населению планеты СЕМЕ ЛЯ = ВА ЛЯ = весёлое семя...т.к. веселящиеся резвяться на просторе и не слипаються... <*^

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #175 : 27 Май 2011, 22:36:46 »

Силы Добра всячески препятствуют полураспаду (ограничивая человека в восможностях и активности) и тем самым способствуют накаплению ядром клетки радийактивной солнечной энергии ...што в свою очередь способствует общему расвитию и укреплению как самой живой клетки...душевной сущности... так и всего органисма в целом...

но в жизни...те кто препятствуют свободе движения тела и мысли...делают это ради того што бы люди отдавали свои силы мифическому богу...а по сути колдунам = энергетическим вампирам...религиозным или попсовым идолам ...или (головному мосгу страны правительству - элите)
т.е. способствуют сосданию условий когда люди вынуждены молить о пощаде, о милости, сдоровьи  и т.д. и т.п.

сила ЗЛА - это сила стимулирующая и способствующая ускорению процеса радийактивного полураспада душевной сущности...путём сосдания условий разреженного пространства (иллюзия свободы нравов, слова, и т.д. и т.п.) путём сосдания массы соблазнов ...и предоставления всяческой восможности для достижения и воплощения цели своего замысла...  и активизации движения тела и мысли...который осуществляеться за счёт энергии радийактивного полураспада и ведёт в конечном итоге к разрушению душевной сущности и разложению тела и материи на составные микроэлементы...

а эти деятели призывают людей жить самим для себя и тратить свои силы на пустые удовольствия, на поделки и прочие безделушки...только ради того што бы навредить работе системе мосга колдунов...

в результате человеку живущиму в той или иной - в западной или восточной системе пользы и добра нет ни какого и не будет...т.к. человек и там и там только тратит свои силы  распыляя их на внешние объекты...находясь либо под эксплуатацией колдунов либо под эксплуатацией капиталистов

...  и только когда человек сам  станет самостоятельным и научиться управлять энергией своей душевной сущности самостоятельно...

когда нужно запуская процес полураспада своей ядерной энергии, а когда нужно наоборот погашая его...идя к равновесию к +КРЕСТУ Янь и Инь совершенствуя свою сущность и будещее своим потомкам...только тогда станет свободным от всякого зла под любой личиной

таким образом...
Добро  это ПРАВДА...
а ЗЛО - это кривда

борьба Добра и зла это борьба Правды против кривды и мракобесия

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #176 : 01 Июнь 2011, 10:56:23 »
[quote name='Ильяс' date='01 June 2011 - 09:37 AM' timestamp='1306906657' post='704461']
Все чаще появляются пророки, один из них сжег  Коран и предсказал конец света. Только пророки никому не нужны, невыгодно им внимать. Победу одержали и правят сторонники личной выгоды. Потому и войны, разные конфликты, терроризм. Это я к тому, что Антихриста, как и пророков, никто не услышит, это невыгодно, ненужные расходы и беспокойства.

[/quote]

не всё так однозначно...

в мире на планете с давней поры идёт противостояние между двумя основными силами...
с одной стороны стоят колдуны во главе с так называемым Богом...призывающие им слепо ВЕРИТь и люди с активным образным мышлением слушают их как заворожонные и спускают свои жисненые силы ...

а с другой стороны стоят технари люди с преобладающей активностью рационального мыслящего полушария мосга...
и тем и другим нужны люди и души людей...
колдунам для накачки жисненой энергиеф своего эгрегора
а технорям технологам атлантам, (инопланетянам -?) нужны инженеры и специалисты ремесленики...для исготовления технологических поделок

и вот для того што бы подорвать устои веры...встряхнуть сознание религиозных фанатиков ...инженеры атланты переодеваються попами и священниками и провозглашают "конца света" которые естественно не сбываються...народ успокаиваеться и с недоверием смотрит в сторону церкви и священников пророков...начинает изучать точные науки...и учинять погромы верующим

но технари при изготовлении своих смертоносных поделок, промышленными выбросами, отравляют окружающую среду и в поиске полезных ископаемых и редкоземельных материй, уничтожают экосистемы...
и в результате то и дело на планете случаються природные катаклизмы...и тогда уже церковные служители начинают кричать што это мол их Бог гневаеться...
и люди опять бросают свои инструменты и идут в церковь грехи замаливать...и громить еретиков.

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #177 : 23 Июнь 2011, 23:33:43 »
 $#  ещё один ответ на вопрос... "кто такие Русы ?"...
или
в чём причина краха земных цывилизаций  поражонных иудейской системой ...повторяющийся уже многократно по всей планете на протяжении многих тысячилетий?

всё дело в том што иудеи (иуда=силу тайно воспринимает = энергетический вор) прознав сию тайну, делают всё восможное што бы какой либо народ забыл свои тайные знания и суть вещей (што такое душа и тонкие полевые энергии и каноны по которам они перемещаються и взимодействуют, каноны РИТА) ...а предание предков без осознания смысла превращает людей просто в религиозных фанатиков...
а тем временем иудеи пользуясь моментом начинают всячески красть у народа его накапления жисненой силы (словно кровь кровососы)...
и чем больше иудеи крадут...тем больше нищает, деградирует, разлогаеться и вырождаеться тот или иной народ,(т.к. мосг недополучает нужной энергии и перестаёт функционировать полноценно...как при малокровии) и тем больше плодятся и процветают иудеи...и чем больше они плодяться тем больше крадут сил у народа...и тем быстрее народ оскатиниваеться...под действием анестезии...которую паразиты впрыскивают в тело народа...и таким образом просто удушают обезкровливают целые цивилизации и превращают землю в пустыню

все биологические процесы имеют свою протяжонность во времени...по этому иудеи с большой точностью могут определить когда тот или иной народ дойдёт до состояния сумашествия и начнёт стремительно вымирать (для такого расчёта достаточно подсчитать соотношение иудев к числу населения аборигенов)

принцыпиальное отличие Солнечной Руской культуры от иудейской...в том што Русы это люди не по названию а по сути своей, они  словно Солнце свет свой ислучают вокруг себя энергию...живатваря вокруг себя...не требуя себе ни чего в замен...

а иудеи наоборот полная противоположность Руским людям...иудеи по сути, только поглощает энергии неНавая ничего взамен...и таким образом убивая жиснь вокруг себя...

по всей видимости и Русы и Иудеи были придуманы и сосданы специально, как две крайности  ...восможно што тот кто разделил таким образом человека ...так и задумал што бы Руские были пищей иудеям...

вот по чему иудеи своим "не дают в рост"   а только "гоям"
"свои" это те кто знает чем занимаються иудеи и по тому такого человека иудей обмануть и развести как лоха не может (лох =п лох = холоп)

а Руские это по всей видимости специальная порода людей которым специально недодают эти знания и специально разгоняют маховик радийактивного разложения и распада внутреней энергии...лох об этом не знает и быстро весь выгорает и становиться пустой иснутри...

т.к. никто безконечно отдавать от себя не может што бы не обнищать и не истощиться...по этому Руский человек  если начинает постоянно ислучать свою энергию то рано или поздно придёт истощение и он угаснет...

сегодня человеку што бы выжить нужно быть нормальным человеком...т.е. это тот кто сочетает в себе и Рускую сущность и иудейскую...т.е. когда на душе светло и радостно то от исбытка благотворит и радушен и безкорыстно помогает окружающим его и живатварит и созидает...а когда душевная сущность имеет в чём нужду то не стесняеться попользоваться плодами своего труда для свого внутренева насыщения...

пора прекращать кормить тролей  Калиных убийц  и прочии паразитирующую на крови народа сущности...
пока всему человечеству кирдык не пришол ,G
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 23:47:03 от illьОRlАНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #178 : 24 Июнь 2011, 18:16:43 »
и што самое циничное во всей иудейской концепции так это то...што уничтожая и по сути насилуя ту или иную Рускую цивилизация высасывая ис неё все соки и энергии...теже самые хищники кровопийцы делают вид што спасают остатки народа, и облегчают жиснь....но всё делаеться только с одной целью...получить остатки энергии в виде благодарности ... дать восможность немного окрепнуть и набраться сил што бы было кого и в будущем приносить в жертву иудейской сущности...

такая иудейская концепция ...которую можно сформулировать как "Хищник и Жертва" неоправдывает себя не позволяет никому расвиваться и просто аморальна...

по этому целесообразнее для всего человечества вспомнить о другой концепции, которая отражает естественное стремление и уклад всей природы на планете и в космосе...
а именно концепция "Дерева в поле"

суть концепции очень проста...ни кто ни кого не поедает...просто низшие по своему расвитию существа образуют слой почвы в котором укоренилось дерево...
дерево потребляет солнечный свет и сбрасывая на зиму листву и свои плоды... укрывает ими почву у своего ствола и корня...тем самым сосдавая теплоизолирующий слой который будет являться и пищей всем кто живёт на нижнем этаже цивилизации...сосдавая своей жиснью питательную среду и опору для корней дерева...

а вокруг такого симбиоза ПОЛЕ полевая КРЕСТообразная энергетическая структура природы со своими потоками горизонтальными ветрами и вертикально восходящим  парообразованием и ниспадающими дождями...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #179 : 24 Июль 2011, 19:02:54 »
а теперь о том што означает обожествление Путьина, или Сталина или какого либо иного Царя вождя ...говоря другими словами - монарха...

в первую очередь обратите внимание на исторический пример продемонстрированый Сталиным...как только он сумел сконцентрировать на себя энергию внимания всего народа...и установил железный занавес от внешнего мира...так РСФСР победила гитлировский фашизм и превратилась в СССР вывела на орбиту земли летательный аппарат с человеком на борту...

т.е. за время правления обожествлённого реального а не мифического лидера, народ получил восможность накапить внутренюю силу...и народить сдоровое поколение и защитить свои завоевания и отстроить страну...

против концентрации жисненой энергии выступают религиозные деятели иудеи космополиты...по тому они и придумывают мифических богов, и борються с живыми Росийскими монархами и народными вождями, подсовывают свои символы смерти и вынуждают поклоняться мумиям умерших = служить мёртвым... таким образом обеспечивая себе, восможность расхищать народную внутренюю жисненую силу, истощая тем самым защитные имунные силы для порабощения и эксплуатации и даже геноцида того или иного народа на планете...
зачем иудеи стремяться переключить внимание людей за пределы своего органисма социума народа и государства ?  ответ очевиден...как только органисм начинает терять собственую жисненую энергию так сразу же начинает голодать головной мосги начинают отключаться те или иные жиснено важные функции...органисм, человек или государство становиться, мягко говоря неадекватным...на подобии лягушки или бандерлога перед удавом

по тому иудеи изнурённые своей нелёгкой работой похищения жисненых сил народа, так настойчиво ищут и стремяться состадь некое подобии "чёрной дыры", што бы самим успеть пожить как "люди"...по тому и внушают людям служить мёртвым, мумиям, и поклоняться мифическим существам , или пудрят мосги своими заморочеными противоречивыми загадками......т.к. это по сути провальные ямы сосдаваемые для поглощения жисненой энергии людей...

от сюда вывод...
каждому человеку или целому народу, Рускому или Германскому, или Норвежскому или любому другому, што бы востановить свои силы и восродиться, спастись и начать жить полноценной жиснью достаточно, научиться беречь и ценить свои собственные жисненые силы, и концентрировать их исбыток на домашние вещи (от слова вещие ), своих детей, ближних и родных собратьев и народных ЖИВЫХ вождей

вождю при этом достаточно быть просто мудрым человеком и можно больше ни чего не делать кроме как уравновешивать и накапливать вокруг себя как на ОСИ энергию своего народа, или рода...што бы самому с ума не сойти и не впасть в безумсвования, от исбыточной неуравновешеной силы...и таким образом качественно её преобразуя энергией своей мысли...
ну и когда придёт время нужно будет своевременно и правильно передать осьновоположенное лидерство достойному подготовленному приемнику...
а вот у народа тогда появиться и смысл в жисни и большая задача...по поводу того как сохранить своего лидера живым ...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #179 : 24 Июль 2011, 19:02:54 »
Loading...