…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Первая икона Зои Космодемьянской  (Прочитано 10771 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re: Первая икона Зои Космодемьянской
« Ответ #160 : 14 Май 2010, 21:06:57 »
Это было одной из крупных его ошибок.
Не совсем..Это просто было использование элементов этнических систем..В критический момент..Но что интереснее..СТАЛИН был более православен чем попы..УВЫ.. g<g
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

« Ответ #160 : 14 Май 2010, 21:06:57 »
Загрузка...

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #161 : 14 Май 2010, 21:09:49 »
Это ты о чём? Я тебя играючи  не  подкидывал, а вопрос задал.   

А крою я непротиворечивыми рассуждениями.
У дураков непротиворечивые рассуждения, а у АЮ хитрожопые.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #162 : 14 Май 2010, 21:18:56 »
У дураков непротиворечивые рассуждения, а у АЮ хитрожопые.
А твои прямо жопые..Прямоточно-кишечно полостное существо..Сожрал-высрал и все дела..
МЫСЛИТЬ это не для вас..

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #163 : 14 Май 2010, 21:26:14 »
А твои прямо жопые..Прямоточно-кишечно полостное существо..Сожрал-высрал и все дела..
МЫСЛИТЬ это не для вас..
Рад, вам полегчало. Спасибо за понимание, козел.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #164 : 14 Май 2010, 21:58:01 »

Весьма по православному...  И это... Подпись пишется с заглавной буквы и запятая перед ней не нужна.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #165 : 14 Май 2010, 22:20:15 »
Весьма по православному...  И это... Подпись пишется с заглавной буквы и запятая перед ней не нужна.
Козлов слева, туда же и козлищ.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #166 : 14 Май 2010, 22:26:56 »
Боюсь тебе Бог не \поймет..Животное.. "@$

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +267/-403
« Ответ #167 : 14 Май 2010, 23:11:34 »
Цитата: бабай
Да уж, Вы Сталина выставили обыкновенным прохиндеем. За это вАМ НЕТ ПРОЩЕНИЯ!

А по моему тов.Сталина тов. Antediluvian выставил как величайшего стратега и гроссмейстера на два хода вперед смотрящего...

А посмотрите теперь, в России, как в во всех развитых странах, над религией не хохочут.

1-е. Вы чем то можете это подтвердить??

2-е. А вот количество верующих в такой шипка развитой стране как США резко ушеньшается
 вот вам ссылочка ( надеюсь и вы что-нибудь предоставите :))
Верующих американцев становится меньше
http://podrobnosti.ua/society/2002/11/15/41617.html

Нормальные люди, исключая пидорассов.

А уж это вы ваще стопудово знаете, да?? Видать близко знакомы или как??

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #168 : 15 Май 2010, 13:28:54 »
Да уж, Вы Сталина выставили обыкновенным прохиндеем. За это вАМ НЕТ ПРОЩЕНИЯ!
Не прохиндеем, а государственным деятелем, проводящим вполне разумную политику - Мистер Икс это уже отметил.

А посмотрите теперь, в России, как в во всех развитых странах, над религией не хохочут. Нормальные люди, исключая пидорассов.
Ну что Вы, как можно. Вот, например: "Я думаю, Иисус был сострадательным, сверхинтеллигентным геем, понимавшим человеческие проблемы. Будучи на кресте, он простил людей, распявших его. Иисус хотел, чтобы мы любили и прощали". (Элтон Джон, знаменитый "пидорасс" из развитой страны Великобритании ).
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #169 : 15 Май 2010, 23:47:15 »
Не прохиндеем, а государственным деятелем, проводящим вполне разумную политику - Мистер Икс это уже отметил.
 Ну что Вы, как можно. Вот, например: "Я думаю, Иисус был сострадательным, сверхинтеллигентным геем, понимавшим человеческие проблемы. Будучи на кресте, он простил людей, распявших его. Иисус хотел, чтобы мы любили и прощали". (Элтон Джон, знаменитый "пидорасс" из развитой страны Великобритании ).

Зачем Вы  позорите также как и ваш пдзащитный  имя генералиссимуса, поставив его имя почти в одну строку с каким-то там сэром. Ну не все же так думают. Он по себе судит, по этой его МЕРЕ и судим будет. Знаю как рвался один, уже российский попа-звезда сыграть в фильме роль Христа. Так ведь почти получил роль, но уж когда патриархия сказала свое веское слово, то дело замяли. Они хотят полного комфорта, уже добрались до детей. Так Вы против православия? Значит вместе с сэром, но сэр не ли лучше Вас, т.к. не назвал его ж-ом, а сверхинтеллигентным. В старые времена в командировках спал в гостиничных номерах по соседству с другими мужиками, не испытывал каких-либо эмоций по поводу чьих-то ухмылок, теперь иногда и сам начинаю сомневаться. Видите, они своего уже частично добились. Но им мало. Так Вы с кем?
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 23:49:52 от Babay »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #170 : 18 Май 2010, 09:00:02 »
Зачем Вы  позорите также как и ваш пдзащитный  имя генералиссимуса, поставив его имя почти в одну строку с каким-то там сэром.
Охренеть - сам перескочил со Сталина на "пидорассов", а теперь на меня ещё и стрелки переводит.

Знаю как рвался один, уже российский попа-звезда сыграть в фильме роль Христа. Так ведь почти получил роль, но уж когда патриархия сказала свое веское слово, то дело замяли.

Представьте себе, мне совершенно пох... и патриархия, и роль Христа, и какая-то там попа-звезда.

Так Вы против православия? Значит вместе с сэром
"Дорогая редакция, пишу Вам и ох...ваю" (с) Кто против православия - тот вместе с педерастом из Англии. И это при том, что упомянутый педераст из Англии никак не высказывается против православия. Впрочем, если бы даже и высказывался, от двойки по логике это бы тебя не спасло.

Так Вы с кем?
Я коммунист - устраивает? А если речь о религии и педерастах, то я атеист и пидороненавистник, так что против и тех, и других.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #171 : 18 Май 2010, 22:06:01 »
Охренеть - сам перескочил со Сталина на "пидорассов", а теперь на меня ещё и стрелки переводит.

Представьте себе, мне совершенно пох... и патриархия, и роль Христа, и какая-то там попа-звезда.
"Дорогая редакция, пишу Вам и ох...ваю" (с) Кто против православия - тот вместе с педерастом из Англии. И это при том, что упомянутый педераст из Англии никак не высказывается против православия. Впрочем, если бы даже и высказывался, от двойки по логике это бы тебя не спасло.
Я коммунист - устраивает? А если речь о религии и педерастах, то я атеист и пидороненавистник, так что против и тех, и других.

Да, понял,  капиталист-коммунист. А если учитывать, что от любви до ненависти один шаг, то и потенциальный то ли п (п-к), толи х (х-н).

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #172 : 19 Май 2010, 08:36:20 »
Да, понял,  капиталист-коммунист.
Ты ни хрена не понял - как обычно.

А если учитывать, что от любви до ненависти один шаг,
Это только у безмозгло-верующих. У людей думающих и ненависть, и любовь подвергаются осмыслению.

то и потенциальный то ли п (п-к), толи х (х-н).
Я-то хоть потенциальный, а ты - вполне реальный.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #173 : 19 Май 2010, 22:58:48 »
Ты ни хрена не понял - как обычно.
И Ленин любил говорить, что русские кругом дураки, а сам, как теперь известно, болел нехорошей болезнью. Чо, теперь всем заразиться?   "@$

Это только у безмозгло-верующих. У людей думающих и ненависть, и любовь подвергаются осмыслению.
Я-то хоть потенциальный, а ты - вполне реальный.
Так у Ленина, спецалисты утверждают, полчерепа было пустоты, а у тебя полно г, но считаешь себя гением.  +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #174 : 20 Май 2010, 00:47:34 »
Всем известно, что ты зоофильная педрила и марсианская фыфыра.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #175 : 20 Май 2010, 22:36:53 »
Всем известно, что ты зоофильная педрила и марсианская фыфыра.
А ты маленький такой.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #176 : 21 Май 2010, 10:19:00 »
И Ленин любил говорить, что русские кругом дураки,
Цитату, пожалуйста. Да не одну, раз "любил говорить".

а сам, как теперь известно, болел нехорошей болезнью.
Это кому теперь известно? Какой болезнью и когда болел?

Чо, теперь всем заразиться?
 Не паникуй. Склероз сосудов мозга - это не заразное заболевание.

Так у Ленина, спецалисты утверждают, полчерепа было пустоты,
Специалисты вроде тебя и не такую херню утверждают.

а у тебя полно г, но считаешь себя гением.
 Чистейшая проекция. Это где я считаю себя гением? Из чего следует? Или сэр телепат? Тогда сэр - хреновый телепат.

Оффлайн Симкинс

• Прирождённый оратор
  • Страна: us
  • Рейтинг: +10/-51
    • Благоговейные развлечения
« Ответ #177 : 22 Май 2010, 22:18:55 »
А это от известных комиков-гномиков, что на сценах народ "просвещают", а в интервью своим говорят, что с детства русских терпеть не могут. Я мол в шахматы, а они пива выпьют и лупят шахматиста в удовольствие.  -*'
Подобное могла написать только совершенная бестолочь. Представить себе что описанный выше человек может заказать икону героини - ни в какие ворота не лезет.

Почитайте хоть предыдущие сообщения в этом потоке ( http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=48078.120 ), прежде, чем грозится пивной бутылкой.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #178 : 24 Май 2010, 23:59:14 »
Подобное могла написать только совершенная бестолочь. Представить себе что описанный выше человек может заказать икону героини - ни в какие ворота не лезет.

Почитайте хоть предыдущие сообщения в этом потоке ( http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=48078.120 ), прежде, чем грозится пивной бутылкой.
Сделать вид непонятливого мог только тот самый человек.  ./.

Оффлайн nebolssine_evg

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-7
  • www.russ-krasota.ru
    • www.russ-krasota.ru
« Ответ #179 : 28 Май 2010, 23:08:08 »
То что Зоя Космодемьянская - святая, нет никаких сомнений. Только икона, извините, не совсем каноничная. 
 По поводу извращенцев в Христианстве, тут нужно сказать однозначно. В среде святых не может быть грешников, также как в небе не может быть капель воды, то есть они там не держатся. Если этому условию по какой-либо причине нет удовлетворения, то не может быть и речи о святости или пребывании во Царствии Небесном. Это закон. Однажды в проповеди Патриарх Кирилл пересказывал слова представителей госбезопасности. Они рассказывали о том,  как ведут себя люди под пытками. Очень редко, кто может выдержать их. И уж точно, скажу Вам, уважаемый коммунист, что люди с развитой чувственной природой, всю жизнь проведшие в удовольствиях, не могут сказать в самые трудные моменты своего бытия: "Господи, прости им, ибо не ведают, что творят". Вы, сам, какой-то странный коммунист. В таких вещах не разбираетесь.  Зоя была внучкой священика, которого тоже пытали и мучали коммунисты. Он сейчас прославлен  святым. Её деду есть иконы. Отец пропал или погиб по не выясненным обстоятельствам. Так что к страданиям надо быть готовым.
Подробности на сайте www.russ-krasota.ru

Большой Форум

« Ответ #179 : 28 Май 2010, 23:08:08 »
Loading...