Ремо, чья бы мычала... У вас периодически детей в школе расстреливают. А события в Сирии (как и в Ираке с Ливией), которые затеяли твои нынешние сородичи, уже унесла жизнь 17-ти тысячам человек. И врут всем, что Башар аль-Асад (как они врали о Хуссейне и Каддафи) такие "бяки" - не хотят власть отдавать "демократической оппозиции" - шкуре продажной, в которую амеры вложили большие деньги.
Не у "нас," я - не гражданин Америки. А потом, два минуса не дают, в данном случае, плюса. Про Сирию и Ливию я ничего не знаю, не жил, поэтому не комментирую. Хочу только заметить, что косовские албанцы - сепаратисты и бандиты, а точно такие же карабахские армяне для России были и есть мученики, страстотерпцы, великая мудрая нация и прочий бред. А те же азербайджанцы, для подонков-пидарасов, навроде Кинзы-в-3.14зде, Путника, Сталинского Поца - чурки, насильники, убийцы и т.п. А Чечня? Когда решила отделиться, то огромная Россия разбомбила ее в каменный век, что и верно: дай волю, государство растащат. Но когда то же самое пытаются сделать небольшие Грузия и Азербайджан, начинается верещание, принуждение к миру и откровенная подлость тварей, навроде вышеуказанных. Россия крошечные Курилы не желает отдавать Японии, что же, хозяин - барин. А почему Азербайджан должен отдать 1/6 территории только потому, что там проживает чуть больше стадиона (140.000) иноземцев, которых он когда-то приютил на свою голову?
Лицемерие и, прямо скажем, отталкивающая подлость именно внешней политики России, как раньше СССР, - не внутренняя, - привела к тому, что у нее практически не осталось союзников, даже среди "бывших." Иметь единственным союзником дремучий религиозный Иран - это, конечно, надо очень постараться. Иран, который со следующго года перекрывает Интернет, что было и при Совдепии, если бы она - упаси Будда, - сохранилась. За что Иран "отблагодарил" Россию иском в международный суд в Женеве, и, судя по всему, нехило разведет ее на бабло. Или та же Армения, которая показывает, пританцовывая, Азербайджану кукиш за спинами российских солдат в Гюмри, а при малейшей опасности вспоминает о членстве в ОДБК, и о том, что Россия должна защищать ее, бедную Армению, до последнего русского гражданина. Че, не так? Все так. А за глупость и подлость рано или поздно придется платить...