…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Первая икона Зои Космодемьянской  (Прочитано 10765 раз)

Оффлайн Симкинс

• Прирождённый оратор
  • Страна: us
  • Рейтинг: +10/-51
    • Благоговейные развлечения
Re: Первая икона Зои Космодемьянской
« Ответ #120 : 31 Октябрь 2009, 08:58:04 »
+@> Смешной Вы право.
Да. Мой сайт Благоговейные развлечения в прошлом году посетили 342 000 человек. И всем было очень смешно.

Без меня меня женили.   O0 Скорее уж это ваши массонские братья в вашей же ложе фетишистов.
Разве ж на братьях женятся? Разве только пидамасоны.

Назвать тех ***дожников, на которых Вы дали ссылку, я могу только так, как называл их Хрущев,
А можете стать на самом краю крыши высотного дома и сказать "Сталин на посту!" ?

икону малолетней дурочки,
Почему я, учившийся в Оксфорде, не считаю её дурочкой, а Вы, учившийся в ПТУ, считаете?

Большой Форум

« Ответ #120 : 31 Октябрь 2009, 08:58:04 »
Загрузка...

Оффлайн Kaballah

• Пламенный трибун
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +51/-114
« Ответ #121 : 31 Октябрь 2009, 15:25:46 »
Да. Мой сайт Благоговейные развлечения в прошлом году посетили 342 000 человек. И всем было очень смешно.

Дык кто же возражает, Петросян тож весьма популярная личность!  +@>

Разве ж на братьях женятся? Разве только пидамасоны.

Вы в этих тонкостях видимо неплохо разбираетесь? Личный опыт?  ::)

А можете стать на самом краю крыши высотного дома и сказать "Сталин на посту!" ?

Извините, а Вы лечиться не пробовали? Говорят помогает...  :o

Почему я, учившийся в Оксфорде, не считаю её дурочкой, а Вы, учившийся в ПТУ, считаете?

+@> Могу только искренне удивиться тому, как упал образовательный уровень в Оксфорде.  +@>

Оффлайн Симкинс

• Прирождённый оратор
« Ответ #122 : 01 Ноябрь 2009, 05:18:49 »
Дык кто же возражает, Петросян тож весьма популярная личность!  +@>
А Мангуст нет. Народ плохой.

Вы в этих тонкостях видимо неплохо разбираетесь? Личный опыт?  ::)
В каких тонкостях? То, что на братьях не женятся, для вас тонкость?

Извините, а Вы лечиться не пробовали? Говорят помогает...  :o
А то, что у Вас ножки трясутся и штаны засраны, - это признак здоровья? Лучше, чем советы раздавать, штаны постирайте.

+@> Могу только искренне удивиться тому, как упал образовательный уровень в Оксфорде.  +@>
И Оксфорд ему плох. Один только Мангуст образованный. Хорёк гениальный.

Оффлайн Kaballah

• Пламенный трибун
« Ответ #123 : 01 Ноябрь 2009, 16:18:20 »
А Мангуст нет. Народ плохой.

+@> У каждого своя цель. Как говориься клоуну клоуново...  ^-^

В каких тонкостях? То, что на братьях не женятся, для вас тонкость?

Ну в тонкостях русского языка Вы явно не разбираетесь, потому Вам и ближе тонкости гомосексуально-инцестовых отношений. +@>

А то, что у Вас ножки трясутся и штаны засраны, - это признак здоровья? Лучше, чем советы раздавать, штаны постирайте.

Прекрасны слова оксфордского выпускника!  O0 Видимо Вас там многому подобному научили.  +@> Однако, фантазии наверное опять из личного опыта?  +@>

И Оксфорд ему плох. Один только Мангуст образованный. Хорёк гениальный.

Помилуйте Сиськинс, я разве говорил, что Оксфорд плох? Я лишь сокрушался по поводу того, как упал образовательный уровень в Оксфорде, раз он выпускает таких фруктов, как Вы, который за неимением серьезных аргуменов, скатывается до уровня элементарных оскорблений привокзальных бомжей. Или может этот Оксфорд находится где-то под Конотопом?  ^-^

Оффлайн Симкинс

• Прирождённый оратор
« Ответ #124 : 02 Ноябрь 2009, 00:36:29 »
У каждого своя цель. Как говориься клоуну клоуново... 
Так ведь Вам подобные обвиняют в "петросянстве" любого, кто пользуется вниманием читателей.  Емелин об этом хорошо написал

Дело, как представляется, в том, что главные идеологи и участники действа в своих теоретических трудах без малого десятилетие с маниакальной настойчивостью проповедовали постулат, гласящий: «Поэзии читатель не нужен!» Более того, наличие читателя представляет главную опасность для поэзии. Автор, которого читают, оказывается отравлен читательским вниманием и дальше сознательно или бессознательно начинает идти на поводу у читателя. Начинает писать с оглядкой: «Понравится ли читателю мой очередной текст или нет?» И уже сам текст начинает выстраивать не по законам поэзии, а по законам маркетинга: «Купят ли? Прочтут ли?» В результате автор неизбежно прекращает заниматься «приращением смыслов» (только не спрашивайте меня, что это такое), и превращается в массовика-затейника. Этакого литературного Петросяна.

http://exlibris.ng.ru/poetry/2009-04-02/5_poetry.html

Ну в тонкостях русского языка Вы явно не разбираетесь, потому Вам и ближе тонкости гомосексуально-инцестовых отношений. +@>
Да ну? Мои сочинения не отличить от произведений классика русской литературы

Прекрасны слова оксфордского выпускника!  O0 Видимо Вас там многому подобному научили.  +@> Однако, фантазии наверное опять из личного опыта?  +@>
Из опыта общения с  подобными Вам. Мой опыт я описал в этой теме и привёл ссылки на фотографии и фильмы. О Вашем же Вы скромно молчите.

Помилуйте Сиськинс, я разве говорил, что Оксфорд плох? Я лишь сокрушался по поводу того, как упал образовательный уровень в Оксфорде, раз он выпускает таких фруктов, как Вы, который за неимением серьезных аргуменов, скатывается до уровня элементарных оскорблений привокзальных бомжей.
Когда засранец начинает порочить Героя Советского Союза Зою Космодемьянскую, приходится говорить с ним на его языке.

Или может этот Оксфорд находится где-то под Конотопом?  ^-^
В Англии, в Англии.

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +90/-96
  • историки дерьма своего не знают..
« Ответ #125 : 02 Ноябрь 2009, 21:57:56 »
+@> У каждого своя цель. Как говориься клоуну клоуново...  ^-^

да брешет он... Какой там Оксфорд,, Судя по его постам, парень после восьмилетки в ПТУ подвизался..Причем без пользы для умственного развития. Говорит штампами, доказательная база отсутствует, логические построения речи на уровне подростковом. Это Оксфорд??!! Не смешите. ./. ./.

Оффлайн Kaballah

• Пламенный трибун
« Ответ #126 : 02 Ноябрь 2009, 22:00:44 »
Так ведь Вам подобные обвиняют в "петросянстве" любого, кто пользуется вниманием читателей.  Емелин об этом хорошо написал

Беда заключается в том, что Вы прочитав пару высказываний человека, уже выстраиваете у себя в голове определенный образ, дофантазируя массу деталей и свойств, совершенно не свойственных этому человеку. Но самый ужас ситуации заключается в том, что Вы начинаете верить в этот, выдуманный Вами же образ. Плюс, всё это сдобренно чрезмерным самомнением и стойкой уверенностью в безупречности своего ума и, как следствие, мнения. Потому я Вам повторю, что Ваш случай уже ближе к психиатрии, нежели к адекватному восприятию реальности.  

Да ну? Мои сочинения не отличить от произведений классика русской литературы

Почему-то захотелось процитировать бессмертное призведение Булгакова "Мастер и Маргарита" глава 13:

Цитата: Михаил Булгаков
...Хороши ваши стихи, скажите сами?
 -- Чудовищны! -- вдруг смело и откровенно произнес Иван.
 -- Не пишите больше! -- попросил пришедший умоляюще...

Из опыта общения с  подобными Вам. Мой опыт я описал в этой теме и привёл ссылки на фотографии и фильмы. О Вашем же Вы скромно молчите.

Да нет милейший, я не молчал, я высказал свое мнение, а Вы элементарно стали тупить, отстаивая свои дутые идеалы и пионерские принципы. И если мои слова вызывают у Вас ассоциативную связь с пидмассонством и прочей гадостью, то я только могу посочувствовать тому, какая безмерная гадость роиться в Вашей голове.

Когда засранец начинает порочить Героя Советского Союза Зою Космодемьянскую, приходится говорить с ним на его языке.

Не лукавьте, Вы говорите на своем засранском языке, при этом пытаетесь безосновательно обвинить других в своих проблемах. Более всего омерзителен Ваш дутый патриотизм издалека, более походящий на фетишизм и доходящий до идиотизма.

В Англии, в Англии.

В таком случае, я еще раз посокрушаюсь о падении образовательного и нравственного уровня в Англии. А также порекомендую, будучи в Лондоне, заглянуть в Тэйт Бритн и направиться в зал прерафаэлитов, как раз слева от центрального входа, и там посмотреть воочию, что такое искусство, а не мазня. И только после этого мы с Вами сможем продолжить беседу о том, является ли пропагандируемая Вами мазня искусством или нет.

Оффлайн Kaballah

• Пламенный трибун
« Ответ #127 : 02 Ноябрь 2009, 22:04:38 »
  да брешет он... Какой там Оксфорд,, Судя по его постам, парень после восьмилетки в ПТУ подвизался..Причем без пользы для умственного развития. Говорит штампами, доказательная база отсутствует, логические построения речи на уровне подростковом. Это Оксфорд??!! Не смешите. ./. ./.

Всё может быть. Только, я думаю, что наличие окфордского образования говорит лишь о хорошей потенциальной базе, но никак не говорит о наличии ума и, тем более, хорошего вкуса... ^-^

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
« Ответ #128 : 02 Ноябрь 2009, 22:11:42 »
  Я тут на эту самую икону сейчас взглянул не поленился. какие страшные ружья на бедную Таню направлены. Может Симкинес знает, что это за чудо-оружие немецких негодяев? почему такая странная форма штыка? Вы когда -нибудь немецкий штык видали?  Отвечу за вас Симкинс-НЕТ. И карабин немецкий вам неведом, а иначе, что там на вашей иконе намалевано. Самое главное, это конечно огромные свастики страшные. ./. Это наверняка, чтоб никто не ошибся, что за враги были у русской девушки. Ведь могли быть и звездатые, серпасто-молоткастые. Они-то таких девушек на порядок больше перестреляли.

Оффлайн Симкинс

• Прирождённый оратор
« Ответ #129 : 03 Ноябрь 2009, 13:06:55 »
Беда заключается в том, что Вы прочитав пару высказываний человека, уже выстраиваете у себя в голове определенный образ, дофантазируя массу деталей и свойств, совершенно не свойственных этому человеку. Но самый ужас ситуации заключается в том, что Вы начинаете верить в этот, выдуманный Вами же образ. Плюс, всё это сдобренно чрезмерным самомнением и стойкой уверенностью в безупречности своего ума и, как следствие, мнения. Потому я Вам повторю, что Ваш случай уже ближе к психиатрии, нежели к адекватному восприятию реальности.

Какие там фантазии о Вас? Я только отвечаю на  Ваши сообщения, поскольку Вы пришли сюда умнить. Это Вы фантазируете.

Почему-то захотелось процитировать бессмертное призведение Булгакова "Мастер и Маргарита" глава 13:
Есть и другое мнение
http://www.ellegirl.ru/articles/world/links/links_906.html

Да нет милейший, я не молчал, я высказал свое мнение, а Вы элементарно стали тупить, отстаивая свои дутые идеалы и пионерские принципы.
На конкретные вопросы вы молчали. Повторяю що раз: Вы трус?

Оффлайн Kaballah

• Пламенный трибун
« Ответ #130 : 03 Ноябрь 2009, 20:22:39 »
Какие там фантазии о Вас? Я только отвечаю на  Ваши сообщения, поскольку Вы пришли сюда умнить. Это Вы фантазируете.

Какие уж есть, милейший. Умнить и фантазировать это Ваша позиция, причем с индюшиным выпячиванием груди. Просто проанализируйте Ваши сообщения.

Есть и другое мнение
http://www.ellegirl.ru/articles/world/links/links_906.html

+@> Вполне соответсвующее аудитории модного журнала для девушек.  O0

На конкретные вопросы вы молчали. Повторяю що раз: Вы трус?

Если Вы действительно считаете, что не трусость это то, что демонстрировали Вы и, что это ответы на Ваши, очень мягко говоря, неумные вопросы, то повторюсь - сходите хотя бы к психоаналитику на предмет проверки Вашей адекватности восприятия реальности.

ЗЫ. Уверяю Вас, если бы Вы мне это говорили в лицо, то я бы уже давно начал бы проверять Вашу физическую подготовку, полученную в Оксфорде. ^-^

Оффлайн Симкинс

• Прирождённый оратор
« Ответ #131 : 05 Ноябрь 2009, 04:13:40 »
+@> Вполне соответсвующее аудитории модного журнала для девушек.  O0
А здесь?
http://lenta.ru//news/2008/04/08/model/

Если Вы действительно считаете, что не трусость это то, что демонстрировали Вы
Здесь?

ЗЫ. Уверяю Вас, если бы Вы мне это говорили в лицо, то я бы уже давно начал бы проверять Вашу физическую подготовку, полученную в Оксфорде. ^-^
Подойдите поближе.

Оффлайн Kaballah

• Пламенный трибун
« Ответ #132 : 05 Ноябрь 2009, 20:37:23 »
А здесь?
http://lenta.ru//news/2008/04/08/model/

Милый человек, это лишь показатель того, что Вы вобщем-то совсем неплохой специалист в своей весьма узкой области. Так ради Бога и занимайтесь тем, в чем разбираетесь. В живописи Вы явный дилетант, в богословии тоже, да и в истории думаю, не весьма сильны. Если Вы что-либо пытаетесь утверждать, применяйте и к этому тот же подход, которым Вы пользуетесь при доказательствах в своей области, в которой Вы специалист. Это Вам правда поможет...

Здесь?

У Вас явное мышление мальчишки пионерского возраста. Я не буду заниматься психологическим анализом, но право смешно, что Вы считаете это смелостью. Это Ваше хобби, которое приносит Вам удовольствие, но считать это смелостью по меньшей мере нелепо.

Подойдите поближе.

Это уж совсем смешно!  +@> Тем более для меня, человека, который больше 20 лет своей жизни посвятил единоборствам, хотя всегда относился к этому только как к хобби. Поверьте, когда Вы перестанете самоутверждаться, поймете, что Вы не такой уж исключительный, и станете адекватно воспринимать реальность, Вам наверняка самому станет гораздо легче и не придется обижаться на конструктивную критику.
А Зою лучше просто выбросьте из головы и не тревожте покойников...

Оффлайн Симкинс

• Прирождённый оратор
« Ответ #133 : 06 Ноябрь 2009, 00:52:49 »
Милый человек, это лишь показатель того, что Вы вобщем-то совсем неплохой специалист в своей весьма узкой области.
Куда уж уже.
http://www.tvkultura.ru/news.html?id=231342&cid=178

У Вас явное мышление мальчишки пионерского возраста. Я не буду заниматься психологическим анализом, но право смешно, что Вы считаете это смелостью. Это Ваше хобби, которое приносит Вам удовольствие, но считать это смелостью по меньшей мере нелепо. 
Какое это может быть хобби? Подошёл стал, потом ещё подошёл, стал. И так много раз. Может быть хобби только для такого зануды, как Вы. А так если спрашивать случайных лдюдей и попросить их это сделать, предлагая существенную сумму (долларов 100), то только процентов 5 сможет. У остальных будут ножки трусится.

Это уж совсем смешно!  +@> Тем более для меня, человека, который больше 20 лет своей жизни посвятил единоборствам, хотя всегда относился к этому только как к хобби.
И не факт, что сможете пройти по краю крыши. И это совершенно очевидно. Более интересно и менее очевидно, что далеко не все профессиональные лётчики могут это сделать, но и это верно.

Поверьте, когда Вы перестанете самоутверждаться, поймете, что Вы не такой уж исключительный, и станете адекватно воспринимать реальность, Вам наверняка самому станет гораздо легче и не придется обижаться на конструктивную критику.
Какая там конструктивная критика? Злобное тявканье мангуста, хорька-единоборца.

Депутат Савельев получше Вас в единоборствах ( http://savelev.ru/article/show/?id=256&t=2 )
И то написал в своём журнале, что ему очень понравился мой тест http://savliy.livejournal.com/210364.html .

Критикан конструктивный.

А Зою лучше просто выбросьте из головы и не тревожте покойников...
Размечтался антихрист.

Оффлайн Kaballah

• Пламенный трибун
« Ответ #134 : 07 Ноябрь 2009, 00:36:01 »
Куда уж уже.
http://www.tvkultura.ru/news.html?id=231342&cid=178

Я же говорю, что Вы дилетант и неуч в этих вопросах при отсутствии элементарно хорошего вкуса. Для начала научитесь отличать искусство от элементарного PR-дерьма.

Какое это может быть хобби? Подошёл стал, потом ещё подошёл, стал. И так много раз. Может быть хобби только для такого зануды, как Вы. А так если спрашивать случайных лдюдей и попросить их это сделать, предлагая существенную сумму (долларов 100), то только процентов 5 сможет. У остальных будут ножки трусится.

Видимо в пионерском возрасте Вы не налазились по скалам и не напрыгались с крыш, чтобы сейчас простые вещи не возводить в ранг достоинств. Мама с папой запрещали коленки разбивать?  +@> Ну не страшно. Теперь Вы уже типа взрослый. Балдейте юноша от своих дурачеств, но гордиться этим - удел желторотых, коим Вы очевидно и являетесь.

И не факт, что сможете пройти по краю крыши. И это совершенно очевидно. Более интересно и менее очевидно, что далеко не все профессиональные лётчики могут это сделать, но и это верно.

Пройтись по краю крыши? Да запросто! И делал это не раз и не только по краю крыши, да и с парашютом прыгал не один раз и с резинкой в каньоне, но блин никогда не считал это за смелость, а скорее за безрассудность и юношескую глупость, которая ищет самоутверждения в любом виде. Извините, но Вы просто сопляк еще недозрелый.

Какая там конструктивная критика? Злобное тявканье мангуста, хорька-единоборца.

Депутат Савельев получше Вас в единоборствах ( http://savelev.ru/article/show/?id=256&t=2 )
И то написал в своём журнале, что ему очень понравился мой тест http://savliy.livejournal.com/210364.html .

Критикан конструктивный.

+@> Весьма обидно, что Вы тявкаете только потому, что находитесь в виртуальном пространстве. Такую смелость Сиськинса я понимаю. Однако позвольте Вам напомнить старую истину, что несколько неудобно собирать выбитые зубы сломанными пальцами, особенно виртуальным смельчакам, когда они сталкиваются с реальными единоборцами. То же касается и "смелых" депутатов.  +@>
А тесты Ваши совершенно не выше уровня дамских, типа "На какую высоту надо задрать юбку, чтобы твой парень возбудился, но не посчитал вас шлюхой".

Размечтался антихрист.

+@> Ба! Да Вы себя еще позиционируете верующим?  +@> Оставьте эти глупости, Вы же вроде пытаетесь аппелировать к логике. ^-^

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #135 : 08 Ноябрь 2009, 18:38:56 »
 Этой с**е икону?!? Этой твари, которая живьем народ в избах сжигала - икону??? Я в шоке. Культурном.  >.*/.
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Симкинс

• Прирождённый оратор
« Ответ #136 : 15 Ноябрь 2009, 07:28:51 »
Этой с**е икону?!? Этой твари, которая живьем народ в избах сжигала - икону??? Я в шоке. Культурном.  >.*/.
То был очистительный огонь. И Вас в такой надо. А иначе Вашу заблудшую душу уж и не спасти.

Оффлайн Симкинс

• Прирождённый оратор
« Ответ #137 : 16 Ноябрь 2009, 04:00:54 »
Я же говорю, что Вы дилетант и неуч в этих вопросах при отсутствии элементарно хорошего вкуса. Для начала научитесь отличать искусство от элементарного PR-дерьма.
Почему рекомендация моего сайта телеканалом Культура говорит об отсутствии хорошего вкуса? А, с другой стороны, рассказ о моём исследовании на ленте.ру говорит о том, что я являюсь специалистом в узкой области? Где логика?

А это

http://www.harpers.org/archive/2007/05/hbc-90000036

http://www.randomhouse.com/livinglanguage/2007/05/translation_ex_machina.html

о чём говорит?

Видимо в пионерском возрасте Вы не налазились по скалам и не напрыгались с крыш, чтобы сейчас простые вещи не возводить в ранг достоинств. Мама с папой запрещали коленки разбивать?  +@> Ну не страшно. Теперь Вы уже типа взрослый. Балдейте юноша от своих дурачеств, но гордиться этим - удел желторотых, коим Вы очевидно и являетесь.
Не слышал, чтобы кто в пионерском возрасте занимался скалолазанием, разве что в комсомольском. К тому же надоедает всегда  только на короткое время. Например, если сегодня катался на горных лыжах, то завтра уже не хочется. А так, чтобы на много лет вперёд надоело, такого не бывает. Да и с крыш, о которых шла речь не прыгнешь, поскольку там не коленку расшибёшь.

Пройтись по краю крыши? Да запросто! И делал это не раз и не только по краю крыши, да и с парашютом прыгал не один раз и с резинкой в каньоне, но блин никогда не считал это за смелость, а скорее за безрассудность и юношескую глупость, которая ищет самоутверждения в любом виде. Извините, но Вы просто сопляк еще недозрелый.
А почему, собственно, я не могу гордится, тем, что у меня есть права на вождение самолёта? Это только у одного из 500 человек (в США) есть. И как из этого следует, что я - сопляк? И если прыжки с парашютом - это не смелость, то что ж тогда смелость? И не самый безпричинный повод для гордости. Есть люди, которые гордятся тем, что в 1991 году "защищали Белый дом". Или вот ещё: сударь Свинидзе награждён орденом "За личное мужество". Хватит ли у него мужества пройтись по краю крыши высотного дома?

+@> Весьма обидно, что Вы тявкаете только потому, что находитесь в виртуальном пространстве. Такую смелость Сиськинса я понимаю.
Да это Вы. За то, что Вы наговорили про Зою, Вас можно пристрелить, как поганого пса. И за это несколько грехов с души снимется. 

Однако позвольте Вам напомнить старую истину, что несколько неудобно собирать выбитые зубы сломанными пальцами,
Откуда такие гестаповские замашки? Вы кто? Один из недобитых лесных братьев?

особенно виртуальным смельчакам, когда они сталкиваются с реальными единоборцами. То же касается и "смелых" депутатов.  +@>
Рижского омона на вас нет.

А тесты Ваши совершенно не выше уровня дамских, типа "На какую высоту надо задрать юбку, чтобы твой парень возбудился, но не посчитал вас шлюхой".
Есть и другое мнение.

МФТИ

http://board.rt.mipt.ru/?read=5028821

http://board.rt.mipt.ru/?read=5002241

МГУ

http://www.dubinushka.ru/forums/index.php?showtopic=11739

http://grace.msu.ru/forum/index.php?showtopic=1732&st=0

Оффлайн Kaballah

• Пламенный трибун
« Ответ #138 : 16 Ноябрь 2009, 12:19:42 »
Почему рекомендация моего сайта телеканалом Культура говорит об отсутствии хорошего вкуса? А, с другой стороны, рассказ о моём исследовании на ленте.ру говорит о том, что я являюсь специалистом в узкой области? Где логика?

А это

http://www.harpers.org/archive/2007/05/hbc-90000036

http://www.randomhouse.com/livinglanguage/2007/05/translation_ex_machina.html

о чём говорит?

Говорит это лишь о двух вещах, во-первых, о том, что даже телеканал "Культура" заражен вирусом PR-дерьма и поет дифирамбы раскрученным брендам, которые по-сути исскуством не являются. А во-вторых, о том, что у Вас не вполне стабильная психика, если Вы даже на форумах пытаетесь самоутверждаться, вознося свои заслуги до небес. В тоже время, Вы позиционируете себя, как верующего человека, при этом являясь ученым. Ну и где логика? И потом, попытайтесь не валить всё в одну кучу. Если Вы специалист, то зачем об этом трубить? Гордыня покоя не дает? Если Вы создали хорошо посещаемый сайт, молодец. Но зачем этим хвастаться? Опять гордыня? Но Вам, как верующему должно быть известно, что это грех. О чем это говорит?
Все эти Ваши заслуги все-равно не оправдывают в Вас то, что Вы профан в исскустве и Ваши восторги по поводу мазни тому яркое свидетельство. Уж извините.

Не слышал, чтобы кто в пионерском возрасте занимался скалолазанием, разве что в комсомольском. К тому же надоедает всегда  только на короткое время. Например, если сегодня катался на горных лыжах, то завтра уже не хочется. А так, чтобы на много лет вперёд надоело, такого не бывает. Да и с крыш, о которых шла речь не прыгнешь, поскольку там не коленку расшибёшь.

Видимо Вы многого еще в своей жизни не слышали. Но это не значит, что этого нет. Никогда не слышали о том, что даже катаясь на лыжах, случайно можно сломать конечности, да так, что потом просто физически на лыжи уже не встанете? Или с крыши неудачно сигануть? И не дай Вам Бог оказаться в шкуре такого человека. Впрочем, если Вы посидите рядом у кровати, где лежит человек, оставшийся инвалидом на всю жизнь после таких вот "смелых" лихачеств, думаю, что в голове винтики должны стать на место.

А почему, собственно, я не могу гордится, тем, что у меня есть права на вождение самолёта? Это только у одного из 500 человек (в США) есть. И как из этого следует, что я - сопляк? И если прыжки с парашютом - это не смелость, то что ж тогда смелость? И не самый безпричинный повод для гордости. Есть люди, которые гордятся тем, что в 1991 году "защищали Белый дом". Или вот ещё: сударь Свинидзе награждён орденом "За личное мужество". Хватит ли у него мужества пройтись по краю крыши высотного дома?

А Вам кто-то сказал, что Вы не можете этим гордиться? Гордитесь на здоровье, только вот выпячиваться не надо и не объявлять других трусами только за то, что считают, что эта гордость несерьезная. Если уж Вы типа верующий, то просто вспомните слова Христа:
«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки.» Ев. Матфея 7:12.

Да это Вы. За то, что Вы наговорили про Зою, Вас можно пристрелить, как поганого пса. И за это несколько грехов с души снимется.

Видите как Вы "по-христиански" относитесь к людям, у которых совершенно другое мнение о Вашей Зое. O0 Пристрелить и грех снимется -своеобразная у Вас вера. Кто Вам так проповедует?

Откуда такие гестаповские замашки? Вы кто? Один из недобитых лесных братьев?

Нет уж, я потомок тех, кто этих лесных братьев не добил, к сожалению не добил.

Рижского омона на вас нет.

Почему же нет? У меня среди рижских омоновцев много друзей и знакомых было. До сих пор с некоторыми из них встречаюсь и даже водочку выпиваем вместе. И эти ребята себя пяткой в грудь не бьют, хотя и по несколько сотен прыжков с парашютом имеют. Может Вы догадываетесь почему?

Есть и другое мнение.

МФТИ

http://board.rt.mipt.ru/?read=5028821

http://board.rt.mipt.ru/?read=5002241

МГУ

http://www.dubinushka.ru/forums/index.php?showtopic=11739

http://grace.msu.ru/forum/index.php?showtopic=1732&st=0

Знаете ли, для кого-то и Петросян вершина юмора. А самоутверждаться прекращайте, выглядит это просто погано...

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
« Ответ #139 : 17 Ноябрь 2009, 22:06:36 »
То был очистительный огонь. И Вас в такой надо. А иначе Вашу заблудшую душу уж и не спасти.

Вы , батенька больной на всю голову!! Вы охоту на ведьм учинить собрались что ли?!! Про очистительный огонь толкуете?! Прав я был! Какой на хрен Оксфорд!!  ПТУ то не закончил, потому как больной человечишко. ./. ./.

Большой Форум

« Ответ #139 : 17 Ноябрь 2009, 22:06:36 »
Loading...