Короче, Ремо, у тебя классно получается ругать "комуняк". Но повторяться, талдычить одно и тоже - не царское это дело. Ты давай нам побольше пиши о местных новостях. Неужели там ничего интересного не происходит? Что, просто все тупо работают и больше ничего? А твой английский на каком уровне? Местные акцент замечают?
Что-то Прон наш пропал... Прон, ты ещё живой?
У меня позавчера знакомый фермер умер от инфаркта. Очень состоятельный человек... Был. Бабла - немеряно. Несколько лет тому назад дочь разбилась с зятем в автокатастрофе. При этом из автомобиля кто-то вытащил крупную сумму денег (тысяч сто баксами). Думал менты: они первые якобы приехали на место катастрофы. Судился, но ничего не вышло - деньги пропали, а дочь похоронил. И построил церковь в её честь, которую местный поп /%.& присвоил себе (с попом тоже судился)... Вот такая, брат, житуха инте-ре-сна-я.
По специальности я - препод английского. А акцент, конечно заметен. Один раз приняли за кейджуна, француза из Луизианы. Ну так у меня и русский с заметным бакинским акцентом, сами бакинцы его здесь быстро "ловят." Хотя нас не так уж и много.
Жизнь здесь спокойная, мне нравиться. Если есть деньги - можно без проблем покататься по самой Америке, Мексике и т.д. У нас просто 13 лет ушло на получение гринкарты, ну и денег соответственно. Только сейчас получили. В самом ЛА белых американцев не так уж и много, а много латиносов. Очень дружелюбный, - если не говорить с позиции "белого бваны" - и работящий народ. Нравиться мне здесь, а главное - семье...
Да, а тому мужику сочувствую, жестокая судьба. Земля пухом, R.I.P. по-аглицки. Поэтому не надо гнаться за многим, надо благодарить Будды за то, что есть. Крыша над головой, еда, здоровье, живые родители, дешевая поддержанная машина, телевизор ВЧ, кабель, Инет - уже много. О, возможность в качалку ходить. Мне, правда, в плане Мамоны ничего больше не надо. Ни дома, ни крутой тачки, ни шмоток. Все, что сейчас есть - более, чем достаточно. Чтоб у всех было. ДАже у комуняк. Чтобы перестали, наконец, трендеть о своем долбанном коммунизме...