.. святой Апостол Павел ..
Вл. Высоцкий. - Добрый молодец "человек Божий .. святой" (4-ая Царств 4:9) пророк Елисей был / Щепку бросил - топор всплыл (4-ая Царств 6:1 и дале) / Ратный подвиг совершил - / 42 ребенка убил (4-я Царств 2:23-24). Станица Кущевская на Кубани 04-05.11.2010 отдыхает. / Вл. Высоцкий. – Кому-то под руку попался каменюка / Метнул, гадюка, и нету Кука .. / Деяния гл. 5. - Кому-то под руку попался каменюка / Метнул, гадюка, и нету Анания .. / Но без, - как в станице Кущевской на Кубани 04-05.11.2010, - поджога, хотя свирепость в сущности такая же / И не переживали, что убили супругов Анания и Сапфиру ..
Павел – знаток и Ветхого завета, и дел-событий в новообразовавшемся христианстве. Павел знал о преступлениях "святого" Елисея и "святого" ап. Петра.
Знал, но ни разу не осудил это.
То есть "святой" Павел считал убиение 42-х малых детей и убиение супругов Анания и Сапфиры – делами нормальными.
Павел Римл 5:22 и дале. Одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть .. В нем все согрешили .. Смерть царствовала от Адама .. И над несогрешившими .. Преступлением одного подверглись смерти многие .. Преступлением одного всем человекам осуждение .. Непослушанием одного человека сделались многие грешными ..
ZT. ПОЧЕМУ ?
КТО И С КАКОГО БОДУНА ТАК РЕШИЛ ?
Павел: "Покорять вере все народы" (Рим 1:5)
ZT. ОГНЁМ И МЕЧЁМ ЗАГОНЯТЬ ВЕСЬ МИР В ХРЮ- ХРЮ- ХРЮ СТИАНСТВО.
Павел Римлянам . 3:29-30 Неужели Бог есть Бог иудеев только, а не и язычников? Конечно и язычников; потому что один Бог .. 10:12 .. нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех .. (и Павел же Галатам 3:28)
ZT. Но ведь у главного хрЮст- хрЮста Иисуса Иосифовича Христа: лишь евреи - люди, а не евреи - псы Мф 15:21-26. Такое и в Мк 7:27. См. и Лк 12:46, 21:24
Да и у самого Павла: "К Галатам" 2:11 и дале. Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию. Ибо .. [он] [ап. Петр] ел вместе с язычниками .. Вместе с ним [Петром] лицемерили и прочие Иудеи .. Я .. сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-Иудейски, то .. Мы по природе Иудеи, а не из язычников ..
ZT. В общем, и сам Иисус Иосифович Христос, и ап. Петр, и ап. Павел, – все хуже (на порядок хуже!) чем чудаки на букву м.