Ты просто не читал советскую газету "Правда". Найди в сети подшивку, и почитай. Доказательная база такая же, как и с обвинениями Ленина в сотрудничестве с немцами, - полный ноль, то есть наглая жидовская брехня.
.......
Читай, дебил пархатый....из последнего - Стариков.
О Лейбе Бронштейне (он же Л.Д. Троцкий) сегодня говорят много, однако мало кто знает, что Троцкий был тесно связан с иностранной разведкой и американскими банкирами. Вообще, со времен революции 1905-1907 гг. Троцкий в России не появлялся. Лев Давидович, украв паспорт полковника Троцкого, жил за границей в Австрии в течение восьми лет. Он был фактически завербован Гельфандом-Парвусом и непосредственно под его руководством работал на немецкую и английскую разведку.
С началом Первой мировой войны Троцкий вынужден был покинуть территорию воюющей против России Австро-Венгрии. Лев Давидович поселился во Франции и занялся там активной подрывной антирусской работой. Он был одним из организаторов восстаний в русских полках, воевавших на западном фронте. Троцкий был арестован, но благодаря высоким покровителям в правительстве Франции освободился и быстро уехал сначала в Испанию, а затем в Соединенные Штаты Америки. Он очень неплохо устроился в Америке. Дело в том, что
брат матери Троцкого, Абрам Животовский, был крупным банкиром в России и при этом компаньоном американских банкиров Варбургов, а через них был связан с Якобом Шиффом. На контакт с Троцким в Америке вышел Сидни Рейли — доверенное лицо банкира Животовского. Стоит отметить, что Сидни Рейли был агентом Уильяма Вайсмана, шефа английской разведки в Северной Америке, а сам Уильям Вайсман был накоротке с консультантом президента США Вильсона полковником Хаусом. Полковник Хаус являлся на тот момент «серым кардиналом» Белого дома. Полковник осуществлял связь между банкирами с Уолл-стрит и администрацией президента США. Так что Лейба Бронштейн, уже поработавший в Турции на английскую разведку, вновь оказался в кругу англо-американских спецслужб, тесно связанных с Шиффом и компанией.
Сразу после Февральской революции, осуществленной на деньги с Уолл-стрит, Троцкого с группой товарищей отправили в Россию.
Удивительно, что никаких проблем с получением въездных документов у Троцкого, постоянно призывавшего к свержению Временного правительства, не возникло. Хотя, впрочем, это объяснимо, поскольку правительство Керенского было не более чем марионеткой союзников. Но во время стоянки в Канаде, в Галифаксе, случился конфуз.
«Группа революционеров была снята с парохода согласно официальным указаниям, полученным 29 марта 1917 года дежурным морским офицером в Галифаксе по телеграфу из Лондона. В телеграмме сообщалось, что на параходе «Кристианиафиорд» находится группа Троцкого, которая должна быть «снята и задержана до получения указаний» (Стариков Николай. Февраль 1917: революция или спецоперация?).
Указание об освобождении Троцкого было получено через несколько недель от заместителя директора английской разведки Клода Дэнси. Причем, освобождение было осуществлено по просьбе Временного правительства.«Англичане освобождают Троцкого по просьбе Временного правительства! Это кажется невероятным, но министр иностранных дел Милюков обратился к британским властям с такой просьбой. В своем ли уме Милюков? С ним все в порядке, просто без его обращения британцам не выйти красиво из сложившейся ситуации» (Стариков Николай. Февраль 1917: революция или спецоперация?).
Милюков своей просьбой создал для английской разведки алиби, получалось, что русские власти сами просят отпустить террористов и пораженцев, а значит, они не опасны для Временного правительства. Милюков не мог не выполнить просьбу своего друга и спонсора Якоба Шиффа. Очевидно, что именно Шифф поручил своему давнему другу Милюкову просить англичан отпустить в Россию Льва Давидовича Троцкого, ехавшего свергать правительство, в котором сам Милюков был министром иностранных дел.
«…Милюков –- личный друг Якоба Шиффа, американского магната, «генерального спонсора» всех русских революций. Вот поэтому и просит Временное правительство выпустить на волю Троцкого, который сразу
займется его свержением!» (Стариков Николай. Февраль 1917: революция или спецоперация?).
Таким образом,
английская и американская разведка, забросившая в Россию группу Троцкого по поручению Якоба Шиффа и под давлением полковника Хауса, оказалась чиста. Временное правительство само захотело, чтобы Троцкий приехал в Петроград....
http://www.chslovo.com/index.php?idst=21463