Подлость, подлость! Нужно только понимать, что вся эта подлость в СССР БЫЛА ВНЕ ЗАКОНА! И ее пришлось охранять за "высокими заборами",таким же подонкам из КГБ, которые тоже имели доступ к "спец" иначе подлость не "сохранить". Была знакома с женой полковника КГБ, который по его словам (жены, конечно, которая случайно проболталась) охранял собаку хозяина на даче. Ничего себе сюжетец? Только все познается в сравнении. 100% занятость и полная уверенность в завтрашнем дне - ДОРОГОГО СТОЯТ. Ну выгнали коммуняк (настоящих), а оборотни перекрасились в капиталюг и в твердой смычке с криминалом правят страной. Что наблюдаем на сегодняшний момент?
Очередей нет, на полках завались отравлееной жратвы, но даже на нее большинству вдоволь денег не хватает. Только представить себе страшно, на полках яд, который медленно убивает народонаселение, но и на него денег не хватает(может в малых дозах так народ и дольше протянет +@>), но те, кто карячится и из последних сил зарабатывает на "сносную жизнь" даже не задумывается, что кормит детей своих ядовитой пищей, одевает в ядовитую одежду. Хотите сказать сочиняю? Да откуда я бы все это знала, если бы не журналисты. Сериал НТВ "Жадность" просвещает нас каждый день (не понятно зачем, правда...). Молоко пить нельзя, в лучшем случае антибиотики, в худшем, если пить суперпастеризованное молоко, то просто яд. Масла настоящего вообще нет, все с добавлением трансгенных жиров, которые вызывают сердечнососудистые заболевания и рак. Одежда... Помню советские тусклые красители одежды ,но они все были безвредные и в большинстве своем натуральные, сырье- хлопок, шерсть, лен, а сейчас? Китайские красители детских игрушек это вообще "сказочное открытие". Ну да, китайцев много, им сокращать население государство приказывает, а нам то что? Итак, что наблюдаем на сегодняшний день ... те же "заборы" охраняемые подонками, вывшими КГБистами, НО!!! Свою сладкую жизнь, кроме чиновников, теперь даже знатные гомики не стесняются показывать,главный шу-мен гомик, например. Какие замки!!! Какие гектары подмосковсной земли!!!, на которой паслись коровы и снабжали москвичей молоком, все "под нож" и под "сладкую жизнь" отбросов общества. А молочко-то теперь ненастоящее. Зато эти со "сладкой жизнью" на порядок больше по численности, чем в СССР со "спец" раздачей, потребляют продукты био...по бешеным ценам, косметику и проч. только ...ну. словом, понятно. Мы бы и постояли сейчас в очереди за настоящим молоком, но на 1 литр не хватит. 
Давайте гноите память о Ленине, сочиняйте сказки, как Кузнец, который привел "цитату" Ленина из т.11, стр.72 и поленился нагуглисть эту страницу в инете, где "его цитаты" никогда не существовало.
Чего вы боитесь, вильямсы? Что негры, как когда-то крепостные крестьяне пожгут все ваши бунгало вместе с хозяевами? Боитесь памяти о Ленине и большевиках? Можете напрягаться до усеру, но к идеальному ничего не пристает. Представьте себе идеальный зеркальный столб с идеальной гладкой поверхностью и попробуйте забросать его дерьмом. В лучшем случае ничего не пристанет, а в худшем - говно (извините) попадет вам в фейс. С чем вас всех и поздравляю.
p.s. Хочу заметить, что к "спец" и "очередям" в СССР Ленин (о котором тема) отношения не имел, он жил несколько в другое время, а отвечать за своих потомков, в том числе и за вас, Ремо, Ленин не обязан. Выродки рождаются в любой семье, даже в самой благополучной и пристойной.
Михайлова, а какая мне разница ПО ЗАКОНУ и ВНЕ ЗАКОНА? Мне, в очереди за кг. мяса, полкило масла и сахара по талонам в месяц, школьнику, какая на хрен была разница жрет ли эта сволочь балычок и икорку с доставкой на дом легально или нет? И кто им взялся бы указывать, что это незаконно? Закатали бы по антисоветской агитации и пропаганде. Я сам чуть не сел, не надо мне голову морочить.
А про якобы плохую еду не надо врать, да еще так нагло. Из того, что я живу в Америке, не следует считать меня за идиота, у меня родители по-прежнему в Баку живут. И они говорят: в mагазинах есть ВСЕ! И питаются они НАМНОГО лучше, чем в поганой, ссученной Совдепии! Че, сейчас будете мне втирать сусловскую мазь для отжига головного мозга, что вы там, в России, живете хуже, чем мои в Азербайджане?
Что за холуйское, рабское лизание анала Ленину, Сталину, Брежневу, и всей это краснорожей банде негодяев? Вы же русский человек, не надоело заниматься оральным сексом с немецким жидом-русофобом Марксом? Что этот тунеядец, ненавидивший славян, мог дать России? Ненавижу этих вурдалаков, считаю за счастье то, что застал крах Совдепии и проклятого коммунизма. Страну жалко, а комунистам - два осиновах кола в черное сердце и в Чернобыльский саркофаг, чтобы эта нечисть никогда не вылезла.